Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помоет унитаз за другими пару раз,моск встанет на место.Пусть идет. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ZooZoo писал(а):
С дочерью поговорили.
Уходить настроена очень решительно. Как оказалось, даже больше не из-за бой френда, а хочет больше независимости.
Планирует съехать в феврале. Как раз в аппартмент комплексе закончат ремонт. Жить будут вместе 2 пары. Все скидываются по 200 баксов, утилитисы тоже вскладчину.
Бой френду она поставила условие. Он не мешает ей учиться, никаких женидьб и детей, пока она не закончит институт и когда она заканчивает учёбу она едет туда, куда ей будет выгодней по работе не смотря на то, хочет он того или нет.
Последнее я услышала - хоть отлегло немного, если можно так сказать. Хоть не совсем она с ним брейн потеряла. Уже радует.

:s_thumbup
2 пары? Переругаются! Вернется. Социалистическая коммуналка рулит.
Еще не все потерено. Вы ей иногда мозг полоскайте, типа приоткрывайте глаза.

Да, я тоже рада. что не завтра. Время есть на полоскание.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:28 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
ZooZoo писал(а):
Iamthecat писал(а):
в сад такого

да с удовольствием бы

Автор, после шторма наступает штиль
относитесь к ситуации как ко временной/преходящей
Если парень и в самом деле "не очень", то наступит тот день и час, когда дочь САМА это поймет

терпения вам )

Хотела тоже самое написать. Она со временем заберет ся что к чему. Я прекрасно вас понимаю как это волнительно (у самой дочке 18). Ваша девочка умница, все будет хорошо. Но приглядывать все равно надо.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:29 
Bastet писал(а):

Может там два унитаза. :c_laugh возьмут двухбедрумовый с двумя ванными комнатами.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:31 
А вообще пипец. Одни аппартаменты две пары! Жопа!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Студенты?Студенты если гадят,то гадят везде.И блюют. :e_sorry :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):

Ага, я тоже так подумала.
Кстати, когда тур по университетсткому дорму был - я посмотрела как засрато студенты гурьбой живут и послушала от гида об их ругачках насчёт кто убираться будет.
Подозреваю что её подобное ждёт.
Надеюсь сама не засрётся вместе с ними.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:36 
ZooZoo писал(а):
Bastet писал(а):

Ага, я тоже так подумала.
Кстати, когда тур по университетсткому дорму был - я посмотрела как засрато студенты гурьбой живут и послушала от гида об их ругачках насчёт кто убираться будет.
Подозреваю что её подобное ждёт.
Надеюсь сама не засрётся вместе с ними.

Ругаться бууудууутттттттт ! жуть!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо, дорогие, что пишите!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну поругаются, посвинячат, побухают :c_laugh ничего страшного, когда ещё это делать если не в молодости. Зато сами себе хозяева и будет им куча фана. Ещё наживутся скучной жизнью.
А за дочь я вообще бы не волновалась, не так уж она в него по уши влюблена , если уже словия ставит что уедет после Универа :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 22:01 
Zvezda писал(а):
Ну поругаются, посвинячат, побухают :c_laugh ничего страшного, когда ещё это делать если не в молодости. Зато сами себе хозяева и будет им куча фана. Ещё наживутся скучной жизнью.
А за дочь я вообще бы не волновалась, не так уж она в него по уши влюблена , если уже словия ставит что уедет после Универа :b_wink :c_laugh

Ну
То все на уровне бла бла бла.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Сидела тут, что-то думала об "ошибках" молодости.
Всегда считала, что мой ех- муж был ошибкой. Думала, ну надо же было меня так угораздить замуж за него выйти. Как бы чудесно, наверное сложилась моя жизнь, если бы я ему отказала. Но у меня есть дочь, которую я родила от него, которую я сильно люблю.
И у Irinchen тоже дочка любимая и история с капитаном мне тоже понравилась.
думаешь что "ошибка" а получается - любовь всей жизни - ребёнок.

Тогда и удивляться не стоит , что дети повторяют ошибки матерей при этом имея характер биологического отца. Печально.
Только в реальности если хорошего искать, большинство без детей останется вообще. Ну это из темы, что не было бы лузеров и фантазеров американских, большинство женщин с форума никогда бы не смогло бы переехать в америку.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 22:32 
Zoyi писал(а):
ZooZoo писал(а):
Всегда считала, что мой ех- муж был ошибкой. Думала, ну надо же было меня так угораздить замуж за него выйти. Как бы чудесно, наверное сложилась моя жизнь, если бы я ему отказала. Но у меня есть дочь, которую я родила от него, которую я сильно люблю.

Тогда и удивляться не стоит , что дети повторяют ошибки матерей при этом имея характер биологического отца. Печально.
Только в реальности если хорошего искать, большинство без детей останется вообще. Ну это из темы, что не было бы лузеров и фантазеров американских, большинство женщин с форума никогда бы не смогло бы переехать в америку.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zoyi писал(а):
ZooZoo писал(а):

Вот отломала бы твой палец бЕтя. :c_laugh
Повторяется не характер отца, а отсутствие отца, нормального отца в жизни ребенка. Эти дети не такие, как воспианные в полной нормальной семье, ценности другие, понятие семьи другое.
Это раз. Во вторых, она, девушка, уже здесь, а не привезенная женщина с огромным багажом за плечами и с детьми. Ей не надо перевозчик и ожидание гринки. Ей то и карты все в руки, найти нормального парня. А так как где-то недолюбленная, где-то что-то упущено, вот и кидаются на первого встречного. Это конечно очень ценно, что наши так воспитаны, что будут любить ни за что, просто так, за красивые глазки, отдаваться полностью, растворяться. Но, лучше бы раствориться в хорошем человеке. Создать надежную семью. Растить детей в семье, чтоб у детей был отец.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
С дочерью поговорили.
Уходить настроена очень решительно. Как оказалось, даже больше не из-за бой френда, а хочет больше независимости...
Последнее я услышала - хоть отлегло немного, если можно так сказать. Хоть не совсем она с ним брейн потеряла. Уже радует.

У вас умничка дочка. Она хочет попробовать жить сама, не отбивайте это желание.
Постарайтесь с ней как с подружкой, чтоб чтобы не произошло она смогла вам довериться и поделиться. Чтоб не боялась на осуждение нарваться а расчитывала на понимание и поддержку.
Я свою учу отличать слова от дел и все. Она связалась с бабником как то, он лапшу ей вешал на уши. Мне он не нравился но я ей как то по доброму старалась и расспрашивала после каждого свидания , ну типа расскажи че он там..расстались они конечно...он ее бросил ...слезы полила два дня и прошло...они сами хотят шишек набить понимаете...прочувствовать...свою голову не поставишь им. Она мне всегда звонила когда переживала и я была жилеткой. Я конечно обсирала его но по фактам. Но и хвалила бывало, то ж по фактам.. Он ей типа- я тебя люблю. Я говорю -а как он это докажет? Любовь- это действие. Или теорема если хотите, ее доказывать как теорему надо. Потому что на деле даже на 8 марта ей цветок не подарил. Вот это уже дело было. Так что если человек любит, горы свернет. Вам надо постараться в курсе всего быть , болтать с ней , она видно доверяет вам.
Главное в вашем случае, чтоб не залетела. А там она сама разберётся.
На своем примере, я потеряля 5 лет встречаясь с лентяем и лоботрясом, потому как жила с родителями. А если б мы начали вместе жить раньше, я уверена что прозрела бы гораздо раньше. А так любовь у нас была огого, ( на словах опять же) а как дошло до того чтоб работать так мой милай присел мне на плечи быстро , что любовь мою ветром унесло ...так что либо он ( если действительно ее любит) будет готов на что то большее , либо она поймет что он лентяй и разлюбит его очень быстро.
Еще одно...
всего в жизни не предусмотришь. Одна женщина вышла замуж за блестяще образованного перспективного архитектора, родила детей, а он спился и изменять стал..и тп...а другая за дальнобойщика который покрутив баранку лет так надцать понял что хочет чего то большего и организовал свой бизнес....так что любовь наверное все таки важнее чем статус...только настоящая...
А в вашем случае мне кажется надежда есть... он работает же..и уже перешел на лучшую...он подтянется за ней..если любит конечно...молодой еще...вам главное быть в курсе всего...удачи..извините что так много...не часто захожу

Страница 16 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно