|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помоет унитаз за другими пару раз,моск встанет на место.Пусть идет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:27 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): С дочерью поговорили. Уходить настроена очень решительно. Как оказалось, даже больше не из-за бой френда, а хочет больше независимости. Планирует съехать в феврале. Как раз в аппартмент комплексе закончат ремонт. Жить будут вместе 2 пары. Все скидываются по 200 баксов, утилитисы тоже вскладчину. Бой френду она поставила условие. Он не мешает ей учиться, никаких женидьб и детей, пока она не закончит институт и когда она заканчивает учёбу она едет туда, куда ей будет выгодней по работе не смотря на то, хочет он того или нет. Последнее я услышала - хоть отлегло немного, если можно так сказать. Хоть не совсем она с ним брейн потеряла. Уже радует. 2 пары? Переругаются! Вернется. Социалистическая коммуналка рулит. Еще не все потерено. Вы ей иногда мозг полоскайте, типа приоткрывайте глаза. Да, я тоже рада. что не завтра. Время есть на полоскание.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): в сад такого да с удовольствием бы Автор, после шторма наступает штиль относитесь к ситуации как ко временной/преходящей Если парень и в самом деле "не очень", то наступит тот день и час, когда дочь САМА это поймет терпения вам ) Хотела тоже самое написать. Она со временем заберет ся что к чему. Я прекрасно вас понимаю как это волнительно (у самой дочке 18). Ваша девочка умница, все будет хорошо. Но приглядывать все равно надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:29 |
|
|
Bastet писал(а): Помоет унитаз за другими пару раз,моск встанет на место.Пусть идет.  Может там два унитаза.  возьмут двухбедрумовый с двумя ванными комнатами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:31 |
|
|
А вообще пипец. Одни аппартаменты две пары! Жопа!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Студенты?Студенты если гадят,то гадят везде.И блюют. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:32 |
|
|
Bastet писал(а): Помоет унитаз за другими пару раз,моск встанет на место.Пусть идет.  Ага, я тоже так подумала. Кстати, когда тур по университетсткому дорму был - я посмотрела как засрато студенты гурьбой живут и послушала от гида об их ругачках насчёт кто убираться будет. Подозреваю что её подобное ждёт. Надеюсь сама не засрётся вместе с ними.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:36 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bastet писал(а): Помоет унитаз за другими пару раз,моск встанет на место.Пусть идет.  Ага, я тоже так подумала. Кстати, когда тур по университетсткому дорму был - я посмотрела как засрато студенты гурьбой живут и послушала от гида об их ругачках насчёт кто убираться будет. Подозреваю что её подобное ждёт. Надеюсь сама не засрётся вместе с ними. Ругаться бууудууутттттттт ! жуть!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:36 |
|
|
Девы, спасибо, дорогие, что пишите!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну поругаются, посвинячат, побухают  ничего страшного, когда ещё это делать если не в молодости. Зато сами себе хозяева и будет им куча фана. Ещё наживутся скучной жизнью. А за дочь я вообще бы не волновалась, не так уж она в него по уши влюблена , если уже словия ставит что уедет после Универа 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 22:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну поругаются, посвинячат, побухают  ничего страшного, когда ещё это делать если не в молодости. Зато сами себе хозяева и будет им куча фана. Ещё наживутся скучной жизнью. А за дочь я вообще бы не волновалась, не так уж она в него по уши влюблена , если уже словия ставит что уедет после Универа  Ну То все на уровне бла бла бла.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 22:28 |
|
|
ZooZoo писал(а): Сидела тут, что-то думала об "ошибках" молодости. Всегда считала, что мой ех- муж был ошибкой. Думала, ну надо же было меня так угораздить замуж за него выйти. Как бы чудесно, наверное сложилась моя жизнь, если бы я ему отказала. Но у меня есть дочь, которую я родила от него, которую я сильно люблю. И у Irinchen тоже дочка любимая и история с капитаном мне тоже понравилась. думаешь что "ошибка" а получается - любовь всей жизни - ребёнок. Тогда и удивляться не стоит , что дети повторяют ошибки матерей при этом имея характер биологического отца. Печально. Только в реальности если хорошего искать, большинство без детей останется вообще. Ну это из темы, что не было бы лузеров и фантазеров американских, большинство женщин с форума никогда бы не смогло бы переехать в америку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 22:32 |
|
|
Zoyi писал(а): ZooZoo писал(а): Сидела тут, что-то думала об "ошибках" молодости. Всегда считала, что мой ех- муж был ошибкой. Думала, ну надо же было меня так угораздить замуж за него выйти. Как бы чудесно, наверное сложилась моя жизнь, если бы я ему отказала. Но у меня есть дочь, которую я родила от него, которую я сильно люблю. И у Irinchen тоже дочка любимая и история с капитаном мне тоже понравилась. думаешь что "ошибка" а получается - любовь всей жизни - ребёнок. Тогда и удивляться не стоит , что дети повторяют ошибки матерей при этом имея характер биологического отца. Печально. Только в реальности если хорошего искать, большинство без детей останется вообще. Ну это из темы, что не было бы лузеров и фантазеров американских, большинство женщин с форума никогда бы не смогло бы переехать в америку. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 23:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): ZooZoo писал(а): Сидела тут, что-то думала об "ошибках" молодости. Всегда считала, что мой ех- муж был ошибкой. Думала, ну надо же было меня так угораздить замуж за него выйти. Как бы чудесно, наверное сложилась моя жизнь, если бы я ему отказала. Но у меня есть дочь, которую я родила от него, которую я сильно люблю. И у Irinchen тоже дочка любимая и история с капитаном мне тоже понравилась. думаешь что "ошибка" а получается - любовь всей жизни - ребёнок. Тогда и удивляться не стоит , что дети повторяют ошибки матерей при этом имея характер биологического отца. Печально. Только в реальности если хорошего искать, большинство без детей останется вообще. Ну это из темы, что не было бы лузеров и фантазеров американских, большинство женщин с форума никогда бы не смогло бы переехать в америку.  Вот отломала бы твой палец бЕтя. Повторяется не характер отца, а отсутствие отца, нормального отца в жизни ребенка. Эти дети не такие, как воспианные в полной нормальной семье, ценности другие, понятие семьи другое. Это раз. Во вторых, она, девушка, уже здесь, а не привезенная женщина с огромным багажом за плечами и с детьми. Ей не надо перевозчик и ожидание гринки. Ей то и карты все в руки, найти нормального парня. А так как где-то недолюбленная, где-то что-то упущено, вот и кидаются на первого встречного. Это конечно очень ценно, что наши так воспитаны, что будут любить ни за что, просто так, за красивые глазки, отдаваться полностью, растворяться. Но, лучше бы раствориться в хорошем человеке. Создать надежную семью. Растить детей в семье, чтоб у детей был отец.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом Добавлено: 31 окт 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): С дочерью поговорили. Уходить настроена очень решительно. Как оказалось, даже больше не из-за бой френда, а хочет больше независимости... Последнее я услышала - хоть отлегло немного, если можно так сказать. Хоть не совсем она с ним брейн потеряла. Уже радует. У вас умничка дочка. Она хочет попробовать жить сама, не отбивайте это желание. Постарайтесь с ней как с подружкой, чтоб чтобы не произошло она смогла вам довериться и поделиться. Чтоб не боялась на осуждение нарваться а расчитывала на понимание и поддержку. Я свою учу отличать слова от дел и все. Она связалась с бабником как то, он лапшу ей вешал на уши. Мне он не нравился но я ей как то по доброму старалась и расспрашивала после каждого свидания , ну типа расскажи че он там..расстались они конечно...он ее бросил ...слезы полила два дня и прошло...они сами хотят шишек набить понимаете...прочувствовать...свою голову не поставишь им. Она мне всегда звонила когда переживала и я была жилеткой. Я конечно обсирала его но по фактам. Но и хвалила бывало, то ж по фактам.. Он ей типа- я тебя люблю. Я говорю -а как он это докажет? Любовь- это действие. Или теорема если хотите, ее доказывать как теорему надо. Потому что на деле даже на 8 марта ей цветок не подарил. Вот это уже дело было. Так что если человек любит, горы свернет. Вам надо постараться в курсе всего быть , болтать с ней , она видно доверяет вам. Главное в вашем случае, чтоб не залетела. А там она сама разберётся. На своем примере, я потеряля 5 лет встречаясь с лентяем и лоботрясом, потому как жила с родителями. А если б мы начали вместе жить раньше, я уверена что прозрела бы гораздо раньше. А так любовь у нас была огого, ( на словах опять же) а как дошло до того чтоб работать так мой милай присел мне на плечи быстро , что любовь мою ветром унесло ...так что либо он ( если действительно ее любит) будет готов на что то большее , либо она поймет что он лентяй и разлюбит его очень быстро. Еще одно... всего в жизни не предусмотришь. Одна женщина вышла замуж за блестяще образованного перспективного архитектора, родила детей, а он спился и изменять стал..и тп...а другая за дальнобойщика который покрутив баранку лет так надцать понял что хочет чего то большего и организовал свой бизнес....так что любовь наверное все таки важнее чем статус...только настоящая... А в вашем случае мне кажется надежда есть... он работает же..и уже перешел на лучшую...он подтянется за ней..если любит конечно...молодой еще...вам главное быть в курсе всего...удачи..извините что так много...не часто захожу
|
|
 |
|
 |
|