|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 11:36 |
|
|
CodyZamora писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Конечно, истероид - это такая артистическая личность, которая уже бы обрыдалась вся, разобиделась, приняла на свой счет и уползла, заламывая руки А чего заламывать то? От того, что какие-то домохозяюшки обзавидовались? ну дык, кто им мешает свой клип снять? Тем более деньги то есть, взяли у мужей деньги и записали песню, сняли клип. Это я все делала без денег на одном своем энтузиазме и талантах.Завидовать в твоем случае можно только тому, что ты хорошо сохранилась для своих лет - спасибо генетике. Этого не отнять, но это уже уходит. Возраст-с. В остальном - одинокая стареющая баба, по большому счету лузерша, ни детей, ни мужа, ни даже мужика постоянного, работа не спасает, вот и носишься по форумам, темы открываешь "Как побороть скуку" и все в том же духе, да вот эти проекты тебя пока отвлекают от бессмысленности твоей жизни. Дальше, с возрастом, будет хуже. P.S. Она сама напросилась.  Однако ж вон как обзавидовались. И ты в том числе. бессмысленность вашей жизни, сидите в реднекиях никому не нужные, неизвестные, языками чешите. А могли бы вот тоже также, если бы имели энергию и настойчивость - что-то создать полезное. Что мешает? Ты тоже не ерепенься, скоро будешь как и все старой, никому не нужной, потому как детям в америке родители и нафиг не нужны, уедут далеко от тебя. Не знаю что там у тебя с мужем, но мужики долго не живут, так что останешься скорее всего одна. Впрочем, форум тебя спасет. ЗЫ: сама напросилась   ну это известное форумское пожелание 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 11:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Козя берет измором, пока не согласятся , что ее клип - гениальное творение и мы подадим заяку на премию Оскар.   Да, уж от скромности автор не умрет..Действительно, как можно убеждать людей кушать и хвалить г.... 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Посмотрела статистику лайков-анлайков. публикую. Как видите, в США количество лайков и анлайков особо не отличается. Основные анлайки, как я выше писала - укров. США - 31 лайк, 38 анлайков Украина - 2 лайка и 73 анлайка! Россия - 10 лайков, 4 анлайка
Вложения: |

likes_unlikes.JPG [ 54.91 КБ | Просмотров: 1108 ]
|
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта статистика не учитывает тех, кто посмотрел минуту, поплевался и ушел. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 12:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Эта статистика не учитывает тех, кто посмотрел минуту, поплевался и ушел.  статистика учитывает всех. Демография просмотров нашего клипа. Больше всего клип интересен мужчинам от 35-45, менее всего мужчинам от 13 до 17. Женщинам он менее интересен, и именно они не досматривают клип до конца. Вероятно их пугает, что вот и их мужья могут пока она тут сидит в интернете, тискать в кабаке какую-то блондинку  Кроме того нежные дамы предпочитают мелодраматичный романьтизьм, а у нас все всамделишное - в ресторане люди пьют и закусывают, и флиртуют, как это бывает в жизни, а не пялятся на сцену, пытаясь вообразить, что они находятся в зале филармонии. 
Вложения: |

statistics demography.JPG [ 35.11 КБ | Просмотров: 1059 ]
|
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 12:29 |
|
|
Цитата: сидите в реднекиях никому не нужные, неизвестные, языками чешите. А могли бы вот тоже также, если бы имели энергию и настойчивость - что-то создать полезное. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 12:31 |
|
|
Betty123 писал(а): CodyZamora писал(а): Helenni писал(а): CodyZamora писал(а): Конечно, истероид - это такая артистическая личность, которая уже бы обрыдалась вся, разобиделась, приняла на свой счет и уползла, заламывая руки А чего заламывать то? От того, что какие-то домохозяюшки обзавидовались? ну дык, кто им мешает свой клип снять? Тем более деньги то есть, взяли у мужей деньги и записали песню, сняли клип. Это я все делала без денег на одном своем энтузиазме и талантах.Завидовать в твоем случае можно только тому, что ты хорошо сохранилась для своих лет - спасибо генетике. Этого не отнять, но это уже уходит. Возраст-с. В остальном - одинокая стареющая баба, по большому счету лузерша, ни детей, ни мужа, ни даже мужика постоянного, работа не спасает, вот и носишься по форумам, темы открываешь "Как побороть скуку" и все в том же духе, да вот эти проекты тебя пока отвлекают от бессмысленности твоей жизни. Дальше, с возрастом, будет хуже. P.S. Она сама напросилась.  Однако ж вон как обзавидовались. И ты в том числе. бессмысленность вашей жизни, сидите в реднекиях никому не нужные, неизвестные, языками чешите. А могли бы вот тоже также, если бы имели энергию и настойчивость - что-то создать полезное. Что мешает? Ты тоже не ерепенься, скоро будешь как и все старой, никому не нужной, потому как детям в америке родители и нафиг не нужны, уедут далеко от тебя. Не знаю что там у тебя с мужем, но мужики долго не живут, так что останешься скорее всего одна. Впрочем, форум тебя спасет. ЗЫ: сама напросилась   ну это известное форумское пожелание  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 12:36 |
|
|
CodyZamora писал(а): mrv71 писал(а): Эта статистика не учитывает тех, кто посмотрел минуту, поплевался и ушел.  статистика учитывает всех. Демография просмотров нашего клипа. Больше всего клип интересен мужчинам от 35-45, менее всего мужчинам от 13 до 17. Женщинам он менее интересен, и именно они не досматривают клип до конца. Вероятно их пугает, что вот и их мужья могут пока она тут сидит в интернете, тискать в кабаке какую-то блондинку  Кроме того нежные дамы предпочитают мелодраматичный романьтизьм, а у нас все всамделишное - в ресторане люди пьют и закусывают, и флиртуют, как это бывает в жизни, а не пялятся на сцену, пытаясь вообразить, что они находятся в зале филармонии.  Это не про форумских дам. Американцы блондинок в кабаках не тискают. Шансон - на любителей. А уж плохо снятый клип еще на меньших любителей.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 12:39 |
|
|
Надо же.... а так красиво все начиналось 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 13:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Козя берет измором, пока не согласятся , что ее клип - гениальное творение и мы подадим заяку на премию Оскар.   Да, уж от скромности автор не умрет..Действительно, как можно убеждать людей кушать и хвалить г....  я такое дуро еще вообще не встречала - неудачница. я теперь поняла кто погром устроил в политической под 20 никами-клонами. козья морда а ко почему это еще не забанили - всех дев обгаживает и ходит сюда свои бездарные клипы показывать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 15:21 |
|
|
Картина прояснилась.. я думала почему автор такой уставший в клипе.. ее там затискали или затаскали нетрезвые мужики .. Да, в таких кабаках пьяным можно любую лабуду бездарную петь.. им всё равно..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 16:22 |
|
|
CodyZamora писал(а): Посмотрела статистику лайков-анлайков. публикую. Как видите, в США количество лайков и анлайков особо не отличается. Основные анлайки, как я выше писала - укров. США - 31 лайк, 38 анлайков Украина - 2 лайка и 73 анлайка! Россия - 10 лайков, 4 анлайка видимо у укров вкус выше "вкус в эстетическом смысле (как способность постигать прекрасное и произведения искусства)" коди, а почему ты украинцев называешь украми? от высокой культуры? а за лайками от них следишь "Всеядность и неразборчивость означает отсутствие вкуса, причиной которого является недостаточность интереса к данному виду творчества (отсутствие художественного вкуса порождено недостатком интереса к изобразительному искусству, отсутствие вкуса в поэзии порождено недостатком интереса к поэзии и так далее)."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Картина прояснилась.. я думала почему автор такой уставший в клипе.. ее там затискали или затаскали нетрезвые мужики .. Да, в таких кабаках пьяным можно любую лабуду бездарную петь.. им всё равно.. А мне показалось она навеселе поет. Может накатила соточку для храбрости. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 16:40 |
|
|
Eugenia писал(а): CodyZamora писал(а): Посмотрела статистику лайков-анлайков. публикую. Как видите, в США количество лайков и анлайков особо не отличается. Основные анлайки, как я выше писала - укров. США - 31 лайк, 38 анлайков Украина - 2 лайка и 73 анлайка! Россия - 10 лайков, 4 анлайка видимо у укров вкус выше "вкус в эстетическом смысле (как способность постигать прекрасное и произведения искусства)" коди, а почему ты украинцев называешь украми? от высокой культуры? а за лайками от них следишь Потому что есть украинцы, а есть укры. Украинцы - это граждане Украины, разные, нормальные. А есть укры - политически сдвинутые, которым Крымнаш поперек горла. Мы ими не интересуемся, они для нас, как и вся Украина, не интересна - какая-то далекая от нас страна, типа там Польши или Румынии. А вот они все к нам лезут и лезут, вон и на наш клип сбежались как мухи. Я не слежу ни за ними, ни за лайками. А вот статистику смотрю общую. И Украины там больше всех до сих пор.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 31 окт 2016, 16:41 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Картина прояснилась.. я думала почему автор такой уставший в клипе.. ее там затискали или затаскали нетрезвые мужики .. Да, в таких кабаках пьяным можно любую лабуду бездарную петь.. им всё равно.. А мне показалось она навеселе поет. Может накатила соточку для храбрости.  еще чего? А как бы я работала потом с актерами на съемочной площадке? Со мной же несколько дублей отсняли когда, я работала дальше уже как режиссер со всеми остальными.
|
|
 |
|
 |
|