Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 11:36 
CodyZamora писал(а):
Helenni писал(а):
CodyZamora писал(а):
Конечно, истероид - это такая артистическая личность, которая уже бы обрыдалась вся, разобиделась, приняла на свой счет и уползла, заламывая руки :c_laugh
А чего заламывать то? От того, что какие-то домохозяюшки обзавидовались? ну дык, кто им мешает свой клип снять? Тем более деньги то есть, взяли у мужей деньги и записали песню, сняли клип. Это я все делала без денег на одном своем энтузиазме и талантах.

Завидовать в твоем случае можно только тому, что ты хорошо сохранилась для своих лет - спасибо генетике. Этого не отнять, но это уже уходит. Возраст-с.
В остальном - одинокая стареющая баба, по большому счету лузерша, ни детей, ни мужа, ни даже мужика постоянного, работа не спасает, вот и носишься по форумам, темы открываешь "Как побороть скуку" и все в том же духе, да вот эти проекты тебя пока отвлекают от бессмысленности твоей жизни. Дальше, с возрастом, будет хуже. :e_sorry

P.S. Она сама напросилась.

:c_laugh Однако ж вон как обзавидовались. И ты в том числе.
бессмысленность вашей жизни, сидите в реднекиях никому не нужные, неизвестные, языками чешите. А могли бы вот тоже также, если бы имели энергию и настойчивость - что-то создать полезное. Что мешает?

Ты тоже не ерепенься, скоро будешь как и все старой, никому не нужной, потому как детям в америке родители и нафиг не нужны, уедут далеко от тебя. Не знаю что там у тебя с мужем, но мужики долго не живут, так что останешься скорее всего одна. Впрочем, форум тебя спасет. ЗЫ: сама напросилась :c_laugh

:c_laugh ну это известное форумское пожелание :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 11:41 
Iamthecat писал(а):
Козя берет измором, пока не согласятся , что ее клип - гениальное творение и мы подадим заяку на премию Оскар. :lol:

:c_laugh Да, уж от скромности автор не умрет..Действительно, как можно убеждать людей кушать и хвалить г.... :q_plaster

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела статистику лайков-анлайков.
публикую. Как видите, в США количество лайков и анлайков особо не отличается. Основные анлайки, как я выше писала - укров.
США - 31 лайк, 38 анлайков
Украина - 2 лайка и 73 анлайка!
Россия - 10 лайков, 4 анлайка

Вложения:
likes_unlikes.JPG
likes_unlikes.JPG [ 54.91 КБ | Просмотров: 1113 ]

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта статистика не учитывает тех, кто посмотрел минуту, поплевался и ушел. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Эта статистика не учитывает тех, кто посмотрел минуту, поплевался и ушел. :c_laugh

статистика учитывает всех. Демография просмотров нашего клипа.
Больше всего клип интересен мужчинам от 35-45, менее всего мужчинам от 13 до 17.
Женщинам он менее интересен, и именно они не досматривают клип до конца. Вероятно их пугает, что вот и их мужья могут пока она тут сидит в интернете, тискать в кабаке какую-то блондинку :c_laugh Кроме того нежные дамы предпочитают мелодраматичный романьтизьм, а у нас все всамделишное - в ресторане люди пьют и закусывают, и флиртуют, как это бывает в жизни, а не пялятся на сцену, пытаясь вообразить, что они находятся в зале филармонии. :c_laugh

Вложения:
statistics demography.JPG
statistics demography.JPG [ 35.11 КБ | Просмотров: 1064 ]

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
сидите в реднекиях никому не нужные, неизвестные, языками чешите. А могли бы вот тоже также, если бы имели энергию и настойчивость - что-то создать полезное.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
CodyZamora писал(а):
Helenni писал(а):
CodyZamora писал(а):
Конечно, истероид - это такая артистическая личность, которая уже бы обрыдалась вся, разобиделась, приняла на свой счет и уползла, заламывая руки :c_laugh
А чего заламывать то? От того, что какие-то домохозяюшки обзавидовались? ну дык, кто им мешает свой клип снять? Тем более деньги то есть, взяли у мужей деньги и записали песню, сняли клип. Это я все делала без денег на одном своем энтузиазме и талантах.

Завидовать в твоем случае можно только тому, что ты хорошо сохранилась для своих лет - спасибо генетике. Этого не отнять, но это уже уходит. Возраст-с.
В остальном - одинокая стареющая баба, по большому счету лузерша, ни детей, ни мужа, ни даже мужика постоянного, работа не спасает, вот и носишься по форумам, темы открываешь "Как побороть скуку" и все в том же духе, да вот эти проекты тебя пока отвлекают от бессмысленности твоей жизни. Дальше, с возрастом, будет хуже. :e_sorry

P.S. Она сама напросилась.

:c_laugh Однако ж вон как обзавидовались. И ты в том числе.
бессмысленность вашей жизни, сидите в реднекиях никому не нужные, неизвестные, языками чешите. А могли бы вот тоже также, если бы имели энергию и настойчивость - что-то создать полезное. Что мешает?

Ты тоже не ерепенься, скоро будешь как и все старой, никому не нужной, потому как детям в америке родители и нафиг не нужны, уедут далеко от тебя. Не знаю что там у тебя с мужем, но мужики долго не живут, так что останешься скорее всего одна. Впрочем, форум тебя спасет. ЗЫ: сама напросилась :c_laugh

:c_laugh ну это известное форумское пожелание :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:36 
CodyZamora писал(а):
mrv71 писал(а):

статистика учитывает всех. Демография просмотров нашего клипа.
Больше всего клип интересен мужчинам от 35-45, менее всего мужчинам от 13 до 17.
Женщинам он менее интересен, и именно они не досматривают клип до конца. Вероятно их пугает, что вот и их мужья могут пока она тут сидит в интернете, тискать в кабаке какую-то блондинку :c_laugh Кроме того нежные дамы предпочитают мелодраматичный романьтизьм, а у нас все всамделишное - в ресторане люди пьют и закусывают, и флиртуют, как это бывает в жизни, а не пялятся на сцену, пытаясь вообразить, что они находятся в зале филармонии. :c_laugh

Это не про форумских дам. Американцы блондинок в кабаках не тискают.
Шансон - на любителей. А уж плохо снятый клип еще на меньших любителей.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же.... а так красиво все начиналось :dum

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):
Козя берет измором, пока не согласятся , что ее клип - гениальное творение и мы подадим заяку на премию Оскар. :lol:

:c_laugh Да, уж от скромности автор не умрет..Действительно, как можно убеждать людей кушать и хвалить г.... :q_plaster

я такое дуро еще вообще не встречала - неудачница. я теперь поняла кто погром устроил в политической под 20 никами-клонами. козья морда а ко

почему это еще не забанили - всех дев обгаживает и ходит сюда свои бездарные клипы показывать

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 15:21 
Картина прояснилась.. я думала почему автор такой уставший в клипе.. ее там затискали или затаскали нетрезвые мужики .. Да, в таких кабаках пьяным можно любую лабуду бездарную петь.. им всё равно..

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
публикую. Как видите, в США количество лайков и анлайков особо не отличается. Основные анлайки, как я выше писала - укров.

видимо у укров вкус выше :f_eyebrows

"вкус в эстетическом смысле (как способность постигать прекрасное и произведения искусства)"

коди, а почему ты украинцев называешь украми? от высокой культуры? а за лайками от них следишь :b_wink

"Всеядность и неразборчивость означает отсутствие вкуса, причиной которого является недостаточность интереса к данному виду творчества (отсутствие художественного вкуса порождено недостатком интереса к изобразительному искусству, отсутствие вкуса в поэзии порождено недостатком интереса к поэзии и так далее)."

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Картина прояснилась.. я думала почему автор такой уставший в клипе.. ее там затискали или затаскали нетрезвые мужики .. Да, в таких кабаках пьяным можно любую лабуду бездарную петь.. им всё равно..

А мне показалось она навеселе поет. Может накатила соточку для храбрости. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
CodyZamora писал(а):

видимо у укров вкус выше :f_eyebrows

"вкус в эстетическом смысле (как способность постигать прекрасное и произведения искусства)"

коди, а почему ты украинцев называешь украми? от высокой культуры? а за лайками от них следишь :b_wink

Потому что есть украинцы, а есть укры. Украинцы - это граждане Украины, разные, нормальные. А есть укры - политически сдвинутые, которым Крымнаш поперек горла. Мы ими не интересуемся, они для нас, как и вся Украина, не интересна - какая-то далекая от нас страна, типа там Польши или Румынии. А вот они все к нам лезут и лезут, вон и на наш клип сбежались как мухи.

Я не слежу ни за ними, ни за лайками. А вот статистику смотрю общую. И Украины там больше всех до сих пор.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Carmen22 писал(а):

А мне показалось она навеселе поет. Может накатила соточку для храбрости. :c_laugh

еще чего? А как бы я работала потом с актерами на съемочной площадке?
Со мной же несколько дублей отсняли когда, я работала дальше уже как режиссер со всеми остальными.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно