Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взрослый ребёнок. Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
olivlady писал(а):
Рубашку его одевает, это химия. Мамаша успокойтесь. Когда еще любить если не в молодости. Ну правда а может и хороший мальчик. Тем более если наркоту не потребляет тут уже автоматом хороший. Скоро в америке женихов не останется все на наркоте или в онланй играх.

Ну а как же драма? :c_laugh
Кстати да, мы с мужем видим - среди молодых очень много наркоманов.
Я правда, иногда с другой стороны смотрю и думаю, слава богу хоть не криминал какой. И на том спасибо.)))

кримминалы еще ага, все в наколках, байкеры. да куда ни плюнь одни какие то ублюдки особенно для нашего советского воспитания. ой хорошо у меня мальчик. тоже интроверт кстати, на финансиста учится :a_plain Пусть лучше тихий мальчик, приглашайте к себе, смотрите что там за тип пока не поздно. Хоть на виду будет, дочку не обидит. В гости почаще ходите. А то мало ли что. Бьет а вы и не узнаете.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Да я б сама бы не была рада, если бы я была себе мамой :c_laugh
Я строгая мамаша.
Первая моя мысль была - перекрыть крантик. Финансовый.
А потом подумала, дочь -то уже большая, уже не ребёнок - с характером.
Ща я своей вспыльчивостью- то дров на ломаю... дочь от себя отверну.
Вот поэтому то у форума и спрашиваю. На ус мотаю.
Так что у меня ещё не всё потеряно в этом плане :c_laugh

Это Вы на аватарке? :tab

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну собственно в данной ситуации дочка автора учебу не бросила, а отличница и прекрасно учится. Не наркоманит, сама себя обеспечивает и денег у родителей не просит.
А то что в видео игры играет, так она после работы и учебы и домашнего задания небось с ног падает, ей уже не до тусовок, и потом она со своим бф не только в игры режется :c_laugh
Если у пацана отец военный, то он его в определенном духе воспитал, выпхнул в самостоятельную жизнь. Парень сразу на работу устроился , потом ещё лучше нашёл. Жизненная школа.
Я не вижу проблемы вообще. Ну кроме того что парень не сын мульянеров в десятом поколении и не учится в престижном универе. А может не учится потому что академически не тянет, ну и что его теперь, убить за это ? Зато вполне возможно у него бизнес жилка или он очень трудоспособен.
Ну влюбилась девка, дайте ей уже вволю нажиться с ним, а там дальше как получится.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Да, предохраняется, в клинике что-то колют ей раз в три месяца.
слушайте, а с какого возраста дети принимают медицинские решения по поводу себя сами?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 04:58 
Короче форум предложил хапнуть парня без образования и жить в нищите? :c_laugh чудеса!
Тут все, кто понаехал, хотят образованных мужчин, с домами, с зарплатами, с хорошими работами. А молодой девчонке работягу подпихнули. Причем так лихо, что даже матери пишут что б смирилась.
Если у него жирный пейчек - то может и закрыть глаза на его неустроенность.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 05:55 
Irinchen писал(а):
Почему подпихнули - она сама так решила. Если бы пришла на форум сама девочка и спросила как быть то это другая история. А она молодец, не идет сюда старческие истории слухать а делает как ей видится правильно или может даже по зову сердца. Не будет она слушать ни маму ни папу ни уж тем более кудахтанье форумских кликуш. Поживет, осмотрится, не поживется - будет на своих ошибках учиться. А у кого их не было? Не сделай я те ошибки там, не была бы сейчас здесь там где я есть. Маму тоже слушать не всегда нужно. А маме не всегда нужно со своими советами соваться в каждую дыру. Вырос ребенок - можно мнение выразить свое по поводу, а уж диктовать свои условия ни к чему.

Ну когда ребенок чужой, тогда пофигу кто с кем. Так лясами почесать - все такие толерантные куда деваться.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 06:16 
ZooZoo писал(а):
Девы, спасибо большое за советы. Я выговорилась, почитала что вы пишете, хоть успокоилась немного. Думала, что сейчас пойду и придушу её.)
Мальчик сам по себе не криминал, тихий, не злой, животных любит. А так же на мой взгляд лентяй, не умный и без целей в жизни. С нами он не очень общается, видимо почувствовал что не велком. Если он за ней заезжает на машине, то ждёт пока дочь выйдет - в дом не заходит.
Она сейчас зарабатывает относительно не плохо, копить умудряется. Я думаю, что уже все расходы на отдельную жизнь посчитала. У нас она уже давно денег не спрашиват. Всё сама себе покупает.
Мальчик её снимает аппартмент за 500 баксов напополам с другом, думаю - друг наверное съезжать надумал, что моя дочь теперь туда засобиралась..

Да благодарите бога, что самостоятельный и сам платит за квартиру.
Дочь отпустите, многие не сделают это во время, а потом жалеют, дети не могут оторваться от родительской кормушки.
Научится самостоятельности.
Если плохо будет, вернется, а так испортите отношения, и не захочет вернуться изза того, что мама права оказалась.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Zoo Zoo, еще раз, оставьте ее в покое, познакомьтесь с б/ф, и вообще перестаньте быть такой зажатой.

У вас мальчик, а у неё девочка. Ранние беременности обуславливают ход дальнейшей судьбы.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 06:36 
Татиана_1 писал(а):
Vishnya писал(а):
Zoo Zoo, еще раз, оставьте ее в покое, познакомьтесь с б/ф, и вообще перестаньте быть такой зажатой.

У вас мальчик, а у неё девочка. Ранние беременности обуславливают ход дальнейшей судьбы.

У меня девочка, ну и что?
нужно учиться отпускать детей хоть мальчиков , хоть девочек.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Я думала, вот пойдёт в универ, пообщается с другими, целеустремлёнными детьми, почувствует разницу и забросит своего обормота... ан - нет.
Да, думаю были бы подруги, действительно глаза бы открыли. Не сошлась она ни с кем, что бы так делиться. К сожалению.

Пусть поживет с ним.
Пока с человеком не поживешь- не узнаешь.
Кто слушает подруг? Я доси не слушаю.

Последний раз редактировалось Кисмет 31 окт 2016, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Vishnya писал(а):

Автор писала- ей колят противозачаточное.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю у автора нет проблем отпустить ребёнка к таким же целеустремленным как и Ее дочь. А он якорь у неё на шее, отпусти и утонет.
я теперь понимаю зачем детей на кампусе обязывают жить, что бы они крутились среди таких как они сами- целеустремлённых молодых людей. А у автора - 100% провал.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Я вот тоже боюсь худшего. Хотела использовать это забирание как средство манипуляции - что бы не уходила.
А кто её знает, она у меня упёртая, развернётся и уйдёт без всего. А там вдруг и учёбу забросит. Вот этого я больше всего боюсь.
Да, предохраняется, в клинике что-то колют ей раз в три месяца.

Не в коем случае ничего не забирать.Она не сможет без машины учиться и работать и забросит ВСЕ опустится. НЕ ЗАБИРАТЬ- беды наделаешь.

Если бы у меня забрали то что отдали мне я бы замкнулась и прекратила любые отношения с такой мамой до конца жизни. Обида и неверие в мамины искренние чувства останется на всю жизнь.Что отдано ТО уже не ваше а её.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Короче форум предложил хапнуть парня без образования и жить в? :c_laugh чудеса!
Тут все, кто понаехал, хотят образованных мужчин, с домами, с зарплатами, с хорошими работами. А молодой девчонке работягу подпихнули. Причем так лихо, что даже матери пишут что б смирилась.
Если у него жирный пейчек - то может и закрыть глаза на его неустроенность.

Не драматизируй .
Она не замуж собралась.
Не все же такие , как Неля Кобзон.
Мама сказала- не нужен тебе инженер.
Хочешь жить в комуналке?
И Неля слушалась маму.
Если нет этого еврейского послушания в семье-
так зачем и отношение с родным человеком портить?
Пусть пробует, как оно.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2016, 07:03 
Татиана_1 писал(а):
Я думаю у автора нет проблем отпустить ребёнка к таким же целеустремленным как и Ее дочь. А он якорь у неё на шее, отпусти и утонет.
я теперь понимаю зачем детей на кампусе обязывают жить, что бы они крутились среди таких как они сами- целеустремлённых молодых людей. А у автора - 100% провал.

Якорь не тонет, ему предназначено держать корабль на месте, без якоря, как раз boat унесет,
неудачное сравнение.
А на кампусе зависит от компании вокруг, чаще всего они пьют и гуляют почитайте все родители об этом говорят.
У знакомой с дочкой в комнате жила девочка, которая на ночь приводила каждый раз разного :c_laughи это в престижном универе в Филадельфии

Последний раз редактировалось Jessica_ 31 окт 2016, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно