Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тюльпан, вам сколько лет? Под сорок? Вы с хорошей работой как я поняла, не нуждаетесь. Зачем вам замуж за деньги без чуйств? Ну найдите себе среднего достатка мужчину , мы же не о нищих тут говорим.
Бабло или рай в шалаше можно обсуждать в 20 лет, но никак не в сорок. В сорокету уже зрелая женщина и у неё не должно даже такого вопроса вставать, она сама уже знает что ей нужно в жизни. Опыт то имеется.

Красиво написали спасибо. И да правда я знаю что хочу, но к сожалению мы не всегла получаем что хотим и как хотим, у всех разные обстоятельчтва. А тему все таки открыла чтобы порассуждать, кто как думает, разве нельзя? Опять какие то правила что в 40 мы должны и что 20...Мне и нужен средний достаток, не нищий и не мульнер, эти 2 диаметральные протиповоложности мне не подойдут оба по понятным нам причинам. Я выше написала что тему то открыла в момент слабости, устала.. также как книжка когда то, но её покусали тут... :c_laugh Ко мне ещё лояльно ...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпану разве не 33?

Ага 33 :m_yes с хвостиком

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюпанище, ты могла бы замутить С жирным низкорослым лоером с двойным подбородком?

Ну только если от безнадеги... :c_laugh
а что у тебя есть такой на примете?
Я потому и тему подняла что мнения расходятся...кому уже по горло эта раьота, хочется отдыха, а кому то ещё романтики подавай .
Я пошла на матч, ответила молодым..раньше игноририла, вина выпила и решила была не была, и один оказуется живёт в 5 мин от меня. А другой ровесник но бохатый, правда некрасивый. :lol:

Да приперся один на работу. Обменялись с ним сдуру телефонами, я успешно конечно посеяла его. Потом опять пришел, опять пришлось уже обменяться. Оказывается звонил, но я на незнакомые телефоны не отвечаю. Про слушала его мессадж, так и не перезвонила. Встретиться хочет. Но уж больно жирен. Фуууууу

Бетька, терпи зато тюну каждый день есть будешь. :d_smily_tooth :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Irinchen писал(а):
Как я уже писала раньше- один для души двое для зарплаты потому что один не потянет. А лучше трое для зарплаты.

А спать с кем? С кем по душе ? А остальным не будет обидно ? Это Бетька умудряется есть тюну и не спать ....как это у неё получается? Вруша , хоть бы раз тюну выставила или тюфлю мужика :c_laugh

Ну здрасте, я их тарелки и стаканы выставляла. Видно же что я не могу пить маргариту из двух бокалах. Нафига тебе туфля? Вон ненка руку выставила так ее маникюр обгадили. Почему я должна отвечать за ботинки мужиков? Там кому то на форуме не понравиться и начнется бла бла бла.
Могу тебе лично выслать фотки мужиков. :c_laugh

Давай шли хочу посмотреть как ты себя любишь.. :angel кстати ни разу твои фотки не видела ...я тут елет успеваю за вами угнаться быть в курсе всех событий... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 07:01 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюпанище, ты могла бы замутить С жирным низкорослым лоером с двойным подбородком?

Ну только если от безнадеги... :c_laugh
а что у тебя есть такой на примете?
Я потому и тему подняла что мнения расходятся...кому уже по горло эта раьота, хочется отдыха, а кому то ещё романтики подавай .
Я пошла на матч, ответила молодым..раньше игноририла, вина выпила и решила была не была, и один оказуется живёт в 5 мин от меня. А другой ровесник но бохатый, правда некрасивый. :lol:

Да приперся один на работу. Обменялись с ним сдуру телефонами, я успешно конечно посеяла его. Потом опять пришел, опять пришлось уже обменяться. Оказывается звонил, но я на незнакомые телефоны не отвечаю. Про слушала его мессадж, так и не перезвонила. Встретиться хочет. Но уж больно жирен. Фуууууу

Бетька, терпи зато тюну каждый день есть будешь. :d_smily_tooth :d_smily_tooth

Во первых у меня нет времени каждый день на тюну. Вот ты сколько вечеров в неделю можешь дейтится? Я 1 раз в неделю ну 2 от силы. Я даже с другом встретиться не могу 4 недели подряд. Потому что либо я работаю, либо он не может. Даже он согласился что это не нормальные отношения. :g_chewingum а его я предпочту любому дейту.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 07:03 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Irinchen писал(а):
Как я уже писала раньше- один для души двое для зарплаты потому что один не потянет. А лучше трое для зарплаты.

А спать с кем? С кем по душе ? А остальным не будет обидно ? Это Бетька умудряется есть тюну и не спать ....как это у неё получается? Вруша , хоть бы раз тюну выставила или тюфлю мужика :c_laugh

Ну здрасте, я их тарелки и стаканы выставляла. Видно же что я не могу пить маргариту из двух бокалах. Нафига тебе туфля? Вон ненка руку выставила так ее маникюр обгадили. Почему я должна отвечать за ботинки мужиков? Там кому то на форуме не понравиться и начнется бла бла бла.
Могу тебе лично выслать фотки мужиков. :c_laugh

Давай шли хочу посмотреть как ты себя любишь.. :angel кстати ни разу твои фотки не видела ...я тут елет успеваю за вами угнаться быть в курсе всех событий... :c_laugh

А кто их видел то? :c_laugh Желающих вагон. Фотки ладно. Никто не знает точного года рождения. :c_laugh вот от безделья и придумывают обо мне небылицы. А я :lol:

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше тут особо не делиться личными и точными данными, а то диагноз сразу поставят :c_laugh
Живи Бетька не по правилам, жизнь итак короткая ...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, я иногда и раз в неделю не могу... если стабильные отношения то нахожу время однозначно...а те кто зовёт но мне неинтересно, то конечно времени нет... Мне тягостно сидеть на дейтах если нет аттракт и времени жалко.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 08:22 
Тюльпан писал(а):
Ну, я иногда и раз в неделю не могу... если стабильные отношения то нахожу время однозначно...а те кто зовёт но мне неинтересно, то конечно времени нет... Мне тягостно сидеть на дейтах если нет аттракт и времени жалко.

Ну ты то можешь найти но надо что б и мужик мог встретиться. При занятости это достаточно трудно.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 10:56 
Irinchen писал(а):
serinak писал(а):
Тема, прям в тему. Сегодня только рассуждали в женском кругу об отношениях между. м и ж. Все, как одна сказали, что женщина должна быть независима , и если мужчина ей нравится и подходит, то все финансы должны делиться по-полам, независимо, что это, хоть ресторан , хоть билы. Так что женщины за эмансипацию в этой стране

Это больше Машке феминистке подходит. Там куча детей хошь не хошь вкладывать приходится. Я не феминистка. Никаких пополам или четвертям. Что мое то мое. Что его тоже мое. Точка.

:c_laugh у меня подруга так живет, типа мы партнеры с мужем. Все пополам. Он по партнерски ей изменяет. И с другими делиться не по партнерски $. С ней то не надо. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю о чем вы, у меня все Биллы муж платил и платит. Я ж и близко сколько он получает не смогу заработать. И все это оплатить.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть жить смогу и без него если что, но поскромнее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 15:07 
Богиня
Богиня

1. За нищего или более низкого социального статуса даже если любовь- однозначно НЕТ
2. За ровесника и равного по интеллектуальному уровню , соц. Статусу, доходу плюс любовь и "химия"- ДА
3. За более богатого о намного старше и нет чувств - сомневаюсь.

Деньги старика могут закончится или о завещает все своим детям. Нового старика тогда искать?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 15:07 
Богиня
Богиня

Немаллважно тобы ваш избранник души в вас не чаял и его чувства и вам были ничуть не меньше ваших.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning писал(а):
1. За нищего или более низкого социального статуса даже если любовь- однозначно НЕТ

Равнение по уровню зарплат у вас или по интеллектуальному уровню?
Также, если речь об Америке, то тут любой местный нищий будет богаче большинства нас,иммигранток..
А вот интеллектуальный уровень у многих из нас- хайкласс. :a_plain Тут никто не сравнится с нами.

:a_plain

Живя одна уже 3,5 года, я считаю, что лучше НЕ упахиваться. Это- главное. Посему, пусть будет "нищий", но хоть , как румейты, вскладчину страховки, еда, отдых. И, как Тома говорила- веселее.

Когда одна, то слишком много надо платить..... (электричество, интернет, квартплата, машины и все, все, все... страховки. Если "нищий", и если хочешь оставаться "независимой", то лучше хоть фиктивный брак какой и жить вместе,чтобы делить все.

В идеале, ясно дело, прекрасно бы не работать, ни за что не платить, сидеть у мужа на загривке и жить во дворце.
На Ауди новой ездить длинной также (забыла)

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно