|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 06:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Тюльпан, вам сколько лет? Под сорок? Вы с хорошей работой как я поняла, не нуждаетесь. Зачем вам замуж за деньги без чуйств? Ну найдите себе среднего достатка мужчину , мы же не о нищих тут говорим. Бабло или рай в шалаше можно обсуждать в 20 лет, но никак не в сорок. В сорокету уже зрелая женщина и у неё не должно даже такого вопроса вставать, она сама уже знает что ей нужно в жизни. Опыт то имеется. Красиво написали спасибо. И да правда я знаю что хочу, но к сожалению мы не всегла получаем что хотим и как хотим, у всех разные обстоятельчтва. А тему все таки открыла чтобы порассуждать, кто как думает, разве нельзя? Опять какие то правила что в 40 мы должны и что 20...Мне и нужен средний достаток, не нищий и не мульнер, эти 2 диаметральные протиповоложности мне не подойдут оба по понятным нам причинам. Я выше написала что тему то открыла в момент слабости, устала.. также как книжка когда то, но её покусали тут...  Ко мне ещё лояльно ...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 06:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпану разве не 33? Ага 33  с хвостиком
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 06:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюпанище, ты могла бы замутить С жирным низкорослым лоером с двойным подбородком? Ну только если от безнадеги... а что у тебя есть такой на примете? Я потому и тему подняла что мнения расходятся...кому уже по горло эта раьота, хочется отдыха, а кому то ещё романтики подавай . Я пошла на матч, ответила молодым..раньше игноририла, вина выпила и решила была не была, и один оказуется живёт в 5 мин от меня. А другой ровесник но бохатый, правда некрасивый.  Да приперся один на работу. Обменялись с ним сдуру телефонами, я успешно конечно посеяла его. Потом опять пришел, опять пришлось уже обменяться. Оказывается звонил, но я на незнакомые телефоны не отвечаю. Про слушала его мессадж, так и не перезвонила. Встретиться хочет. Но уж больно жирен. Фуууууу Бетька, терпи зато тюну каждый день есть будешь. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 06:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Irinchen писал(а): Как я уже писала раньше- один для души двое для зарплаты потому что один не потянет. А лучше трое для зарплаты. А спать с кем? С кем по душе ? А остальным не будет обидно ? Это Бетька умудряется есть тюну и не спать ....как это у неё получается? Вруша , хоть бы раз тюну выставила или тюфлю мужика  Ну здрасте, я их тарелки и стаканы выставляла. Видно же что я не могу пить маргариту из двух бокалах. Нафига тебе туфля? Вон ненка руку выставила так ее маникюр обгадили. Почему я должна отвечать за ботинки мужиков? Там кому то на форуме не понравиться и начнется бла бла бла. Могу тебе лично выслать фотки мужиков.  Давай шли хочу посмотреть как ты себя любишь..  кстати ни разу твои фотки не видела ...я тут елет успеваю за вами угнаться быть в курсе всех событий... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 07:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюпанище, ты могла бы замутить С жирным низкорослым лоером с двойным подбородком? Ну только если от безнадеги... а что у тебя есть такой на примете? Я потому и тему подняла что мнения расходятся...кому уже по горло эта раьота, хочется отдыха, а кому то ещё романтики подавай . Я пошла на матч, ответила молодым..раньше игноририла, вина выпила и решила была не была, и один оказуется живёт в 5 мин от меня. А другой ровесник но бохатый, правда некрасивый.  Да приперся один на работу. Обменялись с ним сдуру телефонами, я успешно конечно посеяла его. Потом опять пришел, опять пришлось уже обменяться. Оказывается звонил, но я на незнакомые телефоны не отвечаю. Про слушала его мессадж, так и не перезвонила. Встретиться хочет. Но уж больно жирен. Фуууууу Бетька, терпи зато тюну каждый день есть будешь.  Во первых у меня нет времени каждый день на тюну. Вот ты сколько вечеров в неделю можешь дейтится? Я 1 раз в неделю ну 2 от силы. Я даже с другом встретиться не могу 4 недели подряд. Потому что либо я работаю, либо он не может. Даже он согласился что это не нормальные отношения.  а его я предпочту любому дейту.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 07:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Irinchen писал(а): Как я уже писала раньше- один для души двое для зарплаты потому что один не потянет. А лучше трое для зарплаты. А спать с кем? С кем по душе ? А остальным не будет обидно ? Это Бетька умудряется есть тюну и не спать ....как это у неё получается? Вруша , хоть бы раз тюну выставила или тюфлю мужика  Ну здрасте, я их тарелки и стаканы выставляла. Видно же что я не могу пить маргариту из двух бокалах. Нафига тебе туфля? Вон ненка руку выставила так ее маникюр обгадили. Почему я должна отвечать за ботинки мужиков? Там кому то на форуме не понравиться и начнется бла бла бла. Могу тебе лично выслать фотки мужиков.  Давай шли хочу посмотреть как ты себя любишь..  кстати ни разу твои фотки не видела ...я тут елет успеваю за вами угнаться быть в курсе всех событий...  А кто их видел то?  Желающих вагон. Фотки ладно. Никто не знает точного года рождения.  вот от безделья и придумывают обо мне небылицы. А я 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 08:03 |
|
|
Лучше тут особо не делиться личными и точными данными, а то диагноз сразу поставят Живи Бетька не по правилам, жизнь итак короткая ...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 08:06 |
|
|
Ну, я иногда и раз в неделю не могу... если стабильные отношения то нахожу время однозначно...а те кто зовёт но мне неинтересно, то конечно времени нет... Мне тягостно сидеть на дейтах если нет аттракт и времени жалко.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 08:22 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну, я иногда и раз в неделю не могу... если стабильные отношения то нахожу время однозначно...а те кто зовёт но мне неинтересно, то конечно времени нет... Мне тягостно сидеть на дейтах если нет аттракт и времени жалко. Ну ты то можешь найти но надо что б и мужик мог встретиться. При занятости это достаточно трудно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 10:56 |
|
|
Irinchen писал(а): serinak писал(а): Тема, прям в тему. Сегодня только рассуждали в женском кругу об отношениях между. м и ж. Все, как одна сказали, что женщина должна быть независима , и если мужчина ей нравится и подходит, то все финансы должны делиться по-полам, независимо, что это, хоть ресторан , хоть билы. Так что женщины за эмансипацию в этой стране Это больше Машке феминистке подходит. Там куча детей хошь не хошь вкладывать приходится. Я не феминистка. Никаких пополам или четвертям. Что мое то мое. Что его тоже мое. Точка.  у меня подруга так живет, типа мы партнеры с мужем. Все пополам. Он по партнерски ей изменяет. И с другими делиться не по партнерски $. С ней то не надо. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 13:20 |
|
|
Я не знаю о чем вы, у меня все Биллы муж платил и платит. Я ж и близко сколько он получает не смогу заработать. И все это оплатить.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 13:21 |
|
|
То есть жить смогу и без него если что, но поскромнее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 15:07 |
|
|
1. За нищего или более низкого социального статуса даже если любовь- однозначно НЕТ 2. За ровесника и равного по интеллектуальному уровню , соц. Статусу, доходу плюс любовь и "химия"- ДА 3. За более богатого о намного старше и нет чувств - сомневаюсь.
Деньги старика могут закончится или о завещает все своим детям. Нового старика тогда искать?
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 15:07 |
|
|
Немаллважно тобы ваш избранник души в вас не чаял и его чувства и вам были ничуть не меньше ваших.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь и Голуби. ИЛИ Брак по расчёту Добавлено: 30 окт 2016, 15:42 |
|
|
gudmorning писал(а): 1. За нищего или более низкого социального статуса даже если любовь- однозначно НЕТ
Равнение по уровню зарплат у вас или по интеллектуальному уровню? Также, если речь об Америке, то тут любой местный нищий будет богаче большинства нас,иммигранток.. А вот интеллектуальный уровень у многих из нас- хайкласс.  Тут никто не сравнится с нами. Живя одна уже 3,5 года, я считаю, что лучше НЕ упахиваться. Это- главное. Посему, пусть будет "нищий", но хоть , как румейты, вскладчину страховки, еда, отдых. И, как Тома говорила- веселее. Когда одна, то слишком много надо платить..... (электричество, интернет, квартплата, машины и все, все, все... страховки. Если "нищий", и если хочешь оставаться "независимой", то лучше хоть фиктивный брак какой и жить вместе,чтобы делить все. В идеале, ясно дело, прекрасно бы не работать, ни за что не платить, сидеть у мужа на загривке и жить во дворце. На Ауди новой ездить длинной также (забыла)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|