Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего в Американской действительности другого нет. Все то же. Вон тюльпан сама еду готовила , вместо того чтоб предоставить ему возможность себя развлечь

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
natashu007 писал(а):
Внесу свои 5 копеек в разговор про докторов. Я встречалась с дантистом , познакомилась с ним на интернешнэл сайте , он достаточно серьезно был настроен жениться . Но ! Ему надо было чтобы жена сразу вышла на работу , не важно кем , лишь бы деньги у него не просила. Стоп сигнал у меня сработал когда в Валмарте ( я тогда еще здесь не жила и не знала что Валмарт не лучшее место для шоппинга ) его 7- летний сын попросил его купить футболку , на что получил ответ - в следующем месяце , в этом мы и так много потратили. При этом у него большой дом , своя практика , несколько машин и пр. Вывод такой , то что у мужика есть деньги не факт что он кроме себя любимого будет их куда-то тратить.

Откуда-то пошло странное поверье что миллионеры или доктора да адвокаты должны тратить деньги направо и налево. Большой дом, свою практику, несколько машин и все его и тп надо обслуживать обрабатывать и оплачивать. Поэтому у миллионеров и есть деньги что они их не тратят на вские пустяки в виде футболок и иже с ними. Они денежки считают. А если рубаха парень так у него и нет ничего кроме этой рубахи. Дантисту страховку надо платить за свою практику мама не горюй может больше половины его заработка а то кто-нить на него в суд подаст и прости прощай вся его практика. Возможно лон еще платит по штуке и больше в месяц. Вам про то не известно, вы только оболочку видите.

Че за бред, тут столько поганых дантистов и никто их не засуживает. :c_laugh

Не было бы бабла, не тратил бы его на всякую х..ню, а раз на х..ню находится, а на сына нет, тут все сразу ясно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ничего в Американской действительности другого нет. Все то же. Вон тюльпан сама еду готовила , вместо того чтоб предоставить ему возможность себя развлечь

Я вообще не понимаю, зачем для мужика готовить, если он не муж или хотя бы вместе не живете продолжительное время. :bigeyes

Пусть take-out или deli из ресторана приносит если хочет дома поесть - как будто кругом пустыня и нельзя нигде нормальной еды купить. Кто это придумал, что женщину полузнакомую напрягать ему можно?? :dum Он же не станет приглашать её ему ковер пропылесосить или ванную помыть, а готовить значит можно??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мрв наши сами напрягаются. Отношения мол

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если он подарки хорошие дарит или например на концерты дорогие приглашает, то тогда наверно можно... а иначе-то зачем, вот ещё прислугу нашел... :dum

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Расскажите пожалуйста, как будет желание, мне было бы очень интересно, так как у меня стойкое убеждение, что доктора, адвокаты, СЕО в большинстве случаев с очень завышенной самооценкой, частенько без особых на то оснований, только по факту профессии. Я год встречалась с адвокатом, потратила кучу нервов, сама тоже его бросила, и тоже делал исключительно то и тогда, когда ему хочется и удобно. Мои желания, предпочтения или уговоры не учитывались вообще никогда

Рассказываю. Обычный доктор, 48 лет. Выглядит хорошо. Мусульманин. Тоже думала близко к таким не подойду. Так вот вы описали почти меня. Так вот этот доктор. У него всегда как бы надменное лицо, показывает мало эмоций, закрытый. Встречались 2 мес, начала подозревать что он выстраивает свое расписание как ему удобно. Согласна он работает очень много. И в принципе находил время для меня. Да. Среди недели. Редко пятница. Почти никогда выходные. Я пару раз сказала что это значит. Вразумительного ответа не получила. Но выводы сделала. Текстил он мне каждый день, сам . Но рестораны 2 раза на 2х первых свидания, потом дома у него иногда что то готовили на скорую руку. Последний раз я уже не выдержала, мы что опять дома сидим? Мне сказали , ну если хочешь пошли в ресторан. Мне пофиг на ресторан вобщем-то. я просто начала понимать что ухаживания,как это должно быть не будет, человек не способен на это по каким то причинам. Это один из признаков. Последний раз он уехал на выходные к родственникам. Пятница ночь: что делаешь ? Я там то в городе у родителей. Я грю, а почему я узнаю в пятницу в 10 вечера. Почему бы нельзя было сказать что ты едешь к родителям. И нет проблем. Ответ: ты могла бы и сама позвонить или текстить. Выглядит как мелочная,ситуация о за этим стоят огромные тараканы. Это один из примеров. Я сложила пазл и поняла что у меня времени нет воду в ступе толочь. А да....ещё как то он сказал что ему нужна независимая женщина. Это говорит о том что ты сама сама, моя хата с краю.... Нервы я не трепала, просто поняла что потеряю время.

Ну он выстроил отношения как ему удобно, фактически секс, завуалированный в небольшие отношения. 48 лет. Всегда таким будет. Если жениться только после 50, когда потенция угосать будет, и чтоб жена родила.

Не понимаю как можно дейтится с кем то что он еще учитывает и что то решает. Решает только женщина, только женщина может быть королелевой а мужик раб пусть заслуживает внимания. И плевать доктор, лоер или еще кто.. Это же дейтинг. Если не сейчас ты королева то когда еще. В замужестве то притираются, друганы однополые.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На независимую женщину надо ответить. Ок, не судьба значит, я ищу настоящего мужчину. :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И даже если концерты подарки. Если он не озвучил желание быть с вами остаток жизни то не нужно, зачем это вам

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему обязательно раб и Королёва, просто два человека не связанных пока узами, у каждого своя жизнь. Он не распоряжается твоим временем а ты его. Он очень хочет тебя увидеть и поэтому в его интересах с тобой договорится. Ты соглашаешься когда тебе и вам обоим удобно, но не стоит делать так что очевидно что тебе всегда удобно

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доктор или мужик со статусом не станет терпеть чтоб с ним как с рабом общались. Всегда нужно быть найс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мой такой же был с гф и она ему аж письма писала по 2 страницы что хочет чтоб он её любил и баловал. Он в конце концов просто растворился и ни на какие письма не отвечал. Потом со мной катался ко мне в рашу и со мной по Европам и никаких проблем с проявлением любви и тратой денег не было. Один раз понял что я брошу на раз два три если будет залупаться :c_laugh и больше не рисковал :c_laugh
А статус у них у всех у докторов есть, и всегда будет вам мешать если вы не ровня

у моего наоборот все богатые бабцы были до меня, лоерша, другая вдова миллионера, подарки такие находила от этих баб. лоерша особенно и детей его всех одарила. а я нет , я только требую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не важно кто ты лоерша или нет но одаривать мужика не надо, в то же время жаться на кофе ему тоже не надо. Требовать что то если он тебе не муж- ноу ноу, ну по крайней мере те что статусные терпеть не будут

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Alina76 писал(а):
Zvezda писал(а):
Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал).

Да, я тоже поражаюсь, вроде всё яснее ясного.

Я до праздников не смогла дотянуть...да у нас и отношения 2 мес .я сделала выбор не поэтому фактору. ...странно что тут пишут что нас женщин на потрах, вы сами это через силу делаете ? От этого надо удовольствие получать . А его качества как человека щедрость души, заботы и тд..я не нашла зажатый , строгий закрытый, все как он сказал, мнения не изменить... он работает в 3 клиниках...встречались часто несмотря на график... меня он не скрывал, описывать не буду подробности..
Если вам так комфортнеё думать что они нас только на потрах, почему нет... ваше право.
Хотя у меня за всю историю первый такой лёгкий неадекват. Остальные боль мень норм.были.

А причём тут я? :c_laugh Это ВЫ жалуетесь что серьезных отношений не получается. Я ничего против просто потраха в отношениях двух взрослых независимых людей не имею. Но тогда вы уж определитесь вам просто потрах или что то серьёзное надо.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Почему обязательно раб и Королёва, просто два человека не связанных пока узами, у каждого своя жизнь. Он не распоряжается твоим временем а ты его. Он очень хочет тебя увидеть и поэтому в его интересах с тобой договорится. Ты соглашаешься когда тебе и вам обоим удобно, но не стоит делать так что очевидно что тебе всегда удобно

Это дейтинг, игра. Когда еще играть как не на дейтингах. Мужчина должен добиватся и быть у женских ног а иначе не интересно. Вот в браке уже это на фиг не нужно.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Не важно кто ты лоерша или нет но одаривать мужика не надо, в то же время жаться на кофе ему тоже не надо. Требовать что то если он тебе не муж- ноу ноу, ну по крайней мере те что статусные терпеть не будут

до брака я не требовала но давала твердо понять. по полочкам разложила. удивлялась как тетки ехали на свои деньги, справки, бумажки все за свой счет. как будто им это надо так, бегут в америку спотыкаются

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно