Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Тюльпан писал(а):

Точь в Точь что подруга сказала. Либо молодого ищи, либо шугар дядю. я на молодых не клюю, не надёжно как то что ли... боюсь.. сайты пробовала, не пошло особо.

Зря
как говорил мой бывший коллега: "пробовать надо" :c_laugh
В общем, если вы ощущаете себя молодо и выглядите моложе, то вполне можно попробовать
а терять-то что ? ну, будет еще один опыт в копилку (если не сложится в итоге)

Надо попробовать....почему нет... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):
Причем тут типаж, это просто именно вас он не любил. Не зацепили вы его.
Встретит другую, которую полюбит и сразу и время на неё найдёт и в рестораны денег не пожалеет. :e_sorry

Я сомневаюсь, в моем случае, там такая жадность была, эмоциональная и денежная, что вряд ли чудо может произойти, и он из Карабаса Барабаса в принца щедрого превратится. Не бывает такого. У него было много женщин и все его побросали, я подозреваю почему. Любить человек не умеет, только себя.

Я о том же....вы,моего последнего описали .
Он говорил что он принял решение а когда я задала наводящие вопросы поняла что от него ушли. И знаю почему. Сама все увидела. Он думал за его статус доктора на амбразуру все будут бросаться и ноги его целовать. Ага счас.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мой такой же был с гф и она ему аж письма писала по 2 страницы что хочет чтоб он её любил и баловал. Он в конце концов просто растворился и ни на какие письма не отвечал. Потом со мной катался ко мне в рашу и со мной по Европам и никаких проблем с проявлением любви и тратой денег не было. Один раз понял что я брошу на раз два три если будет залупаться :c_laugh и больше не рисковал :c_laugh

С мужем понятно - получил именно то, что хотел. Пришлось "завоевывать"

Так а с девушкой как дела обстоят ? не жалеет ли ?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Тюльпан писал(а):
От этого надо удовольствие получать .

Однозначно, но этот критерий важен для просто романа (заведомо недолговременного)

Если же с перспективой на создание семьи, то там слишком много критериев появляется.
И уже из них прийдется выбирать. Редко когда и "большой гигант маленького секса" и щедрый и чтоб на руках носил, на других на смотрел
или ждать прийдется очень долго, чтоб "такой же но с перламутровыми пуговицами"

придется....

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, напиши тогда как надо их..Я уже поняла что не сюсюкаться....а чувства проявлять или снежной королевой быть? Мне кажется это от энергетики зависит которая притягивает мужиков ... хотя..опять к правилам возвращаемся, а я их не люблю, я по интуиции действую .. И вообще я сама ухожу, меня не бросали.. я просто нахожу не то... :g_chewingum или то но нет химии...будь она неладна.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чойто Бетьки не видно...а то она нам бы тут правду матку нарезала. :c_laugh
Куролесит наверное с очередным...

Ладно пошла я спать.... а то и так язык развязался...за год столько не писала сколько за сегодня. я жим скипнула , устроила отдых...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):
Мой такой же был с гф и она ему аж письма писала по 2 страницы что хочет чтоб он её любил и баловал. Он в конце концов просто растворился и ни на какие письма не отвечал. Потом со мной катался ко мне в рашу и со мной по Европам и никаких проблем с проявлением любви и тратой денег не было. Один раз понял что я брошу на раз два три если будет залупаться :c_laugh и больше не рисковал :c_laugh

С мужем понятно - получил именно то, что хотел. Пришлось "завоевывать"

Так а с девушкой как дела обстоят ? не жалеет ли ?

О том что легко даётся и само липнет никогда не жалеют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:10 
Тюльпан писал(а):
А чойто Бетьки не видно...а то она нам бы тут правду матку нарезала. :c_laugh
Куролесит наверное с очередным...

Ладно пошла я спать.... а то и так язык развязался...за год столько не писала сколько за сегодня. я жим скипнула , устроила отдых...

Нет я его дня на отдыхе. Хватит, неделю куролесила.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Маша, напиши тогда как надо их..Я уже поняла что не сюсюкаться....а чувства проявлять или снежной королевой быть? Мне кажется это от энергетики зависит которая притягивает мужиков ... хотя..опять к правилам возвращаемся, а я их не люблю, я по интуиции действую .. И вообще я сама ухожу, меня не бросали.. я просто нахожу не то... :g_chewingum или то но нет химии...будь она неладна.

и я присоединюсь к вопросу :o_smokin

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Я не знаю надо или нет но у меня всегда работало непроизвольно это правило: если у тебя своя жизнь и ты всем мужикам интересна и твои телефон всегда дребезжит и ты постоянно опаздываешь на встречи и сама отменяешь и переносишь а потом появляешься вся довольная и вот у него есть 3-4 часа с тобой то ты им тогда нужнее всех нужных. И естествено никаких готовок ему сидя дома. То есть можно и дома и никуда не ходить но готовит он или вы заказываете. Ты лишь диване валяешься и ждёшь чем тебя ещё порадуют. И ты не спишь у него если он с тобой не коммитед а идёшь к себе чтоб с утра не думать где взять чистые трусы.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:19 
Тюльпан писал(а):
Расскажите пожалуйста, как будет желание, мне было бы очень интересно, так как у меня стойкое убеждение, что доктора, адвокаты, СЕО в большинстве случаев с очень завышенной самооценкой, частенько без особых на то оснований, только по факту профессии. Я год встречалась с адвокатом, потратила кучу нервов, сама тоже его бросила, и тоже делал исключительно то и тогда, когда ему хочется и удобно. Мои желания, предпочтения или уговоры не учитывались вообще никогда

Рассказываю. Обычный доктор, 48 лет. Выглядит хорошо. Мусульманин. Тоже думала близко к таким не подойду. Так вот вы описали почти меня. Так вот этот доктор. У него всегда как бы надменное лицо, показывает мало эмоций, закрытый. Встречались 2 мес, начала подозревать что он выстраивает свое расписание как ему удобно. Согласна он работает очень много. И в принципе находил время для меня. Да. Среди недели. Редко пятница. Почти никогда выходные. Я пару раз сказала что это значит. Вразумительного ответа не получила. Но выводы сделала. Текстил он мне каждый день, сам . Но рестораны 2 раза на 2х первых свидания, потом дома у него иногда что то готовили на скорую руку. Последний раз я уже не выдержала, мы что опять дома сидим? Мне сказали , ну если хочешь пошли в ресторан. Мне пофиг на ресторан вобщем-то. я просто начала понимать что ухаживания,как это должно быть не будет, человек не способен на это по каким то причинам. Это один из признаков. Последний раз он уехал на выходные к родственникам. Пятница ночь: что делаешь ? Я там то в городе у родителей. Я грю, а почему я узнаю в пятницу в 10 вечера. Почему бы нельзя было сказать что ты едешь к родителям. И нет проблем. Ответ: ты могла бы и сама позвонить или текстить. Выглядит как мелочная,ситуация о за этим стоят огромные тараканы. Это один из примеров. Я сложила пазл и поняла что у меня времени нет воду в ступе толочь. А да....ещё как то он сказал что ему нужна независимая женщина. Это говорит о том что ты сама сама, моя хата с краю.... Нервы я не трепала, просто поняла что потеряю время.

Ну он выстроил отношения как ему удобно, фактически секс, завуалированный в небольшие отношения. 48 лет. Всегда таким будет. Если жениться только после 50, когда потенция угосать будет, и чтоб жена родила.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:25 
Mashенция писал(а):
Тюльпан писал(а):

Я не знаю надо или нет но у меня всегда работало непроизвольно это правило: если у тебя своя жизнь и ты всем мужикам интересна и твои телефон всегда дребезжит и ты постоянно опаздываешь на встречи и сама отменяешь и переносишь а потом появляешься вся довольная и вот у него есть 3-4 часа с тобой то ты им тогда нужнее всех нужных. И естествено никаких готовок ему сидя дома. То есть можно и дома и никуда не ходить но готовит он или вы заказываете. Ты лишь диване валяешься и ждёшь чем тебя ещё порадуют. И ты не спишь у него если он с тобой не коммитед а идёшь к себе чтоб с утра не думать где взять чистые трусы.

Какое школьное восприятие отношений. Не взрослое.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ахаха это молодое отношение, без страхов что он больше не позвонит или обидится что ты ему еду не приготовила. И когда плевать на статус. А взрослое это когда все эти страхи есть. И хочется дожать мужика со статусом

Но они все бегут от " взрослого" отношения, когда понимают что коммитмент надвигается сам и вот она приперлась со сменными трусами и уже дребезжит кастрюлями на кухне

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:33 
Mashенция писал(а):
Ахаха это молодое отношение, без страхов что он больше не позвонит или обидится что ты ему еду не приготовила. И когда плевать на статус. А взрослое это когда все эти страхи есть. И хочется дожать мужика со статусом

Но они все бегут от " взрослого" отношения, когда понимают что коммитмент надвигается сам и вот она приперлась со сменными трусами и уже дребезжит кастрюлями на кухне

Не знаю про что ты. Это все далеко от американской действительности.
Пойду квн смотреть. Все интересней чем детскую пургу читать.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть так тебе то оно зачем вообще, твой то поезд давно туту. кВн твоё все. У меня спросили я ответила.

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно