|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал).
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pink Panther писал(а): В анкете (если через сайты ищете) укажите про "надоело" шпалоукладчицей, только в других словах, в положительном ключе Не надо так указывать, это может отпугнуть потенциального кандидата. Это то же самое, как мужики пишут в своих профайлах "секс на один вечер не предлагать" или "я здесь не для секса". Или "надоели те, кто бесплатно ужинает за мой счет" Именно ТАК и надо (только в положительных словах) ИМХО именно так вы оттолкнете ненужных вам кандидатов. Да, возможно какое-то время (и даже длительное) время прийдется "коротать одной", зато вы будете свободной когда наконец-то на горизонте появится мистер ВАШ Впрочем, дело хозяйское, выбор за вами
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал). ну почему же, сейчас-то уже понимаем
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Внесу свои 5 копеек в разговор про докторов. Я встречалась с дантистом , познакомилась с ним на интернешнэл сайте , он достаточно серьезно был настроен жениться . Но ! Ему надо было чтобы жена сразу вышла на работу , не важно кем , лишь бы деньги у него не просила. Стоп сигнал у меня сработал когда в Валмарте ( я тогда еще здесь не жила и не знала что Валмарт не лучшее место для шоппинга ) его 7- летний сын попросил его купить футболку , на что получил ответ - в следующем месяце , в этом мы и так много потратили. При этом у него большой дом , своя практика , несколько машин и пр. Вывод такой , то что у мужика есть деньги не факт что он кроме себя любимого будет их куда-то тратить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Добавлю. Мне хочется лёгкости в отношениях а не ребусы разгадывать. Спасибо за Вашу историю, вижу, мужик этот Ваш бывший мой мудила как под копирку. Тот тоже на выходные к родителям уезжал, и хлеще, на Новый Год и почти все праздники, и узнавала я об этом в последнюю минуту. Тоже любил готовить дома, рестораны говорил это не то, "настоящая жизнь - это приготовить вместе ужин и...". Тоже был скупой на эмоции, и не только. И встречи тоже были среди недели. И тоже искал независимую женщину. Вы несколько месяцев на такого потратили, а я год, до сих пор жалею упущенного времени. Мне теперь интересно стало, это типаж что-ли такой. У них наверное одна проблема, неумение любить и быть внимательным к другому человеку, отдавать, не только получать. Мой мудила был из очень обеспеченной семьи, мамы-папы залюбили, в жопу дули лет до 40-ка. Ему кстати на тот момент было 40, мне 28. Наверное, когда очень сильно spoilt родителями, то вот такое получается. Они и сами несчастны такие мужики, волындаются до старости, че-то ищут Причем тут типаж, это просто именно вас он не любил. Не зацепили вы его. Встретит другую, которую полюбит и сразу и время на неё найдёт и в рестораны денег не пожалеет. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал). Да, я тоже поражаюсь, вроде всё яснее ясного.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:25 |
|
|
Бывает и так что не зацепила. А бывает такие типажи, да абсолютно согласна... которые врядли женятся, а если и женятся, то им все будет не так или некомфортно. Они не приспособлены к быту, заботе, внимании компромиссам.. и тд по списку. Мой последний не был женат и ни с кем не жил, он будет в шоке от брака. Он не сможет "что кто то там будет шуршать" . Я себя не защищищаю, зацепила не зацепила, мне лучше знать.. Я увидела качества в человеке с которыми трудно будет сосуществовать, и не нашла тех качеств которые искала.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Причем тут типаж, это просто именно вас он не любил. Не зацепили вы его. Встретит другую, которую полюбит и сразу и время на неё найдёт и в рестораны денег не пожалеет.  Я сомневаюсь, в моем случае, там такая жадность была, эмоциональная и денежная, что вряд ли чудо может произойти, и он из Карабаса Барабаса в принца щедрого превратится. Не бывает такого. У него было много женщин и все его побросали, я подозреваю почему. Любить человек не умеет, только себя.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бывает и так что не зацепила. А бывает такие типажи, да абсолютно согласна... которые врядли женятся, а если и женятся, то им все будет не так или некомфортно. Они не приспособлены к быту, заботе, внимании компромиссам.. и тд по списку. Мой последний не был женат и ни с кем не жил, он будет в шоке от брака. Он не сможет "что кто то там будет шуршать" . Я себя не защищищаю, зацепила не зацепила, мне лучше знать.. Я увидела качества в человеке с которыми трудно будет сосуществовать, и не нашла тех качеств которые искала. Не волнуйтесь, таким тоже "кислицы снятся" Мироздание непременно подсунет им стерву, голд-диггершу (what not) для перевоспитания, влюбятся и ... будут как шелковые Зачем такие вам ? сразу в сад
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:33 |
|
|
Мой такой же был с гф и она ему аж письма писала по 2 страницы что хочет чтоб он её любил и баловал. Он в конце концов просто растворился и ни на какие письма не отвечал. Потом со мной катался ко мне в рашу и со мной по Европам и никаких проблем с проявлением любви и тратой денег не было. Один раз понял что я брошу на раз два три если будет залупаться  и больше не рисковал  А статус у них у всех у докторов есть, и всегда будет вам мешать если вы не ровня
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:36 |
|
|
А 2 его сестры вообще были в шоке что он жениться собрался , они считали что он сам по себе и никаких баб шуршать в доме не пустит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:40 |
|
|
Alina76 писал(а): Zvezda писал(а): Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал). Да, я тоже поражаюсь, вроде всё яснее ясного. Я до праздников не смогла дотянуть...да у нас и отношения 2 мес .я сделала выбор не поэтому фактору. ...странно что тут пишут что нас женщин на потрах, вы сами это через силу делаете ? От этого надо удовольствие получать . А его качества как человека щедрость души, заботы и тд..я не нашла зажатый , строгий закрытый, все как он сказал, мнения не изменить... он работает в 3 клиниках...встречались часто несмотря на график... меня он не скрывал, описывать не буду подробности.. Если вам так комфортнеё думать что они нас только на потрах, почему нет... ваше право. Хотя у меня за всю историю первый такой лёгкий неадекват. Остальные боль мень норм.были.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А статус у них у всех у докторов есть, и всегда будет вам мешать если вы не ровня Даже если у девушки мастер дери и приличная работа с перспективой роста ? Тогда точно в сад. Но в целом согласна - искать мужчину "с короной" себе дороже будет Для семейной жизни нужно попроще
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Мой такой же был с гф и она ему аж письма писала по 2 страницы что хочет чтоб он её любил и баловал. Он в конце концов просто растворился и ни на какие письма не отвечал. Потом со мной катался ко мне в рашу и со мной по Европам и никаких проблем с проявлением любви и тратой денег не было. Один раз понял что я брошу на раз два три если будет залупаться  и больше не рисковал  А статус у них у всех у докторов есть, и всегда будет вам мешать если вы не ровня В-общем то так с ними и надо... Ценят больше... я поняла что compromise is a one thing, тогда как подстраиваться и подлизываться, совсем другое ...я не могу. Пусть ищет независимую и в тоже время чтоб в рот смотрела .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): От этого надо удовольствие получать . Однозначно, но этот критерий важен для просто романа (заведомо недолговременного) Если же с перспективой на создание семьи, то там слишком много критериев появляется. И уже из них прийдется выбирать. Редко когда и "большой гигант маленького секса" и щедрый и чтоб на руках носил, на других на смотрел или ждать прийдется очень долго, чтоб "такой же но с перламутровыми пуговицами"
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 окт 2016, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|