|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Точь в Точь что подруга сказала. Либо молодого ищи, либо шугар дядю. я на молодых не клюю, не надёжно как то что ли... боюсь.. сайты пробовала, не пошло особо. Зря как говорил мой бывший коллега: "пробовать надо" В общем, если вы ощущаете себя молодо и выглядите моложе, то вполне можно попробовать а терять-то что ? ну, будет еще один опыт в копилку (если не сложится в итоге) Надо попробовать....почему нет... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:50 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Причем тут типаж, это просто именно вас он не любил. Не зацепили вы его. Встретит другую, которую полюбит и сразу и время на неё найдёт и в рестораны денег не пожалеет.  Я сомневаюсь, в моем случае, там такая жадность была, эмоциональная и денежная, что вряд ли чудо может произойти, и он из Карабаса Барабаса в принца щедрого превратится. Не бывает такого. У него было много женщин и все его побросали, я подозреваю почему. Любить человек не умеет, только себя. Я о том же....вы,моего последнего описали . Он говорил что он принял решение а когда я задала наводящие вопросы поняла что от него ушли. И знаю почему. Сама все увидела. Он думал за его статус доктора на амбразуру все будут бросаться и ноги его целовать. Ага счас.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мой такой же был с гф и она ему аж письма писала по 2 страницы что хочет чтоб он её любил и баловал. Он в конце концов просто растворился и ни на какие письма не отвечал. Потом со мной катался ко мне в рашу и со мной по Европам и никаких проблем с проявлением любви и тратой денег не было. Один раз понял что я брошу на раз два три если будет залупаться и больше не рисковал  С мужем понятно - получил именно то, что хотел. Пришлось "завоевывать" Так а с девушкой как дела обстоят ? не жалеет ли ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): От этого надо удовольствие получать . Однозначно, но этот критерий важен для просто романа (заведомо недолговременного) Если же с перспективой на создание семьи, то там слишком много критериев появляется. И уже из них прийдется выбирать. Редко когда и "большой гигант маленького секса" и щедрый и чтоб на руках носил, на других на смотрел или ждать прийдется очень долго, чтоб "такой же но с перламутровыми пуговицами" придется....
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:02 |
|
|
Маша, напиши тогда как надо их..Я уже поняла что не сюсюкаться....а чувства проявлять или снежной королевой быть? Мне кажется это от энергетики зависит которая притягивает мужиков ... хотя..опять к правилам возвращаемся, а я их не люблю, я по интуиции действую .. И вообще я сама ухожу, меня не бросали.. я просто нахожу не то...  или то но нет химии...будь она неладна.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:05 |
|
|
А чойто Бетьки не видно...а то она нам бы тут правду матку нарезала. Куролесит наверное с очередным... Ладно пошла я спать.... а то и так язык развязался...за год столько не писала сколько за сегодня. я жим скипнула , устроила отдых...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Мой такой же был с гф и она ему аж письма писала по 2 страницы что хочет чтоб он её любил и баловал. Он в конце концов просто растворился и ни на какие письма не отвечал. Потом со мной катался ко мне в рашу и со мной по Европам и никаких проблем с проявлением любви и тратой денег не было. Один раз понял что я брошу на раз два три если будет залупаться и больше не рисковал  С мужем понятно - получил именно то, что хотел. Пришлось "завоевывать" Так а с девушкой как дела обстоят ? не жалеет ли ? О том что легко даётся и само липнет никогда не жалеют 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): А чойто Бетьки не видно...а то она нам бы тут правду матку нарезала. Куролесит наверное с очередным... Ладно пошла я спать.... а то и так язык развязался...за год столько не писала сколько за сегодня. я жим скипнула , устроила отдых... Нет я его дня на отдыхе. Хватит, неделю куролесила.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Маша, напиши тогда как надо их..Я уже поняла что не сюсюкаться....а чувства проявлять или снежной королевой быть? Мне кажется это от энергетики зависит которая притягивает мужиков ... хотя..опять к правилам возвращаемся, а я их не люблю, я по интуиции действую .. И вообще я сама ухожу, меня не бросали.. я просто нахожу не то...  или то но нет химии...будь она неладна. и я присоединюсь к вопросу 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): Маша, напиши тогда как надо их..Я уже поняла что не сюсюкаться....а чувства проявлять или снежной королевой быть? Мне кажется это от энергетики зависит которая притягивает мужиков ... хотя..опять к правилам возвращаемся, а я их не люблю, я по интуиции действую .. И вообще я сама ухожу, меня не бросали.. я просто нахожу не то...  или то но нет химии...будь она неладна. Я не знаю надо или нет но у меня всегда работало непроизвольно это правило: если у тебя своя жизнь и ты всем мужикам интересна и твои телефон всегда дребезжит и ты постоянно опаздываешь на встречи и сама отменяешь и переносишь а потом появляешься вся довольная и вот у него есть 3-4 часа с тобой то ты им тогда нужнее всех нужных. И естествено никаких готовок ему сидя дома. То есть можно и дома и никуда не ходить но готовит он или вы заказываете. Ты лишь диване валяешься и ждёшь чем тебя ещё порадуют. И ты не спишь у него если он с тобой не коммитед а идёшь к себе чтоб с утра не думать где взять чистые трусы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Расскажите пожалуйста, как будет желание, мне было бы очень интересно, так как у меня стойкое убеждение, что доктора, адвокаты, СЕО в большинстве случаев с очень завышенной самооценкой, частенько без особых на то оснований, только по факту профессии. Я год встречалась с адвокатом, потратила кучу нервов, сама тоже его бросила, и тоже делал исключительно то и тогда, когда ему хочется и удобно. Мои желания, предпочтения или уговоры не учитывались вообще никогда
Рассказываю. Обычный доктор, 48 лет. Выглядит хорошо. Мусульманин. Тоже думала близко к таким не подойду. Так вот вы описали почти меня. Так вот этот доктор. У него всегда как бы надменное лицо, показывает мало эмоций, закрытый. Встречались 2 мес, начала подозревать что он выстраивает свое расписание как ему удобно. Согласна он работает очень много. И в принципе находил время для меня. Да. Среди недели. Редко пятница. Почти никогда выходные. Я пару раз сказала что это значит. Вразумительного ответа не получила. Но выводы сделала. Текстил он мне каждый день, сам . Но рестораны 2 раза на 2х первых свидания, потом дома у него иногда что то готовили на скорую руку. Последний раз я уже не выдержала, мы что опять дома сидим? Мне сказали , ну если хочешь пошли в ресторан. Мне пофиг на ресторан вобщем-то. я просто начала понимать что ухаживания,как это должно быть не будет, человек не способен на это по каким то причинам. Это один из признаков. Последний раз он уехал на выходные к родственникам. Пятница ночь: что делаешь ? Я там то в городе у родителей. Я грю, а почему я узнаю в пятницу в 10 вечера. Почему бы нельзя было сказать что ты едешь к родителям. И нет проблем. Ответ: ты могла бы и сама позвонить или текстить. Выглядит как мелочная,ситуация о за этим стоят огромные тараканы. Это один из примеров. Я сложила пазл и поняла что у меня времени нет воду в ступе толочь. А да....ещё как то он сказал что ему нужна независимая женщина. Это говорит о том что ты сама сама, моя хата с краю.... Нервы я не трепала, просто поняла что потеряю время. Ну он выстроил отношения как ему удобно, фактически секс, завуалированный в небольшие отношения. 48 лет. Всегда таким будет. Если жениться только после 50, когда потенция угосать будет, и чтоб жена родила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): Маша, напиши тогда как надо их..Я уже поняла что не сюсюкаться....а чувства проявлять или снежной королевой быть? Мне кажется это от энергетики зависит которая притягивает мужиков ... хотя..опять к правилам возвращаемся, а я их не люблю, я по интуиции действую .. И вообще я сама ухожу, меня не бросали.. я просто нахожу не то...  или то но нет химии...будь она неладна. Я не знаю надо или нет но у меня всегда работало непроизвольно это правило: если у тебя своя жизнь и ты всем мужикам интересна и твои телефон всегда дребезжит и ты постоянно опаздываешь на встречи и сама отменяешь и переносишь а потом появляешься вся довольная и вот у него есть 3-4 часа с тобой то ты им тогда нужнее всех нужных. И естествено никаких готовок ему сидя дома. То есть можно и дома и никуда не ходить но готовит он или вы заказываете. Ты лишь диване валяешься и ждёшь чем тебя ещё порадуют. И ты не спишь у него если он с тобой не коммитед а идёшь к себе чтоб с утра не думать где взять чистые трусы. Какое школьное восприятие отношений. Не взрослое.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:29 |
|
|
Ахаха это молодое отношение, без страхов что он больше не позвонит или обидится что ты ему еду не приготовила. И когда плевать на статус. А взрослое это когда все эти страхи есть. И хочется дожать мужика со статусом
Но они все бегут от " взрослого" отношения, когда понимают что коммитмент надвигается сам и вот она приперлась со сменными трусами и уже дребезжит кастрюлями на кухне
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:33 |
|
|
Mashенция писал(а): Ахаха это молодое отношение, без страхов что он больше не позвонит или обидится что ты ему еду не приготовила. И когда плевать на статус. А взрослое это когда все эти страхи есть. И хочется дожать мужика со статусом
Но они все бегут от " взрослого" отношения, когда понимают что коммитмент надвигается сам и вот она приперлась со сменными трусами и уже дребезжит кастрюлями на кухне Не знаю про что ты. Это все далеко от американской действительности. Пойду квн смотреть. Все интересней чем детскую пургу читать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 20:35 |
|
|
Беть так тебе то оно зачем вообще, твой то поезд давно туту. кВн твоё все. У меня спросили я ответила.
|
|
 |
|
 |
|