Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он вообще ни в кого.. 2 отношений по 3 года каждые, преподнес что он уходил, а я сделала выводы, что они. Одна давила, с замужеством, другая была независима, но были стычки и разногласия, у каждого свое мнение не могли на общем сойтись. БС. Полный. 3 года не было разногласий а тут раз и причина появилась. Уходили потому что никуда это не вело. Тоже было бы и со мной. Долгий вялый монотонный роман. Все.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама себе поражаюсь. У меня табу было огромное. Мы немного вместе работаем и как то так вышло, и мы не знали что друг друга типо знаем. Как грится, не зарекайся. Мне было любопытно. Поэтому я и не стала жвачку тянуть.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала надо связаться не пойми с кем,а потом деллать заявления: Вяло! Несвежо! :n_no

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Мне 39 но выгляжу моложе, но если буду продолжать шпалы укладывать, то может повлиять. Уже думаю нафик эти ровесники, может шугар дядю найти, надоели шпалоукладчицей и героиней быть.

Не привязывайтесь к возрасту
может "ваш" намного моложе ? или, наоборот, старше ? по биологическим годам,
но при этом является "второй половиной"

В анкете (если через сайты ищете) укажите про "надоело" шпалоукладчицей, только в других словах, в положительном ключе

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Среди недели. Редко пятница. Почти никогда выходные. Я пару раз сказала что это значит. Вразумительного ответа не получила. Но выводы сделала.

Так он поди на выходных еще кого-то дейтил. Если вы даже в пятницу и то редко встречались, а в основном среди недели то выводы напрашиваются сами собой. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Сначала надо связаться не пойми с кем,а потом деллать заявления: Вяло! Несвежо! :n_no

Ну я же не сразу поняла что он не понятно кто... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Среди недели. Редко пятница. Почти никогда выходные. Я пару раз сказала что это значит. Вразумительного ответа не получила. Но выводы сделала.

Так он поди на выходных еще кого-то дейтил. Если вы даже в пятницу и то редко встречались, а в основном среди недели то выводы напрашиваются сами собой. :e_sorry

Точно не дейтил. А я. Раз умудрилась ...
У него миллион мусульманинских родственников которые приезжают на океан, у него квартира на океан выходит, вот как на курорт, потом он ездит к ним на свадьбы и дни варенья. Работает выходные часто, знаю точно , тк вместе там иногда работаем. Дело в том, что я была в его жизни, но на последнем месте. Мне это не понравилось, и я знала что его не изменю, и не собиралась то....но принять не могу его качества. Все как он захочет, скупой на эмоции, а мне надо больше чем статус и деньги, хочу заботу, внимание и любовь. :angel

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Тюльпан писал(а):
Мне 39 но выгляжу моложе, но если буду продолжать шпалы укладывать, то может повлиять. Уже думаю нафик эти ровесники, может шугар дядю найти, надоели шпалоукладчицей и героиней быть.

Не привязывайтесь к возрасту
может "ваш" намного моложе ? или, наоборот, старше ? по биологическим годам,
но при этом является "второй половиной"

В анкете (если через сайты ищете) укажите про "надоело" шпалоукладчицей, только в других словах, в положительном ключе

Точь в Точь что подруга сказала. Либо молодого ищи, либо шугар дядю. я на молодых не клюю, не надёжно как то что ли... боюсь.. сайты пробовала, не пошло особо.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Точь в Точь что подруга сказала. Либо молодого ищи, либо шугар дядю. я на молодых не клюю, не надёжно как то что ли... боюсь.. сайты пробовала, не пошло особо.

Зря
как говорил мой бывший коллега: "пробовать надо" :c_laugh
В общем, если вы ощущаете себя молодо и выглядите моложе, то вполне можно попробовать
а терять-то что ? ну, будет еще один опыт в копилку (если не сложится в итоге)

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Добавлю. Мне хочется лёгкости в отношениях а не ребусы разгадывать.

Спасибо за Вашу историю, вижу, мужик этот Ваш бывший мой мудила как под копирку. Тот тоже на выходные к родителям уезжал, и хлеще, на Новый Год и почти все праздники, и узнавала я об этом в последнюю минуту. Тоже любил готовить дома, рестораны говорил это не то, "настоящая жизнь - это приготовить вместе ужин и...". Тоже был скупой на эмоции, и не только. И встречи тоже были среди недели. И тоже искал независимую женщину. Вы несколько месяцев на такого потратили, а я год, до сих пор жалею упущенного времени.

Мне теперь интересно стало, это типаж что-ли такой. У них наверное одна проблема, неумение любить и быть внимательным к другому человеку, отдавать, не только получать. Мой мудила был из очень обеспеченной семьи, мамы-папы залюбили, в жопу дули лет до 40-ка. Ему кстати на тот момент было 40, мне 28. Наверное, когда очень сильно spoilt родителями, то вот такое получается. Они и сами несчастны такие мужики, волындаются до старости, че-то ищут

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Не надо так указывать, это может отпугнуть потенциального кандидата. Это то же самое, как мужики пишут в своих профайлах "секс на один вечер не предлагать" или "я здесь не для секса". Или "надоели те, кто бесплатно ужинает за мой счет"

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал).

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Pink Panther писал(а):

Не надо так указывать, это может отпугнуть потенциального кандидата. Это то же самое, как мужики пишут в своих профайлах "секс на один вечер не предлагать" или "я здесь не для секса". Или "надоели те, кто бесплатно ужинает за мой счет"

Именно ТАК и надо (только в положительных словах) ИМХО
именно так вы оттолкнете ненужных вам кандидатов. Да, возможно какое-то время (и даже длительное) время прийдется "коротать одной", зато вы будете свободной когда наконец-то на горизонте появится мистер ВАШ

Впрочем, дело хозяйское, выбор за вами

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал).

ну почему же, сейчас-то уже понимаем

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:59 
звезда
звезда

Внесу свои 5 копеек в разговор про докторов. Я встречалась с дантистом , познакомилась с ним на интернешнэл сайте , он достаточно серьезно был настроен жениться . Но ! Ему надо было чтобы жена сразу вышла на работу , не важно кем , лишь бы деньги у него не просила. Стоп сигнал у меня сработал когда в Валмарте ( я тогда еще здесь не жила и не знала что Валмарт не лучшее место для шоппинга ) его 7- летний сын попросил его купить футболку , на что получил ответ - в следующем месяце , в этом мы и так много потратили. При этом у него большой дом , своя практика , несколько машин и пр. Вывод такой , то что у мужика есть деньги не факт что он кроме себя любимого будет их куда-то тратить.

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно