|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 16:38 |
|
|
Он вообще ни в кого.. 2 отношений по 3 года каждые, преподнес что он уходил, а я сделала выводы, что они. Одна давила, с замужеством, другая была независима, но были стычки и разногласия, у каждого свое мнение не могли на общем сойтись. БС. Полный. 3 года не было разногласий а тут раз и причина появилась. Уходили потому что никуда это не вело. Тоже было бы и со мной. Долгий вялый монотонный роман. Все.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 16:40 |
|
|
Я сама себе поражаюсь. У меня табу было огромное. Мы немного вместе работаем и как то так вышло, и мы не знали что друг друга типо знаем. Как грится, не зарекайся. Мне было любопытно. Поэтому я и не стала жвачку тянуть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сначала надо связаться не пойми с кем,а потом деллать заявления: Вяло! Несвежо! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне 39 но выгляжу моложе, но если буду продолжать шпалы укладывать, то может повлиять. Уже думаю нафик эти ровесники, может шугар дядю найти, надоели шпалоукладчицей и героиней быть. Не привязывайтесь к возрасту может "ваш" намного моложе ? или, наоборот, старше ? по биологическим годам, но при этом является "второй половиной" В анкете (если через сайты ищете) укажите про "надоело" шпалоукладчицей, только в других словах, в положительном ключе
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Среди недели. Редко пятница. Почти никогда выходные. Я пару раз сказала что это значит. Вразумительного ответа не получила. Но выводы сделала. Так он поди на выходных еще кого-то дейтил. Если вы даже в пятницу и то редко встречались, а в основном среди недели то выводы напрашиваются сами собой. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 17:25 |
|
|
Bastet писал(а): Сначала надо связаться не пойми с кем,а потом деллать заявления: Вяло! Несвежо!  Ну я же не сразу поняла что он не понятно кто... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 17:30 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Среди недели. Редко пятница. Почти никогда выходные. Я пару раз сказала что это значит. Вразумительного ответа не получила. Но выводы сделала. Так он поди на выходных еще кого-то дейтил. Если вы даже в пятницу и то редко встречались, а в основном среди недели то выводы напрашиваются сами собой.  Точно не дейтил. А я. Раз умудрилась ... У него миллион мусульманинских родственников которые приезжают на океан, у него квартира на океан выходит, вот как на курорт, потом он ездит к ним на свадьбы и дни варенья. Работает выходные часто, знаю точно , тк вместе там иногда работаем. Дело в том, что я была в его жизни, но на последнем месте. Мне это не понравилось, и я знала что его не изменю, и не собиралась то....но принять не могу его качества. Все как он захочет, скупой на эмоции, а мне надо больше чем статус и деньги, хочу заботу, внимание и любовь. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 17:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Мне 39 но выгляжу моложе, но если буду продолжать шпалы укладывать, то может повлиять. Уже думаю нафик эти ровесники, может шугар дядю найти, надоели шпалоукладчицей и героиней быть. Не привязывайтесь к возрасту может "ваш" намного моложе ? или, наоборот, старше ? по биологическим годам, но при этом является "второй половиной" В анкете (если через сайты ищете) укажите про "надоело" шпалоукладчицей, только в других словах, в положительном ключе Точь в Точь что подруга сказала. Либо молодого ищи, либо шугар дядю. я на молодых не клюю, не надёжно как то что ли... боюсь.. сайты пробовала, не пошло особо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Точь в Точь что подруга сказала. Либо молодого ищи, либо шугар дядю. я на молодых не клюю, не надёжно как то что ли... боюсь.. сайты пробовала, не пошло особо. Зря как говорил мой бывший коллега: "пробовать надо" В общем, если вы ощущаете себя молодо и выглядите моложе, то вполне можно попробовать а терять-то что ? ну, будет еще один опыт в копилку (если не сложится в итоге)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Добавлю. Мне хочется лёгкости в отношениях а не ребусы разгадывать. Спасибо за Вашу историю, вижу, мужик этот Ваш бывший мой мудила как под копирку. Тот тоже на выходные к родителям уезжал, и хлеще, на Новый Год и почти все праздники, и узнавала я об этом в последнюю минуту. Тоже любил готовить дома, рестораны говорил это не то, "настоящая жизнь - это приготовить вместе ужин и...". Тоже был скупой на эмоции, и не только. И встречи тоже были среди недели. И тоже искал независимую женщину. Вы несколько месяцев на такого потратили, а я год, до сих пор жалею упущенного времени. Мне теперь интересно стало, это типаж что-ли такой. У них наверное одна проблема, неумение любить и быть внимательным к другому человеку, отдавать, не только получать. Мой мудила был из очень обеспеченной семьи, мамы-папы залюбили, в жопу дули лет до 40-ка. Ему кстати на тот момент было 40, мне 28. Наверное, когда очень сильно spoilt родителями, то вот такое получается. Они и сами несчастны такие мужики, волындаются до старости, че-то ищут
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): В анкете (если через сайты ищете) укажите про "надоело" шпалоукладчицей, только в других словах, в положительном ключе Не надо так указывать, это может отпугнуть потенциального кандидата. Это то же самое, как мужики пишут в своих профайлах "секс на один вечер не предлагать" или "я здесь не для секса". Или "надоели те, кто бесплатно ужинает за мой счет"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал).
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pink Panther писал(а): В анкете (если через сайты ищете) укажите про "надоело" шпалоукладчицей, только в других словах, в положительном ключе Не надо так указывать, это может отпугнуть потенциального кандидата. Это то же самое, как мужики пишут в своих профайлах "секс на один вечер не предлагать" или "я здесь не для секса". Или "надоели те, кто бесплатно ужинает за мой счет" Именно ТАК и надо (только в положительных словах) ИМХО именно так вы оттолкнете ненужных вам кандидатов. Да, возможно какое-то время (и даже длительное) время прийдется "коротать одной", зато вы будете свободной когда наконец-то на горизонте появится мистер ВАШ Впрочем, дело хозяйское, выбор за вами
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Девочки, вам уже по сороковнику, а вы до сих пор не понимаете, что если мужик не проводит вами праздники и выходные, а в будние дни только еда дома, то он либо женат , либо имеет серьезную гф, либо просто стесняется с вами на люди выходить (вы просто на потрах чтобы никто не знал). ну почему же, сейчас-то уже понимаем
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Безграмотность в дейтинге Добавлено: 27 окт 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Внесу свои 5 копеек в разговор про докторов. Я встречалась с дантистом , познакомилась с ним на интернешнэл сайте , он достаточно серьезно был настроен жениться . Но ! Ему надо было чтобы жена сразу вышла на работу , не важно кем , лишь бы деньги у него не просила. Стоп сигнал у меня сработал когда в Валмарте ( я тогда еще здесь не жила и не знала что Валмарт не лучшее место для шоппинга ) его 7- летний сын попросил его купить футболку , на что получил ответ - в следующем месяце , в этом мы и так много потратили. При этом у него большой дом , своя практика , несколько машин и пр. Вывод такой , то что у мужика есть деньги не факт что он кроме себя любимого будет их куда-то тратить.
|
|
 |
|
 |
|