|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:23 |
|
|
Анаис,пиши есчо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:33 |
|
|
mamamia писал(а): Анаис,пиши есчо Ф натурррррре! (нам типерь и Худля не нужна) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой У вас здесь так смешно!
Я даже про страховку перестала думать на минуту:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:38 |
|
|
ktoto писал(а): :lol:  (фкарадчиво) Ты там как, апять на яблаках седня? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ресторан все же сходила с кадром, потому что потейто салад я под вино сьела, а заливное из хвостов еще на застыло. Степки с кадром не было. Я одела блузку польскую, которую в России купила и туфли на каблуке. Небольшой такой каблучок, но очень секси. Все смотрели на мои ноги в ресторане, а одна женщина даже открыла передо мной дверь. Кадр запарковался на парковке на два места. Это он специально так сделал, для понтов, машина же у него крутая. А, забыла вам рассказать, сделал же он себе подтяжку на лице и тупей у него новый, специально для такого случая одел. Подтяжка дорогая, а мне гроши дает. Дом мне покупать не хочет. Ресторан апскейл, у моря. Официант стал сразу смотреть на мои ноги. Спросил что будем заказывать. Опять взяли аперитайзер один на двоих, шерили. Ресторан дорогой, порции маленькие. 45$ за маленькую порцию рыбы. Я выпила дома все вино, что я купила в волмарте и поэтому заказала кофе. Маленькая чашка -10 долларов. Но кофе хорошее. Ходила в реструм, подкрасить губы, хороший реструм - полотенички тканевые в корзине, запах хороший, музыка. Кадр рассчитался как всегда - вынул доллары из пачки, бросил так небрежно. Хорошие чаевые оставил официанту, видимо не заметил, как он на мои ноги косился. Кадр отвез меня домой, пригласила его на заливное из хвостов, он вежливо сказал, что он сыт. Отвезу завтра клиенту немного заливного. Про степку не говорили, много чести. Буду молчать про степку и брать с него доллары, пусть платит педофил. Сижу в лифчике, ем заливное с помидорой. Потом приду еще напишу.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:45 |
|
|
Anais писал(а): В ресторан все же сходила с кадром, потому что потейто салад я под вино сьела, а заливное из хвостов еще на застыло. Степки с кадром не было. Я одела блузку польскую, которую в России купила и туфли на каблуке. Небольшой такой каблучок, но очень секси. Все смотрели на мои ноги в ресторане, а одна женщина даже открыла передо мной дверь. Кадр запарковался на парковке на два места. Это он специально так сделал, для понтов, машина же у него крутая. А, забыла вам рассказать, сделал же он себе подтяжку на лице и тупей у него новый, специально для такого случая одел. Подтяжка дорогая, а мне гроши дает. Дом мне покупать не хочет. Ресторан апскейл, у моря. Официант стал сразу смотреть на мои ноги. Спросил что будем заказывать. Опять взяли аперитайзер один на двоих, шерили. Ресторан дорогой, порции маленькие. 45$ за маленькую порцию рыбы. Я выпила дома все вино, что я купила в волмарте и поэтому заказала кофе. Маленькая чашка -10 долларов. Но кофе хорошее. Ходила в реструм, подкрасить губы, хороший реструм - полотенички тканевые в корзине, запах хороший, музыка. Кадр рассчитался как всегда - вынул доллары из пачки, бросил так небрежно. Хорошие чаевые оставил официанту, видимо не заметил, как он на мои ноги косился. Кадр отвез меня домой, пригласила его на заливное из хвостов, он вежливо сказал, что он сыт. Отвезу завтра клиенту немного заливного. Про степку не говорили, много чести. Буду молчать про степку и брать с него доллары, пусть платит педофил. Сижу в лифчике, ем заливное с помидорой. Потом приду еще напишу. Жжешь. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Анаис,пиши есчо Деуки, на это ж вдохновение нужно, я и так уже с Гудлей сроднилась за эти два дня. Она придет, прочтет и настреляет мне.  Мне ж отдуваться придется. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:54 |
|
|
После такого фана тебя в обиду не дадут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:56 |
|
|
Anais писал(а): В ресторан все же сходила с кадром, потому что потейто салад я под вино сьела, а заливное из хвостов еще на застыло. Степки с кадром не было. Я одела блузку польскую, которую в России купила и туфли на каблуке. Небольшой такой каблучок, но очень секси. Все смотрели на мои ноги в ресторане, а одна женщина даже открыла передо мной дверь. Кадр запарковался на парковке на два места. Это он специально так сделал, для понтов, машина же у него крутая. А, забыла вам рассказать, сделал же он себе подтяжку на лице и тупей у него новый, специально для такого случая одел. Подтяжка дорогая, а мне гроши дает. Дом мне покупать не хочет. Ресторан апскейл, у моря. Официант стал сразу смотреть на мои ноги. Спросил что будем заказывать. Опять взяли аперитайзер один на двоих, шерили. Ресторан дорогой, порции маленькие. 45$ за маленькую порцию рыбы. Я выпила дома все вино, что я купила в волмарте и поэтому заказала кофе. Маленькая чашка -10 долларов. Но кофе хорошее. Ходила в реструм, подкрасить губы, хороший реструм - полотенички тканевые в корзине, запах хороший, музыка. Кадр рассчитался как всегда - вынул доллары из пачки, бросил так небрежно. Хорошие чаевые оставил официанту, видимо не заметил, как он на мои ноги косился. Кадр отвез меня домой, пригласила его на заливное из хвостов, он вежливо сказал, что он сыт. Отвезу завтра клиенту немного заливного. Про степку не говорили, много чести. Буду молчать про степку и брать с него доллары, пусть платит педофил. Сижу в лифчике, ем заливное с помидорой. Потом приду еще напишу. Гаплык худле пришёл.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 15:58 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Анаис,пиши есчо Деуки, на это ж вдохновение нужно, я и так уже с Гудлей сроднилась за эти два дня. Она придет, прочтет и настреляет мне.  Мне ж отдуваться придется.  А ты часом не второй ник гудли? А то может это.... мы тебя как анаис знали,а ты вовсе и не анаис,а гудля. Или гудля анаис? Запуталась кто есть кто)))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Анаис,пиши есчо Деуки, на это ж вдохновение нужно, я и так уже с Гудлей сроднилась за эти два дня. Она придет, прочтет и настреляет мне.  Мне ж отдуваться придется.  А ты часом не второй ник гудли? А то может это.... мы тебя как анаис знали,а ты вовсе и не анаис,а гудля. Или гудля анаис? Запуталась кто есть кто))))) Вот ты Мийка предательница,  я же тебе фотки своей семьи в личке показывала. Запамятовала?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы как к Хелловину готовитесь? Меня в прошлом году мои подружки американки пригласили Хелловин вместе отмечать. Все были в костюмах и я была в костюме секретаря ведьмы. В белой блузке и юбке. Родинку себе нарисовала. Все хотели со мной сфотографироваться. Прямо подходили и спрашивали. Все мои подруги американки - все хай класс леди. С русскими я не дружу, у них нет такого класса. Они со мной дружат, потому что принимают меня за свою, хоть у меня и акцент. Ну и я им еще ушивания делаю недорого. Но они принимают меня за ровню. Все сплошные бизнес леди и носы у них как у меня, аристократические. Вот у кого на форуме есть аристократический нос? У всех картошки-растопырки. В этом году я еще не решила какой костюм буду одевать, но нужно что-то, чтоб чувствовался класс. У кого какие идеи?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 16:05 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Анаис,пиши есчо Деуки, на это ж вдохновение нужно, я и так уже с Гудлей сроднилась за эти два дня. Она придет, прочтет и настреляет мне.  Мне ж отдуваться придется.  А ты часом не второй ник гудли? А то может это.... мы тебя как анаис знали,а ты вовсе и не анаис,а гудля. Или гудля анаис? Запуталась кто есть кто))))) Вот ты Мийка предательница,  я же тебе фотки своей семьи в личке показывала. Запамятовала? нутакфсида 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомо? Добавлено: 27 окт 2016, 16:06 |
|
|
Anais писал(а): А вы как к Хелловину готовитесь? Меня в прошлом году мои подружки американки пригласили Хелловин вместе отмечать. Все были в костюмах и я была в костюме секретаря ведьмы. В белой блузке и юбке. Родинку себе нарисовала. Все хотели со мной сфотографироваться. Прямо подходили и спрашивали. Все мои подруги американки - все хай класс леди. С русскими я не дружу, у них нет такого класса. Они со мной дружат, потому что принимают меня за свою, хоть у меня и акцент. Ну и я им еще ушивания делаю недорого. Но они принимают меня за ровню. Все сплошные бизнес леди и носы у них как у меня, аристократические. Вот у кого на форуме есть аристократический нос? У всех картошки-растопырки. В этом году я еще не решила какой костюм буду одевать, но нужно что-то, чтоб чувствовался класс. У кого какие идеи? Можна адецца Кадром....... тупей (он же хеа пис) уже есть 
|
|
 |
|
 |
|