Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Знакомо?
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Anais писал(а):
mamamia писал(а):
Анаис прорвало "под гудлю" :lol: :lol: :lol:
Но мне кажется,дорогая,что ты даже превзошла первоисточник
Пиши есчо

Как все-таки тяжело жить одной женщине в Америке. Вот тебе мамамия хорошо - у тебя родители, сын, все в одном доме. А мне тяжело. Дал мне кадр 900 доллров на шоппинг, хочу купить себе хороший подарок. Добавлю 300, что из пачки у него взяла и 100, что при сквозняке улетели на первый этаж, а я за ними бегала - и куплю. В дорогом магазине. Нет, все-таки лучше жить одной, до пляжа 10 минут и помидору опять же дают иногда. Нет мамамия, я тебе не завидую, все ж родители в доме. А если ты ночевать не придешь, что они скажут. Все-таки лучше одной, хоть и одиноко. Вот купил бы мне кадр дом, но не покупает, педофил проклятый, все степке своей. Купил ей дом в хорошем локейшене и машину она купила себе последней модели, а мне только гроши перепадают. Брошу его.

Если я ночевать не прийду они мне ничего не скажут))))
Большая уже,паЧпорт имею
А ты это,слушай,как с орхазьмами дело обстоит?

Ты разве не знаешь - у меня 6 оргазмов за ночь. Я точку джи тренирую, вот Кармен учила как. А у тебя точка джи есть?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Anais писал(а):
mamamia писал(а):
Анаис прорвало "под гудлю" :lol: :lol: :lol:
Но мне кажется,дорогая,что ты даже превзошла первоисточник
Пиши есчо

Как все-таки тяжело жить одной женщине в Америке. Вот тебе мамамия хорошо - у тебя родители, сын, все в одном доме. А мне тяжело. Дал мне кадр 900 доллров на шоппинг, хочу купить себе хороший подарок. Добавлю 300, что из пачки у него взяла и 100, что при сквозняке улетели на первый этаж, а я за ними бегала - и куплю. В дорогом магазине. Нет, все-таки лучше жить одной, до пляжа 10 минут и помидору опять же дают иногда. Нет мамамия, я тебе не завидую, все ж родители в доме. А если ты ночевать не придешь, что они скажут. Все-таки лучше одной, хоть и одиноко. Вот купил бы мне кадр дом, но не покупает, педофил проклятый, все степке своей. Купил ей дом в хорошем локейшене и машину она купила себе последней модели, а мне только гроши перепадают. Брошу его.

Вы слышали про правило трёх дней? Забыли наверно как все в одном доме в Рашке жили. Счатье такое что словами не передать :c_laugh Мия, я тебя очень понимаю :c_laugh

Неее у меня всё пучком. А вот одной и правда одиноко и тяжело.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идите в политический за вдохновением:

-Не надо бегать за мной ни тут, ни на привете. Вас спрашивали совета? нет.
-Не пишите ни здесь, ни там, никому вы и на фиг не сдались.
-Ахренеть. Ни читайте ни тут, ни там, никому вы и на фиг не сдались.
-А если я вам на фиг не сдалась, то зачем вы мне отвечаете? :lol:

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:25 
Я никак не пойму! Счастье это когда всем табором в доме жить? А американцы об этом знают? :c_laugh
Что тогда постоянно разделиться хотят? :dum
Это еще не поняла своего счастья автор которая со свекрухой в перманентной войне!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Извините, что не под своим ником. Никогда не думала за свою долгую жизнь на форуме и в Америке (3 месяца), что придётся задавать такие вопросы.

Хочу развестись с мужем и всё у него забрать.
Вначале я его очень любила, и он меня: покупал яблоки, возил на яблочные фестивали, дарил трусы "в яблоках".

А теперь он на меня давит и абьюзит, чтоб сажала яблони, собирала урожай и готовила ябл пирог.
А я ни готовить, ни работать не могу, хватит, наработалась :мне уже 25 лет, скоро пенсия.

Он-то ещё орел у меня, мне кажется завёл себе кого-то в докторском офисе, уж больно часто туда таскается.
Помилуйте, какие такие болезни могут быть у молодого, цветущего мужчины 75 лет?

В общем девочки, как подать на развод, если денег и работы у меня нет, машину я пока не вожу, но по-английски уже знаю довольно много слов.
Да, у меня очень сексуальный акцент.

Где записываются на шелтер по абьюзу, бесплатного адвоката и нового мужа? Поймите, мне ОЧЕНь надо.
Пожалуйста, посоветуйте, мне тяжело сейчас (без яблок).

:c_laugh
Ой до слез)))

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я никак не пойму! Счастье это когда всем табором в доме жить? А американцы об этом знают? :c_laugh
Это еще не поняла своего счастья автор которая со свекрухой в перманентной войне!

Если это мне,то у меня не табор,а мои родители и сын.
Что думают американцы мне глубоко насрать. Мой дом,как хочу и с кем хочу живу
А что собстаенно в этом такого ужасного если у меня хорошие отношения с родственниками??? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):

Если это мне,то у меня не табор,а мои родители и сын.
Что думают американцы мне глубоко насрать. Мой дом,как хочу и с кем хочу живу
А что собстаенно в этом такого ужасного если у меня хорошие отношения с родственниками??? :f_eyebrows

А ф том што Джульбарсоффна протифф! :b_wink :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, извини что от лица Гудли написала, что она писала про тебя. Сейчас набегут желающие. Мне тоже нравится, когда в доме народ. Муж, когда в командировку едет, так сразу как-то пусто становится. Давайте лучше про яблоки.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Нюша11 писал(а):
Извините, что не под своим ником. Никогда не думала за свою долгую жизнь на форуме и в Америке (3 месяца), что придётся задавать такие вопросы.

Вначале я его очень любила, и он меня: покупал яблоки, возил на яблочные фестивали, дарил трусы "в яблоках".

А теперь он на меня давит и абьюзит, чтоб сажала яблони, собирала урожай и готовила ябл пирог.
А я ни готовить, ни работать не могу, хватит, наработалась :мне уже 25 лет, скоро пенсия.

Он-то ещё орел у меня, мне кажется завёл себе кого-то в докторском офисе, уж больно часто туда таскается.

В общем девочки, как подать на развод, если денег и работы у меня нет, машину я пока не вожу, но по-английски уже знаю довольно много слов.

Где записываются на шелтер по абьюзу, бесплатного адвоката и нового мужа? Поймите, мне ОЧЕНь надо.

Ой до слез)))

Ну вас нафик деуки! Нельзя же так, мы же на работе и тут вам не там! :f_argg
Босс по коридору проходил, услышал ржач и заглянул, а я сижу за столом, передо мной стопка бумаг, над которыми я якобы работаю, и слезы в глазах от смеха (телефона он не видел за бумагами).
Пришлось как-то неуклюже врать, что вот вспомнила-де смешную историю случайно. Хорошо, не попросил поделиться.
Посмотрел на меня внимательно и сказал, что он рад, что мне у них нравится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
1308 писал(а):
Нюша11 писал(а):

Ой до слез)))

Ну вас нафик деуки! Нельзя же так, мы же на работе и тут вам не там! :f_argg
Босс по коридору проходил, услышал ржач и заглянул, а я сижу за столом, передо мной стопка бумаг, над которыми я якобы работаю, и слезы в глазах от смеха (телефона он не видел за бумагами).
Пришлось как-то неуклюже врать, что вот вспомнила-де смешную историю случайно. Хорошо, не попросил поделиться.
Посмотрел на меня внимательно и сказал, что он рад, что мне у них нравится. :c_laugh

Я вчера смешное открыла во время митинг. Проржала весь митинг даже не помню о чем он был :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Я вчера смешное открыла во время митинг. Проржала весь митинг даже не помню о чем он был :c_laugh

:s_thumbup :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поехала с утра на море. Припарковалась возле БМВ последней марки. Ну у меня тоже машина хорошая. Владельца не видела. Вода теплая. Нашла на пляже очки, дешевые, не Томи бахама. Забрала домой, так, на всякий случай. Заехала в волмарт, купила масло хорошее и сметану на борщ. Мой клиент любит хорошее ирландское масло. Хотела купить полотенички, чтоб в коробочку положить у себя в туалете, ну чтоб было, как в найс ресторане, но ничего не нашла подходящего. Была сегодня в белой юбке, которую я себе скроила, все обращали внимание в Волмарте, принимали за свою и открывали двери передо мной. Купила бутылку вина с закручивающейся крышкой - полтора литра. Хорошее вино. Заехала к клиенту, отдала масло, он мне взамен дал мыло на веревочке и опять купон в Томи Бахама. Обмыленное мыло немного, но ничего. Повешу у себя в ванной. Запах хороший. А, еще потейто салад отдал, он всего немного сьел из коробки. Текстил кадр, приглашает в найс ресторан. Не пойду, он опять про свою семью будет мне рассказывать и про степку. Пусть лучше доллары мне дает. Пойду на шопинг в дорогой магазин, пусть мне оплатит. Пойду замочу бычьи хвосты на заливное и вина выпью. Потом приду, еще напишу.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Поехала с утра на море. Припарковалась возле БМВ последней марки. Ну у меня тоже машина хорошая. Владельца не видела. Вода теплая. Нашла на пляже очки, дешевые, не Томи бахама. Забрала домой, так, на всякий случай. Заехала в волмарт, купила масло хорошее и сметану на борщ. Мой клиент любит хорошее ирландское масло. Хотела купить полотенички, чтоб в коробочку положить у себя в туалете, ну чтоб было, как в найс ресторане, но ничего не нашла подходящего. Была сегодня в белой юбке, которую я себе скроила, все обращали внимание в Волмарте, принимали за свою и открывали двери передо мной. Купила бутылку вина с закручивающейся крышкой - полтора литра. Хорошее вино. Заехала к клиенту, отдала масло, он мне взамен дал мыло на веревочке и опять купон в Томи Бахама. Обмыленное мыло немного, но ничего. Повешу у себя в ванной. Запах хороший. А, еще потейто салад отдал, он всего немного сьел из коробки. Текстил кадр, приглашает в найс ресторан. Не пойду, он опять про свою семью будет мне рассказывать и про степку. Пусть лучше доллары мне дает. Пойду на шопинг в дорогой магазин, пусть мне оплатит. Пойду замочу бычьи хвосты на заливное и вина выпью. Потом приду, еще напишу.

Я щас упаду под стол
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :s_thumbup

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анаис,пиши есчо

Страница 17 из 34 [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно