Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 07:42 |
|
|
Давно Квик не смотрела а это вчера вылезло ее старое видео где её муж пробует перед камерой еду с рус. магазина НО название другое а картинка квик видео. Смотрю квик по принцепу Брукман поменяла все названия у видео! и даже у этого видео о рус. еде. Ну как же нужно привлекать побольше как-то зрителей ведь кредит-то большой. Чего-то они мне все своим поведением и манерами напоминают привокзальных торговок со старых мосфильмовских кино "Горячие пирожки с горохом,повидлом и мясом. Горячие пирожки ...!" Тырку уже не смотрят нет просмотров как раньше. Брукманша тоже теряет просмотры что-то её "вторая работа"сдувается говорит что у неё сейчас "Творческий крисис." Человек верит что что-то ТВОРИТ Нинель потеряла кол-во тоже и не знает как привлечь. Интерес у людей уходит от блогеров.
Последний раз редактировалось Konstanta 27 окт 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 07:47 |
|
|
умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:01 |
|
|
sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надя глядя в окно из номера:"Прямо из окна виден и КРАСНЫЙ МОСТ Golden Bridge" А дочь и в аэропорту и в гостинице бежит куда глаза глядят не боится потеряться и Надя ничего ей не говорит. Девочка -"оторви голова".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:05 |
|
|
девочка у нее хорошая, общительная. такой будет легко жизнь строить в америке.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:09 |
|
|
sweetalla писал(а): девочка у нее хорошая, общительная. такой будет легко жизнь строить в америке. Девочка у неё ка девочки у черных невоспитана и лезет куда не надо и перебивает взрослых.Девочка подстать маме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:13 |
|
|
Кстати: Сын у Квик много лет добивался звание ветерана- инвалида и наконец то получил. Радости их нет придела. У него что-то там со спиной.Теперь может бесплатно учиться хоть всю жизнь. Хочет пойти еще в один универ учиться.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:15 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): девочка у нее хорошая, общительная. такой будет легко жизнь строить в америке. Девочка у неё ка девочки у черных невоспитана и лезет куда не надо и перебивает взрослых.Девочка подстать маме. конечно. не сравнить с американскими дебилами. и да, умница такая же как мама.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.yv=tTqSFRIP63k Не она его нашла , а он её выдернул из кучи украинок . Он выбирал из восьми и решил взять эту  Как на рынке морковку выбирают.  Интересно какие критерии у дедусика были . По каким пунктам он кандидаток в жены рассматривал. Наверное искал поглупее, пострашнее и с ребенком чтобы брачный контракт подписала, не отказалась. На американских форумах мужики друг другу советуют брать без знания английского и нищенок, чтобы жила как кошка в доме , была довольна минимуму и ни на что не претендовала . Американки молодцы!!  Хорошо поглумились над мужичками  Амеры теперь на мороженое дуют чтобы не обжечься  Экса Бэкки умница!! Имела и имеет все что хочет от старого козла . 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:25 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=1lGebvGODXw
вероника в актрисы метит
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): девочка у нее хорошая, общительная. такой будет легко жизнь строить в америке. Девочка у неё ка девочки у черных невоспитана и лезет куда не надо и перебивает взрослых.Девочка подстать маме. Я тоже заметила что с Викусей что то произошло . Она больше не кажется воспитанным ребенком . Непонятно она была такой до приезда или это головокружение от Америки . Американские дети так не реагируют на гостиницы , рестораны и магазины. А тут прям какой то Поросячий визг и писк 
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Это как вчера.. Сижу в метро (а на станции минут 20 стояли). Зашли три подростка АА, девочка доела чипсы и обертку выкинула на станцию. Я ей сказала не мусорить, а она тут же "ты расист? говоришь мне это потому что я черная?".. Оооо.. Рявкнула даже "нет говорю тебе это потому что ты как свинья сделала! нужно уважать свою страну". В итоге она не подобрала обертку, но меж собой они начали наглых белых обсуждать. Вообщем я в тихом шоке была..
Не перестаю "завидовать" надиным зубам ))) Хочу уже скорее сама закончить с зубами.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:40 |
|
|
-Nina- писал(а): Это как вчера.. Сижу в метро (а на станции минут 20 стояли). Зашли три подростка АА, девочка доела чипсы и обертку выкинула на станцию. Я ей сказала не мусорить, а она тут же "ты расист? говоришь мне это потому что я черная?".. Оооо.. Рявкнула даже "нет говорю тебе это потому что ты как свинья сделала! нужно уважать свою страну". В итоге она не подобрала обертку, но меж собой они начали наглых белых обсуждать. Вообщем я в тихом шоке была..
Не перестаю "завидовать" надиным зубам ))) Хочу уже скорее сама закончить с зубами. А сколько зубов Вы делаете?
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=1lGebvGODXw
вероника в актрисы метит Она с продюсером познакомилась и снимается в массовке. Так кажется? Ей платят за съемки и она вроде собирается продолжать подрабатывать таким образом. У нее видео теперь очень редки.. Она хотела выложить со съемок но продюсер не разрешил, сказал что нельзя пока фильм не выйдет в массы.
|
|
 |
|
 |
Dior
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надя глядя в окно из номера:"Прямо из окна виден и КРАСНЫЙ МОСТ Golden Bridge" А дочь и в аэропорту и в гостинице бежит куда глаза глядят не боится потеряться и Надя ничего ей не говорит. Девочка -"оторви голова". А номер что то дешевый. Наверное у деда поинты на кредитке заканчиваются . Вписывается в количество поинтов. Жадный какой, пусть расслабится. На бизнес кредитках поинты быстро набегают. За покупку всяких саплайз в огромных количествах и другие расходы на бизнес.  Красный мост... Ааааа... Вот это новость 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 08:58 |
|
|
Dior писал(а): Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): умница надюша, все правильно делаешь. хорошего мужа ты себе нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=tTqSFRIP63k Надя глядя в окно из номера:"Прямо из окна виден и КРАСНЫЙ МОСТ Golden Bridge" А дочь и в аэропорту и в гостинице бежит куда глаза глядят не боится потеряться и Надя ничего ей не говорит. Девочка -"оторви голова". А номер что то дешевый. Наверное у деда поинты на кредитке заканчиваются . Вписывается в количество поинтов. Жадный какой, пусть расслабится. На бизнес кредитках поинты быстро набегают. За покупку всяких саплайз в огромных количествах и другие расходы на бизнес.  Красный мост... Ааааа... Вот это новость  плохая комната в лучшем 5звездочном отеле сан франциско? такой номер стоит не меньше $380-400 в сутки, ну ну 
|
|
 |
|
 |
|