Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Время выдачи карточки ССН - 10 бизнес дней после подачи. ну если конечно вопросов нет и ничего подозрительного. ГК очень сильно зависит от штата. Дольше ждут как правило там, где границы близко или кда болшой поток эмигрантов идет. Надин штат вроде ни к тем, ни к другим, долго быть не должно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 20:16 |
|
|
Война писал(а): Причем, замечу, там сроки получения гринки от момента посылки документов, а не с момента свадьбы. Если взять свадьбу... то сроки получатся больше года
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 20:51 |
|
|
Война писал(а): Konstanta писал(а): ВОЙНА не лукавь нужно читать то что вставляете- ЭТОТ КЕЙС не обычный а из ряда вон по этому и долго рассматривался. штат Вашингтон - с момента отправки документов до получения карты по почте 10 месяцев и 23 дня здесь долго потому что ДВА раза Биометрики+ Интервью Это нормальный кейс. Биометрика там одна. Первая дата- это когда они получили письмо с приглащением на биометрику, вторая дата- сама биометрика. Может кейс чуть более длинный чем остальные, но такие кейсы не редкость. Интервью назначают достаточно многим, точно так же как и RFE Таких кейсов даже на форуме много И что вы ЭТИМ хотите доказать мне? Мы ведь говорим о сроках. В стописятый раз говорю:там где есть RFE или Интервью срок выдачи гринки задерживается. У кейсов к которым нет претензий обрабатывают быстро и гринки выдают от 3-6 мес. Вот и ВСЕ.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Для настроения: Просто поржать  https://www.youtube.com/watch?v=UYSMHClLZ24 Шо ж ви таки сразу не сказали, что это не про тупых блоггерш, а дизель шоу про еврейскую маму? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 25 окт 2016, 21:35 |
|
|
Konstanta писал(а): Война писал(а): Konstanta писал(а): ВОЙНА не лукавь нужно читать то что вставляете- ЭТОТ КЕЙС не обычный а из ряда вон по этому и долго рассматривался. штат Вашингтон - с момента отправки документов до получения карты по почте 10 месяцев и 23 дня здесь долго потому что ДВА раза Биометрики+ Интервью Это нормальный кейс. Биометрика там одна. Первая дата- это когда они получили письмо с приглащением на биометрику, вторая дата- сама биометрика. Может кейс чуть более длинный чем остальные, но такие кейсы не редкость. Интервью назначают достаточно многим, точно так же как и RFE Таких кейсов даже на форуме много И что вы ЭТИМ хотите доказать мне? Мы ведь говорим о сроках. В стописятый раз говорю:там где есть RFE или Интервью срок выдачи гринки задерживается. У кейсов к которым нет претензий обрабатывают быстро и гринки выдают от 3-6 мес. Вот и ВСЕ. Ничего, кроме того, что это нормальные сроки что у Нади нет документов. Никакого криминала. Тысячи людей ждут такие сроки. А то придумали уже ( не вы)- уже чуть ли не в секс заложниках ее дед держит в обмен на гринку. Я вообще думаю он адвокатам отлал все доки делать, а они могут затянуть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 26 окт 2016, 06:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Так вы посмотрите на причину почему? у этих людей было RFE и оно затягивает время . У других было интервью и это тоже затягивает время. У кого кейс собран так как требуют те от 3 до 6 мес. и получают гринку.
у всех по разному , кто с форума  прилетают + время на свадьбу и сразу же готовят документы , через 2,3 мес вызывают на собеседование + 2,3 месяца гринка по почте приходит. я лично прилетела в декабре , март вызвали на интервью в начале июня гринку прислали по почте. у большинства кто с моего потока + ,- такие сроки. ибольшинство уже граждане . ( сидели вместе в невестах, в получении гринки , в получении гражданства  )
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 26 окт 2016, 07:34 |
|
|
N.Nez писал(а): Konstanta писал(а): Так вы посмотрите на причину почему? у этих людей было RFE и оно затягивает время . У других было интервью и это тоже затягивает время. У кого кейс собран так как требуют те от 3 до 6 мес. и получают гринку.
у всех по разному , кто с форума  прилетают + время на свадьбу и сразу же готовят документы , через 2,3 мес вызывают на собеседование + 2,3 месяца гринка по почте приходит. я лично прилетела в декабре , март вызвали на интервью в начале июня гринку прислали по почте. у большинства кто с моего потока + ,- такие сроки. ибольшинство уже граждане . ( сидели вместе в невестах, в получении гринки , в получении гражданства  ) Каждому своё как говорится. Я считаю нормально 3-6 мес. и без загвоздок. А с загвоздками уже для меня это не нормально но такое бывает тоже и довольно часто.Блогер пожаловалась что долго ждет гринку вот и всё. И мне абсолютно фиолетово как и когда вы получили речь шла о блогере. Вот например Брукман каждый раз по возвращении в америку отправляют на досмотр в комнату. Она всегда после приземления еще пару часов там сидит это при том что заводят туда из нескольких самолетов только с десяток человек. Она уже смирилась с этим. И это тоже нормально правда? Каждому своё как говорится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 26 окт 2016, 07:41 |
|
|
у квик жених появился. сразу 50 женщин набросилось https://www.youtube.com/watch?v=pTlrynvTAK8
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 26 окт 2016, 08:00 |
|
|
sweetalla писал(а): у квик жених появился. сразу 50 женщин набросилось https://www.youtube.com/watch?v=pTlrynvTAK8 А что Вини уже умер?Квик вдова? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 26 окт 2016, 08:13 |
|
|
Я тоже подумала по сообщению, что это у Квик жених появился и другие 50 женщин в комментах давай её поносить На самом деле Квик познакомилась с мужчиной, который изучает русский язык, и она ему предложила познакомиться с русской женщиной. Это 50 желающих набросились, прислали свои имэйлы. С учетом количества одинокого женского населения в РФ и Украине, желающего переехать в Штаты, это количество -мизер.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 26 окт 2016, 15:40 |
|
|
Какие у Брукман видео за этот год пустые просто ни о чём НО зато названия какие таки она не дурочка.
Последний раз редактировалось Konstanta 26 окт 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 26 окт 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Какие у Брукман виде за этот год пустые просто ни о чём НО зато названия какие таки она не дурочка. это точно, только что одно из таких посмотрела, хватила меня на 3 мин 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 26 окт 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
А мне понравился конечный результат Нади. Сейчас своими зубами занимаюсь. От того что есть до "голливудской" улыбки тоже примерно 30-40к выложить надо. Но меня извиняет (кто то писал, что так запустить зубы это стыдоба) что я 10 лет жила в гос. учереждении и у нас зубы просто выдирали при боли. И за ними никак не следили. Поэтому на удалении у меня одни корни (страх перед врачами остался, а "пеньки" сами не отваливаются как часть зуба).
А вообще забросила я что то блогеров смотреть. Свой идеал так и не нашла..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 26 окт 2016, 17:53 |
|
|
На Украине во многих регионах очень плохая вода. Там у всех поголовно флюороз. И если сейчас можно покупать бутылочную воду или ставить фильтры, то во времена детства Нади с этим был швах.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
fatcat писал(а): -Nina- писал(а): у нас зубы просто выдирали при боли. И за ними никак не следили.
.. Какая жуть. И это в наше-то время!  Ну ничего, сделаете себе со временем голливудскую улыбку!  Д нет.. Это был 2000-2004 год. А потом меня "выперли" в общагу и дали 2000 рублей стипендии. тогда хватало, но не на стоматолога..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
|