Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 8
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Завидовать Наде?
Ну не знаю. Мне, например, было бы стыдно признаваться что у меня проблем во рту на 40 тыс. Она думает, что это говорит о её крутизне, а по мне так - о её нечистоплотности. Ну не комильфо молодой даме с гнилью во рту ходить.. :l_bhuhhh
Потом, я бы могла сказала - Надя молодец, хорошего мужика ухватила. НО не с этим контрактом, который она подписала. Она, скажем так - окей.. Сразу понятно - доверительных и любящих (?) отношений в семье нет.
Опять таки, я ценю финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. И на мой взгляд, женщина должна постараться себе это обеспечить, неважно как - получить образование и хорошую работу или удачно выйти замуж. У кого на что способности больше развиты... У Нади получилось ни там, ни сям. Только сегодняшним днём. Что с ней будет когда её муж помрёт, похоже её не очень заботит. Правильно выше сказали -в кубышку только откладывать.
Говорит - домой поеду. На минуточку :t_ex_01 ей будет на тот момент около 60 лет. Что там дома ? после такого длительного срока проживания в другой стране...и под сраку лет?
По мне так -ужасть-ужасная. Ну ей нравится такая жизнь, и слава богу.

А ребенок? ребенок уже здесь адаптируется и жизнь как то выстроит и вернуться в неизвестность быстрее всего откажется. даже через 5-10 лет ребенка не сорвать с учебы т.к. программы разныне здесь и там. Вернусь обратно только в первый или 1-2 года прожитых здесь а дольше сложности уже держат здесь.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже так думаю. Если возвращаться, то только первые года, а далее уже сложности.
Дай бог, конечно, ей очаровать своего мужика так, что бы он переписал или отменил этот контракт...
только вот, я согласна с Dior, отношения обычно имеют тенденцию скатываться вниз , а не наколяться...

Ps: я когда смотрела видео, где Надя про контракт рассказывает, обратила внимание, что у неё периодически голос дрожит. Такое ощущение, что она сама себя пытается убедить что контракт это нормально. Ей самой это не нравится. Поэтому у меня всё таки есть надежда, что она таки поработает в этом направлении, что бы не как у Маркизы получилось.

Последний раз редактировалось ZooZoo 25 окт 2016, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

выучит дочь, дочь придумает как маме помочь

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Война писал(а):
А насчет зависти Наде - конечно очень многие на форуме ей могут позавидовать . ют

я лично завидую но так без "вредности".
1 потому что она не работает и нет у нее такого желаняи ( я не работала 9 месяцев по приезду .. потом все приспичило работать..в смысле сама захотела .через 3 месяца права получила с 0 Английским)
2 что она сколько здесь 2 года ? а все как в отпуске ...( у меня такое чувство было по приеду ну может 1 год от силы) отом все стало обычно и привычно :cool .
что еще ... ? вроде все :b_wink

девочки куда мамсын приехала ? в балтимор ?

в сентябре у них был год как поженились.

https://www.youtube.com/watch?v=RpX0tf3JY6k

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
в сентябре у них был год как поженились.

https://www.youtube.com/watch?v=RpX0tf3JY6k

12 мес. замужем +3 мес.(по визе) + 1 мес. октябрь = 16 мес. Надя в Америке. или 1 год и 4 месяца.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ZooZoo писал(а):
бы он переписал или отменил этот контракт...

Да ему нЕчего переписывать.
У него только бизнесс сейчас в наличии. Ранчо в трасте.
Если только надин зубной билл с Надей разделить.
Это - да!
Бизнесс, я думаю, пойдет внуку.
Внук вроде этим делом интересуется.

Ну бизнес-то денег стоит. И не малых.
С Надей он проживёт (предположим) какое- то количество лет. Деньги вложенные в бизнес за этот период, могут считаться совместно нажитым имуществом.
При хорошем раскладе - бизнес оценивается, передаётся внуку, внук зарабатывает свои деньги на этом, а небольшой процент, (эквивалентный нажитому в браке) до какого-то времени перечисляется вдове.

Последний раз редактировалось ZooZoo 25 окт 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
ZooZoo писал(а):

Это - да!

REAL ESTATE

Trust deeds

This list includes trust deeds (to secure repayment of a loan) of $750,000 or more. Information includes the borrower, lender, address or legal description of the property, date the trust deed was filed and amount.

Gregory D & Rebecca J Hayes, Jpmorgan Chase Bank, 3200 S Foothills Hwy, Boulder, 1/24/2007, $1,400,000

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так на документы можно подавать только после свадьбы. Пока SSN пока на отпечатки вызовут- год, а то и больше пройдет. Я вообще долго ждала, так как я приехала по фальшивой, не действительной визе :c_laugh Прошла все кордоны, напустила закляться на погранцов. А потом гоняли в хвост и гриву и проверяли.

Сейчас 8 месяцев ждать одобрения нормлаьный такой срок

Последний раз редактировалось Война 25 окт 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ну так на документы можно подавать только после свадьбы. Пока SSN пока на отпечатки вызовут- год, а то и больше пройдет. Я вообще долго ждала, так как я приехала по фальшивой, не действительной визе :c_laugh Прошла все кордоны, напустила закляться на погранцов. А вотом гоняли в хвост и гриву и проверяли

мы поженились в июле, подали на гринку в августе. получила первую гринку через год и 9 месяцев.
вторую получила очень быстро, по почте.

Последний раз редактировалось sweetalla 25 окт 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Война писал(а):
Пока SSN пока на отпечатки вызовут- год, а то и больше пройдет.

Девы, вы че, правда без ССН замуж выходили?

Я - да. Получала сразу на мужнину фамилию. Причем с ССН мне тоже удружили :c_laugh Прислали без всяких отметок, хотя должна была стоять отметка- работа толко с разрешением.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Война писал(а):
Пока SSN пока на отпечатки вызовут- год, а то и больше пройдет.

Девы, вы че, правда без ССН замуж выходили?

разрешение на работу мне пришло через 2 месяца после того как отправили документы на гринку. тогда же получила SSN . т.е. месяца через 3 после свадьбы.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Война писал(а):
Ну так на документы можно подавать только после свадьбы. Пока SSN пока на отпечатки вызовут- год, а то и больше пройдет. Я вообще долго ждала, так как я приехала по фальшивой, не действительной визе :c_laugh Прошла все кордоны, напустила закляться на погранцов. А вотом гоняли в хвост и гриву и проверяли

мы поженились в июле, подали на гринку в августе. получила первую гринку через год и 9 месяцев.
вторую получила очень быстро, по почте.

Вот и я удивляюсь. Год браку, а народ- ах, она до сих пор без документов. Да это нормально, с этими сроками. СНН правда получили очен быстро, меньше месяца заняло ( вообще наверное за неделю пришло, если мне память не изменяет)

ПЫСЫ. Меня так гоняли, так гоняли, что я уже получала сразу постоянную

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 18:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ZooZoo писал(а):
Tea писал(а):
ZooZoo писал(а):

Это - да!

Ну бизнес-то денег стоит. И не малых.
С Надей он проживёт (предположим) какое- то количество лет. Деньги вложенные в бизнес за этот период, могут считаться совместно нажитым имуществом.
При хорошем раскладе - бизнес оценивается, передаётся внуку, внук зарабатывает свои деньги на этом, а небольшой процент, (эквивалентный нажитому в браке) до какого-то времени перечисляется вдове.

Может быть что то вроде этого могло бы быть если бы она контракт не подписала . По контракту она ни на что не претендует . Она подписала что все отходит его детям и остается в его бывшей семье.Кстати экса никуда из их жизни не исчезла. Она там неплохо рулит, разыгрывая милую дамочку. Грех у нее на подхвате . Получает задания от эксы и бегом выполнять по свистку .Боится отношения с ней испортить.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите статистику получения первой гринки здесь же на форуме- это обычно пару месяцев . А вторую намного дольше ждут.
Может он только отправил кейс? а может и совсем не отправлял тогда ждать придется совсем долго пока сама не додумается проверить. интересно а на отпечатки её уже вызывали или нет?

Последний раз редактировалось Konstanta 25 окт 2016, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Dior писал(а):
Грех у нее на подхвате .
Получает задания от эксы и бегом выполнять по свистку .
Боится отношения с ней испортить.

:c_laugh

И смех и Грех :c_laugh

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно