Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 8
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про маркизу и тыщу где-то ссыль была на ютуб, когда она говорила, что падчерица всем рулит и денег урезала.
Я ее долго не смогла смотреть, какой-то ужас без конца.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин муж

REAL ESTATE

Trust deeds

This list includes trust deeds (to secure repayment of a loan) of $750,000 or more. Information includes the borrower, lender, address or legal description of the property, date the trust deed was filed and amount.

Gregory D & Rebecca J Hayes, Jpmorgan Chase Bank, 3200 S Foothills Hwy, Boulder, 1/24/2007, $1,400,000

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У маркизы здоровье пошатнулось. Физическое -давление повышенное и сердце. Психическое- лечится у русскоязычной психологини которая объяснила Наташе что если она не может изменить ситуацию то надо смириться и посмотреть на все происходящее другими глазами :f_eyebrows Маркиза теперь твердит мантры типа "все хорошо" и "будет еще лучше" Пытается заставить себя полюбить дочь деда , которая гнобит её . :doc И что там еще посылает в космос и ждет от вселенной

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Синеть не будут если фарфор, а нагрузку жевательные зубы как долго выдержат без металла?

Надуя вроде сказала, у нее металлокерамика.
Опять же, сейчас наверное другие технологии и другое качество (за 40К).
Но в россии у теток верхние мосты из металлокерамик периодически отпадали, т.к. тяжелые.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Про маркизу и тыщу где-то ссыль была на ютуб, когда она говорила, что падчерица всем рулит и денег урезала.
Я ее долго не смогла смотреть, какой-то ужас без конца.

я тоже не могу смотреть она какая то не от мира сего. такое несет что уши закручиваются в трубочку.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
У маркизы здоровье пошатнулось. Физическое -давление повышенное и сердце. Психическое- лечится у русскоязычной психологини которая объяснила Наташе что если она не может изменить ситуацию то надо смириться и посмотреть на все происходящее другими глазами :f_eyebrows Маркиза теперь твердит мантры типа "все хорошо" и "будет еще лучше" Пытается заставить себя полюбить дочь деда , которая гнобит её . :doc И что там еще посылает в космос и ждет от вселенной

ну ей нужно год или чуть-чуть больше продержаться чтоб его пенсию достать. если мантры помогают то пусть использует. А еще лучше комедии смотреть и дурного не брать в голову осталось не так долго мучится. Ей лет 65 есть?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Dior писал(а):

ну ей нужно год или чуть-чуть больше продержаться чтоб его пенсию достать. если мантры помогают то пусть использует. А еще лучше комедии смотреть и дурного не брать в голову осталось не так долго мучится. Ей лет 65 есть?

Точно не помню. Но в этих пределах. Если дед умрет то она также вдовье пособие сможет получать и скидки по налогам. Её деду 86 лет.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А не 56 ей? У них разница то ли 30 то ли 35 лет. Ужас !!!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):
Konstanta писал(а):
Dior писал(а):

Точно не помню. Но в этих пределах. Если дед умрет то она также вдовье пособие сможет получать и скидки по налогам. Её деду 86 лет.

А можно и вдовьи и пенсию вместе если обстоятельства так сложились или так нельзя?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dior писал(а):

Как 56? она выглядит на 65 :bigeyes Тогда она с Тыркой, ФЯ примерно одного возраста а выглядят так по разному.

Последний раз редактировалось Konstanta 25 окт 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Konstanta писал(а):
Dior писал(а):

Как 56? она выглядит на 65 :bigeyes

Да. За 9 лет сильно слала. Выглядит плохо потому что здоровье растратила за эти годы. Жизнь с такими стариками наверное год за два идет. Плюс неуверенность в завтрашнем дне. Она даже свою собственную жизнь сейчас не контролирует . Живет по указке хозяев ранчо. Ест , пьет и под них подстраивается. Сложно так. Она и сама призналась что нашла себя в тупике .

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
ZooZoo писал(а):

:lol: А мне Брукман! Я её за руку держала :c_laugh
Странно, я её уже сто лет не смотрела))

Как там у неё с приездом дочери? Она что-то говорит о приезде дочери в октябре- октябрь на исходе а дочь все в Екатеринбурге? Они ведь хотели к Квик ехать и жилье смотреть во Флориде. Дочь хочет дом во Флориде.

Konstanta, если вы лично у меня спрашиваете, то я не знаю.
Я перестала её смотреть давно, после того, как она стала давать своим видео провокационные названия, а содержание которых по сути было то же самое что и раньше.
Мож из дев её кто смотрит-подскажет.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Война писал(а):
Eugenia писал(а):
Vishnya писал(а):
Хотелось бы, чтобы в России зубы были обязательным страхованием. Пусть старое поколение (мой отец "пример" - и так проживу) будет так, но все, кому 40-45 и меньше, надеюсь, там понимают, что такое здоровые зубы. Вообще стремно слышать - аааа, они из Европы, там у всех с зубами проблемы (ладно хоть не из России в частности, а просто из Европы). Все равно стремно.

Хотя тут тоже у народа проблемы. В основном - дорого. Я понимаю, особенно ortho дорого. В СССР это было бесплатно. Я не шучу. Хотелось бы, чтобы в России было все тоже бесплатно, в большинстве своем.... Я на этом закончу... интересно, что вы скажете.

скажу, что самым большим первым потрясением моей подруги, живущей в в англии было какие у всех плохие зубы хуже чем в украине и даже ведушие на тв с плохими

Мы недавно говорили за это. Я обратила внимание какие ужастные зубы были у Гранта в 4 свадьбы и одни похороны. Нижние просто как кривой чстокол. С такими женжищами и не сделал зубы. У многих бритишей действительно кривые зубы. Говорят что это из-за того, что нижняя челюсть узкая

я не стоматолог, но может все-таки другая причина? все же вместе развивается и наверное природой предусмотрено соразмерность зубов и челюсти? мне подруга говорила поразил серый цвет про кривину как-то не помню, но вот цвет ее потряс. говорит вода там плохая для зубов.

а так же туманы и чаи at 5`o clock :c_laugh
шютк

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вдовью и пенсию вместе ... не знаю.. В сошл сервисах надо узнавать .Скорее всего будут индивидуально рассматривать . Посмотрят на возраст и трудоспособность ну и тд

Сообщение Добавлено: 25 окт 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завидовать Наде?
Ну не знаю. Мне, например, было бы стыдно признаваться что у меня проблем во рту на 40 тыс. Она думает, что это говорит о её крутизне, а по мне так - о её нечистоплотности. Ну не комильфо молодой даме с гнилью во рту ходить.. :l_bhuhhh
Потом, я бы могла сказала - Надя молодец, хорошего мужика ухватила. НО не с этим контрактом, который она подписала. Она, скажем так - окей.. Сразу понятно - доверительных и любящих (?) отношений в семье нет.
Опять таки, я ценю финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. И на мой взгляд, женщина должна постараться себе это обеспечить, неважно как - получить образование и хорошую работу или удачно выйти замуж. У кого на что способности больше развиты... У Нади получилось ни там, ни сям. Только сегодняшним днём. Что с ней будет когда её муж помрёт, похоже её не очень заботит. Правильно выше сказали -в кубышку только откладывать.
Говорит - домой поеду. На минуточку :t_ex_01 ей будет на тот момент около 60 лет. Что там дома ? после такого длительного срока проживания в другой стране...и под сраку лет?
По мне так -ужасть-ужасная. Ну ей нравится такая жизнь, и слава богу.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно