|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 11:43 |
|
|
Azalia писал(а): А я любила зпах поезда на платформе, зимний запах, когда в поездах топили печку уже... такой был смешанный запах дровяного дыма, мазута, шпал..А мы были студентки и часто поздно вечером ездили на Ленинградский вокзал в Москве покушать... вот уж времечко было в середине 80-х, пожрать вечером негде было подешевле, никаких Макдоналдс, в кафе-рестораны нас и не пускали... Запахи - это вообще , можно тему открывать только про запахи... какой-то запах может пробудить целую гамму емоций, очень часто из детства... пример - купила чёрное африкамское мыло здесь - сынуля любит, говорит, органическое... так вот там есть какая то отдушка, которая меня вернула в детство - мама моя таким мылом ползовалась, и оно тоже чёрное было, называлась "Гаянэ", если не ошибаюсь  Да, мазут, шпалы я тоже люблю)) В детстве часто на поезде к бабушке ездили в гости. Это точно - по запахам можно отдельную тему открывать. У моей мамы, когда я была ребёнком, были польские духи "Пани Валевска" - так мне нравились. До сих пор помню запах, пытаюсь найти что-то похожее и не нахожу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Про звуки тоже можно тему открывать. Я очень чувствительна к звукам, если телевизор в соседней комнате тихонько работает - никогда не усну, все люди для меня разговаривают слишком громко, двери хлопают ужасно, и т.д. Но: люблю звук поезда! Сейчас живем в квартире прямо рядом с жд, метров 15 от здания, квартира отличная и задешево (думаю, что именно из-за поездов), я так радовалась когда нашла ее! Ночью пока тепло открывала окна, и этот звук меня настолько успокаивает, расслабляет, и помогает заснуть, что если вдруг поезда нет какое-то время, то чего-то не хватает. Когда будем дом покупать, опять постараюсь рядом с жд найти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 12:46 |
|
|
Люблю рыбалку Бананы не очень 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 20 окт 2016, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 12:54 |
|
|
Мийка, а где банан?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 12:57 |
|
|
Война писал(а): Мийка, а где банан? Исправлюсь..след раз будет с бананом и чеком и сумкой лв (фейковой) Впопыхах на рыбалку собиралась,сАвсем забыла про пруфЫ для форума 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 13:10 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Мийка, а где банан? Исправлюсь..след раз будет с бананом и чеком и сумкой лв (фейковой) Впопыхах на рыбалку собиралась,сАвсем забыла про пруфЫ для форума  Слушай, не мучайся. Купи себе майка с бананом и фоткайся в ней. Мы тебе будем верить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 13:18 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Мийка, а где банан? Исправлюсь..след раз будет с бананом и чеком и сумкой лв (фейковой) Впопыхах на рыбалку собиралась,сАвсем забыла про пруфЫ для форума  Слушай, не мучайся. Купи себе майка с бананом и фоткайся в ней. Мы тебе будем верить Согласная я.....на каком сайте брать то? Ссыль дай плис
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 13:21 |
|
|
Сначало хотела эту,
http://www.rageon.com/products/bananas- ... gQodjYQOOQ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 13:24 |
|
|
Н хорошо. Затарюсь и выставлю с огромной любовью к форуму Спасибо большое Сегодня мяса вяленого на обед сьела (першуто) Я его тоже люблю. Вкусняшка Хочу целую ножищщу на кристмас в костко купить Хай будет
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Люблю хорошие духи - с их ароматом улетаешь куда-то в другую реальность, фантастическую, сказочную. Обожаю цветы, особенно когда мне их дарят - как ни что другое, они мне говорят, что я любима - наверное, из-за полной непрактичности такого подарка. Люблю бриллианты и золото - но издалека, потому что не могу себе позволить. По крайне мере, пока дом не будет выплачен. Люблю новые, красивые, блестящие большие машины - пусть и бюджетные, но чтоб муха не сидела до меня! И в такой роскоши не могу себе отказать. Люблю мужа - он мой герой и секс-символ. Люблю ласку, нежность, сюси-пуси, обнимашки и телячьи нежности - сердце тает от этого и я абсолютно счастлива в эти минуты. Люблю кошек - только ласковых, а не таких, которые к себе прикоснуться не дают, вредины. Люблю петь - для меня это как секс - физическое и эмоциональное наслаждение. Люблю горы - это ни с чем не сравнимая красота! Люблю океан - возле него ощущение, как будто летишь в открытый космос. Люблю Америку - в сумасшедшем мире это единственный остров, где так вольно дышит человек. По крайней мере, вольнее, чем где бы то ни было. God bless America!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 20 окт 2016, 19:00, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Война писал(а): Теперь понимаю почему так много разводов и плохих браков.  Цветочки, пчелки и тд это конечно очень хорошо, но ведь никто не написал что любит секс. Буду первой- я люблю секс.  А какой именно?)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 18:16 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Теперь понимаю почему так много разводов и плохих браков.  Цветочки, пчелки и тд это конечно очень хорошо, но ведь никто не написал что любит секс. Буду первой- я люблю секс.  А какой именно?))) качественный
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 18:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Теперь понимаю почему так много разводов и плохих браков.  Цветочки, пчелки и тд это конечно очень хорошо, но ведь никто не написал что любит секс. Буду первой- я люблю секс.  А какой именно?))) качественный Качественный анальный, оральный или групповой? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 18:41 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Carmen22 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Теперь понимаю почему так много разводов и плохих браков.  Цветочки, пчелки и тд это конечно очень хорошо, но ведь никто не написал что любит секс. Буду первой- я люблю секс.  А какой именно?))) качественный Качественный анальный, оральный или групповой?  Сразу видно Мадя профи 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 18:44 |
|
|
Это оскорбление или комплимент? 
|
|
 |
|
 |
|