|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать.  Ты не в окрестностях Carmel Valley случайно? Нет. Это Каньон от Сан Бернандино по 15 хайвею, дорога на Лас Вегас.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я много что люблю, но особенно туман вечером! Когда туман, я всегда иду бегать или гулять. .Дождь еще люблю осенью, он пахнет по иному, листвой умирающей. Люблю людей,которые улыбаются. .и люблю морковный сок всей душой..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jessica_ писал(а): В поездке, когда далеко и надолго от дома осознаешь и понимаешь.. что ты любишь. (не считая родных, мужа, они, конечно, на первом месте, потом друзья) Люблю воздух своего города, он особенный, возле океана, я и не знала раньше, что может быть такая разница с обычным городом, запах травы, цветов, смешанный с запахом хвои, особенное утро, когда свежо и тихо, только белка вдруг выскочит на дорогу или силуэт оленя вырисуется на фоне дома. А в середине дня люблю шум города , смешаться с толпой и идти не знаю куда :)) Люблю чувствовать горячий песок и шелковую траву под босыми ногами, и плавать в прохладной воде. Люблю окунуться в шоппинг, набрать кучу вещей, чтобы потом опомниться и половину отнести обратно))) Ну блин, где-то я это недавно читала, но вместо белки фигурировал павлин  Джессика, вы не классиков, случаем плагиатите?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
olivlady писал(а): мадемуазель22 писал(а): olivlady писал(а): Не буду перечислять что люблю родных, ребенка это уж само собой разумеещееся. Люблю Калифорнию, свой дом где я живу. Обожаю горы! Дух захватывает когда я еду по каньону на закате, все как на картинке, горы внизу, вверху в фиолетовой дымке. Словами не описать.  Ты не в окрестностях Carmel Valley случайно? Нет. Это Каньон от Сан Бернандино по 15 хайвею, дорога на Лас Вегас. Очень красивые места 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 21:35 |
|
|
mamamia писал(а): Svetlaya писал(а): Кто-то про огонь написал, тоже очень люблю сидеть у костра и смотреть на языки пламени . Так хорошо.
Ещё люблю очень грибы собирать и запах листьев в дождливую погоду Ой грибы я тоже люблю собирать. А ещё чернику. Такой лопаточкой На урале в лес ходили по грибы,ягоды Ляпота....люблю!  Ага, и я люблю ягоды собирать. Этой весной в Подмосковье собирали грибы, -как никогда, их было много. Нажарили их потом, объеденье, баньку затопили, чай травяной, немножко коньячка туда, совсем чуть -чуть), потом пели песни, эх, вспоминаю сейчас, как хорошо было. ) Такая поездка была чудесная. Счастье -оно ведь состоит вот из таких простых моментов, когда просто хорошо и душевно общаешься с друзьями. Или когда бываешь где- то на природе, -в горах или в лесу, пусть под дождиком , - иногда вдруг ярко так увидишь скатывающуюся капельку дождя по листику и застынешь, - какая красота . Как я раньше это не замечала?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 19 окт 2016, 21:35 |
|
|
mamamia писал(а): Люблю себя,родителей,сына своего очень люблю.... Бф обожаю, хочу с ним быть до конца дней своих и умереть в один день, только я раньше)))) Люблю друзей. Вкусно покушать в хорошей компании... Люблю (в принципе почти) эту страну и свой город Люблю свой дом и машину/ы Люблю когда мне делают массаж ног. Когда гладят по голове... Ой я много чего люблю....люблю жизнь!
А что любите вы????? Форум тоже кстати люблю и всех Змей на нём )))))) Cheers!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 04:08 |
|
|
lena 45 писал(а): Jessica_ писал(а): В поездке, когда далеко и надолго от дома осознаешь и понимаешь.. что ты любишь. (не считая родных, мужа, они, конечно, на первом месте, потом друзья) Люблю воздух своего города, он особенный, возле океана, я и не знала раньше, что может быть такая разница с обычным городом, запах травы, цветов, смешанный с запахом хвои, особенное утро, когда свежо и тихо, только белка вдруг выскочит на дорогу или силуэт оленя вырисуется на фоне дома. А в середине дня люблю шум города , смешаться с толпой и идти не знаю куда :)) Люблю чувствовать горячий песок и шелковую траву под босыми ногами, и плавать в прохладной воде. Люблю окунуться в шоппинг, набрать кучу вещей, чтобы потом опомниться и половину отнести обратно))) Ну блин, где-то я это недавно читала, но вместо белки фигурировал павлин  Джессика, вы не классиков, случаем плагиатите? Лена, если вам вместо оленя мерещится павлин - креститесь п.с. Я не фанат Нены в отличии от вас, за ней не хожу и ее темы не читаю 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 05:01 |
|
|
Теперь понимаю почему так много разводов и плохих браков.  Цветочки, пчелки и тд это конечно очень хорошо, но ведь никто не написал что любит секс. Буду первой- я люблю секс. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 05:15 |
|
|
Война писал(а): Теперь понимаю почему так много разводов и плохих браков.  Цветочки, пчелки и тд это конечно очень хорошо, но ведь никто не написал что любит секс. Буду первой- я люблю секс.  Ну мы все скромно промолчали....это ж как бы само собой разумеющееся Любим любовью заниматься я бы даже сказала....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 05:36 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Теперь понимаю почему так много разводов и плохих браков.  Цветочки, пчелки и тд это конечно очень хорошо, но ведь никто не написал что любит секс. Буду первой- я люблю секс.  Ну мы все скромно промолчали....это ж как бы само собой разумеющееся Любим любовью заниматься я бы даже сказала.... Зато про яйца и лобки в соседней теме развели бурную дискуссию 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 05:42 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Теперь понимаю почему так много разводов и плохих браков.  Цветочки, пчелки и тд это конечно очень хорошо, но ведь никто не написал что любит секс. Буду первой- я люблю секс.  Ну мы все скромно промолчали....это ж как бы само собой разумеющееся Любим любовью заниматься я бы даже сказала.... Зато про яйца и лобки в соседней теме развели бурную дискуссию  Ну я думаю то перебор был. Пошло как то вышло 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 07:06 |
|
|
Я люблю запахи. Свежего белья высушенного зимои на балконе. Мокрого асфальта, когда в жаркои день дождь только начался. Запах весны и осени. Океана. Еше люблю запах плавленнохо асфальта, когда его кладут. Запах поездов. Они пахнут очень похоже в разных странах. Лублю запах дизеля. Запах натуральнои елки на рождество, смешанныи с запахом мандаринов и горяшего камина. Люблю запах свежего воздуха, когда холодно на улице и открываешь окно , чтобы проветрить. Люблю запах ландышеи, сирени и гардении. Базилика и душистого табака.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 07:25 |
|
|
Tiger писал(а): Я люблю запахи. Свежего белья высушенного зимои на балконе. Мокрого асфальта, когда в жаркои день дождь только начался. Запах весны и осени. Океана. Еше люблю запах плавленнохо асфальта, когда его кладут. Запах поездов. Они пахнут очень похоже в разных странах. Лублю запах дизеля. Запах натуральнои елки на рождество, смешанныи с запахом мандаринов и горяшего камина. Люблю запах свежего воздуха, когда холодно на улице и открываешь окно , чтобы проветрить. Люблю запах ландышеи, сирени и гардении. Базилика и душистого табака. Я когда жила в Киеве,любила запах в метро. Тоже микс какого то асфальта и ещё чего. Хороший запах ))))))) Напомнило --->>>>>> https://m.youtube.com/watch?v=3IBvUafhYqE 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 11:15 |
|
|
mamamia писал(а): Tiger писал(а): Я люблю запахи. Свежего белья высушенного зимои на балконе. Мокрого асфальта, когда в жаркои день дождь только начался. Запах весны и осени. Океана. Еше люблю запах плавленнохо асфальта, когда его кладут. Запах поездов. Они пахнут очень похоже в разных странах. Лублю запах дизеля. Запах натуральнои елки на рождество, смешанныи с запахом мандаринов и горяшего камина. Люблю запах свежего воздуха, когда холодно на улице и открываешь окно , чтобы проветрить. Люблю запах ландышеи, сирени и гардении. Базилика и душистого табака. Я когда жила в Киеве,любила запах в метро. Тоже микс какого то асфальта и ещё чего. Хороший запах ))))))) Напомнило --->>>>>> https://m.youtube.com/watch?v=3IBvUafhYqE  Я в Москве запах метро любила)) Резина что-ли. Запах новых автопокрышек люблю. Всегда их нюхаю, когда в магазине ))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Я Люблю..... Добавлено: 20 окт 2016, 11:22 |
|
|
Семью свою люблю, разумеется и близких. Вообще людей люблю. Люблю свою деревню, в которой я сейчас живу и иногда ездить в большой город. Люблю находить новую информацию, узнавать что-то новое. Хорошие книги люблю. Люблю разные новые проджекты. Новые ощущения и вкусы. Люблю целовать кошек Зимой люблю - в отпуск к тёплому океану, лежать на пляже, читать книжку и попивать пиво 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|