Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понравился ни клип, ни песня, ни исполнение песни,,,не досмотрела до конца, на эту жрачку в ресторане надоело смотреть...не увидела в клипе никакого смысла, почему должна эта жрачка посвящатся иммигрантам или эмигрантам? Там вообще не понятно, что происходит...

Последний раз редактировалось manonina 20 окт 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лида, вам бы брови причесать, да в обратную сторону. Че они у вас вниз как шапка ушанка на глаза спадают? Лида, вы такую рожу корчите, вас потташнивает или мутит? Или то и другое?
Ну хоть бы пару па научила бы пару танцевать. Или он кульгавый и так и надо было, чтоб не в ритм и топча друг другу ноги?
Посмотрела начало, какую то неприязнь клип вызывает, отключилась.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да только представьtе, такая куча народу сколько фана получила, без бюджета снять, на голом энтузиазме. ну не молодцы?.. по-моему отлично, учитывая что профессионалов там раз два и обчелся?..
Я лично все в клипе поняла. В русском ресторане, где там, в Париже, что ли.. сидят эти невозвращенцы, пришли, значит, полопать-попить-похлопать..
И тут выходит Лида и давай им правду-матку, так сказать..
и они, хоть и жрут-с по инерции, но начинает их песня пронимать и цеплять..
А тут еще побитый, значит.. найти толком места себе не смог на чужбине, это ясно, перебивается случайными заработками. пришел с работы - Натали его, значит, дома нет.
Ну он понял, что она опять, значит, с тем фраером загуляла..(она это тоже, от тоски). Он, этот фраер, дядька солидный, не чета нашему, побитому (небось вчера только от него в глаз и получил).. ну и, значит, приходится нашему лузеру терпеть в сторонке, заливать тоску и злится.. но вот. тяпнул, осмелел и - таки решил пойти разборки устроить, для начала грохнув об пол со всей дури проклятый капиталистический бокал..
Da?..

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А-а-а, так они в эмиграции в ресторане сидят??? Я не поняла... я думала, это она им поет, а они в России сидят... еда вроде вся русская и интерьер тоже, на иностранный ресторан не похоже... я подумала, это они так расстрогались от её песни, а в конце этот алкаш расстроился, т.к. он эту Натали знал, а она от него уехала...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну конечно, в эмиграции сидят, но ресторан просто русский. Привыкли туда приходить и жрать перед друг другом, вот, мол, какие мы, типа себя показать-на людей посмотреть, жизнь удалась. А тут Лида со своей разоблачающей песней. Ну вот, с них сразу вся бравурость по ходу пьесы-то и послетала..
Да не, девы, честно, отлично для первого раза, чего вы накинулись, как бы никто и не соперничает же с клипами с миллионными бюджетами..

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 03:24 
передумала

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 окт 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 04:29 
Bielita писал(а):
Лида, вам бы брови причесать, да в обратную сторону. Че они у вас вниз как шапка ушанка на глаза спадают? Лида, вы такую рожу корчите, вас потташнивает или мутит? Или то и другое?
Ну хоть бы пару па научила бы пару танцевать. Или он кульгавый и так и надо было, чтоб не в ритм и топча друг другу ноги?

ну и слава богу, давно бы так, Биелита Батьковна, :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 05:15 
Коди, почитайте также рассказы того же Набокова.
Если вам захочется повторить вашу песню в новом клипе, он вам поможет, исправит огрехи:)
Вот кто полностью передал истинную "прелесть" той эмиграции.
И он писал о тех же эмигрантах как он сам и для них, когда был во Франции.
Прочитайте цикл его рассказов "Russian Beauty" Я читала на англ., но думаю, что есть и на русском.
Наверное, такие клипы лучше показывать для русской публики, кто в России, а новым эмигрантам, эти чувства незнакомы, и критики будет меньше.
Сейчас даже ресторанов таких ностальгирующих нет, разве , что в Бруклине, и то говорят, там вы почувствуете советское время,а до послереволюционной атмосферы 17го года им далеко )))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Да,с бровями надо что то делать :m_yes
Клип не вызвал эстетического удовольствия. На 3й минуте выключила. Очень сырой материал.
Извините. Но вы всё равно молодец,что стараетесь, двигаетесь в этом направлении

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 08:01 
Shvetka писал(а):
Ну конечно, в эмиграции сидят, но ресторан просто русский. Привыкли туда приходить и жрать перед друг другом, вот, мол, какие мы, типа себя показать-на людей посмотреть, жизнь удалась. А тут Лида со своей разоблачающей песней. Ну вот, с них сразу вся бравурость по ходу пьесы-то и послетала..
Да не, девы, честно, отлично для первого раза, чего вы накинулись, как бы никто и не соперничает же с клипами с миллионными бюджетами..

Ресторан поход на фое бассейна 70-80 годов.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 да лаaaдно. куда пустили бесплатно там и сняли))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 08:57 
fatcat писал(а):
Shvetka писал(а):

Ничего не ладно, ужасный диссонанс - публика, одетая по моде 20-х годов (или каких там? :zombi ), кушающая в советской столовке. Особенно бар порадовал.... :lol:

На ряженных очень похоже.
Такие клипы делали в начале 90-х. Без бюджета. Заплатили оператору и режиссеру, что сами артисты нашли так и сняли.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

собаки лают - караван идет :s_thumbup
Молодец какая автор! :angel Про техническую сторону промолчу, так как полный профан в клиподелании. Поражает ваша упертость, смелость, вера с себя и неиссякаемая энергия! Такой драйв! Очень насыщенно живете, завидую по-хорошему. Удачи!

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
fatcat писал(а):
Shvetka писал(а):

Ничего не ладно, ужасный диссонанс - публика, одетая по моде 20-х годов (или каких там? :zombi ), кушающая в советской столовке. Особенно бар порадовал.... :lol:

На ряженных очень похоже.
Такие клипы делали в начале 90-х. Без бюджета. Заплатили оператору и режиссеру, что сами артисты нашли так и сняли.

вот и-мен-на, так и снимали как в 90-х, без бюджета. прикольно ж

Сообщение Добавлено: 20 окт 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Да только представьtе, такая куча народу сколько фана получила, без бюджета снять, на голом энтузиазме. ну не молодцы?.. по-моему отлично, учитывая что профессионалов там раз два и обчелся?..
Я лично все в клипе поняла. В русском ресторане, где там, в Париже, что ли.. сидят эти невозвращенцы, пришли, значит, полопать-попить-похлопать..
И тут выходит Лида и давай им правду-матку, так сказать..
и они, хоть и жрут-с по инерции, но начинает их песня пронимать и цеплять..
А тут еще побитый, значит.. найти толком места себе не смог на чужбине, это ясно, перебивается случайными заработками. пришел с работы - Натали его, значит, дома нет.
Ну он понял, что она опять, значит, с тем фраером загуляла..(она это тоже, от тоски). Он, этот фраер, дядька солидный, не чета нашему, побитому (небось вчера только от него в глаз и получил).. ну и, значит, приходится нашему лузеру терпеть в сторонке, заливать тоску и злится.. но вот. тяпнул, осмелел и - таки решил пойти разборки устроить, для начала грохнув об пол со всей дури проклятый капиталистический бокал..
Da?..

ну как-то так :a_plain Приревновал он нашу Натали к мужчинам, с которыми она теперь тусуется.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно