|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понравился ни клип, ни песня, ни исполнение песни,,,не досмотрела до конца, на эту жрачку в ресторане надоело смотреть...не увидела в клипе никакого смысла, почему должна эта жрачка посвящатся иммигрантам или эмигрантам? Там вообще не понятно, что происходит...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 окт 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 19 окт 2016, 23:48 |
|
|
Лида, вам бы брови причесать, да в обратную сторону. Че они у вас вниз как шапка ушанка на глаза спадают? Лида, вы такую рожу корчите, вас потташнивает или мутит? Или то и другое? Ну хоть бы пару па научила бы пару танцевать. Или он кульгавый и так и надо было, чтоб не в ритм и топча друг другу ноги? Посмотрела начало, какую то неприязнь клип вызывает, отключилась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Да только представьtе, такая куча народу сколько фана получила, без бюджета снять, на голом энтузиазме. ну не молодцы?.. по-моему отлично, учитывая что профессионалов там раз два и обчелся?.. Я лично все в клипе поняла. В русском ресторане, где там, в Париже, что ли.. сидят эти невозвращенцы, пришли, значит, полопать-попить-похлопать.. И тут выходит Лида и давай им правду-матку, так сказать.. и они, хоть и жрут-с по инерции, но начинает их песня пронимать и цеплять.. А тут еще побитый, значит.. найти толком места себе не смог на чужбине, это ясно, перебивается случайными заработками. пришел с работы - Натали его, значит, дома нет. Ну он понял, что она опять, значит, с тем фраером загуляла..(она это тоже, от тоски). Он, этот фраер, дядька солидный, не чета нашему, побитому (небось вчера только от него в глаз и получил).. ну и, значит, приходится нашему лузеру терпеть в сторонке, заливать тоску и злится.. но вот. тяпнул, осмелел и - таки решил пойти разборки устроить, для начала грохнув об пол со всей дури проклятый капиталистический бокал.. Da?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А-а-а, так они в эмиграции в ресторане сидят??? Я не поняла... я думала, это она им поет, а они в России сидят... еда вроде вся русская и интерьер тоже, на иностранный ресторан не похоже... я подумала, это они так расстрогались от её песни, а в конце этот алкаш расстроился, т.к. он эту Натали знал, а она от него уехала...
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ну конечно, в эмиграции сидят, но ресторан просто русский. Привыкли туда приходить и жрать перед друг другом, вот, мол, какие мы, типа себя показать-на людей посмотреть, жизнь удалась. А тут Лида со своей разоблачающей песней. Ну вот, с них сразу вся бравурость по ходу пьесы-то и послетала.. Да не, девы, честно, отлично для первого раза, чего вы накинулись, как бы никто и не соперничает же с клипами с миллионными бюджетами..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 03:24 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 окт 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 04:29 |
|
|
Bielita писал(а): Лида, вам бы брови причесать, да в обратную сторону. Че они у вас вниз как шапка ушанка на глаза спадают? Лида, вы такую рожу корчите, вас потташнивает или мутит? Или то и другое? Ну хоть бы пару па научила бы пару танцевать. Или он кульгавый и так и надо было, чтоб не в ритм и топча друг другу ноги? Посмотрела начало, какую то неприязнь клип вызывает, отключилась. ну и слава богу, давно бы так, Биелита Батьковна, 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 05:15 |
|
|
Коди, почитайте также рассказы того же Набокова. Если вам захочется повторить вашу песню в новом клипе, он вам поможет, исправит огрехи:) Вот кто полностью передал истинную "прелесть" той эмиграции. И он писал о тех же эмигрантах как он сам и для них, когда был во Франции. Прочитайте цикл его рассказов "Russian Beauty" Я читала на англ., но думаю, что есть и на русском. Наверное, такие клипы лучше показывать для русской публики, кто в России, а новым эмигрантам, эти чувства незнакомы, и критики будет меньше. Сейчас даже ресторанов таких ностальгирующих нет, разве , что в Бруклине, и то говорят, там вы почувствуете советское время,а до послереволюционной атмосферы 17го года им далеко )))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 06:26 |
|
|
Bielita писал(а): Лида, вам бы брови причесать, да в обратную сторону. Че они у вас вниз как шапка ушанка на глаза спадают? Лида, вы такую рожу корчите, вас потташнивает или мутит? Или то и другое? Ну хоть бы пару па научила бы пару танцевать. Или он кульгавый и так и надо было, чтоб не в ритм и топча друг другу ноги? Посмотрела начало, какую то неприязнь клип вызывает, отключилась. Да,с бровями надо что то делать Клип не вызвал эстетического удовольствия. На 3й минуте выключила. Очень сырой материал. Извините. Но вы всё равно молодец,что стараетесь, двигаетесь в этом направлении
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 08:01 |
|
|
Shvetka писал(а): Ну конечно, в эмиграции сидят, но ресторан просто русский. Привыкли туда приходить и жрать перед друг другом, вот, мол, какие мы, типа себя показать-на людей посмотреть, жизнь удалась. А тут Лида со своей разоблачающей песней. Ну вот, с них сразу вся бравурость по ходу пьесы-то и послетала.. Да не, девы, честно, отлично для первого раза, чего вы накинулись, как бы никто и не соперничает же с клипами с миллионными бюджетами.. Ресторан поход на фое бассейна 70-80 годов.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 да лаaaдно. куда пустили бесплатно там и сняли))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 08:57 |
|
|
fatcat писал(а): Shvetka писал(а): Betty123 да лаaaдно. куда пустили бесплатно там и сняли)) Ничего не ладно, ужасный диссонанс - публика, одетая по моде 20-х годов (или каких там?  ), кушающая в советской столовке. Особенно бар порадовал....  На ряженных очень похоже. Такие клипы делали в начале 90-х. Без бюджета. Заплатили оператору и режиссеру, что сами артисты нашли так и сняли.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 09:08 |
|
|
собаки лают - караван идет Молодец какая автор!  Про техническую сторону промолчу, так как полный профан в клиподелании. Поражает ваша упертость, смелость, вера с себя и неиссякаемая энергия! Такой драйв! Очень насыщенно живете, завидую по-хорошему. Удачи!
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Shvetka писал(а): Betty123 да лаaaдно. куда пустили бесплатно там и сняли)) Ничего не ладно, ужасный диссонанс - публика, одетая по моде 20-х годов (или каких там?  ), кушающая в советской столовке. Особенно бар порадовал....  На ряженных очень похоже. Такие клипы делали в начале 90-х. Без бюджета. Заплатили оператору и режиссеру, что сами артисты нашли так и сняли. вот и-мен-на, так и снимали как в 90-х, без бюджета. прикольно ж
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Клип "Натали" - посвящается эмигрантам Добавлено: 20 окт 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Shvetka писал(а): Да только представьtе, такая куча народу сколько фана получила, без бюджета снять, на голом энтузиазме. ну не молодцы?.. по-моему отлично, учитывая что профессионалов там раз два и обчелся?.. Я лично все в клипе поняла. В русском ресторане, где там, в Париже, что ли.. сидят эти невозвращенцы, пришли, значит, полопать-попить-похлопать.. И тут выходит Лида и давай им правду-матку, так сказать.. и они, хоть и жрут-с по инерции, но начинает их песня пронимать и цеплять.. А тут еще побитый, значит.. найти толком места себе не смог на чужбине, это ясно, перебивается случайными заработками. пришел с работы - Натали его, значит, дома нет. Ну он понял, что она опять, значит, с тем фраером загуляла..(она это тоже, от тоски). Он, этот фраер, дядька солидный, не чета нашему, побитому (небось вчера только от него в глаз и получил).. ну и, значит, приходится нашему лузеру терпеть в сторонке, заливать тоску и злится.. но вот. тяпнул, осмелел и - таки решил пойти разборки устроить, для начала грохнув об пол со всей дури проклятый капиталистический бокал.. Da?.. ну как-то так  Приревновал он нашу Натали к мужчинам, с которыми она теперь тусуется.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
|