Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ...
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 15:39 
Богиня
Богиня

Ktoto очень сочувствую что вам пришлось с таким хамством столкнуться! Мне от хамства физически плохо становится :k_crying
Я так поняла ребёнок ваш видел это хамство? Как он отреагировал?
Спрашиваю не ради праздного любопытства, мне в след году везти детей в Россию первый раз, по любому столкнутся с хамством там,как реагировать в таких ситуациях если например при них на маму орать кто будет? Здесь они такого не видят.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 15:42 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Alina76 писал(а):
ktoto писал(а):
Это вы о чем конкретно, позвольте осведомиться?

это значит "сама виновата" :c_laugh

Как всегда какие люди такой и ответ..сама мол виновата.. Вообще я стала уже с юмором к хамству относится в России. Единственное тебя это сшибает первое время адаптации. Дети очень интересно на это реагируют. Они то смотрят со стороны, реакцию например. Всегда спрашивают ..мама а почему тетя так ответила или почему она стала орать ( повышение тона они слышат сразу) .. ну и вырожение лица. Детей не обманешь. :f_eyebrows

А как вы им объясняете почему тётя орет?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 15:45 
Просто отвыкаешь от хамства и тут, в России, если сначала просто удивляешься поначалу, то потом уже действительно начинаешь думать, а может не спрашивать ничего.
Но когда тебе в магазине начинают указывать - "пойдите и скажите продавцу, что вы это не берете", (это я передумала покупать мультиварку),
но при этом я собираюсь платить за холод-к и пылесос!
то ставишь их на место.
Я сказала кассиру, про ее тон. Вы бы видели как у нее голос переменился, прямо елейный сразу, защебетала.
Но у менято настроение уже испорчено - противно чемуто их учить.
Хотя их извиняешь -людям сейчас тяжело живется, везде неустроенность какаято, осень, на дорогах грязно.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 15:46 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
а я заметила за все годы- из Америки все вежливые летят. перевоспитались)))

А обратно в Америку как летят, все такие же вежливые ? :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 15:47 
Severinka писал(а):
Iamthecat писал(а):
а я заметила за все годы- из Америки все вежливые летят. перевоспитались)))

А обратно в Америку как летят, все такие же вежливые ? :b_wink

обратно в Америку тоже вежливые летят. не жалуюсь))

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
Ktoto очень сочувствую что вам пришлось с таким хамством столкнуться! Мне от хамства физически плохо становится :k_crying
Я так поняла ребёнок ваш видел это хамство? Как он отреагировал?
Спрашиваю не ради праздного любопытства, мне в след году везти детей в Россию первый раз, по любому столкнутся с хамством там,как реагировать в таких ситуациях если например при них на маму орать кто будет? Здесь они такого не видят.

Нет, я была одна. Вообще магазин был пустой. Я пересматривала все коробки, дату смотрела. Конфеты дорогие, Коркунов. 365 что ли рублей за коробку. Вываливается тётя откуда ни возьмись: Вам кто разрешал конфеты трогать??? Вы почему все переставляете? Причём она орет конкретно... Сказать что я охренела вообще ничего не сказать. Я просто не въехала Че происходит то... Говорю: а что, они у вас не на продажу? Она уже не орет, но тон недовольный, хамский: да к нам тут приходят меречендайзеры и переставляют на свой вкус. Потом обернулась к другой, темной фигуре в дальнем углу: Дуся, ты что меня отвлекаешь? Это не мерчендайзер. Я сгребла эти коробки и пошла к выходу. Цирк продолжался. На сцену выплыла "Дуся": а куда вы их понесли??? Я просто молча иду к кассе.., там ещё одно чудо сидит, выпучилось на меня. Говорю: вас тоже чем нибудь порадовать? Может разрешите мне заплатить? Вышел из ступора...
Слава богу таких случаев было только два. Адекватных людей все таки больше.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была в шортах и майке.. Видимо в России так поставщики конфет одеваются. Высокие отношения с торговыми партнёрами... Элементарно разрешить ситуацию можно было вопросом: вам чем то помочь? Но она предпочла просто поорать.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
1308 писал(а):
Мы прошлым летом семьей летали: муж, я, малышка. Так вот, зашли в магазин я и муж, выбрала футболку. У меня карманов нет, за все налом платили, я в супруга кошелек все финансы, полезла к нему за деньгами. Женщина -продавец предлагает кофточки какие-то, платица. Я ей : "Нет, спасибо", она мне: "Все равно не ты платишь, набери всего, раскрути иностранца." Я прифигела) Не стала ничего объяснять купила, что планировала, и поблагодарив, ушла. Такой вот сервис.

Ваши негативные мысли в тысячу лохматом году к самой себе спровоцировали внезапное хамство этой продавщицы. Вы сами виноваты!! Надо было прощения у неё попросить... А теперь... Молись и кайся....
Ещё чуть чуть и я воду через форум буду заряжать...

Лучче пиво! Изображение :b_wink :c_laugh

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты права!! Че то я и забыла что я алкоголик...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 16:01 
Severinka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Alina76 писал(а):
ktoto писал(а):
Это вы о чем конкретно, позвольте осведомиться?

это значит "сама виновата" :c_laugh

Как всегда какие люди такой и ответ..сама мол виновата.. Вообще я стала уже с юмором к хамству относится в России. Единственное тебя это сшибает первое время адаптации. Дети очень интересно на это реагируют. Они то смотрят со стороны, реакцию например. Всегда спрашивают ..мама а почему тетя так ответила или почему она стала орать ( повышение тона они слышат сразу) .. ну и вырожение лица. Детей не обманешь. :f_eyebrows

А как вы им объясняете почему тётя орет?

Просто говорю плохое настроение у тети. вы не переживайте дети очень быстро адаптируются. детки играют на площадки спокойно с ними. Мы когда первый раз поехали они не говорили с детками побаивались. Мальчик на площадке с бабушкой был. Так они там играли и как то друг друга даже без слов понимали. В маленьких магазинах ( не супермаркетах) тяжеловато с детьми. там охранники или продавщицы за спиной ходят. Дети все трогают.. те на них шипят. Я своим научилась.. они послушные. говорю сейчас заходим в этот магазин ничего там не трогайте ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Ты права!! Че то я и забыла что я алкоголик...

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
1308 писал(а):
Мы прошлым летом семьей летали: муж, я, малышка. Так вот, зашли в магазин я и муж, выбрала футболку. У меня карманов нет, за все налом платили, я в супруга кошелек все финансы, полезла к нему за деньгами. Женщина -продавец предлагает кофточки какие-то, платица. Я ей : "Нет, спасибо", она мне: "Все равно не ты платишь, набери всего, раскрути иностранца." Я прифигела) Не стала ничего объяснять купила, что планировала, и поблагодарив, ушла. Такой вот сервис.

У меня была похожая история, только на рынке . Покупали продукты для трехдневной рыбалке , зашли на мясные ряды. Взвешиваем мясо и я понимаю что меня дурят, чуть ли не в три раза. Тетка смотрит и говорит- ну тебе, что жалко? У них денег много, а ты потом подойди, я тебе дам кусочек мяса. :c_laugh

:titanic :titanic :titanic :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 16:07 
Богиня
Богиня

ktoto писал(а):
Я была в шортах и майке.. Видимо в России так поставщики конфет одеваются. Высокие отношения с торговыми партнёрами... Элементарно разрешить ситуацию можно было вопросом: вам чем то помочь? Но она предпочла просто поорать.

Ой представляю диалог между мерчандайзерами и продавцами в том магазине....
Кто то я имела в виду случай когда на вас мужик в очереди наехал при ребёнке

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Никогда не встречала подобного обращения. Всегда продавцы доброжелательно улыбались и не заглядывали в карман. Это если в какой тьмутаракани только могли такое выдать где иностранец был музейным экспонатом.

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 16:13 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):

Просто говорю плохое настроение у тети. вы не переживайте дети очень быстро адаптируются. детки играют на площадки спокойно с ними. Мы когда первый раз поехали они не говорили с детками побаивались. Мальчик на площадке с бабушкой был. Так они там играли и как то друг друга даже без слов понимали. В маленьких магазинах ( не супермаркетах) тяжеловато с детьми. там охранники или продавщицы за спиной ходят. Дети все трогают.. те на них шипят. Я своим научилась.. они послушные. говорю сейчас заходим в этот магазин ничего там не трогайте ! :c_laugh
спасибо мотаю на ус!я больше о хамстве со стороны взрослых переживаю , знаю что детки быстро язык друг с другом находят.

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно