|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:13 |
|
|
newleka писал(а): почитайте посты Светлой и посты кто-то и Джессики- небо и земля, каждый создает свой мир своими мыслями, поступками, отношением.... неудивительно, что одним хамят, а другим встречаются добрые и порядочные люди.... Тетенька, топайте лесом. Вы откуда такая блаженная свалились?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:13 |
|
|
Helenni писал(а): newleka писал(а): почитайте посты Светлой и посты кто-то и Джессики- небо и земля, каждый создает свой мир своими мыслями, поступками, отношением.... неудивительно, что одним хамят, а другим встречаются добрые и порядочные люди.... Ну и дурь тупая все, что вы пишите! Ваще мозгов нет, что ли? ( теперь думайте, чем навлекли такое хамство) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:14 |
|
|
newleka писал(а): почитайте посты Светлой и посты кто-то и Джессики- небо и земля, каждый создает свой мир своими мыслями, поступками, отношением.... неудивительно, что одним хамят, а другим встречаются добрые и порядочные люди.... Мне в прошлый раз не хамили, а в этот раз выходит попала в другое измерение буду работать над собой п.с. Не буду ставить вам фотку, где после дождя лужа огромная. Представила -выходят люди из подъезда и боком-боком вдоль дома, где есть, слава богу тротуар пробираются к главной улице. А тротуарто рано или поздно кончается и дальше топайте по грязи, господа до следующего.. А маму сбила машина - разворачиваясь прямо на тротуаре, хорошо не сильно толкнула... Теперь на первых этажах магазины пооткрывали и тут же парковки. Машины заезжают со всяких боковых улочек, ходи и оглядывайся... Да! забыла упоминуть, это не деревня, это миллионный город
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 окт 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы прошлым летом семьей летали: муж, я, малышка. Так вот, зашли в магазин я и муж, выбрала футболку. У меня карманов нет, за все налом платили, я в супруга кошелек все финансы, полезла к нему за деньгами. Женщина -продавец предлагает кофточки какие-то, платица. Я ей : "Нет, спасибо", она мне: "Все равно не ты платишь, набери всего, раскрути иностранца." Я прифигела) Не стала ничего объяснять купила, что планировала, и поблагодарив, ушла. Такой вот сервис.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:17 |
|
|
Newleka - один из самых мирных ников на форуме. И даже на неё набросились. Полнолуние сегодня или что?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:20 |
|
|
1308 писал(а): Мы прошлым летом семьей летали: муж, я, малышка. Так вот, зашли в магазин я и муж, выбрала футболку. У меня карманов нет, за все налом платили, я в супруга кошелек все финансы, полезла к нему за деньгами. Женщина -продавец предлагает кофточки какие-то, платица. Я ей : "Нет, спасибо", она мне: "Все равно не ты платишь, набери всего, раскрути иностранца." Я прифигела) Не стала ничего объяснять купила, что планировала, и поблагодарив, ушла. Такой вот сервис. Ваши негативные мысли в тысячу лохматом году к самой себе спровоцировали внезапное хамство этой продавщицы. Вы сами виноваты!! Надо было прощения у неё попросить... А теперь... Молись и кайся.... Ещё чуть чуть и я воду через форум буду заряжать...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Newleka - один из самых мирных ников на форуме. И даже на неё набросились. Полнолуние сегодня или что? что посеешь, то и пожнешь (русская народная пословица) 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:21 |
|
|
1308 писал(а): Мы прошлым летом семьей летали: муж, я, малышка. Так вот, зашли в магазин я и муж, выбрала футболку. У меня карманов нет, за все налом платили, я в супруга кошелек все финансы, полезла к нему за деньгами. Женщина -продавец предлагает кофточки какие-то, платица. Я ей : "Нет, спасибо", она мне: "Все равно не ты платишь, набери всего, раскрути иностранца." Я прифигела) Не стала ничего объяснять купила, что планировала, и поблагодарив, ушла. Такой вот сервис. У меня была похожая история, только на рынке . Покупали продукты для трехдневной рыбалке , зашли на мясные ряды. Взвешиваем мясо и я понимаю что меня дурят, чуть ли не в три раза. Тетка смотрит и говорит- ну тебе, что жалко? У них денег много, а ты потом подойди, я тебе дам кусочек мяса. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне очень нравятся ники Ньюлека и Светлая.
Вроде очень душевные.
Ньюлека- гавари! Я прачитаю. Пс: тени у меня нет. У меня нет таких багажей сильно тяжелых. Ну есть типа неосуществлённыетмечты и амбиции, но я очень хамбл человек, так что оно меня не тяготит.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Newleka - один из самых мирных ников на форуме. И даже на неё набросились. Полнолуние сегодня или что? что посеешь, то и пожнешь (русская народная пословица)  
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Никогда не встречала подобного обращения. Всегда продавцы доброжелательно улыбались и не заглядывали в карман. Это если в какой тьмутаракани только могли такое выдать где иностранец был музейным экспонатом. Вы не встречали, я встречала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): Никогда не встречала подобного обращения. Всегда продавцы доброжелательно улыбались и не заглядывали в карман. Это если в какой тьмутаракани только могли такое выдать где иностранец был музейным экспонатом. Разумеется, в Москве или СП хамства не бывает, там все генетически вежливые, и даже дворникам-мигрантам прививки от грубости делают.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Ваши негативные мысли в тысячу лохматом году к самой себе спровоцировали внезапное хамство этой продавщицы. Вы сами виноваты!! Надо было прощения у неё попросить... А теперь... Молись и кайся.... Ещё чуть чуть и я воду через форум буду заряжать... Если карма 100% чистая, то реинкарнации не будет. То есть, все, все кто на земле одинаково отрабатывают что-то. Это я к тому, что Невелка считает себя святей других)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
1308 писал(а): Если карма 100% чистая, то реинкарнации не будет. То есть, все, все кто на земле одинаково отрабатывают что-то. Это я к тому, что Невелка считает себя святей других) Все, пошла хамить налево и направо. Хочу реинкарнироваться сюда опять! Спасибо, что обьяснили как надо действовать, чтобы еще несколько разочков поотрабатывать на земле. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу ... Добавлено: 19 окт 2016, 15:37 |
|
|
а я заметила за все годы- из Америки все вежливые летят. перевоспитались)))
|
|
 |
|
 |
|