Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Автору предлагаю сконцентрироваться на Малевиче. В день можно будет создавать 20 нетленных полотен, а если усадить детей, то и до 40. Уверена, Малевич пойдёт в народ как горячие пирожки. Поскольку это классика русского авангарда, то меньше чем 500 за каждую вам просто никто не осмелится предложить, то ж не куры какие-то

500 х 20 = 10 000 тыщ в день - минимум! Да вас вскоре сама Нена будет воспринимать как ровню

пысы :angel не надо, не благодарите за идею

Эх тут даже чёрный квадрат не нарисуешь- скажут, слизала))так шо нет, буду малякать "палка-палка , огуречик ", зато сама :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Svetlaya писал(а):
Alexandrite писал(а):
https://youtu.be/E_TqeIVUN2g

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 19:00 
Богиня
Богиня

Svetlaya писал(а):
missviolette писал(а):
Svetlaya писал(а):
Alexandrite писал(а):

Кстати, зря смеетесь. отличный мультяшный стиль.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рада,
кстати да. Как иллюстрация и часть определенного стиля - хорошая картинка. Но петуха-то поставили над бедным художником посмеяться :f_eyebrows (или над девушкой, вдруг возомнившей себя художником :a_plain )

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще автор этого петуха достаточно известный иллюстратор

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну , шо? Учительница не являлась со ссылками?
И на того петуха, и на этого- в шпагате.
Хто - то с вас брешет.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Рада,
кстати да. Как иллюстрация и часть определенного стиля - хорошая картинка. Но петуха-то поставили над бедным художником посмеяться :f_eyebrows (или над девушкой, вдруг возомнившей себя художником :a_plain )

Нет , это я просто до@балась до Учительницы с петухами
и народ пошел хохмить. Беззлобно.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.lieberhead.com/paintings/browse/chickens

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
http://www.lieberhead.com/paintings/browse/chickens

Петухи зачетные :g_chewingum :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rada писал(а):

Кстати, зря смеетесь. отличный мультяшный стиль.[/quote]

Да у меня просто настроение очень хорошее сейчас , заказ по работе получила очень большой, сидим, празднуем с мужем)

И петуха этого уже полюбила ))) и всех лю сейчас , весь мир, не знаю, надолго ли меня хватит

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор

пишите сначала ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШИ
не смешивайте заработок и творчество

ЕСЛИ хорошо пойдет, то что-то может даже будет продаваться, но вряд ли вы будете картинами зарабатывать :e_sorry

Если вам нужны деньги - идите в бухгалтеры и тому подобное. Если деньги не вопрос, то получайте удовольствие от творческого процесса - это вообще-то кайф :angel

ПЫСЫ
еще важны основы композиция и прочее, есть определенные правила как правильно писать - возьмите несколько классов если финансы позволяют
просто копируя чужие работы вы этого не сможете постичь

ПЫСЫ 2 это для всех - не путайте способности и талант

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Автор

пишите сначала ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШИ
не смешивайте заработок и творчество

ЕСЛИ хорошо пойдет, то что-то может даже будет продаваться, но вряд ли вы будете картинами зарабатывать :e_sorry

Если вам нужны деньги - идите в бухгалтеры и тому подобное, если деньги не вопрос, то получайте удовольствие от творческого процесса - это вообще-то кайф :angel

:m_yes вы правы. кайф такой, что тут уже деньги - дело десятое. я просто понялс что я больше всего люблю, и больше без этого не могу. еще я писать очень люблю, но, к сожалению, с детьми маленькими я просто не могу. У меня полно всего такого о чем моожно написать, но на это нужен определенный настрой. Открыть этот канал, и долго не закрывать, а иначе ничего не выйдет, по крайней мере у меня. А если так - час рано утром пока дети спят, час поздно вечером - просто душа не долетает) а рисование это все -таки процесс более медитативный...
но без денег тоже не могу, ведь мне нужны хотя бы краски и бумага. ) мой бедный муж на меня разорился уже)

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

:m_yes вы правы. кайф такой, что тут уже деньги - дело десятое. я просто понялс что я больше всего люблю, и больше без этого не могу. еще я писать очень люблю, но, к сожалению, с детьми маленькими я просто не могу. У меня полно всего такого о чем моожно написать, но на это нужен определенный настрой. Открыть этот канал, и долго не закрывать, а иначе ничего не выйдет, по крайней мере у меня. А если так - час рано утром пока дети спят, час поздно вечером - просто душа не долетает) а рисование это все -таки процесс более медитативный...
но без денег тоже не могу, ведь мне нужны хотя бы краски и бумага. ) мой бедный муж на меня разорился уже)

Я вас прекрасно понимаю, именно ради холстов и масляных красок я продала часть работ (за копейки), часть просто подарила
в итоге бросила это дело, мне тогда было 26-28 лет
Потом нашла работу бухгалтером, потом импорт-менеджером (зарабатывала неплохо)

Сейчас возвращаюсь потихоньку и только потому что ребенок подрос и пошел в школу, работать необходимости нет и на краски хватает
И все-равно, мне порой нужен ЦЕЛЫЙ день, а лучше несколько чтоб "уйти в себя" чтоб был результат
так что пока урывками получается, а это не то

Автор, может вам как-то трансформировать свои способности в работу с детьми ? устроиться воспитательницей или няней и читать им свои сказки
когда дети пойдут в школу, то больше времени будет на "чистое" творчество

Сообщение Добавлено: 16 окт 2016, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
Stella38 писал(а):
пока чел тренеруется и продает задешево, думаю это никого не парит. Куча "inspired by" продается

вы ее цены видели? :lol:

Ну вот смотри зебра - самая дорогая картина что я продаю это 500 долларов, ночной Нью Йорк. Она по размерам огромная во всю стену, там три холста. Триптих,короче. На неё ушло 35 часов работы. Даже если без стоимости холстов и красок, просто ха работу значит я работала по 14,2 доллара в час. Много это? Ну для кого как. К тому же все эти огоньки светятся в темноте- выключаешь ночью в спальне свет, и у тебя перед глазами настоящий ночной город)
Я хочу сделать серию ночных города, Лондон,Париж, Рим, Москва...
Теперь наученная вашими наставлениями ищу полностью копирайт фри контент. Его немного но он есть. По ходу дела узнала что оказывается ночная Эйфелева башня- тоже предмет копирайта! То есть даже свои собственные фото сделанные ночью у Эйф.башни нельзя распространять без разрешения)

Сообщение Добавлено: 17 окт 2016, 00:54 
Богиня
Богиня

missviolette писал(а):
MagicalZebra писал(а):
Stella38 писал(а):
пока чел тренеруется и продает задешево, думаю это никого не парит. Куча "inspired by" продается

вы ее цены видели? :lol:

Ну вот смотри зебра - самая дорогая картина что я продаю это 500 долларов, ночной Нью Йорк. Она по размерам огромная во всю стену, там три холста. Триптих,короче. На неё ушло 35 часов работы. Даже если без стоимости холстов и красок, просто ха работу значит я работала по 14,2 доллара в час. Много это? Ну для кого как. К тому же все эти огоньки светятся в темноте- выключаешь ночью в спальне свет, и у тебя перед глазами настоящий ночной город)
Я хочу сделать серию ночных города, Лондон,Париж, Рим, Москва...
Теперь наученная вашими наставлениями ищу полностью копирайт фри контент. Его немного но он есть. По ходу дела узнала что оказывается ночная Эйфелева башня- тоже предмет копирайта! То есть даже свои собственные фото сделанные ночью у Эйф.башни нельзя распространять без разрешения)

вот ведь какая штука. есть у вас, к примеру, лист бумаги за рупь, карандаш за 3 к. и стирательная резинка. это все. вы учитесь рисовать. нарисовали, стерли, нарисовали, опять стерли. милое дело. и учитесь и расходов почти ноль. теперь вы купили доски, или холст, краски и кисти. расходы однако большие. надо как-то учиться и не разориться. нарисовали, продали по цене расходов, плюс фис. милое дело. еще спасибо не забыть говорить всем, кто ваши мазилки купит. и учитесь и расходов никаких. а вот когда действительно прийдет опыт, умение, да еще заработаете себе безупречную репутацию и имя, вот тогда час вашей работы может быть будет 5 баксов в час, а может 20, все зависит от вас. еще не забывайте, что покраской заборов вы сможете заработать столько же, если не больше. на свежем воздухе и физический труд всегда на пользу, особенно если деньги нужны. вам не нужны, но почему тогда вы свои мазилки так переоцениваете? не стоят они и близко тех денег, которые вы запросили. действительно, вам бы в бухгалтеры пойти. арифметика у вас хорошо идет.

нет копирайта на саму башню, а вот на ее украшение - подсветку, есть.

Страница 17 из 32 [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32   След.