|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 15:18 |
|
|
Эльза II писал(а): Автору предлагаю сконцентрироваться на Малевиче. В день можно будет создавать 20 нетленных полотен, а если усадить детей, то и до 40. Уверена, Малевич пойдёт в народ как горячие пирожки. Поскольку это классика русского авангарда, то меньше чем 500 за каждую вам просто никто не осмелится предложить, то ж не куры какие-то 500 х 20 = 10 000 тыщ в день - минимум! Да вас вскоре сама Нена будет воспринимать как ровню пысы  не надо, не благодарите за идею Эх тут даже чёрный квадрат не нарисуешь- скажут, слизала))так шо нет, буду малякать "палка-палка , огуречик ", зато сама 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 18:43 |
|
|
missviolette писал(а): Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): https://youtu.be/E_TqeIVUN2g
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): missviolette писал(а): Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): https://youtu.be/E_TqeIVUN2g Кстати, зря смеетесь. отличный мультяшный стиль.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 19:42 |
|
|
Рада, кстати да. Как иллюстрация и часть определенного стиля - хорошая картинка. Но петуха-то поставили над бедным художником посмеяться  (или над девушкой, вдруг возомнившей себя художником  )
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 19:50 |
|
|
Вообще автор этого петуха достаточно известный иллюстратор
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 19:51 |
|
|
Ну , шо? Учительница не являлась со ссылками? И на того петуха, и на этого- в шпагате. Хто - то с вас брешет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 19:54 |
|
|
missviolette писал(а): Рада, кстати да. Как иллюстрация и часть определенного стиля - хорошая картинка. Но петуха-то поставили над бедным художником посмеяться  (или над девушкой, вдруг возомнившей себя художником  ) Нет , это я просто до@балась до Учительницы с петухами и народ пошел хохмить. Беззлобно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 19:58 |
|
|
http://www.lieberhead.com/paintings/browse/chickens
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): http://www.lieberhead.com/paintings/browse/chickens Петухи зачетные 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 20:07 |
|
|
Rada писал(а): https://youtu.be/E_TqeIVUN2g
Кстати, зря смеетесь. отличный мультяшный стиль.[/quote] Да у меня просто настроение очень хорошее сейчас , заказ по работе получила очень большой, сидим, празднуем с мужем) И петуха этого уже полюбила ))) и всех лю сейчас , весь мир, не знаю, надолго ли меня хватит 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор пишите сначала ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШИ не смешивайте заработок и творчество ЕСЛИ хорошо пойдет, то что-то может даже будет продаваться, но вряд ли вы будете картинами зарабатывать Если вам нужны деньги - идите в бухгалтеры и тому подобное. Если деньги не вопрос, то получайте удовольствие от творческого процесса - это вообще-то кайф  ПЫСЫ еще важны основы композиция и прочее, есть определенные правила как правильно писать - возьмите несколько классов если финансы позволяют просто копируя чужие работы вы этого не сможете постичь ПЫСЫ 2 это для всех - не путайте способности и талант
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 20:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Автор пишите сначала ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШИ не смешивайте заработок и творчество ЕСЛИ хорошо пойдет, то что-то может даже будет продаваться, но вряд ли вы будете картинами зарабатывать Если вам нужны деньги - идите в бухгалтеры и тому подобное, если деньги не вопрос, то получайте удовольствие от творческого процесса - это вообще-то кайф   вы правы. кайф такой, что тут уже деньги - дело десятое. я просто понялс что я больше всего люблю, и больше без этого не могу. еще я писать очень люблю, но, к сожалению, с детьми маленькими я просто не могу. У меня полно всего такого о чем моожно написать, но на это нужен определенный настрой. Открыть этот канал, и долго не закрывать, а иначе ничего не выйдет, по крайней мере у меня. А если так - час рано утром пока дети спят, час поздно вечером - просто душа не долетает) а рисование это все -таки процесс более медитативный... но без денег тоже не могу, ведь мне нужны хотя бы краски и бумага. ) мой бедный муж на меня разорился уже)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а):  вы правы. кайф такой, что тут уже деньги - дело десятое. я просто понялс что я больше всего люблю, и больше без этого не могу. еще я писать очень люблю, но, к сожалению, с детьми маленькими я просто не могу. У меня полно всего такого о чем моожно написать, но на это нужен определенный настрой. Открыть этот канал, и долго не закрывать, а иначе ничего не выйдет, по крайней мере у меня. А если так - час рано утром пока дети спят, час поздно вечером - просто душа не долетает) а рисование это все -таки процесс более медитативный... но без денег тоже не могу, ведь мне нужны хотя бы краски и бумага. ) мой бедный муж на меня разорился уже) Я вас прекрасно понимаю, именно ради холстов и масляных красок я продала часть работ (за копейки), часть просто подарила в итоге бросила это дело, мне тогда было 26-28 лет Потом нашла работу бухгалтером, потом импорт-менеджером (зарабатывала неплохо) Сейчас возвращаюсь потихоньку и только потому что ребенок подрос и пошел в школу, работать необходимости нет и на краски хватает И все-равно, мне порой нужен ЦЕЛЫЙ день, а лучше несколько чтоб "уйти в себя" чтоб был результат так что пока урывками получается, а это не то Автор, может вам как-то трансформировать свои способности в работу с детьми ? устроиться воспитательницей или няней и читать им свои сказки когда дети пойдут в школу, то больше времени будет на "чистое" творчество
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 16 окт 2016, 21:47 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Stella38 писал(а): пока чел тренеруется и продает задешево, думаю это никого не парит. Куча "inspired by" продается вы ее цены видели?  Ну вот смотри зебра - самая дорогая картина что я продаю это 500 долларов, ночной Нью Йорк. Она по размерам огромная во всю стену, там три холста. Триптих,короче. На неё ушло 35 часов работы. Даже если без стоимости холстов и красок, просто ха работу значит я работала по 14,2 доллара в час. Много это? Ну для кого как. К тому же все эти огоньки светятся в темноте- выключаешь ночью в спальне свет, и у тебя перед глазами настоящий ночной город) Я хочу сделать серию ночных города, Лондон,Париж, Рим, Москва... Теперь наученная вашими наставлениями ищу полностью копирайт фри контент. Его немного но он есть. По ходу дела узнала что оказывается ночная Эйфелева башня- тоже предмет копирайта! То есть даже свои собственные фото сделанные ночью у Эйф.башни нельзя распространять без разрешения)
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): MagicalZebra писал(а): Stella38 писал(а): пока чел тренеруется и продает задешево, думаю это никого не парит. Куча "inspired by" продается вы ее цены видели?  Ну вот смотри зебра - самая дорогая картина что я продаю это 500 долларов, ночной Нью Йорк. Она по размерам огромная во всю стену, там три холста. Триптих,короче. На неё ушло 35 часов работы. Даже если без стоимости холстов и красок, просто ха работу значит я работала по 14,2 доллара в час. Много это? Ну для кого как. К тому же все эти огоньки светятся в темноте- выключаешь ночью в спальне свет, и у тебя перед глазами настоящий ночной город) Я хочу сделать серию ночных города, Лондон,Париж, Рим, Москва... Теперь наученная вашими наставлениями ищу полностью копирайт фри контент. Его немного но он есть. По ходу дела узнала что оказывается ночная Эйфелева башня- тоже предмет копирайта! То есть даже свои собственные фото сделанные ночью у Эйф.башни нельзя распространять без разрешения) вот ведь какая штука. есть у вас, к примеру, лист бумаги за рупь, карандаш за 3 к. и стирательная резинка. это все. вы учитесь рисовать. нарисовали, стерли, нарисовали, опять стерли. милое дело. и учитесь и расходов почти ноль. теперь вы купили доски, или холст, краски и кисти. расходы однако большие. надо как-то учиться и не разориться. нарисовали, продали по цене расходов, плюс фис. милое дело. еще спасибо не забыть говорить всем, кто ваши мазилки купит. и учитесь и расходов никаких. а вот когда действительно прийдет опыт, умение, да еще заработаете себе безупречную репутацию и имя, вот тогда час вашей работы может быть будет 5 баксов в час, а может 20, все зависит от вас. еще не забывайте, что покраской заборов вы сможете заработать столько же, если не больше. на свежем воздухе и физический труд всегда на пользу, особенно если деньги нужны. вам не нужны, но почему тогда вы свои мазилки так переоцениваете? не стоят они и близко тех денег, которые вы запросили. действительно, вам бы в бухгалтеры пойти. арифметика у вас хорошо идет. нет копирайта на саму башню, а вот на ее украшение - подсветку, есть.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
|