|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 06:43 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Ни один человек с которым мне доводилось встречаться за годы проживания здесь не согласился ( или не согласился бы) на это добровольно (и да плакали и не хотели когда дети или родственники определяли их туда, хотя сами уже не в состоянии были ничего). В какой возрастной и финансовой категории людей вы делали опрос и сколько людей опросили?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 07:21 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Artemida, то есть Вы хотите сказать, что люди которые физически ещё хоть как-то могут себя обслуживать и ментально адекватные предпочитают чужой дом и табор чужих людей вокруг да ещё и за немалые деньги своему собственному месту, где он сам себе хозяин до последнего (ну до тех пор когда нерсинг хоум уже просто необходимость и выхода нет)? Вы хотите сказать что и Вы точно так же захотели бы отказаться от собственной свободы и независимости добровольно будучи ещё в физическом и психическом здравии ради сомнительного удовольствия проживания среди чужих людей в чужом месте? ц  о). в своем доме, конечно, лучше всего. жить у детей, даже своих, -это не совсем житт в своем доме
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 08:05 |
|
|
Все эти ваши дома престарелых как коммуна. Со всеми вытекающими последствиями, старческими маразмами, детскими обидками и т.д. может коммуто и классно, лучше чем с детьми, ну значит так детей воспитали. Был фильм европейский как один архитектор въехал в огромный дом с женой и ребёнком. И решил набрать людей что бы они платили рент. И вот они там табором и жили.  Весело жили не детских. Потом все развалилось конечно.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 08:39 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Моей свекрови 79 исполнилось. Праправнучка родилась детом. Но там что она, ее дети, остальные родили рано, и даже очень рано. В той ситуации я описывала правнуков, не праправнуков, наверное машинально написала таким образом. Другое дело достала девушка ко всем цепляться в этой теме, находясь год в стране, даже не зная ни английского, ни реалий.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 08:43 |
|
|
Kailey писал(а): а так вот что значит "ипошить" - вступать в ипотеку? Тогда вообще не поняла всплеска эмоций. Я писала про то, что жили по три поколения не только в шестидесятые-семидесятые, а и в девятностые и что где-то после 2000ного года люди - с более-менее средним достатком (хотя не верю, что можно тянуть ипотеку с зарплатой до ста тыщ и это еще до кризиса. Сейчас вообще не знаю) - получили возможность покупать жилье.
Нам (мне и моим родственникам) не было надобности в ипотеке, поэтому ответ - нет, "ипошить" не пробовали. Помоему эта компания вчера пьяна была. Все правильно вы пишете про ипотеку, только после 90-х стало возможно брать ипотеку. Не представляю себе человека живущего в центре Москвы/Питере/Киеве, где все застроено еще в прошлых веках, строющего кооператив
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 08:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Все эти ваши дома престарелых как коммуна. Со всеми вытекающими последствиями, старческими маразмами, детскими обидками и т.д. может коммуто и классно, лучше чем с детьми, ну значит так детей воспитали. Помоему очень даже ничего, в среднем по палате, лет 70-80 у всех начинается в большей или меньшей степени  когда все вместе, вроде и весело
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Svetlaya, спасибo, поставлю в невидимые, что ли M&M's Mom писал(а): Моей свекрови 79 исполнилось. Праправнучка родилась детом. Но там что она, ее дети, остальные родили рано, и даже очень рано. 79/5 примерно 16.. круто, встречала кто 16 родил, но что б из поколения в поколение.. круто) Но и прапра всего одна пока, да?.. все равно круто) извините, других слов прям найти не могу)) Stella38 ну и при чем тут мой английский, и местные реалии к вашему вранью и хамству?)))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Блин, я не понимаю.. А что, например, продав свой дом и купив меньший - что, нельзя на разницу хоть "филиппинку" какую нанять, что ли?.. Ой, не знаю, девы, сложно представить, что кто-то хочет не в своих стенах на старости лет жить.. Я конечно не говорю когда человек вообще уже ничего не понимает..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 10:11 |
|
|
Shvetka писал(а): Svetlaya, спасибo, поставлю в невидимые, что ли M&M's Mom писал(а): Моей свекрови 79 исполнилось. Праправнучка родилась детом. Но там что она, ее дети, остальные родили рано, и даже очень рано. 79/5 примерно 16.. круто, встречала кто 16 родил, но что б из поколения в поколение.. круто) Но и прапра всего одна пока, да?.. все равно круто) извините, других слов прям найти не могу)) Stella38 ну и при чем тут мой английский, и местные реалии к вашему вранью и хамству?))) вы себя в этой теме читали?  я даже комментировать не хотела, но вы сами со своей простотой ко мне полезли. Вы пишите бред про дома престарелых в штатах, даете автору дебильные советы, не зная/не понимая как здесь все устроено и чем люди здесь живут. Ваши выводы о том кто врет, а кто не врет, основанные на опыте который вы преобрели во время проживания в мухосранске постсоветском и знание только тех реалий, не имеют никакого смысла, выглядите как клоун, указывая как кому и что писать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 10:14 |
|
|
Shvetka писал(а): Блин, я не понимаю.. А что, например, продав свой дом и купив меньший - что, нельзя на разницу хоть "филиппинку" какую нанять, что ли?.. Ой, не знаю, девы, сложно представить, что кто-то хочет не в своих стенах на старости лет жить.. Я конечно не говорю когда человек вообще уже ничего не понимает.. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 10:23 |
|
|
Shvetka писал(а): Svetlaya, спасибo, поставлю в невидимые, что ли M&M's Mom писал(а): Моей свекрови 79 исполнилось. Праправнучка родилась детом. Но там что она, ее дети, остальные родили рано, и даже очень рано. 79/5 примерно 16.. круто, встречала кто 16 родил, но что б из поколения в поколение.. круто) Но и прапра всего одна пока, да?.. все равно круто) извините, других слов прям найти не могу) Мда... Спорить кидаетесь, а посчитать не хватает пальцев? Праправнучка - это на 4 делить надо. Никаких 16 лет поэтому. Пьянствуете что ли?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Shvetka писал(а): Svetlaya, спасибo, поставлю в невидимые, что ли M&M's Mom писал(а): Моей свекрови 79 исполнилось. Праправнучка родилась детом. Но там что она, ее дети, остальные родили рано, и даже очень рано. 79/5 примерно 16.. круто, встречала кто 16 родил, но что б из поколения в поколение.. круто) Но и прапра всего одна пока, да?.. все равно круто) извините, других слов прям найти не могу) Мда... Спорить кидаетесь, а посчитать не хватает пальцев? Праправнучка - это на 4 делить надо. Никаких 16 лет поэтому. Пьянствуете что ли? Каюсь, грешна, бухаю не просыхая) Спасибо, обьяснили, пойду рассольчика хлебну, успокоюсь, что ли..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 10:45 |
|
|
а у нас тут, между прочим, пьянству -бой! тек шо смотрите. а то под белы руки.... и отведут. п принудительном порядке. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik, не-не-не, я сам, сам!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 10 окт 2016, 10:52 |
|
|
Чем плох такой ретайрмент? Страшно спросить сколько стоит
http://www.canterburytower.org/
Amenities
Waterfront / Waterview Fine Dining Formal and Informal Dining Venues Breathtaking View of Hillsborough Bay and City of Tampa "Downtown" Exquisite Cuisine With Abundant Choices Open Dining 8 am to 8 pm Mona Lisa Café Country Club Style Service Bistro (casual dining) Well Balanced Menus Expertly Prepared by our Chef Complimentary Glass of Wine With Meals
Activities
Water Aerobics Bayview swimming in heated pool Therapeutic spa Poolside kitchen Exercise classes Card and Game Room Bridge Active resident volunteer groups Luau and pig roasts Ballroom Dancing Pool Educational Health Seminars Picnics in the Park Area Shopping Excursions High Noon Teas Nightly Movies Weekly Cocktail Parties Performing Arts Centre Scheduled Dinner Theatre Shows Dinner Theatre Ice Cream Socials Guest Speakers on Topics of Interest Fashion Shows Regular Cocktail Parties and Entertainment Trips to Tampa Bay Performing Arts Center Special Event and Holiday Cocktail Parties Hawaiian Luau Pig Roasts Morning walks on Bayshore Local and National Entertainers Lunch at Local Restaurants Lunchtime Cruises Classes
Events
Cocktail Parties and Entertainment Social and Recreation Director Excursions, Picnics, Concerts and Museums Guest Speakers on topics of interest Cruises Resident Exercise Room Mens, Ladies and Couples Nights Monthly Birthday Celebrations Religious Services
Последний раз редактировалось Stella38 10 окт 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|