|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Artemida писал(а): уж точно менее противный, чем Кристинкин. Там новое видео Кристина выложила. Ее дед волосы посылает на анализы тяжелых металов  Вот это завернутость. Это клиника. Даже смотреть не буду на ночь глядя, а то вывернет еще. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 22:45 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Natavita писал(а): Ну Надя Колорадо Уса конечно же бы рада поставить свои жесткие условия и обнаглеть (с ее хваткой)) , да кто ж ей даст?
Надькин дед - предатель, он захотел молодого тела, а жена очень приятная, изящная и одевается со вкусом. Выглядит лучше деда. Прожили жизнь вместе, детей вырастили. Но деду молодого мяса подавай, или захотел новизны. Мутно это все. Так как дед - виновная сторона , то ему приходится идти на уступки с бывшей, а Надька слова не имеет там Надько пустое место. Но конечно она до этого никогда не додумается. Она один в один брукманша даже говор такой же деревенский А разве он жену бросил? Я посмотрела на бывшую - у меня первая мысль, что это она дернула, а он в отместку молодуху привез. Кстати из всех дедов он еще и ничего, уж точно менее противный, чем Кристинкин. мне тоже так подумалось, когда ее увидела, не про дернула а про отместку
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Mashенция писал(а): Marianna8 писал(а): di писал(а): Надя мне очень напоминает такой тип был в Одессе где я росла - морячка. Красавица или не очень но обязательно яркая, муж в рейсе зарабатывает хорошие на то время деньги, а она обычно перепродает то что муж привёз из рейса или свой маленький бизнес организует. Много времени ухаживать за собой, высыпаться, было во что наряжаться- доступ к заграничным шмоткам,много нерастраченной любви.  Да, такой типаж. Не все одинаковые, чтобы бежать на фармацевта учиться. Надя не вытянет учиться. Но какое-то занятие, будем надеяться, найдет для себя, чтобы не скучать и Грега от скуки не доставать. Их финансовые отношения- только их. Если Грег ее выбрал, то она ему такая нравится. Он ее на улицу вдруг без копейки не выкинет. А "брать за жабры" вообще не понимаю зачем. Можно спокойно договариваться. Если муж любит, то поддержит и поможет, и машину купит и тд - всё, что в состоянии сделать, сделает для нее. Не обязательно ногами топать, разводом угрожать, мол со своим пэйчеком проживу  Вы помниццо тоже за старым дедом замужем. Наверное он человек хороший  ну надеюсь хотя бы, что на что то его уговариваете, спокойно  На фото вас жалковато, такой пеньтюх толстый старый в костюме мещком, и вы как Надя, в таком же красном платье, как внучка с дедом  Я если с мужем и выставляла фото, то уже сама не помню, а Маш все помнит Не буду опускаться до низости и напоминать за кем Вы замужем, тут и без меня доброжелательниц хватит 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 23:21 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Artemida писал(а): уж точно менее противный, чем Кристинкин. Там новое видео Кристина выложила. Ее дед волосы посылает на анализы тяжелых металов  Вот это завернутость. Это клиника. Даже смотреть не буду на ночь глядя, а то вывернет еще.  Деды все одинаковые. Или больные или боятся что заболеют. А жены их тоже кстати чем то похожи. Красными платьями " перед старперами". Потому что какой муж такое и окружение. Это Кристина ещё веселая, а посмотреть на остальных вялых.  Кристина хоть сама по себе зажигалка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Может не вялые, а счастливые? В отличие от тех, кто с утра до ночи пашет, за детьми бегает, и почему-то на форуме кучу желчи от высокой степени удовлетворения браком и жизнью выливает. Ну да, куда уж Надям 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 01:03 |
|
|
Война писал(а): Artemida писал(а): уж точно менее противный, чем Кристинкин. Там новое видео Кристина выложила. Ее дед волосы посылает на анализы тяжелых металов  Вот это завернутость. Боится, что отравят мышьяком
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 06:00 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=oGXPyZpOmf8 Классная житуха. Не работать, языком молоти по интернету
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 07:48 |
|
|
Mashенция писал(а): Вы помниццо тоже за старым дедом замужем. Наверное он человек хороший  ну надеюсь хотя бы, что на что то его уговариваете, спокойно  На фото вас жалковато, такой пеньтюх толстый старый в костюме мещком, и вы как Надя, в таком же красном , как внучка с дедом  Пойду красно платье шить! Никак никаких старперов не могу на себе женить, блин. Молодые, ровестники- эти бы да. Но ведь с ними столько возни... Старые то раз и устали, и не видно-не слышно их. Потом появились . Раз и снова устали, и спрятались. Красота. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 08:03 |
|
|
Нюша11 писал(а): di писал(а): Надя мне очень напоминает такой тип был в Одессе где я росла - морячка. Красавица или не очень но обязательно яркая, муж в рейсе зарабатывает хорошие на то время деньги, а она обычно перепродает то что муж привёз из рейса или свой маленький бизнес организует. Много времени ухаживать за собой, высыпаться, было во что наряжаться- доступ к заграничным шмоткам,много нерастраченной любви. Я, честно , охренела. Проснулась Надюша в (!!!) 11 утра, запоганила самого дешёвого вонючего кофейку, лениво рассказала слушателям как она утомлена и дочь попросила не беспокоить... В общем, как говорил классик, "барышня уже лягли и просят..." Какое учиться?! На кого?! Счастливая! В 11 утра встает! А вы в сколько? Меня чувак пригласил сейчас на кофе. Я еле глаза продрала. Так не охота тащиться пить пусть даже хороший кофе. Я бы с удовольствием до 12 в постеле повалялась.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 08:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Счастливая! В 11 утра встает! А вы в сколько? Меня чувак пригласил сейчас на кофе. Я еле глаза продрала. Так не охота тащиться пить пусть даже хороший кофе. Я бы с удовольствием до 12 в постеле повалялась. Бетька, а ты его к себе с кофием пригласи.  вот радости-то будет у него. и тебе - кофе в постель. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 10:11 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Счастливая! В 11 утра встает! А вы в сколько? Меня чувак пригласил сейчас на кофе. Я еле глаза продрала. Так не охота тащиться пить пусть даже хороший кофе. Я бы с удовольствием до 12 в постеле повалялась. Бетька, а ты его к себе с кофием пригласи.  вот радости-то будет у него. и тебе - кофе в постель.  Да ну. Я с ним сейчас в кофе шопе. Хотите фотку поставлю? Он побежал мне кофе заказывать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 10:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 10:37 |
|
|
Nena писал(а): Нет.  A вот назло проставлю. Любуйтесь на старых мужиков! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 09 окт 2016, 10:41 |
|
|
Обнять и плакать, короче он мне не понравился.
Последний раз редактировалось Betty123 09 окт 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|