|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 18:53 |
|
|
Нюша11 писал(а): Мне интересно, почему, люди ,которые глупы, как пробки, их не заткнуть. Они открывают каналы, инстаграмы, блоги, и тд и тп;
хотя сказать им этому миру АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО.
В то же самое время, люди, от которых мне очень бы хотелось услышать, хранят молчание.
Например, я фанатик балета. Назло мне, великая моя зёма, Галина Уланова, сожгла все письма и архив, никогда о себе не говорила, ни с кем не вступала в конфликты и не спорила. За это её прозвали "великая немая". Вот перед такими людьми я преклоняюсь. Молчание улановой восполнила оля брукман 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 19:14 |
|
|
di писал(а): Есть другой блогер из Одессы, такая милая интеллигентная женщина с ребёнком, приехала около сорока ей, решила учиться на помощника в фармаси, очень ей всегда хотелось в аптеке работать, выучилась, но экзамен не смогла сдать, пока работает в мейсис продавцом ювелирных изделий на парт тайм. Но её дочка верю выучится на врача. Разные люди, разные истории. Меня честно говоря уже пугает это hear me roar! У всех разный ритм жизни и представление о счастье. Ааа! знаю её. в смысле по видео. Мне она тоже очень нравится. Очень милая. В голове правильные мысли. Тяжело её правда слушать, говорит монотонно и долго. Засыпаю. Я её смотрю очень редко, интересно как там у неё события развиваются. А так, правда, я тоже думаю - все мы разные, кому дано учится -учится, кому не дано учится - не учится. Кто дома сидит и в потолок плюёт, а кому и работать надо как папа карло. Каждому своё.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 19:16 |
|
|
SantaMonica писал(а): Нюша11 писал(а): Мне интересно, почему, люди ,которые глупы, как пробки, их не заткнуть. Они открывают каналы, инстаграмы, блоги, и тд и тп;
хотя сказать им этому миру АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО.
В то же самое время, люди, от которых мне очень бы хотелось услышать, хранят молчание.
Например, я фанатик балета. Назло мне, великая моя зёма, Галина Уланова, сожгла все письма и архив, никогда о себе не говорила, ни с кем не вступала в конфликты и не спорила. За это её прозвали "великая немая". Вот перед такими людьми я преклоняюсь. Молчание улановой восполнила оля брукман  Девы, ну вы даёте, искусство с народными видео сравнивать
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зять Карла Маркса отстаивал право на лень, даже книгу издал под таким названием. А сейчас это течение называется post workists.
Последний раз редактировалось di 08 окт 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 20:04 |
|
|
Читала где то, что изобретения делаются в основном лодырями. Лениво таскать мамонтов на себе- придумал колесо ну и тд
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага, игра изобретательного ума. Мы наиболее счастливы играя.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 20:14 |
|
|
Война писал(а): Читала где то, что изобретения делаются в основном лодырями. Лениво таскать мамонтов на себе- придумал колесо ну и тд У меня шеф такой был в России. Столько инноваций внедрил в организации упрощающих работу. Объяснял это всё своей ленью )))
Последний раз редактировалось ZooZoo 08 окт 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Статистика- 70% американцев не чувствует себя вовлечёнными в работу, но каждый шестой мужчина среднего возраста безработный и он проводит большую часть времени в интернете и смотря телевизор.
И когда работа уходит из некогда процветающих городов, то выглядит все печально, посмотрите на этот репортаж о другой Америке http://samsebeskazal.livejournal.com/365924.html
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 21:16 |
|
|
Кстати, еще об оплате ютубом. https://www.youtube.com/watch?v=3t77uMUsGzA Где то в районе 4 минуты есть про заработки. Блогер так и говорит- реклама позволяет мне путешествовать, оплачивать одежду и практически все, что я хочу. 7-20 опять же... его спрашивают про работу, он отвечает- я снимаю видео и это моя работа. Человек снимает жилье, путешествует, ходит по ресторанам и тд и тп.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 21:47 |
|
|
Marianna8 писал(а): di писал(а): Надя мне очень напоминает такой тип был в Одессе где я росла - морячка. Красавица или не очень но обязательно яркая, муж в рейсе зарабатывает хорошие на то время деньги, а она обычно перепродает то что муж привёз из рейса или свой маленький бизнес организует. Много времени ухаживать за собой, высыпаться, было во что наряжаться- доступ к заграничным шмоткам,много нерастраченной любви.  Да, такой типаж. Не все одинаковые, чтобы бежать на фармацевта учиться. Надя не вытянет учиться. Но какое-то занятие, будем надеяться, найдет для себя, чтобы не скучать и Грега от скуки не доставать. Их финансовые отношения- только их. Если Грег ее выбрал, то она ему такая нравится. Он ее на улицу вдруг без копейки не выкинет. А "брать за жабры" вообще не понимаю зачем. Можно спокойно договариваться. Если муж любит, то поддержит и поможет, и машину купит и тд - всё, что в состоянии сделать, сделает для нее. Не обязательно ногами топать, разводом угрожать, мол со своим пэйчеком проживу  Вы помниццо тоже за старым дедом замужем. Наверное он человек хороший  ну надеюсь хотя бы, что на что то его уговариваете, спокойно  На фото вас жалковато, такой пеньтюх толстый старый в костюме мещком, и вы как Надя, в таком же красном платье, как внучка с дедом 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 21:54 |
|
|
sweetalla писал(а): умница надюшка, замечательная семья и жизнь замечательная у нее и ее ребенка. и шпалы вовсе не требуется для этого укладывать. учись водить, сдавай на права, муж обязательно машину любимой жене купит. https://www.youtube.com/watch?v=SloGlyaJFOU Жена приятнее Нади внешне 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 22:02 |
|
|
Natavita писал(а): Ну Надя Колорадо Уса конечно же бы рада поставить свои жесткие условия и обнаглеть (с ее хваткой)) , да кто ж ей даст?
Надькин дед - предатель, он захотел молодого тела, а жена очень приятная, изящная и одевается со вкусом. Выглядит лучше деда. Прожили жизнь вместе, детей вырастили. Но деду молодого мяса подавай, или захотел новизны. Мутно это все. Так как дед - виновная сторона , то ему приходится идти на уступки с бывшей, а Надька слова не имеет там Надько пустое место. Но конечно она до этого никогда не додумается. Она один в один брукманша даже говор такой же деревенский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Natavita писал(а): Ну Надя Колорадо Уса конечно же бы рада поставить свои жесткие условия и обнаглеть (с ее хваткой)) , да кто ж ей даст?
Надькин дед - предатель, он захотел молодого тела, а жена очень приятная, изящная и одевается со вкусом. Выглядит лучше деда. Прожили жизнь вместе, детей вырастили. Но деду молодого мяса подавай, или захотел новизны. Мутно это все. Так как дед - виновная сторона , то ему приходится идти на уступки с бывшей, а Надька слова не имеет там Надько пустое место. Но конечно она до этого никогда не додумается. Она один в один брукманша даже говор такой же деревенский А разве он жену бросил? Я посмотрела на бывшую - у меня первая мысль, что это она дернула, а он в отместку молодуху привез. Кстати из всех дедов он еще и ничего, уж точно менее противный, чем Кристинкин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 22:11 |
|
|
Artemida писал(а): уж точно менее противный, чем Кристинкин. Там новое видео Кристина выложила. Ее дед волосы посылает на анализы тяжелых металов  Вот это завернутость.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 08 окт 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6QPp08v1Sa8 не пойму это у кристины спальня такая?  точно ренталс какой-то. шикарная жизнь со стaрпером. бывший супруг получше живет. Стопудово ренталс. даже гводь боятся вбить, а то еще потом из депозита вычтут.  Зато в круиз едет и платье везет, что "все старперы обалдеют" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|