|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): МРВа , ты сама себе противоречишь. То есть те 10 процентов настоящих геев совратили остальные 90 процентов ? Ну кам он. Че-то у тебя с математикой не того-с. общество пока еще слатеосподи на 100% из геев не состоит Конечно нет. Я взяла 100 как только гейное население. По словам Мрвы , из них всего лишь 10 процентов настоящих, остальные совращенные.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): МРВа , ты сама себе противоречишь. То есть те 10 процентов настоящих геев совратили остальные 90 процентов ? Ну кам он. Я писала, что 50% всех людей бисексуалы, т.е. их возможно совратить. Поэтому и в коллеждах этим активно занимаются, кто-то потом возвращается в нормальную жизнь, кто-то нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Zvezda писал(а): МРВа , ты сама себе противоречишь. То есть те 10 процентов настоящих геев совратили остальные 90 процентов ? Ну кам он. Я писала, что 50% всех людей бисексуалы, т.е. их возможно совратить. Поэтому и в коллеждах этим активно занимаются, кто-то потом возвращается в нормальную жизнь, кто-то нет. Один раз - не пидерас. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому-то и одного раза может хватить. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 23:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Kailey писал(а): mrv71 писал(а): Меня совратить нельзя, я слишком морально устойчивая.  Но далеко не все такие... они пробуют и пробуют, пока кто-то не поддастся, со мной не получилось, с вами тоже, а кому-то другому будет не противно, а любопытно. Ну примерно как торговцы наркотиками - может 10 человек откажется, а один попробует, вот кандидат и готов... дальше там уже другие психологические приемы идут, и да, примерно как педофилы... даже некоторые взрослые поддаются, если например пьяные и тормоза отпущены. Вы морально, а я - по природе. Пишу же честно - пыталась, но отвратно. А если кому-то не противно, значит это нормально. кому-то. Главное,чтобы те "кто-то" не лезли ко мне, а я - к ним. С моралью. Значит, на вас все же оно подействовало? Ну это и есть совращение... если бы подействовало. Пишу же, что даже близко нет. Эксперимент провалился.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 06 окт 2016, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подействовало в том смысле, что вас заставило попробовать. Кто-то ведь внушил вам мысль о том, что это круто, приятно, обязательно надо сделать? Это и есть гей-пропаганда... а кому-то одного раза может хватить, чтобы в это втянуться на всю жизнь, или хотя бы на долгое время.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 01:57 |
|
|
По-моему, Рики Мартин и кто-то из мальчуковых групп (типа N'Sing , Take That) говорил, что имели опыт однополого секса с продюссерами/ менеджерами, короче со старшим начальством. И оттуда "растут ноги" их ориентации.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, скорей всего, в Голливуде и в музыке это очень распространено...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 02:49 |
|
|
Take That британская группа. И Робби Уильямс, кажется, из той же братии. Часто об этом писали, потом типа опровергали. Но, мне думается, что у них у большинства этот опыт имеется. Я к тому, что насильственно не склоняли, но сам факт того, что для этих целей привлекали "подчиненных", зависимых от продюссеров парней-подростков с еще не полностью оформившейся сексуальностью, говорит о том, что таки, да, своего рода пропаганда и популяризация. Типа, попробуй, может, тебе понравится.
Я не имею ничего против геев и лесби. Мне не нравится размахивание трусами на публике, демонстарация вещей личного, интимного характера через эти гей-парады, пускание радужных шаров и прочих атрибутов.
Помню, как-то прочитала про артистку из Секса в большом городе (не знаю ее имени, игравшую рыжую адвокатшу), что она в интервью уточнила, кто в ее лесби паре играет роль мальчика, а кто девочки. До этого мне было вообще индеферентно на ее секс ориентацию (как,впрочем, и на нее саму). Но вот эти подробности на публику некоим образом вызвали неприятие. По мне, это тоже самое, что ходить по улице и демострировать окружающим свое хоум видео. С одной стороны, сексом все занимаются и это нормально, так и должно быть. С другой стороны, что, как и с кем (по моральным соображениям) вроде как должно оставаться а пределах интимной сферы и за закрытыми дверями.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 04:57 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Take That британская группа. И Робби Уильямс, кажется, из той же братии. Часто об этом писали, потом типа опровергали. Но, мне думается, что у них у большинства этот опыт имеется. Я к тому, что насильственно не склоняли, но сам факт того, что для этих целей привлекали "подчиненных", зависимых от продюссеров парней-подростков с еще не полностью оформившейся сексуальностью, говорит о том, что таки, да, своего рода пропаганда и популяризация. Типа, попробуй, может, тебе понравится.
Я не имею ничего против геев и лесби. Мне не нравится размахивание трусами на публике, демонстарация вещей личного, интимного характера через эти гей-парады, пускание радужных шаров и прочих атрибутов.
Помню, как-то прочитала про артистку из Секса в большом городе (не знаю ее имени, игравшую рыжую адвокатшу), что она в интервью уточнила, кто в ее лесби паре играет роль мальчика, а кто девочки. До этого мне было вообще индеферентно на ее секс ориентацию (как,впрочем, и на нее саму). Но вот эти подробности на публику некоим образом вызвали неприятие. По мне, это тоже самое, что ходить по улице и демострировать окружающим свое хоум видео. С одной стороны, сексом все занимаются и это нормально, так и должно быть. С другой стороны, что, как и с кем (по моральным соображениям) вроде как должно оставаться а пределах интимной сферы и за закрытыми дверями. Да уже с детства понятно, им девочки нравятся или мальчики. У меня подруга была, учились в параллельных классах. Так она уже в 10-12 лет явно была лесби. Правда тогда я этого не понимала. Но вот повадки у нее были как у пацана, интересы как у пацаны. Она и на турнике подтягивалась и одевалась как пацан и волосы коротко стригла. Потом встречалась с мальчиками, с одним даже жила года два. Но все равно, все закончилось тем, что она теперь живет с женщиной. Семья у нее вполне обычная, без придури. За исключением того, что родители глухие ( медицинские причины, а не генетика). Брат у нее вполне нормальный. А в те временя мы даже про это не слышали, она сразу такой была. Или взять биографию Богатырева. Так он с детства такой был. Он с семи лет куклам начал платься шить, тусовался только с девочками, играл в переодевания. Я вот себя помню- мне с детского сада мальчики нравились. И ни в детском ни в подрастковом возрасте у меня даже мысли не было или чего то похожего на влечения к женщинам.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 07:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Подействовало в том смысле, что вас заставило попробовать. Кто-то ведь внушил вам мысль о том, что это круто, приятно, обязательно надо сделать? Это и есть гей-пропаганда... а кому-то одного раза может хватить, чтобы в это втянуться на всю жизнь, или хотя бы на долгое время. Мил-человек, это было уж не помню сколько лет назад!!  мы про геев тогда по-моему даже не знали. Что-то слышали такое. Просто начинали все пробовать и это тоже. Как позы пробуют - из той же серии. Я Вас умоляю... "кто-то внушил нам мысль"  M&M's Mom писал(а): ... Я к тому, что насильственно не склоняли, но сам факт того, что для этих целей привлекали "подчиненных", зависимых от продюссеров парней-подростков с еще не полностью оформившейся сексуальностью.... то есть если взрослый дядька "привлекает" (новое слово )))) ) девочку-почти-подростка это ничего, просто прелести шоу бизнеса. По-моему, это поганство в любом случае. Мальчики ли там или девочки - неважно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 08:04 |
|
|
Подружка , которая хотела быть мальчиком не лесби Транссексуал
Не путайте лесби, трансекс и кросдрессеров Они все разные
Лесби не хотят быть мужиками, они просто не хотят с ними кекса, а хотят с деушками И не так кекса, как отношений пары, влюбляться и тд Кекс даже не так важен как псих зависимость Ревнуют девушек ( подружек типа)
Транс не хотят быть девочками, они в душе мальчики и тк они мальчики им девочки нравяться .
Крос дрессуры остаетьс в своем поле на 100% и не хотят не кекса не быть другим полом. Им нравиться (их возбуждает) одеваться как другой пол. Такой вид дрочения типа :) сами себя возбуждают. С тетками сейчвс это не заметно тк все в штанах и подстричся не проблема, с мужиками больше заметно. Но они с противоположным полом в отношениях и менять пол не будут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 08:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Хосспити, да заигрывали, а не в постель тянули Я вон хожу за зелёным соком в такой вагончик на колёсах почти каждый день в своём районе. Там девушка лесби все время со мной малеха заигрывает  а с мужем моим себя как сухарь ведёт  Ой ,прям полны штаны радости и гордости теперь - лесбиянки с ней заигрывает, а с ее мужем нет. УМОРА! Ей надо, чтобы ты ходила чего там ты покупаешь у нее? Чтобы покупала. Мужу твоему ее товар, похоже, не нужен, она просекла это. :)) А ты теперь будешь секси прихорашаваться и бегать к ней за зеленым соком . Ржунимагу. Какой пример дочке показываешь? Ээх.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 08:19 |
|
|
)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 окт 2016, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 07 окт 2016, 08:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): Хосспити, да заигрывали, а не в постель тянули Я вон хожу за зелёным соком в такой вагончик на колёсах почти каждый день в своём районе. Там девушка лесби все время со мной малеха заигрывает  а с мужем моим себя как сухарь ведёт  Ой ,прям полны штаны радости и гордости теперь - лесбиянки с ней заигрывает, а с ее мужем нет. УМОРА! Ей надо, чтобы ты ходила чего там ты покупаешь у нее? Чтобы покупала. Мужу твоему ее товар, похоже, не нужен, она просекла это. :)) А ты теперь будешь секси прихорашаваться и бегать к ней за зеленым соком . Ржунимагу. Какой пример дочке показываешь? Ээх. Худля ф своем репертуаре (as usual) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|