Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Zvezda писал(а):
Хосспити, да заигрывали, а не в постель тянули :c_laugh
Я вон хожу за зелёным соком в такой вагончик на колёсах почти каждый день в своём районе. Там девушка лесби все время со мной малеха заигрывает :c_laugh а с мужем моим себя как сухарь ведёт :c_laugh

смотри внушат еще , что ты лесби.. сижу ржу.. :lol:

Ну если только пару ящиков для меня зеленого сока сопрет, то так уж и быть, поцалуюсь в щечку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
mrv71 писал(а):
Zvezda писал(а):
Уж если на то пошло, тетки лесби вообще стараются не связываться с мечущимися бай тетками. Ищут именно лесби. Потому что бай поматросит и бросит и пойдёт с мужиком семью создавать и детей рожать, а лесби с разбитым сердцем так сказать останется.

Они влюбляются в девочек-подростков и совращают их, внушают им, что они лесби. Вон и Артемида про это писала.

Девочки подростки очень любят эксперименты :c_laugh никто их не совращает :c_laugh
О, любимая фраза педофилов. И что мол если ребенок не захочет, то его насильно тянуть не будут. И еще в разных культурах это нормально, а у нас совок и только миссионерская поза. Все банально и не ново

Ха ха , вообще то тут в Америке подростком до 21 считаются. Есессно, я говорю о совершеннолетних подростках кому 18 исполнилось.
Ты у сына поспрашивай че в колледжах в кемпусах творится, девочки там трахаются без разбора друг с другом и с мальчиками потом нормально замуж выходят и семьи заводят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
mrv71 писал(а):

Они влюбляются в девочек-подростков и совращают их, внушают им, что они лесби. Вон и Артемида про это писала.

Девочки подростки очень любят эксперименты :c_laugh никто их не совращает :c_laugh
О, любимая фраза педофилов. И что мол если ребенок не захочет, то его насильно тянуть не будут. И еще в разных культурах это нормально, а у нас совок и только миссионерская поза. Все банально и не ново

Ха ха , вообще то тут в Америке подростком до 21 считаются. Есессно, я говорю о совершеннолетних подростках кому 18 исполнилось.
Ты у сына поспрашивай че в колледжах в кемпусах творится, девочки там трахаются без разбора друг с другом и с мальчиками потом нормально замуж выходят и семьи заводят :c_laugh
А мне не важно, о ком ты говоришь. Фразы и доводы шаблонные и применяются повсеместно, с теми, кого не имеешь в виду, тоже.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы не обсуждаем тут педофилов, или уже начали ? Разговор вроде сначала про геев был.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
А мы не обсуждаем тут педофилов, или уже начали ? Разговор вроде сначала про геев был.

Лично у меня разговор о том, что тактика развращения одна и та же. Но можно залакировать это г-но словом любопытство.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, любопытство , так как куча подростков это друг с другом делает и они одного возраста :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:25 
Artemida писал(а):
Carmen22 писал(а):
mrv71 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Того что нет нельзя видеть. И что должно касаться моей семьи ? с геями , лесби, трансвеститами я лично знакома. В семье люди с не традиционной ориентацией тоже есть. И такой бредятеной о которой вы пишите не занимаются. Они вращаются в своей среде, ходят с свои клубы. не навязываются и никому в трусы не прыгают. Все предельно обоюдно. Так что это ваши личные фантазии.

Вам может и не навязываются, а я лично знала тех, к кому навязывались. Даже в этом топике писали пару страниц назад, не читали??? :dum

полюбила, поехала жить с лесбиянкой добровольно уже стала означать навязываться ? Если ты стрейт вы будете бежать даже в подростковом возрасте от таких отношений. Из за любопытство и дури да можете. ну так это же ваше любопытство. как это можно отнести к навязыванию ? :c_laugh
Это называется развращение, а не любопытство. Или даже не так. развращение начинается с любопытства.

ну так они друг друга и развращяют. обоюдно.

Цитата:
]О, любимая фраза педофилов. И что мол если ребенок не захочет, то его насильно тянуть не будут. И еще в разных культурах это нормально, а у нас совок и только миссионерская поза. Все банально и не ново

и со многими педафилами вы общались ? или вы на ходу придумываете нонсенс про любимые фразы педофилов. :bigeyes педофилия вообщето относится к одной из форм насилия в извращеной форме. есть еще довольно много помимо .

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Говорят, что примерно 50% людей бисексуально, их-то как раз геи и лесбиянки совращают - настоящих "врожденных" геев процентов 10, не больше, все остальное идет от общества и воспитания. Поэтому и начинает казаться, что эти геи везде - а это не геи на самом деле, а нормальные люди, "превращенные" в геев.

ерунду говорят. Вот Вас можно совратить?
Я знаю, например, что меня - нет. Пробовали, даже больше скажу - самой было интересно по молодости. Честно пыталась вникнуть. Причина примитивнейшая - чтобы было , что вспомнить в старости и не жалеть о зря потраченных...
Типа прыгнуть с парашютом, попробовать однополый секс. С парашютом, дай Бог, как второе поколение детей выращу, то, может, и прыгну.
А вот при мысли про однополый секас все опускается просто.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кармен, вы бы для начала определение педофилии помотрели, а потом "глупостями болтали" про насилие.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
mrv71 писал(а):
Говорят, что примерно 50% людей бисексуально, их-то как раз геи и лесбиянки совращают - настоящих "врожденных" геев процентов 10, не больше, все остальное идет от общества и воспитания. Поэтому и начинает казаться, что эти геи везде - а это не геи на самом деле, а нормальные люди, "превращенные" в геев.

ерунду говорят. Вот Вас можно совратить?
Я знаю, например, что меня - нет. Пробовали, даже больше скажу - самой было интересно по молодости. Честно пыталась вникнуть. Причина примитивнейшая - чтобы было , что вспомнить в старости и не жалеть о зря потраченных...
Типа прыгнуть с парашютом, попробовать однополый секс. С парашютом, дай Бог, как второе поколение детей выращу, то, может, и прыгну.
А вот при мысли про однополый секас все опускается просто.

Меня совратить нельзя, я слишком морально устойчивая. :c_laugh Но далеко не все такие... они пробуют и пробуют, пока кто-то не поддастся, со мной не получилось, с вами тоже, а кому-то другому будет не противно, а любопытно. Ну примерно как торговцы наркотиками - может 10 человек откажется, а один попробует, вот кандидат и готов... дальше там уже другие психологические приемы идут, и да, примерно как педофилы... даже некоторые взрослые поддаются, если например пьяные и тормоза отпущены.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Меня совратить нельзя, я слишком морально устойчивая. :c_laugh Но далеко не все такие... они пробуют и пробуют, пока кто-то не поддастся, со мной не получилось, с вами тоже, а кому-то другому будет не противно, а любопытно. Ну примерно как торговцы наркотиками - может 10 человек откажется, а один попробует, вот кандидат и готов... дальше там уже другие психологические приемы идут, и да, примерно как педофилы... даже некоторые взрослые поддаются, если например пьяные и тормоза отпущены.

Вы морально, а я - по природе. Пишу же честно - пыталась, но отвратно.

А если кому-то не противно, значит это нормально. кому-то. Главное,чтобы те "кто-то" не лезли ко мне, а я - к ним. С моралью.

если пьяные и тормоза спущены - так и женщины так с мужчинами порой переспят, а потом репу чещут.. и мужчины тоже.. откуда поговорка, Вы думаете "я СТОЛЬКО не выпью"??
оттуда же.
По пьяни это вообще не аргумент, это так- поскорее бы забыть :c_laugh Что с геем, что со стрейтом, с которым бы по трезву никогданизашто

Последний раз редактировалось Kailey 06 окт 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:51 
Artemida писал(а):
Кармен, вы бы для начала определение педофилии помотрели, а потом "глупостями болтали" про насилие.

вы сами то почитате и не пишите нонсенс. у педофилии широкое определение. уж если написали якобы любимую фразу педофила.. то речь в этой фразе о преступлении насильственного характера.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
mrv71 писал(а):

Вы морально, а я - по природе. Пишу же честно - пыталась, но отвратно.

А если кому-то не противно, значит это нормально. кому-то. Главное,чтобы те "кто-то" не лезли ко мне, а я - к ним. С моралью.

Значит, на вас все же оно подействовало? Ну это и есть совращение...

Zvezda писал(а):
Да, любопытство , так как куча подростков это друг с другом делает и они одного возраста :b_wink

Эти любопытные подростки тоже откуда-то начинали, чаще всего, от взрослых или от "настоящих" голубых, т.е. тех, кто уже такие с рождения. Они и сверстников совращают, не обязательно, чтобы были старше.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МРВа , ты сама себе противоречишь. То есть те 10 процентов настоящих геев совратили остальные 90 процентов ? Ну кам он.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
МРВа , ты сама себе противоречишь. То есть те 10 процентов настоящих геев совратили остальные 90 процентов ? Ну кам он.

Че-то у тебя с математикой не того-с. общество пока еще слатеосподи на 100% из геев не состоит

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно