Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало...
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
curious, речь о том, что муж должен был бы быть на Вашей стороне и Вашей поддержкой. А он "нет" по обоим пунктам. Дело в муже в первую очередь, а мама это последствия. Пока он будет от мамы на работе прятаться и не делать ничего, чтобы Вам помочь, ничего не изменится. Именно муж позволяет всей этой ситуации иметь место. Вам с мужем нужно больше работать, чем тратить энергию на маму.

Там такая мама, что нет соменний, что она была есть и останется домашним тираном. Дети таких мамаш вырастают с врожденным чувством вины. То, что муж зарывается в песок, объяснимо. С людьми, подобными свекрови автора, лучше не связываться, а то пожалеешь, что родился на свет. Он это знает, поэтому не перечит ей.

Я согласна с теми, кто советует петь в уши мужу. Действовать только через него, на прямой конфликт не идти. Свекровь и без этого настраивает внуков против мачехи, нафик еще эти сцены на глазах у детей. Просто надо планомерно (без свидетелей) мужа настраивать против ворчливой старухи.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:08 
Bielita писал(а):
Бетьку туда взять, мама сама попросится куда-нибудь, хоть под мост. :ruk

Я мамо вытесню под мост, потом туда же детей, в догонку автора. А сейчас озвучте зарплату мужика. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Bielita писал(а):
ой, тут уже посылают зе хер и подальше.

А музыку громкую маме советовали включать, рок метал какой-нибудь, пусть поет, устанет и заткнется. И вообще, грабли ей в зубы, пусть участок прибирает, сейчас много мусора.

ей 84 и весит она многовато, ели передвигается

Пускай еле двигается. Сказать, что и не надо торопиться, с утра до вечера и каждый день у нее в распоряжении. Выставить на бэкъярд и дверь закрыть, бутылку воды дать, пусть ждет сыночка с работы. :d_smily_tooth

Ну надо же занять чем-то старушку. Может крестиком вышивать научить, пусть ковыряется, клеточки считает целый день. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
ой, тут уже посылают зе хер и подальше.

А музыку громкую маме советовали включать, рок метал какой-нибудь, пусть поет, устанет и заткнется.

Xop имeни Bеpёвкi :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):

Я мамо вытесню под мост, потом туда же детей, в догонку автора. А сейчас озвучте зарплату мужика. :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup Так и знала, Бетя никогда не пропадет. А то разобрали всех мужиков, даже с 3мя детьми и злыми мамашами, надо самой плечами шевелить, раскидывать лишних.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мамо американская? Даже интересно, Кадышева ей понравится? :c_laugh Даже пританцовывать можно.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А мамо американская? Даже интересно, Кадышева ей понравится? :c_laugh Даже пританцовывать можно.

американская.
Рамштайн ей включить на полную громкость.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Bielita писал(а):

американская.
Рамштайн ей включить на полную громкость.

:c_laugh
Помню. Du hast

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:29 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):

:c_laugh :s_thumbup Так и знала, Бетя никогда не пропадет. А то разобрали всех мужиков, даже с 3мя детьми и злыми мамашами, надо самой плечами шевелить, раскидывать лишних.

А что их раскидывать! Еще один день автора накрутят на развод. Мужик с эккаунтом освободиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, лучше "патриотическую, предвыборную We're all living in Amerika :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
О неё не заботится и интересы её не учитывает.
Короче, что в нём хорошего? непонятно

У мужчин, вообщето и другие достоинства бывают. Если после 7 лет брака, 3х американских подростков и вольтанутой свекрови автор пишет, сто есть любовь, то наверное there is something about him :angel

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hа швабре не останавливайтесь. Можно смотреть выключенный телевизор, громко комментируя якобы идущее там шоу, и привлекать ее к обсуждению его.. Или вот еще. Слепить из теста куколку, поити взять ее расческу, что б она видела, пришептывать симсалабим, намотать на куколку ее волос. Спросить у нее - не видела ли она иголку? нет? ну можно ножом потыкать.. Главное, не забывать сим-салабим пришептывать и что б она видела.. Она неповоротливая, не успеет выхватить..
Можно одеть на голову таз и спросить - как ее ваша шляпа новая? Причем раз пять за день показаться ей..
Сидит смотрит тв? подойдите со спины, или в лицо, как там зрительное место.. наколнитесь к ней и скажите шепотом, но что б слышала - абракадабра тютя-матютя!! в глаза смотрите - и отойдите тут же, что б не ударила..

И пусть она эти истории мужу рассказывает..
Я бы в таком случае больше боялась двинуться от неконтролируемой нервической обстановки в доме, чем от собственного театра.. Это ж прикольно.
По поводу сохранения семьи тут я с вами полностью солидарна.. Ну как так - выкинуть из-за психопатки годы отношений.. не знаю.
А она и правда психопатка-нарцисска, и если вам приходится с ней жить, то действовать надо ее методами, я повторю, у нормального человека с нормальными методами шансов против психопатов ноль.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Hа швабре не останавливайтесь. Можно смотреть выключенный телевизор, громко комментируя якобы идущее там шоу, и привлекать ее к обсуждению его.. Или вот еще. Слепить из теста куколку, поити взять ее расческу, что б она видела, пришептывать симсалабим, намотать на куколку ее волос. Спросить у нее - не видела ли она иголку? нет? ну можно ножом потыкать.. Главное, не забывать сим-салабим пришептывать и что б она видела.. Она неповоротливая, не успеет выхватить..
Можно одеть на голову таз и спросить - как ее ваша шляпа новая? Причем раз пять за день показаться ей..
Сидит смотрит тв? подойдите со спины, или в лицо, как там зрительное место.. наколнитесь к ней и скажите шепотом, но что б слышала - абракадабра тютя-матютя!! в глаза смотрите - и отойдите тут же, что б не ударила..

И пусть она эти истории мужу рассказывает..
Я бы в таком случае больше боялась двинуться от неконтролируемой нервической обстановки в доме, чем от собственного театра.. Это ж прикольно.
По поводу сохранения семьи тут я с вами полностью солидарна.. Ну как так - выкинуть из-за психопатки годы отношений.. не знаю.
А она и правда психопатка-нарцисска, и если вам приходится с ней жить, то действовать надо ее методами, я повторю, у нормального человека с нормальными методами шансов против психопатов ноль.

Да не и-за психопатки, а из-за собственного мужа.
Это только его вина, что свекровь Автора донимает.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то что вы описали это деменция, может начало, не знаю. почитайте как с такими общаться и девы тему как-то открывали. у нас такая же мама и тоже кажется очень здравой особенно когда дело финансов касается, налоги вон сама до сих пор делает или участвует - я сама в них не в курсе.

говоришь с ней как с разумной, а потом в какой-то момент понимаешь, что ее мозг уже не в ту степь работает. Достает она сына (мужа)и выводит его себя как ваша вас. но моя подруга здесь получила образование по части работы с подобными и она нас консультирует как не потерять здоровье и не возненавидеть маму.

вашему мужу трудно признать что его мама уже не мама а наполовину больной человек.это очень трудно родным.
самое плохое что он вас не защищает - вот с этим и работайте.
Наша мамо достала все по очереди (сына дочь внуков своего лоера и тп) и не так давно вспомнила что не охваченной осталась я :c_laugh
поскольку она не моя мама то я потерпела потерпела но когда она конкретно достала то взбучку получил и муж и мама. муж за то что недостаточно контролировал маму и упустил ее наезд на меня (он и не виноват, не знал пока я не показала сообщения. у нас хорошо мама текстит нон-стоп 24/7 - есть доказательства). маме я высказала что думаю по поводу как она достает сына который всех поддерживает (мама сама себя финансово содержит) и прекратила с ней чаи гонять.

Самое интересное (спасибо, американкам)))) она как бы слегка побаивается меня, но на самом деле не меня (я ее всегда жалею и терпеливо выслушиваю сто раз повторенные истории - наше советское воспитание), а ожидает реакции характерные для американок и поэтому после отпора выждает паузу и подлизывается (уже было пару раз), так что я поняла, все-таки, надо ставить на место.
игнорить как можно дольше, уходить как только наезд, но время от времени кратко в двух словах оборвать - ну как ребенку, который упал на пол в общественном месте и сучит ножками

а сегодня например достав всех -все отключили мобилки, вспомнила обо мне и зовет быть дочерью :c_laugh - вот так и развлекаемся

у моей очень четкая цель осознанная или нет заменить уходящего мужа (ему 95) сыном, чтобы он о ней заботился. "наивно хлопая глазами" предлагает ему комнату в ее доме, чтобы он ночью был рядом, типа боится одна с мужем а вдруг он умрет, ну а я... ну я могу поехать к моей маме.

Это все белыми нитками шито.
семейный доктор предупреждал нас что скоро начнется паранойя а потом может и агрессия. Паранойя уже началась

Теперь после почти тех лет муж наконец начал эмоционально от нее абстрагироваться и не мотать себе нервы, слабо но начало получаться

Автор, говорите с мужем! я не помню, но это вы художник иллюстратор? говорите что вас вдохновение покидает у вас особая работа вы не можете в стрессе творить. скажите что кроме него некому разрулить ситуацию. И да есть таблетки (но наша бывшая медсестра таблеток как огня боится)

Сообщение Добавлено: 06 окт 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все не читала автор мамО ваша вполне уже головой..того.. ей наверное уже мнооого лет тк муж ваш уже тоже не мальчик.. игнорьте ее и сидите в своей комнате если такая у вас жизнь.. с замком
если агрессивная будет - звоните ментам.. пусть ее проверят на псих состояние если что... потом в дом престарелых определят и вы заживете :c_laugh

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно