|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:07 |
|
|
Boonski писал(а): curious, речь о том, что муж должен был бы быть на Вашей стороне и Вашей поддержкой. А он "нет" по обоим пунктам. Дело в муже в первую очередь, а мама это последствия. Пока он будет от мамы на работе прятаться и не делать ничего, чтобы Вам помочь, ничего не изменится. Именно муж позволяет всей этой ситуации иметь место. Вам с мужем нужно больше работать, чем тратить энергию на маму. Там такая мама, что нет соменний, что она была есть и останется домашним тираном. Дети таких мамаш вырастают с врожденным чувством вины. То, что муж зарывается в песок, объяснимо. С людьми, подобными свекрови автора, лучше не связываться, а то пожалеешь, что родился на свет. Он это знает, поэтому не перечит ей. Я согласна с теми, кто советует петь в уши мужу. Действовать только через него, на прямой конфликт не идти. Свекровь и без этого настраивает внуков против мачехи, нафик еще эти сцены на глазах у детей. Просто надо планомерно (без свидетелей) мужа настраивать против ворчливой старухи.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:08 |
|
|
Bielita писал(а): Бетьку туда взять, мама сама попросится куда-нибудь, хоть под мост.  Я мамо вытесню под мост, потом туда же детей, в догонку автора. А сейчас озвучте зарплату мужика. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): ой, тут уже посылают зе хер и подальше.
А музыку громкую маме советовали включать, рок метал какой-нибудь, пусть поет, устанет и заткнется. И вообще, грабли ей в зубы, пусть участок прибирает, сейчас много мусора. ей 84 и весит она многовато, ели передвигается Пускай еле двигается. Сказать, что и не надо торопиться, с утра до вечера и каждый день у нее в распоряжении. Выставить на бэкъярд и дверь закрыть, бутылку воды дать, пусть ждет сыночка с работы. Ну надо же занять чем-то старушку. Может крестиком вышивать научить, пусть ковыряется, клеточки считает целый день. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): ой, тут уже посылают зе хер и подальше.
А музыку громкую маме советовали включать, рок метал какой-нибудь, пусть поет, устанет и заткнется. Xop имeни Bеpёвкi 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Бетьку туда взять, мама сама попросится куда-нибудь, хоть под мост.  Я мамо вытесню под мост, потом туда же детей, в догонку автора. А сейчас озвучте зарплату мужика.   Так и знала, Бетя никогда не пропадет. А то разобрали всех мужиков, даже с 3мя детьми и злыми мамашами, надо самой плечами шевелить, раскидывать лишних.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:14 |
|
|
А мамо американская? Даже интересно, Кадышева ей понравится?  Даже пританцовывать можно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А мамо американская? Даже интересно, Кадышева ей понравится?  Даже пританцовывать можно. американская. Рамштайн ей включить на полную громкость.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:23 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): А мамо американская? Даже интересно, Кадышева ей понравится?  Даже пританцовывать можно. американская. Рамштайн ей включить на полную громкость. Помню. Du hast
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:29 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Бетьку туда взять, мама сама попросится куда-нибудь, хоть под мост.  Я мамо вытесню под мост, потом туда же детей, в догонку автора. А сейчас озвучте зарплату мужика.   Так и знала, Бетя никогда не пропадет. А то разобрали всех мужиков, даже с 3мя детьми и злыми мамашами, надо самой плечами шевелить, раскидывать лишних. А что их раскидывать! Еще один день автора накрутят на развод. Мужик с эккаунтом освободиться. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 17:30 |
|
|
нет, лучше "патриотическую, предвыборную We're all living in Amerika 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): О неё не заботится и интересы её не учитывает. Короче, что в нём хорошего? непонятно У мужчин, вообщето и другие достоинства бывают. Если после 7 лет брака, 3х американских подростков и вольтанутой свекрови автор пишет, сто есть любовь, то наверное there is something about him 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Hа швабре не останавливайтесь. Можно смотреть выключенный телевизор, громко комментируя якобы идущее там шоу, и привлекать ее к обсуждению его.. Или вот еще. Слепить из теста куколку, поити взять ее расческу, что б она видела, пришептывать симсалабим, намотать на куколку ее волос. Спросить у нее - не видела ли она иголку? нет? ну можно ножом потыкать.. Главное, не забывать сим-салабим пришептывать и что б она видела.. Она неповоротливая, не успеет выхватить.. Можно одеть на голову таз и спросить - как ее ваша шляпа новая? Причем раз пять за день показаться ей.. Сидит смотрит тв? подойдите со спины, или в лицо, как там зрительное место.. наколнитесь к ней и скажите шепотом, но что б слышала - абракадабра тютя-матютя!! в глаза смотрите - и отойдите тут же, что б не ударила..
И пусть она эти истории мужу рассказывает.. Я бы в таком случае больше боялась двинуться от неконтролируемой нервической обстановки в доме, чем от собственного театра.. Это ж прикольно. По поводу сохранения семьи тут я с вами полностью солидарна.. Ну как так - выкинуть из-за психопатки годы отношений.. не знаю. А она и правда психопатка-нарцисска, и если вам приходится с ней жить, то действовать надо ее методами, я повторю, у нормального человека с нормальными методами шансов против психопатов ноль.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Hа швабре не останавливайтесь. Можно смотреть выключенный телевизор, громко комментируя якобы идущее там шоу, и привлекать ее к обсуждению его.. Или вот еще. Слепить из теста куколку, поити взять ее расческу, что б она видела, пришептывать симсалабим, намотать на куколку ее волос. Спросить у нее - не видела ли она иголку? нет? ну можно ножом потыкать.. Главное, не забывать сим-салабим пришептывать и что б она видела.. Она неповоротливая, не успеет выхватить.. Можно одеть на голову таз и спросить - как ее ваша шляпа новая? Причем раз пять за день показаться ей.. Сидит смотрит тв? подойдите со спины, или в лицо, как там зрительное место.. наколнитесь к ней и скажите шепотом, но что б слышала - абракадабра тютя-матютя!! в глаза смотрите - и отойдите тут же, что б не ударила..
И пусть она эти истории мужу рассказывает.. Я бы в таком случае больше боялась двинуться от неконтролируемой нервической обстановки в доме, чем от собственного театра.. Это ж прикольно. По поводу сохранения семьи тут я с вами полностью солидарна.. Ну как так - выкинуть из-за психопатки годы отношений.. не знаю. А она и правда психопатка-нарцисска, и если вам приходится с ней жить, то действовать надо ее методами, я повторю, у нормального человека с нормальными методами шансов против психопатов ноль. Да не и-за психопатки, а из-за собственного мужа. Это только его вина, что свекровь Автора донимает.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 18:36 |
|
|
то что вы описали это деменция, может начало, не знаю. почитайте как с такими общаться и девы тему как-то открывали. у нас такая же мама и тоже кажется очень здравой особенно когда дело финансов касается, налоги вон сама до сих пор делает или участвует - я сама в них не в курсе. говоришь с ней как с разумной, а потом в какой-то момент понимаешь, что ее мозг уже не в ту степь работает. Достает она сына (мужа)и выводит его себя как ваша вас. но моя подруга здесь получила образование по части работы с подобными и она нас консультирует как не потерять здоровье и не возненавидеть маму. вашему мужу трудно признать что его мама уже не мама а наполовину больной человек.это очень трудно родным. самое плохое что он вас не защищает - вот с этим и работайте. Наша мамо достала все по очереди (сына дочь внуков своего лоера и тп) и не так давно вспомнила что не охваченной осталась я поскольку она не моя мама то я потерпела потерпела но когда она конкретно достала то взбучку получил и муж и мама. муж за то что недостаточно контролировал маму и упустил ее наезд на меня (он и не виноват, не знал пока я не показала сообщения. у нас хорошо мама текстит нон-стоп 24/7 - есть доказательства). маме я высказала что думаю по поводу как она достает сына который всех поддерживает (мама сама себя финансово содержит) и прекратила с ней чаи гонять. Самое интересное (спасибо, американкам)))) она как бы слегка побаивается меня, но на самом деле не меня (я ее всегда жалею и терпеливо выслушиваю сто раз повторенные истории - наше советское воспитание), а ожидает реакции характерные для американок и поэтому после отпора выждает паузу и подлизывается (уже было пару раз), так что я поняла, все-таки, надо ставить на место. игнорить как можно дольше, уходить как только наезд, но время от времени кратко в двух словах оборвать - ну как ребенку, который упал на пол в общественном месте и сучит ножками а сегодня например достав всех -все отключили мобилки, вспомнила обо мне и зовет быть дочерью  - вот так и развлекаемся у моей очень четкая цель осознанная или нет заменить уходящего мужа (ему 95) сыном, чтобы он о ней заботился. "наивно хлопая глазами" предлагает ему комнату в ее доме, чтобы он ночью был рядом, типа боится одна с мужем а вдруг он умрет, ну а я... ну я могу поехать к моей маме. Это все белыми нитками шито. семейный доктор предупреждал нас что скоро начнется паранойя а потом может и агрессия. Паранойя уже началась Теперь после почти тех лет муж наконец начал эмоционально от нее абстрагироваться и не мотать себе нервы, слабо но начало получаться Автор, говорите с мужем! я не помню, но это вы художник иллюстратор? говорите что вас вдохновение покидает у вас особая работа вы не можете в стрессе творить. скажите что кроме него некому разрулить ситуацию. И да есть таблетки (но наша бывшая медсестра таблеток как огня боится)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Свекровь... прорвало... Добавлено: 06 окт 2016, 18:45 |
|
|
все не читала автор мамО ваша вполне уже головой..того.. ей наверное уже мнооого лет тк муж ваш уже тоже не мальчик.. игнорьте ее и сидите в своей комнате если такая у вас жизнь.. с замком если агрессивная будет - звоните ментам.. пусть ее проверят на псих состояние если что... потом в дом престарелых определят и вы заживете 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|