|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 07:56 |
|
|
Дома в воде,прям как Венеция. Ты это, возьми матрас надувной на всяк случай. Будешь там на нём курсировать меж тех домишек А вообще классно. Завидую я тебе (белой завистью) ,что в путешествие едешь. Смена обстановки,новые впечатления. Молодец!!! Давай ещё фото
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 окт 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правда надо будет заботиться о вот этих двух монстрах
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 08:01 |
|
|
Какие шладкие монстрики 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий , я давно никуда не выезжала да. мне очень это нужно. про матрац дам. а ты скажи каких фото.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 10:00 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): mamamia писал(а): Хочу поделиться....у меня есть хорошие друзья геи. Они брокеры кстати и помогали мне в покупке моего дома. Классные ребята,я их обожаю,НО..... Они официально поженились в начале этого месяца и весь ФБ заполонили своими свадебными фотами.. .я всё понимаю и принимаю их ориентацию,но мне кажется это уже перебор Как то не того....не хорошо мне стало после этого. ...даже незнаю как и обьяснить! На долю современного человека выпало уж слишком много изменений во всем, в т.ч. в общественной морали. И если понять вроде и можно, то принять сразу - трудно. Не только у тебя так. Хеленчик,да я согласна...я их очень люблю,но мне было не приятно смотреть эти фото... Я незнаю что это такое со мной,почему такая реакция у меня?????. У них куча коментов под фотами на ФБ с поздравлениями,желаниями счастья и любви. В общей сложности запостили больше 100а фотографий. Я их тоже поздравила,но зачем уж так то кичиться этой гейской свадьбой и трубить во все колокола. Я не понимаю этого.....блин...  почему кичиться? Радуются люди, поди.. Как все молодожены. Вы не понимаете, потому что наверно в их "шкуре" не были. А реакция "такая" потому что поколение наше не привыкло к этому. Мне тоже не приятно смотреть, как мужики целуются, хотя я обеими руками и за фотки, и за свадьбы. Человек же такое существо примитивное - чего забьют в голову, тем и живет.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 11:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kailey писал(а): Nena писал(а): Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:) Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:)) А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах. Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться. Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :) Nena писал(а): ... сама весь день наслаждаюсь своим домом как никогда. ....все пять каминов в нашем доме, включил центральное отопление на проверку, ( сразу повеяло ароматом джунглей по всему дому), проверил спа ( у нас в доме) и наличие запасов в баре:). Включил телек над баром в spa room.... Все работает и пахнёт зимой .... Нена, а скажите, пожалуйста... ответ на такой вопрос.. Есть что-то такое, чего у Вас нет? Ну, чтобы хоть иногда спать спокойно. Толерантно к Нене относилась, а теперь пустое место. Такое пренебрежение как будто сама других кровей. Смотри как бы не пришлось больно падать . И да, совет.. тебе бы в библиотеку бы записаться не помешало бы) У меня наоборот - муж русских любит. Как услышит русскую речь, особенно на отдыхе, бежит ко мне, радуется, рассказывает - как ребёнок, госпидя......)) Потом подойдёт к ним и сверху в низ - "Привет!" и на реакцию их смотрит  так что не пугайтесЬ, девы, если мы вам встретимся))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 11:32 |
|
|
Тю нашли чем пугать Вы нам Привет,а мы вам Хэлллллоу! Ну и побазарим за жизню.... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Тюльпан писал(а): Kailey писал(а): Nena писал(а): ... сама весь день наслаждаюсь своим домом как никогда. ....все пять каминов в нашем доме, включил центральное отопление на проверку, ( сразу повеяло ароматом джунглей по всему дому), проверил спа ( у нас в доме) и наличие запасов в баре:). Включил телек над баром в spa room.... Все работает и пахнёт зимой .... Нена, а скажите, пожалуйста... ответ на такой вопрос.. Есть что-то такое, чего у Вас нет? Ну, чтобы хоть иногда спать спокойно. Толерантно к Нене относилась, а теперь пустое место. Такое пренебрежение как будто сама других кровей. Смотри как бы не пришлось больно падать . И да, совет.. тебе бы в библиотеку бы записаться не помешало бы) У меня наоборот - муж русских любит. Как услышит русскую речь, особенно на отдыхе, бежит ко мне, радуется, рассказывает - как ребёнок, госпидя......)) Потом подойдёт к ним и сверху в низ - "Привет!" и на реакцию их смотрит  так что не пугайтесЬ, девы, если мы вам встретимся)))) Мой такой же, всюду мне русских подруг находит. Смотрю бежит радостный " Я русских тебе нашел" 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 11:40 |
|
|
olivlady писал(а): Мой такой же, всюду мне русских подруг находит. Смотрю бежит радостный " Я русских тебе нашел"  Во-во! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Артемида совершенно права,кожа начинает очень блестеть после ботокса. Это известный факт..... Хочу поделиться....у меня есть хорошие друзья геи. Они брокеры кстати и помогали мне в покупке моего дома. Классные ребята,я их обожаю,НО..... Они официально поженились в начале этого месяца и весь ФБ заполонили своими свадебными фотами.. .я всё понимаю и принимаю их ориентацию,но мне кажется это уже перебор Как то не того....не хорошо мне стало после этого. ...даже незнаю как и обьяснить! Убрала фото. Мне тоже противно всегда на такое смотреть, и не надо этого стесняться. Это нормальная реакция нормального человека на сексуальные извращения, и не надо думать, что извращения должны быть возведены в норму, кот. положено приветствовать. Это они хотели бы, чтобы извращения стали бы нормой, а нормальные люди не хотят, поэтому не надо себя насиловать и извиняться, это совершенно нормальная реакция.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 12:08 |
|
|
Мийка, ну значит тебе не все равно и ты это не принимаешь в глубине души.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 12:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): Потом подойдёт к ним и сверху в низ - "Привет!" и на реакцию их смотрит  так что не пугайтесЬ, девы, если мы вам встретимся)))) Мой в России бабушкам у подъезда сказал: "Привет, девченки!" И пошел довольный. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Артемида совершенно права,кожа начинает очень блестеть после ботокса. Это известный факт..... Хочу поделиться....у меня есть хорошие друзья геи. Они брокеры кстати и помогали мне в покупке моего дома. Классные ребята,я их обожаю,НО..... Они официально поженились в начале этого месяца и весь ФБ заполонили своими свадебными фотами.. .я всё понимаю и принимаю их ориентацию,но мне кажется это уже перебор Как то не того....не хорошо мне стало после этого. ...даже незнаю как и обьяснить! Убрала фото. Фото не видела , но проблемы не вижу. Unfollow them on fb. В друзьях оставь, а просто отпишись от их новостей. Делов то. Они знать не будут, а у тебя в ленте больше ничего от них вылезать не будет. Все рады и счастливы , всем хорошо Я так от многих людей на Фб отписалась которые ленту засирают одними и теми же фотками по мульену раз, но друзьями на фейсе остались.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot  ты прям камертон-eye candy норвежский штрих код - это просто оу-эм-джи блииин охо-хоюшки хохо как здоровско это я все  до подвизга обожаю еще помню сестру с велосипедом на пикче - убиццозастрелиццо тебе там HAVE FUN собакевичны в интерьерах зачот тоже  подсмотри для меня, плиз, где они хлам хранят в своем минималистическом великолепии
|
|
 |
|
 |
|