Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот он. Гамак..ждет меня

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дома в воде,прям как Венеция. Ты это, возьми матрас надувной на всяк случай. Будешь там на нём курсировать меж тех домишек :c_laugh
А вообще классно. Завидую я тебе (белой завистью) ,что в путешествие едешь. Смена обстановки,новые впечатления. Молодец!!!
Давай ещё фото

Последний раз редактировалось mamamia 05 окт 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

правда надо будет заботиться о вот этих двух монстрах

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие шладкие монстрики :a_plain :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мий , я давно никуда не выезжала да. мне очень это нужно.

про матрац :lol: :lol:

дам. а ты скажи каких фото.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Helenni писал(а):
mamamia писал(а):
Хочу поделиться....у меня есть хорошие друзья геи. Они брокеры кстати и помогали мне в покупке моего дома. Классные ребята,я их обожаю,НО.....
Они официально поженились в начале этого месяца и весь ФБ заполонили своими свадебными фотами.. .я всё понимаю и принимаю их ориентацию,но мне кажется это уже перебор :l_bhuhhh
Как то не того....не хорошо мне стало после этого. ...даже незнаю как и обьяснить! :bigeyes

На долю современного человека выпало уж слишком много изменений во всем, в т.ч. в общественной морали. И если понять вроде и можно, то принять сразу - трудно.
Не только у тебя так.

Хеленчик,да я согласна...я их очень люблю,но мне было не приятно смотреть эти фото...
Я незнаю что это такое со мной,почему такая реакция у меня?????. У них куча коментов под фотами на ФБ с поздравлениями,желаниями счастья и любви. В общей сложности запостили больше 100а фотографий.
Я их тоже поздравила,но зачем уж так то кичиться этой гейской свадьбой и трубить во все колокола. Я не понимаю этого.....блин... :j_sad

почему кичиться? Радуются люди, поди.. Как все молодожены. Вы не понимаете, потому что наверно в их "шкуре" не были.
А реакция "такая" потому что поколение наше не привыкло к этому. Мне тоже не приятно смотреть, как мужики целуются, хотя я обеими руками и за фотки, и за свадьбы.

Человек же такое существо примитивное - чего забьют в голову, тем и живет.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Kailey писал(а):
Nena писал(а):
Однако..:) вы только сейчас это поняли ?:)
Я людей не люблю ( и не скрываю). А кто их любит то:))
А вот русских за границей, ни я ни муж на дух просто не перевариваем. Очень низкого о них мнения. Самая грязь, которая была, вся эмигрировала за границу, если в двух словах.
Поэтому мы как только русский говор услышим, длинный нос и белые волосы, :) сразу потихонечку в сторону, подальше, дабы случайно даже не встретиться.
Так что если случайно со мной встретитесь, ко мне не надо подходить. I don't want you :)

:r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap :lol:

Nena писал(а):
... сама весь день наслаждаюсь своим домом как никогда.
....все пять каминов в нашем доме, включил центральное отопление на проверку, ( сразу повеяло ароматом джунглей по всему дому), проверил спа ( у нас в доме) и наличие запасов в баре:). Включил телек над баром в spa room....
Все работает и пахнёт зимой :angel
....

Нена, а скажите, пожалуйста... ответ на такой вопрос.. Есть что-то такое, чего у Вас нет? Ну, чтобы хоть иногда спать спокойно.

Толерантно к Нене относилась, а теперь пустое место. Такое пренебрежение как будто сама других кровей. Смотри как бы не пришлось больно падать . И да, совет.. тебе бы в библиотеку бы записаться не помешало бы)

У меня наоборот - муж русских любит. Как услышит русскую речь, особенно на отдыхе, бежит ко мне, радуется, рассказывает - как ребёнок, госпидя......)) Потом подойдёт к ним и сверху в низ - "Привет!" и на реакцию их смотрит :lol: так что не пугайтесЬ, девы, если мы вам встретимся))))

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тю нашли чем пугать
Вы нам Привет,а мы вам Хэлллллоу!
Ну и побазарим за жизню.... :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Тюльпан писал(а):
Kailey писал(а):
:r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap :lol:

Nena писал(а):
... сама весь день наслаждаюсь своим домом как никогда.
....все пять каминов в нашем доме, включил центральное отопление на проверку, ( сразу повеяло ароматом джунглей по всему дому), проверил спа ( у нас в доме) и наличие запасов в баре:). Включил телек над баром в spa room....
Все работает и пахнёт зимой :angel
....

Нена, а скажите, пожалуйста... ответ на такой вопрос.. Есть что-то такое, чего у Вас нет? Ну, чтобы хоть иногда спать спокойно.

Толерантно к Нене относилась, а теперь пустое место. Такое пренебрежение как будто сама других кровей. Смотри как бы не пришлось больно падать . И да, совет.. тебе бы в библиотеку бы записаться не помешало бы)

У меня наоборот - муж русских любит. Как услышит русскую речь, особенно на отдыхе, бежит ко мне, радуется, рассказывает - как ребёнок, госпидя......)) Потом подойдёт к ним и сверху в низ - "Привет!" и на реакцию их смотрит :lol: так что не пугайтесЬ, девы, если мы вам встретимся))))

Мой такой же, всюду мне русских подруг находит. Смотрю бежит радостный " Я русских тебе нашел" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Мой такой же, всюду мне русских подруг находит. Смотрю бежит радостный " Я русских тебе нашел" :c_laugh

Во-во! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Артемида совершенно права,кожа начинает очень блестеть после ботокса.
Это известный факт.....

Хочу поделиться....у меня есть хорошие друзья геи. Они брокеры кстати и помогали мне в покупке моего дома. Классные ребята,я их обожаю,НО.....
Они официально поженились в начале этого месяца и весь ФБ заполонили своими свадебными фотами.. .я всё понимаю и принимаю их ориентацию,но мне кажется это уже перебор :l_bhuhhh
Как то не того....не хорошо мне стало после этого. ...даже незнаю как и обьяснить! :bigeyes
Убрала фото.

Мне тоже противно всегда на такое смотреть, и не надо этого стесняться. Это нормальная реакция нормального человека на сексуальные извращения, и не надо думать, что извращения должны быть возведены в норму, кот. положено приветствовать. Это они хотели бы, чтобы извращения стали бы нормой, а нормальные люди не хотят, поэтому не надо себя насиловать и извиняться, это совершенно нормальная реакция.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мийка, ну значит тебе не все равно и ты это не принимаешь в глубине души.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Потом подойдёт к ним и сверху в низ - "Привет!" и на реакцию их смотрит :lol: так что не пугайтесЬ, девы, если мы вам встретимся))))

Мой в России бабушкам у подъезда сказал: "Привет, девченки!" И пошел довольный. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Артемида совершенно права,кожа начинает очень блестеть после ботокса.
Это известный факт.....

Убрала фото.

Фото не видела , но проблемы не вижу. Unfollow them on fb. В друзьях оставь, а просто отпишись от их новостей. Делов то. Они знать не будут, а у тебя в ленте больше ничего от них вылезать не будет. Все рады и счастливы , всем хорошо :c_laugh
Я так от многих людей на Фб отписалась которые ленту засирают одними и теми же фотками по мульену раз, но друзьями на фейсе остались.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot :s_thumbup ты прям камертон-eye candy
норвежский штрих код - это просто оу-эм-джи блииин
охо-хоюшки хохо как здоровско
это я все :p_heartbeat07 до подвизга обожаю
еще помню сестру с велосипедом на пикче -
убиццозастрелиццо
тебе там HAVE FUN
собакевичны в интерьерах зачот тоже

:c_laugh подсмотри для меня, плиз, где они хлам хранят в своем минималистическом великолепии

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно