Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених?
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Волжская писал(а):
lena 45 писал(а):
А что тут содержать, еда дешевая, одежда тоже. Дома у всех большие. Подумаешь какие-то 200- 300 долларов в месяц на ребенка. Чи не трата.
А колледж даэе своим родным детям не все оплачивают .
А в БССР 80% в хрущёвках друг у друга на головах живут. Цены по сравнению зарплатами огромные. Конечно , будешь каждый съеденный кусок считать и чужих детей кормить не захочешь

Так и есть, и поэтому и везут с одним ребенком, даже на мужских форумах в свое время читала. Именно потому что не убежит, и содержание практически ничего не стоит (так как обеспечивать будут только минимум). Расходы для мужчины будут близкие к нулю, не забудьте возврат налогов, особенно на ребенка :f_eyebrows

А медицина?

А что медицина- добавил на свою страховку, и дело с концом. как будто дети из госпиталев не вылазиют. а если один работает, и зарплата небольшая, то вообще, дружно сели на медикейд и в ус не дуют.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
:c_laugh
Какой бурный ажиотаж получился по поводу " МамО"
Видимо некоторые узнали себя

Батом лайн
мамы в идеале должны уважать своих взрослых детей: дочерей и сыновей.
И не лезть в их личную жизнь вообще.

Я вижу много молодежи, которым все равно что думают родители. Если вторую половинку действительно любят, то прекращают всякое общения с родителями. Некоторые уже больше 20 лет с родителями общения не имеют, на похороны мамы не ездили и т.д.
Я для себя решила, что если сын решит жениться на иностранке с ребенком или без, то я ему просто объясню, что это большая ответственность. Это не pet, которого можно взять и потом сдать назад при первом же недовольстве. Что у них будет адаптация, которая может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Может даже форум дам почитать, если по-русски сможет читать и жену из бСССР захочет. Это как посмотреть на жизнь со стороны женщины-иностранки.

Последний раз редактировалось Midwest 04 окт 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Я для себя решила, что если муж решит жениться на иностранке с ребенком или без, то я ему просто объясню, что это большая ответственность. Это не pet, которого можно взять и потом сдать назад при первом же недовольстве. Что у них будет адаптация, которая может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Может даже форум дам почитать, если по-русски сможет читать и жену из бСССР захочет. Это как посмотреть на жизнь со стороны женщины-иностранки.

Мидвест, а чего ваш муж по второму кругу женится будет, и вы ему советы собираетесь давать :dum или он в мусульманство перешел... или я перепила чего-то

Последний раз редактировалось lena 45 04 окт 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Мидвест, а чего ваш муж по второму кругу женится будет, и вы ему советы собираетесь давать :dum или он в мусульманство перешел... или я перепила чего-то

Ой, не. Я про сына имела ввиду. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ZooZoo писал(а):
Katten2 писал(а):
Artemida писал(а):
Ну еда и одежда да. Но не хлебом единым. Колледж не все, но человек ответственный об этом обязательно подумает Кроме еды и одежды есть активитис, диснейленды, детские парти, игрушки подарки и даже мебель, хоть и не каждый год. :c_laugh Я уж не говорю о бебиситтерах, репетиторах, учителях музыки, футбольной форме, поездках на соревнованиях. Но да, конечно можно только кормить и поить скромненько.

У меня сестра вышла замуж с ребенком за американца и да всё что он делал только кормил и поил скромненько и ещё был ласков с ребенком. Все остальные приложения (активитис, диснейленды, детские парти, игрушки подарки и даже мебель) появились только тогда когда сестра сама пошла работать и зарабатывать деньги.

Ну и правильно сделала, что пошла работать. С женщины когда она выходит замуж автоматически не снимаются обязанности заботится о ребёнке. Если так получилось что мужчина не может обеспечить её запросы, то конечно - вперёд работать. А что ещё то? Сидеть дома пока муж на работе, плевать в потолок и говорить какие американские мужья плохие? Мать в первую очередь ответственна за дитя а не чужой дядя с которым мама спит.

Категорически не согласна.

пачиму? ) ваши предложения - развод? домой обратно ехать? или всё таки попытаться самой что-то сделать..

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:30 
Понимаешь, мама может спать с любым чужим дядей и работать и сама растить ребенка. Но когда она выходит замуж, маме придется не просто жить с чужим дядей но и ребенку тоже. Это совершенно другие отношения. :c_laugh конечно можно с мужем жить как румейтом с сексом на его территории. Но на практике рогов у таких мужей аж до луны. Женщины не прощают незаботу о себе и своих детях.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Ну и правильно сделала, что пошла работать. С женщины когда она выходит замуж автоматически не снимаются обязанности заботится о ребёнке. Если так получилось что мужчина не может обеспечить её запросы, то конечно - вперёд работать. А что ещё то? Сидеть дома пока муж на работе, плевать в потолок и говорить какие американские мужья плохие? Мать в первую очередь ответственна за дитя а не чужой дядя с которым мама спит.

А по моему - такому лоху, который обеспечить не может не то , что -чужих детей брать,
своих заводить не следует.
Иначе- зачем он нужен?
Вот объясните мне - зачем нужен муж, который обеспечить не может?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):
Девы, мой протеже (жених) прилетел только что из России, и очень обрадовался, что я даю его данные девушкам. Очень хочет семью. Я уже говорила, что он небогат, 45 лет, но он хочет , чтобы дева родила хотя бы одного ребенка (общего)
Так, что если есть у кого знакомые девы, кто хочет замуж и не против переехать или уже здесь, и хотят семью , в детородном возрасте, желательно привлекательные, скиньте мне страничку девы на фейсбуке, а я ему перешлю, и там он уже сам напишет им, может что-то и получится у них

а что из России не выдернул кого нибудь?
Ко мне чувак приходил на дейт 56 лет. Староват для меня, у него двое детей 11 лет. В акурат зачал их 45. Дед дедом. Я даже связываться не стала. Колупается через одну неделю с детьми.

Не знаю, с одной вроде дейтился из Москвы, но та побоялась в америку ехать, наверное у нее и там все неплохо.
Ну что поделаешь, хочет своего ребенка.

Это армян который?
Это редкое явление - бездетный 45 детний армянин. )))
Брехливей и хвастливей нации не встречала.( мужиков)
А так- они мирные, не абьюзеры, жену холят( любовницу тоже) детей безумно любят.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Понимаешь, мама может спать с любым чужим дядей и работать и сама растить ребенка. Но когда она выходит замуж, маме придется не просто жить с чужим дядей но и ребенку тоже. Это совершенно другие отношения. :c_laugh конечно можно с мужем жить как румейтом с сексом на его территории. Но на практике рогов у таких мужей аж до луны. Женщины не прощают незаботу о себе и своих детях.

Вот, поэтому мама ответственна за свой выбор не только перед собой, но и перед ребёнком. Не ребёнок- то выбор делает. Куда потащили, туда и поехал.... Ребёнку нету денег на Дисней ленд или еду которую он хочет? Работа решает этот вопрос!)) А уже далее, она может прощать мужчине или не прощать эту незаботу о себе . Наставлять ему рога или нет. Жить с ним или без него.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
ZooZoo писал(а):

А по моему - такому лоху, который обеспечить не может не то , что -чужих детей брать,
Иначе- зачем он нужен?
Вот объясните мне - зачем нужен муж, который обеспечить не может?

Да яж согласна, что не нужен. Дамы сейчас такие что и себя и детей неплохо обеспечивают. И муж нафиг не сдался.
Обстоятельства то разные бывают (я про уже переехавших жён) Ошиблась в его финансовом положении например.. или люблю-немогу и пофигу сколько зарабатывает.. Вот тогда-то нужно тапки в руки и на работу бежать. Что тогда сидеть на мужа то надеяться.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Natavita писал(а):
Девы, мой протеже (жених) прилетел только что из России, и очень обрадовался, что я даю его данные девушкам. Очень хочет семью. Я уже говорила, что он небогат, 45 лет, но он хочет , чтобы дева родила хотя бы одного ребенка (общего)
Так, что если есть у кого знакомые девы, кто хочет замуж и не против переехать или уже здесь, и хотят семью , в детородном возрасте, желательно привлекательные, скиньте мне страничку девы на фейсбуке, а я ему перешлю, и там он уже сам напишет им, может что-то и получится у них

А насколько он не богат? Это очень важно.

Все подробности при личном общении с мужчиной

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Betty123 писал(а):

Вот, поэтому мама ответственна за свой выбор не только перед собой, но и перед ребёнком. Не ребёнок- то выбор делает. Куда потащили, туда и поехал.... Ребёнку нету денег на Дисней ленд или еду которую он хочет? Работа решает этот вопрос!)) А уже далее, она может прощать мужчине или не прощать эту незаботу о себе . Наставлять ему рога или нет. Жить с ним или без него.

Правильно, поэтому я и возмутилась, когда Ами написаал,
что ее подругу $$$ жениха не волнуют.
Когда сама- тада пусть хоть хрен без масла жует.
А когда есть ребенок- либо с достатком ищи, либо оставайся сама.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
ZooZoo писал(а):

Иначе- зачем он нужен?
?

Нет, у него и своих было двое + её + они ещё и совместного завели ! Зачем нужен ? А мужик он и в Африке мужик !

Сообщение Добавлено: 04 окт 2016, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
lena 45 писал(а):
А что тут содержать, еда дешевая, одежда тоже. Дома у всех большие. Подумаешь какие-то 200- 300 долларов в месяц на ребенка. Чи не трата.
А в БССР 80% в хрущёвках друг у друга на головах живут. Цены по сравнению зарплатами огромные. Конечно , будешь каждый съеденный кусок считать и чужих детей кормить не захочешь

Правильно, они так и думают- ребенок ниче не стоит. Че там.
И материально , и морально никаких особых затрат.
Всех в пункт намбер ван, в подпункт козлы.

Ну это смотря с чем сравнивать, можно самой растить в раше и за все самой платить и без алиментов, чем с козлом в Америке который обеспечит хоть базу. Кому что нравится больше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2016, 03:38 
Mashенция писал(а):
Кисмет писал(а):
lena 45 писал(а):

Правильно, они так и думают- ребенок ниче не стоит. Че там.
И материально , и морально никаких особых затрат.
Всех в пункт намбер ван, в подпункт козлы.

Ну это смотря с чем сравнивать, можно самой растить в раше и за все самой платить и без алиментов, чем с козлом в Америке который обеспечит хоть базу. Кому что нравится больше :c_laugh

Сравнение: В раше будут приходить к женщине разнообразные мужчины в том и числе женатые а в Америке будет один, пишут что любимый. :c_laugh

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно