|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пудик писал(а): Волжская писал(а): lena 45 писал(а): А что тут содержать, еда дешевая, одежда тоже. Дома у всех большие. Подумаешь какие-то 200- 300 долларов в месяц на ребенка. Чи не трата. А колледж даэе своим родным детям не все оплачивают . А в БССР 80% в хрущёвках друг у друга на головах живут. Цены по сравнению зарплатами огромные. Конечно , будешь каждый съеденный кусок считать и чужих детей кормить не захочешь Так и есть, и поэтому и везут с одним ребенком, даже на мужских форумах в свое время читала. Именно потому что не убежит, и содержание практически ничего не стоит (так как обеспечивать будут только минимум). Расходы для мужчины будут близкие к нулю, не забудьте возврат налогов, особенно на ребенка  А медицина? А что медицина- добавил на свою страховку, и дело с концом. как будто дети из госпиталев не вылазиют. а если один работает, и зарплата небольшая, то вообще, дружно сели на медикейд и в ус не дуют.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): :c_laugh Какой бурный ажиотаж получился по поводу " МамО" Видимо некоторые узнали себя
Батом лайн мамы в идеале должны уважать своих взрослых детей: дочерей и сыновей. И не лезть в их личную жизнь вообще. Я вижу много молодежи, которым все равно что думают родители. Если вторую половинку действительно любят, то прекращают всякое общения с родителями. Некоторые уже больше 20 лет с родителями общения не имеют, на похороны мамы не ездили и т.д. Я для себя решила, что если сын решит жениться на иностранке с ребенком или без, то я ему просто объясню, что это большая ответственность. Это не pet, которого можно взять и потом сдать назад при первом же недовольстве. Что у них будет адаптация, которая может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Может даже форум дам почитать, если по-русски сможет читать и жену из бСССР захочет. Это как посмотреть на жизнь со стороны женщины-иностранки.
Последний раз редактировалось Midwest 04 окт 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Midwest писал(а): Я для себя решила, что если муж решит жениться на иностранке с ребенком или без, то я ему просто объясню, что это большая ответственность. Это не pet, которого можно взять и потом сдать назад при первом же недовольстве. Что у них будет адаптация, которая может занять от нескольких месяцев до нескольких лет. Может даже форум дам почитать, если по-русски сможет читать и жену из бСССР захочет. Это как посмотреть на жизнь со стороны женщины-иностранки. Мидвест, а чего ваш муж по второму кругу женится будет, и вы ему советы собираетесь давать  или он в мусульманство перешел... или я перепила чего-то
Последний раз редактировалось lena 45 04 окт 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:17 |
|
|
lena 45 писал(а): Мидвест, а чего ваш муж по второму кругу женится будет, и вы ему советы собираетесь давать  или он в мусульманство перешел... или я перепила чего-то Ой, не. Я про сына имела ввиду. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:20 |
|
|
Betty123 писал(а): ZooZoo писал(а): Katten2 писал(а): Artemida писал(а): Ну еда и одежда да. Но не хлебом единым. Колледж не все, но человек ответственный об этом обязательно подумает Кроме еды и одежды есть активитис, диснейленды, детские парти, игрушки подарки и даже мебель, хоть и не каждый год.  Я уж не говорю о бебиситтерах, репетиторах, учителях музыки, футбольной форме, поездках на соревнованиях. Но да, конечно можно только кормить и поить скромненько. У меня сестра вышла замуж с ребенком за американца и да всё что он делал только кормил и поил скромненько и ещё был ласков с ребенком. Все остальные приложения (активитис, диснейленды, детские парти, игрушки подарки и даже мебель) появились только тогда когда сестра сама пошла работать и зарабатывать деньги. Ну и правильно сделала, что пошла работать. С женщины когда она выходит замуж автоматически не снимаются обязанности заботится о ребёнке. Если так получилось что мужчина не может обеспечить её запросы, то конечно - вперёд работать. А что ещё то? Сидеть дома пока муж на работе, плевать в потолок и говорить какие американские мужья плохие? Мать в первую очередь ответственна за дитя а не чужой дядя с которым мама спит. Категорически не согласна. пачиму? ) ваши предложения - развод? домой обратно ехать? или всё таки попытаться самой что-то сделать..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:30 |
|
|
Понимаешь, мама может спать с любым чужим дядей и работать и сама растить ребенка. Но когда она выходит замуж, маме придется не просто жить с чужим дядей но и ребенку тоже. Это совершенно другие отношения.  конечно можно с мужем жить как румейтом с сексом на его территории. Но на практике рогов у таких мужей аж до луны. Женщины не прощают незаботу о себе и своих детях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:46 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ну и правильно сделала, что пошла работать. С женщины когда она выходит замуж автоматически не снимаются обязанности заботится о ребёнке. Если так получилось что мужчина не может обеспечить её запросы, то конечно - вперёд работать. А что ещё то? Сидеть дома пока муж на работе, плевать в потолок и говорить какие американские мужья плохие? Мать в первую очередь ответственна за дитя а не чужой дядя с которым мама спит.
А по моему - такому лоху, который обеспечить не может не то , что -чужих детей брать, своих заводить не следует. Иначе- зачем он нужен? Вот объясните мне - зачем нужен муж, который обеспечить не может?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:50 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Девы, мой протеже (жених) прилетел только что из России, и очень обрадовался, что я даю его данные девушкам. Очень хочет семью. Я уже говорила, что он небогат, 45 лет, но он хочет , чтобы дева родила хотя бы одного ребенка (общего) Так, что если есть у кого знакомые девы, кто хочет замуж и не против переехать или уже здесь, и хотят семью , в детородном возрасте, желательно привлекательные, скиньте мне страничку девы на фейсбуке, а я ему перешлю, и там он уже сам напишет им, может что-то и получится у них а что из России не выдернул кого нибудь? Ко мне чувак приходил на дейт 56 лет. Староват для меня, у него двое детей 11 лет. В акурат зачал их 45. Дед дедом. Я даже связываться не стала. Колупается через одну неделю с детьми. Не знаю, с одной вроде дейтился из Москвы, но та побоялась в америку ехать, наверное у нее и там все неплохо. Ну что поделаешь, хочет своего ребенка. Это армян который? Это редкое явление - бездетный 45 детний армянин. ))) Брехливей и хвастливей нации не встречала.( мужиков) А так- они мирные, не абьюзеры, жену холят( любовницу тоже) детей безумно любят.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Понимаешь, мама может спать с любым чужим дядей и работать и сама растить ребенка. Но когда она выходит замуж, маме придется не просто жить с чужим дядей но и ребенку тоже. Это совершенно другие отношения.  конечно можно с мужем жить как румейтом с сексом на его территории. Но на практике рогов у таких мужей аж до луны. Женщины не прощают незаботу о себе и своих детях. Вот, поэтому мама ответственна за свой выбор не только перед собой, но и перед ребёнком. Не ребёнок- то выбор делает. Куда потащили, туда и поехал.... Ребёнку нету денег на Дисней ленд или еду которую он хочет? Работа решает этот вопрос!)) А уже далее, она может прощать мужчине или не прощать эту незаботу о себе . Наставлять ему рога или нет. Жить с ним или без него.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:56 |
|
|
Кисмет писал(а): ZooZoo писал(а): Ну и правильно сделала, что пошла работать. С женщины когда она выходит замуж автоматически не снимаются обязанности заботится о ребёнке. Если так получилось что мужчина не может обеспечить её запросы, то конечно - вперёд работать. А что ещё то? Сидеть дома пока муж на работе, плевать в потолок и говорить какие американские мужья плохие? Мать в первую очередь ответственна за дитя а не чужой дядя с которым мама спит.
А по моему - такому лоху, который обеспечить не может не то , что -чужих детей брать, своих заводить не следует. Иначе- зачем он нужен? Вот объясните мне - зачем нужен муж, который обеспечить не может? Да яж согласна, что не нужен. Дамы сейчас такие что и себя и детей неплохо обеспечивают. И муж нафиг не сдался. Обстоятельства то разные бывают (я про уже переехавших жён) Ошиблась в его финансовом положении например.. или люблю-немогу и пофигу сколько зарабатывает.. Вот тогда-то нужно тапки в руки и на работу бежать. Что тогда сидеть на мужа то надеяться.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Natavita писал(а): Девы, мой протеже (жених) прилетел только что из России, и очень обрадовался, что я даю его данные девушкам. Очень хочет семью. Я уже говорила, что он небогат, 45 лет, но он хочет , чтобы дева родила хотя бы одного ребенка (общего) Так, что если есть у кого знакомые девы, кто хочет замуж и не против переехать или уже здесь, и хотят семью , в детородном возрасте, желательно привлекательные, скиньте мне страничку девы на фейсбуке, а я ему перешлю, и там он уже сам напишет им, может что-то и получится у них А насколько он не богат? Это очень важно. Все подробности при личном общении с мужчиной
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 20:03 |
|
|
ZooZoo писал(а): Betty123 писал(а): Понимаешь, мама может спать с любым чужим дядей и работать и сама растить ребенка. Но когда она выходит замуж, маме придется не просто жить с чужим дядей но и ребенку тоже. Это совершенно другие отношения.  конечно можно с мужем жить как румейтом с сексом на его территории. Но на практике рогов у таких мужей аж до луны. Женщины не прощают незаботу о себе и своих детях. Вот, поэтому мама ответственна за свой выбор не только перед собой, но и перед ребёнком. Не ребёнок- то выбор делает. Куда потащили, туда и поехал.... Ребёнку нету денег на Дисней ленд или еду которую он хочет? Работа решает этот вопрос!)) А уже далее, она может прощать мужчине или не прощать эту незаботу о себе . Наставлять ему рога или нет. Жить с ним или без него. Правильно, поэтому я и возмутилась, когда Ами написаал, что ее подругу $$$ жениха не волнуют. Когда сама- тада пусть хоть хрен без масла жует. А когда есть ребенок- либо с достатком ищи, либо оставайся сама.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Кисмет писал(а): ZooZoo писал(а): Ну и правильно сделала, что пошла работать. С женщины когда она выходит замуж автоматически не снимаются обязанности заботится о ребёнке. Если так получилось что мужчина не может обеспечить её запросы, то конечно - вперёд работать. А что ещё то? Сидеть дома пока муж на работе, плевать в потолок и говорить какие американские мужья плохие? Мать в первую очередь ответственна за дитя а не чужой дядя с которым мама спит.
А по моему - такому лоху, который обеспечить не может не то , что -чужих детей брать, своих заводить не следует. Иначе- зачем он нужен? ? Нет, у него и своих было двое + её + они ещё и совместного завели ! Зачем нужен ? А мужик он и в Африке мужик !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 04 окт 2016, 23:19 |
|
|
Кисмет писал(а): lena 45 писал(а): А что тут содержать, еда дешевая, одежда тоже. Дома у всех большие. Подумаешь какие-то 200- 300 долларов в месяц на ребенка. Чи не трата. А колледж даэе своим родным детям не все оплачивают . А в БССР 80% в хрущёвках друг у друга на головах живут. Цены по сравнению зарплатами огромные. Конечно , будешь каждый съеденный кусок считать и чужих детей кормить не захочешь Правильно, они так и думают- ребенок ниче не стоит. Че там. И материально , и морально никаких особых затрат. Всех в пункт намбер ван, в подпункт козлы. Ну это смотря с чем сравнивать, можно самой растить в раше и за все самой платить и без алиментов, чем с козлом в Америке который обеспечит хоть базу. Кому что нравится больше 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 05 окт 2016, 03:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Кисмет писал(а): lena 45 писал(а): А что тут содержать, еда дешевая, одежда тоже. Дома у всех большие. Подумаешь какие-то 200- 300 долларов в месяц на ребенка. Чи не трата. А колледж даэе своим родным детям не все оплачивают . А в БССР 80% в хрущёвках друг у друга на головах живут. Цены по сравнению зарплатами огромные. Конечно , будешь каждый съеденный кусок считать и чужих детей кормить не захочешь Правильно, они так и думают- ребенок ниче не стоит. Че там. И материально , и морально никаких особых затрат. Всех в пункт намбер ван, в подпункт козлы. Ну это смотря с чем сравнивать, можно самой растить в раше и за все самой платить и без алиментов, чем с козлом в Америке который обеспечит хоть базу. Кому что нравится больше  Сравнение: В раше будут приходить к женщине разнообразные мужчины в том и числе женатые а в Америке будет один, пишут что любимый. 
|
|
 |
|
 |
|