|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 21:07 |
|
|
Отстой везде,  правильно Машка писала помойка на этих сайтах.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Отстой везде,  правильно Машка писала помойка на этих сайтах. А как же быть одиноким? Где искать?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Bielita писал(а): А что Ами вся такая активная, велосипедистка, скалолазка, бегунья, студентка, волонтирка, кулинарка, а не может сама найти подруге жениха. Видимо не такое уже это простое дело, сама понимает. Что значит ей хорошая нужна семья. Всем нужны хорошие мужики. Да, разве каждая поедет куда-нибудь, где одни фармы вокруг к трактористу, даже, если он замечательный человек>? Или очень хороший, работает в волмарте. Да просто когда сама замужняя, то и общаешься с замужними, где этих сингл мужиков взять. На работе это не профешионал свахой работать. Вот так и получается что некого подруге предложить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да просто когда сама замужняя, то и общаешься с замужними, где этих сингл мужиков взять. На работе это не профешионал свахой работать. Вот так и получается что некого подруге предложить. +100000
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А что Ами вся такая активная, велосипедистка, скалолазка, бегунья, студентка, волонтирка, кулинарка, а не может сама найти подруге жениха. Видимо не такое уже это простое дело, сама понимает. Что значит ей хорошая нужна семья. Всем нужны хорошие мужики. Да, разве каждая поедет куда-нибудь, где одни фармы вокруг к трактористу, даже, если он замечательный человек>? Или очень хороший, работает в волмарте. У нас даже в вело клубе все женатые, а кто нет....55-65 лет...хоть и хорошие как люди, активные, один три раза подряд айрон мен выигрывал...но им надо по возрасту 45 минимум, и они не ищут спец, у них довольно хорошая жизнь без жен...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 30 сен 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Наслаждаются жизнью , твари, срочно женить на 20 летней Русской чтобы небо с овчинку показалось 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Неееее неблагодарное это дело знакомить кого то. Как ни договаривайся,а если что у них не так пойдёт виноват будет тот,кто познакомил. По любому.... я никогда не буду заморачиваться и слушать негатив по поводу, ах ты меня позна.....я сразу предупреждала дев и м, если знакомила, что с меня взятки гладки, и не мое дело как у вас сложится, желаю, конечно, лучшего, но сами понимаете данное-жизнь.. Потoму обвинения мне не предъявишь если не сложиться, я просто проигнорю...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Человеку надо ВСЕГДА искать самому. Пусть ставит себя на всех каких можно сайтах, можно попробовать зарегистрировать её на местных сайтах, но местные ищут местных ( живущих уже тут). Ну и как тут не крути, а возрастную планку надо расширить до 60-ти лет . Тогда можно найти. У меня эта 36-ти летняя подруга, кстати, познакомилась в итоге с 59-ти летним русским-иммигрантом евреем из Нью Йорка, он там дантист и имел ( на тот момент) свою практику, очень приличную. Вообще, оказался такой приличный мужик, немолодой, конечно, но активно хотел жениться ( что, кстати, самое главное, потому как многие могут дурить годами).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 05:51 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): А что Ами вся такая активная, велосипедистка, скалолазка, бегунья, студентка, волонтирка, кулинарка, а не может сама найти подруге жениха. Видимо не такое уже это простое дело, сама понимает. Что значит ей хорошая нужна семья. Всем нужны хорошие мужики. Да, разве каждая поедет куда-нибудь, где одни фармы вокруг к трактористу, даже, если он замечательный человек>? Или очень хороший, работает в волмарте. У нас даже в вело клубе все женатые, а кто нет....55-65 лет...хоть и хорошие как люди, активные, один три раза подряд айрон мен выигрывал...но им надо по возрасту 45 минимум, и они не ищут спец, у них довольно хорошая жизнь без жен... То есть молодых в велоклубе нет? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 06:05 |
|
|
Ami, твоей подруге нужен мужчина лет 40. Но они тут либо женатые с детьми, либо холостые гуляющие по буфету а буфет тут огромный! Женится они не будут. Либо разведеные с детьми и долбаются с детьми все время. Да они возможно будут писать строчить в скайпе... Но дети. Нужен мужчина сразу готовый жениться. А это только международные сайты. Я вон понравилась одному, он время кроит и перекраивает из за детей. С детными встречаться надо быть готовой что от силы раз в две неделе. Их имеет надо 3-4 штуки и тасовать.  а так пошел вечером сел вешать лапшу какой нибудь русской - подрочил и спатунить а той русской или американке что рядом лапши не навешаешь. Женщины хотят встречаться а мужики то работают то дети. Вот и получается как не крути старые мужики с выросшими детьми или без детные с тараканами. Олдскульные мужики тихо отбрасывают копыта, это те кто содержать будут, остаются те с которыми надо много работать. Ну будет она приходить с работы а ей мужик будет мозг выносить или его дети. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 06:48 |
|
|
ZooZoo писал(а): Хаха Irinchen, как скажет что А мне кажется - надо знакомить. Вам же в карму хорошее дело приплюсуется))) Только сразу со сторонами условия оговаривать. Что сами пусть разбираются. Ваше дело познакомить только. И дасвидосы. По теме: Я вспомнила видеоблогершу, здесь живёт VizitVeronika. Она в своём видео рассказывала её бывший муж страстно желает познакомиться со славянкой. Других не хочет. Уже два года ищет. Пока безуспешно Я не помню сколько ему лет, но мужик на мой взгляд ничего, образованный, поразглагольствовать любит, поэтому ищет даму с хорошим английским. Ами, может Вам связаться с ней? Не знаю, будет ли она выступать в роли свахи, но почему бы не попробовать?  написать веронике, чтобы она с бывшим познакомила кого-то? просто смешно, она сама спит и видит чтобы он ее обратно взял. ее экс есть на фейсбуке.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hot_panty писал(а): Irina jj писал(а): Знакомый вчера мужу позвонил. 100 лет молчал, а тут вдруг позвонил. Короче, ему 59, захотел русскую жену, вспомнил, что у моего мужа есть я, т.е. русская. Позвонил поболтать о его новой герлфренде из Москвы, ей 32... Прямым текстом сказала, что хочет уехать из Москвы, надоело и осточертело все там. Вот встречаются скоро в Нью-Йорке, у нее уже и виза есть. 30 лет разница.....na cho on raschitivaet.. Всякое бывает. Дева уже не на форуме, так что расскажу. Разница была в 25 лет. У мужа нормально-средний доход, средний дом в хорошем городе. Она сначала откровенно говорила, что уйдет как только получит документы, и гуляла по-страшному как только научилась водить. Все русских искала - ностальгия замучала ее. Муж либо не знал, либо молчал, любит ее очень, и характер у него золотой. А потом ей захотелось вдруг ребенка (у нее не было еще детей в 30+ лет). Родила одного, потом вторую через год, оба - копия муж. Мужа вдруг оценила, он помогал и помогает и поддерживает во всем, и обеспечивает. Сейчас дети подросли, она на работу вышла для общения, друзья, поездки, говорит что очень счастлива и что мужа любит теперь! Так что... кто его знает...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 07:23 |
|
|
Helenni писал(а): hot_panty писал(а): Irina jj писал(а): Знакомый вчера мужу позвонил. 100 лет молчал, а тут вдруг позвонил. Короче, ему 59, захотел русскую жену, вспомнил, что у моего мужа есть я, т.е. русская. Позвонил поболтать о его новой герлфренде из Москвы, ей 32... Прямым текстом сказала, что хочет уехать из Москвы, надоело и осточертело все там. Вот встречаются скоро в Нью-Йорке, у нее уже и виза есть. 30 лет разница.....na cho on raschitivaet.. Всякое бывает. Дева уже не на форуме, так что расскажу. Разница была в 25 лет. У мужа нормально-средний доход, средний дом в хорошем городе. Она сначала откровенно говорила, что уйдет как только получит документы, и гуляла по-страшному как только научилась водить. Все русских искала - ностальгия замучала ее. Муж либо не знал, либо молчал, любит ее очень, и характер у него золотой. А потом ей захотелось вдруг ребенка (у нее не было еще детей в 30+ лет). Родила одного, потом вторую через год, оба - копия муж. Мужа вдруг оценила, он помогал и помогает и поддерживает во всем, и обеспечивает. Сейчас дети подросли, она на работу вышла для общения, друзья, поездки, говорит что очень счастлива и что мужа любит теперь! Так что... кто его знает... Так значит не все тут  . А то я смотрю как в реале так наши шебуршат по черному, как на форуме прям одна сплошная мораль и церковь. Погуляла по буфету, поняла что здесь самое главное даже не деньги у мужика а его характер. С нищими американки живут, но если мужик спокойный они никуда не свалят. Будут сами кочевряжиться на работах но жить будут.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Bielita писал(а): То есть молодых в велоклубе нет?  Есть, но у всех девушки или женаты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 01 окт 2016, 12:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Ami писал(а): Есть, но у всех девушки или женаты.
Как сказала Пельтцер в "Формуле любви" - Отбить!   не реально. Они своих девушек щупать могут 24/7 а русская через скайп не щупается. Миллион раз писала тут хороший американский "буфет" без особых моральных принципов.  дающий на прям на первом свидании. Это для них книги пишутся, бабоньки , маринуйте хотя бы три. 
|
|
 |
|
 |
|