Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 21:07 
Отстой везде, :c_laugh правильно Машка писала помойка на этих сайтах.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Отстой везде, :c_laugh правильно Машка писала помойка на этих сайтах.

А как же быть одиноким? Где искать?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А что Ами вся такая активная, велосипедистка, скалолазка, бегунья, студентка, волонтирка, кулинарка, а не может сама найти подруге жениха. Видимо не такое уже это простое дело, сама понимает.
Что значит ей хорошая нужна семья. Всем нужны хорошие мужики. Да, разве каждая поедет куда-нибудь, где одни фармы вокруг к трактористу, даже, если он замечательный человек>? Или очень хороший, работает в волмарте.

Да просто когда сама замужняя, то и общаешься с замужними, где этих сингл мужиков взять. На работе это не профешионал свахой работать. Вот так и получается что некого подруге предложить.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да просто когда сама замужняя, то и общаешься с замужними, где этих сингл мужиков взять. На работе это не профешионал свахой работать. Вот так и получается что некого подруге предложить.

+100000

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А что Ами вся такая активная, велосипедистка, скалолазка, бегунья, студентка, волонтирка, кулинарка, а не может сама найти подруге жениха. Видимо не такое уже это простое дело, сама понимает.
Что значит ей хорошая нужна семья. Всем нужны хорошие мужики. Да, разве каждая поедет куда-нибудь, где одни фармы вокруг к трактористу, даже, если он замечательный человек>? Или очень хороший, работает в волмарте.

У нас даже в вело клубе все женатые, а кто нет....55-65 лет...хоть и хорошие как люди, активные, один три раза подряд айрон мен выигрывал...но им надо по возрасту 45 минимум, и они не ищут спец, у них довольно хорошая жизнь без жен...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2016, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наслаждаются жизнью , твари, срочно женить на 20 летней Русской чтобы небо с овчинку показалось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Неееее неблагодарное это дело знакомить кого то. Как ни договаривайся,а если что у них не так пойдёт виноват будет тот,кто познакомил. По любому....

я никогда не буду заморачиваться и слушать негатив по поводу, ах ты меня позна.....я сразу предупреждала дев и м, если знакомила, что с меня взятки гладки, и не мое дело как у вас сложится, желаю, конечно, лучшего, но сами понимаете данное-жизнь..

Потoму обвинения мне не предъявишь если не сложиться, я просто проигнорю...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человеку надо ВСЕГДА искать самому. Пусть ставит себя на всех каких можно сайтах, можно попробовать зарегистрировать её на местных сайтах, но местные ищут местных ( живущих уже тут). Ну и как тут не крути, а возрастную планку надо расширить до 60-ти лет . Тогда можно найти. У меня эта 36-ти летняя подруга, кстати, познакомилась в итоге с 59-ти летним русским-иммигрантом евреем из Нью Йорка, он там дантист и имел ( на тот момент) свою практику, очень приличную. Вообще, оказался такой приличный мужик, немолодой, конечно, но активно хотел жениться ( что, кстати, самое главное, потому как многие могут дурить годами).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 05:51 
Ami писал(а):
Bielita писал(а):

У нас даже в вело клубе все женатые, а кто нет....55-65 лет...хоть и хорошие как люди, активные, один три раза подряд айрон мен выигрывал...но им надо по возрасту 45 минимум, и они не ищут спец, у них довольно хорошая жизнь без жен...

То есть молодых в велоклубе нет? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 06:05 
Ami, твоей подруге нужен мужчина лет 40. Но они тут либо женатые с детьми, либо холостые гуляющие по буфету а буфет тут огромный! Женится они не будут. Либо разведеные с детьми и долбаются с детьми все время.
Да они возможно будут писать строчить в скайпе... Но дети. Нужен мужчина сразу готовый жениться. А это только международные сайты.
Я вон понравилась одному, он время кроит и перекраивает из за детей. С детными встречаться надо быть готовой что от силы раз в две неделе. Их имеет надо 3-4 штуки и тасовать. :c_laugh а так пошел вечером сел вешать лапшу какой нибудь русской - подрочил и спатунить а той русской или американке что рядом лапши не навешаешь. Женщины хотят встречаться а мужики то работают то дети. :c_laugh
Вот и получается как не крути старые мужики с выросшими детьми или без детные с тараканами. Олдскульные мужики тихо отбрасывают копыта, это те кто содержать будут, остаются те с которыми надо много работать. Ну будет она приходить с работы а ей мужик будет мозг выносить или его дети. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Хаха Irinchen, как скажет что :c_laugh
А мне кажется - надо знакомить. Вам же в карму хорошее дело приплюсуется))) Только сразу со сторонами условия оговаривать. Что сами пусть разбираются. Ваше дело познакомить только. И дасвидосы.
По теме:
Я вспомнила видеоблогершу, здесь живёт VizitVeronika. Она в своём видео рассказывала её бывший муж страстно желает познакомиться со славянкой. Других не хочет. Уже два года ищет. Пока безуспешно Я не помню сколько ему лет, но мужик на мой взгляд ничего, образованный, поразглагольствовать любит, поэтому ищет даму с хорошим английским. Ами, может Вам связаться с ней? Не знаю, будет ли она выступать в роли свахи, но почему бы не попробовать? :o_smokin

написать веронике, чтобы она с бывшим познакомила кого-то? просто смешно, она сама спит и видит чтобы он ее обратно взял. ее экс есть на фейсбуке.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Irina jj писал(а):
Знакомый вчера мужу позвонил. 100 лет молчал, а тут вдруг позвонил. Короче, ему 59, захотел русскую жену, вспомнил, что у моего мужа есть я, т.е. русская. Позвонил поболтать о его новой герлфренде из Москвы, ей 32...
Прямым текстом сказала, что хочет уехать из Москвы, надоело и осточертело все там. Вот встречаются скоро в Нью-Йорке, у нее уже и виза есть.

30 лет разница.....na cho on raschitivaet..

Всякое бывает.

Дева уже не на форуме, так что расскажу. Разница была в 25 лет. У мужа нормально-средний доход, средний дом в хорошем городе.
Она сначала откровенно говорила, что уйдет как только получит документы, и гуляла по-страшному как только научилась водить. Все русских искала - ностальгия замучала ее. :c_laugh
Муж либо не знал, либо молчал, любит ее очень, и характер у него золотой.
А потом ей захотелось вдруг ребенка (у нее не было еще детей в 30+ лет). Родила одного, потом вторую через год, оба - копия муж.

Мужа вдруг оценила, он помогал и помогает и поддерживает во всем, и обеспечивает.
Сейчас дети подросли, она на работу вышла для общения, друзья, поездки, говорит что очень счастлива и что мужа любит теперь!
Так что... кто его знает...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 07:23 
Helenni писал(а):
hot_panty писал(а):
Irina jj писал(а):
Знакомый вчера мужу позвонил. 100 лет молчал, а тут вдруг позвонил. Короче, ему 59, захотел русскую жену, вспомнил, что у моего мужа есть я, т.е. русская. Позвонил поболтать о его новой герлфренде из Москвы, ей 32...
Прямым текстом сказала, что хочет уехать из Москвы, надоело и осточертело все там. Вот встречаются скоро в Нью-Йорке, у нее уже и виза есть.

30 лет разница.....na cho on raschitivaet..

Всякое бывает.

Дева уже не на форуме, так что расскажу. Разница была в 25 лет. У мужа нормально-средний доход, средний дом в хорошем городе.
Она сначала откровенно говорила, что уйдет как только получит документы, и гуляла по-страшному как только научилась водить. Все русских искала - ностальгия замучала ее. :c_laugh
Муж либо не знал, либо молчал, любит ее очень, и характер у него золотой.
А потом ей захотелось вдруг ребенка (у нее не было еще детей в 30+ лет). Родила одного, потом вторую через год, оба - копия муж.

Мужа вдруг оценила, он помогал и помогает и поддерживает во всем, и обеспечивает.
Сейчас дети подросли, она на работу вышла для общения, друзья, поездки, говорит что очень счастлива и что мужа любит теперь!
Так что... кто его знает...

Так значит не все тут :ang . А то я смотрю как в реале так наши шебуршат по черному, как на форуме прям одна сплошная мораль и церковь.
Погуляла по буфету, поняла что здесь самое главное даже не деньги у мужика а его характер. С нищими американки живут, но если мужик спокойный они никуда не свалят. Будут сами кочевряжиться на работах но жить будут.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ami писал(а):
Bielita писал(а):
То есть молодых в велоклубе нет? :bigeyes

Есть, но у всех девушки или женаты.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 12:14 
Irinchen писал(а):
Ami писал(а):

Есть, но у всех девушки или женаты.

Как сказала Пельтцер в "Формуле любви" - Отбить! :c_laugh

:c_laugh не реально. Они своих девушек щупать могут 24/7 а русская через скайп не щупается.
Миллион раз писала тут хороший американский "буфет" без особых моральных принципов. :c_laugh дающий на прям на первом свидании. Это для них книги пишутся, бабоньки , маринуйте хотя бы три. :c_laugh

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно