Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених?
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 21:00 
Богиня
Богиня

А фото подруги есть ?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A что подруге мешает самой зарегистрироваться на сайте знакомств и искать...а вообще эта страна не та, что была раньше и моронов хватает... Я бы на месте подруги наслаждалась бы жизнью, там где она есть сейчас...

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
если не платит алименты он. можно. не просто, но с адвокатам хорошим реально. а вот как только папаша узнает, что выезжает ребенок. тогда он вцепиться в него и откуп будет просить.

Половина невест приезжает с детьми от отцов не лишенных отцовства. Проблемы у единиц бывают, почему именно у нее должны быть? Сейчас же не времена "Интердевочки".

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 21:25 
Пудик писал(а):
Carmen22 писал(а):
если не платит алименты он. можно. не просто, но с адвокатам хорошим реально. а вот как только папаша узнает, что выезжает ребенок. тогда он вцепиться в него и откуп будет просить.

Половина невест приезжает с детьми от отцов не лишенных отцовства. Проблемы у единиц бывают, почему именно у нее должны быть? Сейчас же не времена "Интердевочки".

ну это в идеале. и проблем не бывает если отец не хочет их создать или не легально. и громко сказано половина. Из тех дев которые проходили интервью со мной была всего одна женщина с ребенком. так что не нужно громких фраз ок ?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 21:33 
Ami писал(а):
Кармен, я не писала по отсутсвие детей~ )) хватит офтопить девушки. :t_ex_01 По теме, второй раз пишу. Есть кто,пишите в.личку или сюда. И вопросы. Но рассуждать воду лить у меня нет времени. :d_thanx

Правильно! Дайте мужика! И точка.
Это ж как надо оголодать в Америке мужику что бы притащить иностранку с ребенком.
У мои друзей друган есть. С очень хорошей профессией. Лет55, примерно. Была у него толстая претолстая жена. Которая как мамочка о нем заботилась. Он так ее и называл МАМО! Умерла. А он затосковал. Недолго, на 20 лет моложе американочка нашлась. Тоска прошла цветет и пахнет мужик. :s_thumbup теперь американочка о нем заботититься.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ami писал(а):
Кармен, я не писала по отсутсвие детей~ )) хватит офтопить девушки. :t_ex_01 По теме, второй раз пишу. Есть кто,пишите в.личку или сюда. И вопросы. Но рассуждать воду лить у меня нет времени. :d_thanx

Это ж как надо оголодать в Америке мужику что бы притащить иностранку с ребенком.
У мои друзей друган есть. С очень хорошей профессией. Лет55, примерно. Была у него толстая претолстая жена. Которая как мамочка о нем заботилась. Он так ее и называл МАМО! Умерла. А он затосковал. Недолго, на 20 лет моложе американочка нашлась. Тоска прошла цветет и пахнет мужик. :s_thumbup теперь американочка о нем заботититься.

Имя им - огладавшим - легион. И тащут, и везут, и останавливаться не собираются. Теперь друган эту американочку еще лет 20 поюзает в качестве мамо, глядишь, и ее в могилу сведет.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 21:50 
SantaMonica писал(а):
Betty123 писал(а):
Ami писал(а):

Имя им - огладавшим - легион. И тащут, и везут, и останавливаться не собираются. Теперь друган эту американочку еще лет 20 поюзает в качестве мамо, глядишь, и ее в могилу сведет.
нет здесь этого легиона. :c_laugh
Американочка довольна как слон. Мужик спокойный, адекватный, с шикарной профессией, с домом. Ну посматривает на других. Ну так он только смотрит а не лапает. :c_laugh ему самому через 20 лет лет 70-75 будет :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 29 сен 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Пудик писал(а):
Carmen22 писал(а):

ну это в идеале. и проблем не бывает если отец не хочет их создать или не легально. и громко сказано половина. Из тех дев которые проходили интервью со мной была всего одна женщина с ребенком. так что не нужно громких фраз ок ?

Ну так в те времена и были проблемы. Нельзя было в Турцию поехать без разрешения мужа. Сейчас все упростилось.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть жених. Я и забыла, что он меня просил познакомить с кем нибудь. Ему около 45 , российский армянин, живет тут 10 или 12 лет. Я его не особо знаю, но он мен кратко объяснил , что хочет. Он хочет ребенка , у него детей нет.И он небогат. Тут же ж все богатых хотят. ПО разговору оказался вроде адекватным, я его видела несколько раз. Ни разу не был женат, детей нет, мать с отцом в россии
У меня есть его е майл и где то фотка даже на телефоне. Если надо, пишите в личку

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Blake писал(а):
Ami писал(а):
Девочки, у меня подруга хорошая много лет в разводе в России. Ей 36, дочке 9.5. Ну совсем плохо с мужчинами. Потра, да, желающих море. Или женатые, или лимита, так как у нее своя квартира. Уже как 7 лет и все одна. Говорит, так хочется счастья семейного, время идет. Внешность у нее милая, 173 см, стройная, рыженькая, работа хорошая, образования высшие. Бывший никаких алиментов не платит, она все сама. На переезд готова, если подойдет человек, найдет кого то. Веселая, общительна. Может у кого есть мужчина? Возраст 30~50

А зачем ей 30-летний?

Да и 50-летний, на мой взгляд, ни к чему.
Если ей 36 и как описанно, она симпатичная и стройная, то пусть до 40, максимум 42 ищет.

Чего уж мелочиться - сразу брать Брета Пита пока его Анжелина сбрасывает. А по реалу, в лучшем случае, ей попадет 60-ти летний. Я шесть лет назад подругу из России точно также, 36-ти летнюю с 12 летней дочкой, устраивала по заграничным сайтам- самые молодые были 58-60-ти летние женихи.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Чего уж мелочиться - сразу брать Брета Пита пока его Анжелина сбрасывает. А по реалу, в лучшем случае, ей попадет 60-ти летний. Я шесть лет назад подругу из России точно также, 36-ти летнюю с 12 летней дочкой, устраивала по заграничным сайтам- самые молодые были 58-60-ти летние женихи.

по реалу попадается тот, кого невеста хочет найти. Если быть готовой на 50-ти летнего, по 50 летнего и найдёшь.
Все, кто ищут ровесников, ровесников прекрасно находят.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kat-11 писал(а):
А фото подруги есть ?

да, но дам лишь в личку, не на форуме в теме, она потому не хочет на сайты, скромная она в таком то мере, не нра ей идея фото на ресурсах интерных

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
nekotorii писал(а):
Кисмет писал(а):
Если соберется выехжать с ребенком- пусть помалкивает.
Чтоб папашка не знал и в стоп лист не поставил.
А так- разрешение от отца не нужно на выезд ребенка из России.
Я против поисков жениха в таком возрасте, туда- сюда- под 40 уедет.
Ничего хорошего. Ради дитя будет жить.

А женихи только до 25 лет положены? Дальше - ни-ни?

Женихи положены всегда .
Я про имиграцию под 40.

Я уехала в 42. А надо было в монастырь? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Mashенция писал(а):
lena 45 писал(а):
Потому что в Америке многие мужчины любят женщин постарше.

Ахаха :c_laugh

Особенно беспомощных имигранток под 40 с детьми.

И да, мне было ЗА 40, а дочке - 15. Самый безмятежный возраст, не? :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 сен 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
У меня есть жених. Я и забыла, что он меня просил познакомить с кем нибудь. Ему около 45 , российский армянин, живет тут 10 или 12 лет. Я его не особо знаю, но он мен кратко объяснил , что хочет. Он хочет ребенка , у него детей нет.И он небогат. Тут же ж все богатых хотят. ПО разговору оказался вроде адекватным, я его видела несколько раз. Ни разу не был женат, детей нет, мать с отцом в россии
У меня есть его е майл и где то фотка даже на телефоне. Если надо, пишите в личку

написала в личку, она НЕ ищет $$, ищет семью, хорошего человека, детей хочет еще или нет-незнаю, не спрашивала никогда, как то глупо, когда мужика нет

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно