|
Автор |
Сообщение |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A что подруге мешает самой зарегистрироваться на сайте знакомств и искать...а вообще эта страна не та, что была раньше и моронов хватает... Я бы на месте подруги наслаждалась бы жизнью, там где она есть сейчас...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 21:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): если не платит алименты он. можно. не просто, но с адвокатам хорошим реально. а вот как только папаша узнает, что выезжает ребенок. тогда он вцепиться в него и откуп будет просить. Половина невест приезжает с детьми от отцов не лишенных отцовства. Проблемы у единиц бывают, почему именно у нее должны быть? Сейчас же не времена "Интердевочки".
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 21:25 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): если не платит алименты он. можно. не просто, но с адвокатам хорошим реально. а вот как только папаша узнает, что выезжает ребенок. тогда он вцепиться в него и откуп будет просить. Половина невест приезжает с детьми от отцов не лишенных отцовства. Проблемы у единиц бывают, почему именно у нее должны быть? Сейчас же не времена "Интердевочки". ну это в идеале. и проблем не бывает если отец не хочет их создать или не легально. и громко сказано половина. Из тех дев которые проходили интервью со мной была всего одна женщина с ребенком. так что не нужно громких фраз ок ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 21:33 |
|
|
Ami писал(а): Кармен, я не писала по отсутсвие детей~ )) хватит офтопить девушки.  По теме, второй раз пишу. Есть кто,пишите в.личку или сюда. И вопросы. Но рассуждать воду лить у меня нет времени.  Правильно! Дайте мужика! И точка. Это ж как надо оголодать в Америке мужику что бы притащить иностранку с ребенком. У мои друзей друган есть. С очень хорошей профессией. Лет55, примерно. Была у него толстая претолстая жена. Которая как мамочка о нем заботилась. Он так ее и называл МАМО! Умерла. А он затосковал. Недолго, на 20 лет моложе американочка нашлась. Тоска прошла цветет и пахнет мужик.  теперь американочка о нем заботититься.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 21:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Кармен, я не писала по отсутсвие детей~ )) хватит офтопить девушки.  По теме, второй раз пишу. Есть кто,пишите в.личку или сюда. И вопросы. Но рассуждать воду лить у меня нет времени.  Правильно! Дайте мужика! И точка. Это ж как надо оголодать в Америке мужику что бы притащить иностранку с ребенком. У мои друзей друган есть. С очень хорошей профессией. Лет55, примерно. Была у него толстая претолстая жена. Которая как мамочка о нем заботилась. Он так ее и называл МАМО! Умерла. А он затосковал. Недолго, на 20 лет моложе американочка нашлась. Тоска прошла цветет и пахнет мужик.  теперь американочка о нем заботититься. Имя им - огладавшим - легион. И тащут, и везут, и останавливаться не собираются. Теперь друган эту американочку еще лет 20 поюзает в качестве мамо, глядишь, и ее в могилу сведет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 21:50 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Кармен, я не писала по отсутсвие детей~ )) хватит офтопить девушки.  По теме, второй раз пишу. Есть кто,пишите в.личку или сюда. И вопросы. Но рассуждать воду лить у меня нет времени.  Правильно! Дайте мужика! И точка. Это ж как надо оголодать в Америке мужику что бы притащить иностранку с ребенком. У мои друзей друган есть. С очень хорошей профессией. Лет55, примерно. Была у него толстая претолстая жена. Которая как мамочка о нем заботилась. Он так ее и называл МАМО! Умерла. А он затосковал. Недолго, на 20 лет моложе американочка нашлась. Тоска прошла цветет и пахнет мужик.  теперь американочка о нем заботититься. Имя им - огладавшим - легион. И тащут, и везут, и останавливаться не собираются. Теперь друган эту американочку еще лет 20 поюзает в качестве мамо, глядишь, и ее в могилу сведет. нет здесь этого легиона. Американочка довольна как слон. Мужик спокойный, адекватный, с шикарной профессией, с домом. Ну посматривает на других. Ну так он только смотрит а не лапает.  ему самому через 20 лет лет 70-75 будет 
Последний раз редактировалось Betty123 29 сен 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 21:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): если не платит алименты он. можно. не просто, но с адвокатам хорошим реально. а вот как только папаша узнает, что выезжает ребенок. тогда он вцепиться в него и откуп будет просить. Половина невест приезжает с детьми от отцов не лишенных отцовства. Проблемы у единиц бывают, почему именно у нее должны быть? Сейчас же не времена "Интердевочки". ну это в идеале. и проблем не бывает если отец не хочет их создать или не легально. и громко сказано половина. Из тех дев которые проходили интервью со мной была всего одна женщина с ребенком. так что не нужно громких фраз ок ? Ну так в те времена и были проблемы. Нельзя было в Турцию поехать без разрешения мужа. Сейчас все упростилось.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть жених. Я и забыла, что он меня просил познакомить с кем нибудь. Ему около 45 , российский армянин, живет тут 10 или 12 лет. Я его не особо знаю, но он мен кратко объяснил , что хочет. Он хочет ребенка , у него детей нет.И он небогат. Тут же ж все богатых хотят. ПО разговору оказался вроде адекватным, я его видела несколько раз. Ни разу не был женат, детей нет, мать с отцом в россии У меня есть его е майл и где то фотка даже на телефоне. Если надо, пишите в личку
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alina76 писал(а): Blake писал(а): Ami писал(а): Девочки, у меня подруга хорошая много лет в разводе в России. Ей 36, дочке 9.5. Ну совсем плохо с мужчинами. Потра, да, желающих море. Или женатые, или лимита, так как у нее своя квартира. Уже как 7 лет и все одна. Говорит, так хочется счастья семейного, время идет. Внешность у нее милая, 173 см, стройная, рыженькая, работа хорошая, образования высшие. Бывший никаких алиментов не платит, она все сама. На переезд готова, если подойдет человек, найдет кого то. Веселая, общительна. Может у кого есть мужчина? Возраст 30~50 А зачем ей 30-летний? Да и 50-летний, на мой взгляд, ни к чему. Если ей 36 и как описанно, она симпатичная и стройная, то пусть до 40, максимум 42 ищет. Чего уж мелочиться - сразу брать Брета Пита пока его Анжелина сбрасывает. А по реалу, в лучшем случае, ей попадет 60-ти летний. Я шесть лет назад подругу из России точно также, 36-ти летнюю с 12 летней дочкой, устраивала по заграничным сайтам- самые молодые были 58-60-ти летние женихи.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Чего уж мелочиться - сразу брать Брета Пита пока его Анжелина сбрасывает. А по реалу, в лучшем случае, ей попадет 60-ти летний. Я шесть лет назад подругу из России точно также, 36-ти летнюю с 12 летней дочкой, устраивала по заграничным сайтам- самые молодые были 58-60-ти летние женихи.
по реалу попадается тот, кого невеста хочет найти. Если быть готовой на 50-ти летнего, по 50 летнего и найдёшь. Все, кто ищут ровесников, ровесников прекрасно находят.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kat-11 писал(а): А фото подруги есть ? да, но дам лишь в личку, не на форуме в теме, она потому не хочет на сайты, скромная она в таком то мере, не нра ей идея фото на ресурсах интерных
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кисмет писал(а): nekotorii писал(а): Кисмет писал(а): Если соберется выехжать с ребенком- пусть помалкивает. Чтоб папашка не знал и в стоп лист не поставил. А так- разрешение от отца не нужно на выезд ребенка из России. Я против поисков жениха в таком возрасте, туда- сюда- под 40 уедет. Ничего хорошего. Ради дитя будет жить. А женихи только до 25 лет положены? Дальше - ни-ни? Женихи положены всегда . Я про имиграцию под 40. Я уехала в 42. А надо было в монастырь? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): Потому что в Америке многие мужчины любят женщин постарше. Ахаха  Особенно беспомощных имигранток под 40 с детьми. И да, мне было ЗА 40, а дочке - 15. Самый безмятежный возраст, не? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А есть у кого жених? Добавлено: 29 сен 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): У меня есть жених. Я и забыла, что он меня просил познакомить с кем нибудь. Ему около 45 , российский армянин, живет тут 10 или 12 лет. Я его не особо знаю, но он мен кратко объяснил , что хочет. Он хочет ребенка , у него детей нет.И он небогат. Тут же ж все богатых хотят. ПО разговору оказался вроде адекватным, я его видела несколько раз. Ни разу не был женат, детей нет, мать с отцом в россии У меня есть его е майл и где то фотка даже на телефоне. Если надо, пишите в личку написала в личку, она НЕ ищет $$, ищет семью, хорошего человека, детей хочет еще или нет-незнаю, не спрашивала никогда, как то глупо, когда мужика нет
|
|
 |
|
 |
|