Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zima2013 писал(а):

А вы представьте, что ваш ребенок своровал книжку у друга. И вы ему говорите- я же тебе говорила, что воровать нехорошо, ты теперь навсегда останешься вором и нет тебе прощения, потому что не важно что ты будешь делать дальше, главное, что ты совершил воровство.
А можно сказать- ты хороший ребенок, но ты поступил плохо. И
это надо исправить- пойди верни награбленное :c_laugh и попроси прощение у друга. Мама любит тебя. :angel
Ё- мое, девы, все на пальцах приходиться объяснять.
Ой прям "приходится"! От радости в зобу дыханье сперло, что публика для проповедей нашлась. Ловцы душ тут как тут. :c_laugh

Ага. Мы такие. Целеустремленные, далеко смотрящие.
С Алиен работаем в шайке. Она спрашивает, а я отвечаю. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

А вы представьте, что ваш ребенок своровал книжку у друга. И вы ему говорите- я же тебе говорила, что воровать нехорошо, ты теперь навсегда останешься вором и нет тебе прощения, потому что не важно что ты будешь делать дальше, главное, что ты совершил воровство.
это надо исправить- пойди верни награбленное :c_laugh и попроси прощение у друга. Мама любит тебя. :angel

И к чему эта хрень к тому, кому молитвы надо. :f_eyebrows

Я вот расскажу. Сегодня включила Модный приговор. Я, обычно, пока кофе пью, бутики :g_chewingum хрумкаю, смотрю быстренько, заранее ставлю на стоп, чтоб быстренько прокручивать, только некоторые моменты просматривать.
Так, прямо впервые такая тяжелая передача. Женщина пришла, 41 год. Страшная трагедия, ее дочка погибка в автокатострофе в день школьного бала выпусников. Прикиньте, дочка пошла с подругой в кино или театр, не знаю, как они оказались и с кем в машине, еще там их одноклассник был, какой то водитель вез. Неслись по улице, водитель держал телефон, кто-то позвонил и при повороте, одной рукой не удержал управление, все 4-ро погибли сразу. Эта женщина, мать одной из девочек, в это время гладит выпускное платье своей дочери, вот придет и пойдет на выпусной. Звонит звонит, время уже, телефон не отвечает. Потом подняли трубку, гаишник, она все поняла, ей сказали приехать на место аварии для опознания. Так в этом выпускном платье мать, молодая женщина, похоронила свою девочку.
Вот где страшно, вот где пережить невозможно такое горе.
Еще интереснее, эта девочка, ее дочка, писала в передачу, чтоб переодели ее маму. Вот ее пригласили. А дочки уже нет в живых.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да никто никому судьбу не предначертывает. Неужели люди до сих пор верят в то, что сидит Бог , такой злой дядя и каждому расписывает до деталей, что должно произойти. А как же убийцам тогда, тоже предначертали, что они убьют кого то? И значит, что кто то должен погибнуть от его рук? Это какой то злой Бог получается. А как же тогда Бог говорит не убий, не делай зла ближнему? Получается противоречие.
Ничего никому непредначертано. У всех есть выбор делать что то или не делать

Причем тут бог, судьба определяется местом и временем рождения, а не богом.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я вот расскажу. Сегодня включила Модный приговор. Я, обычно, пока кофе пью, бутики :g_chewingum хрумкаю, смотрю быстренько, заранее ставлю на стоп, чтоб быстренько прокручивать, только некоторые моменты просматривать.
Так, прямо впервые такая тяжелая передача. Женщина пришла, 41 год. Страшная трагедия, ее дочка погибка в автокатострофе в день школьного бала выпусников.

Это же телевизор, там все постановочное и выдуманное. Нельзя же так всему подряд из ящика верить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Natavita писал(а):
Да никто никому судьбу не предначертывает. Неужели люди до сих пор верят в то, что сидит Бог , такой злой дядя и каждому расписывает до деталей, что должно произойти. А как же убийцам тогда, тоже предначертали, что они убьют кого то? И значит, что кто то должен погибнуть от его рук? Это какой то злой Бог получается. А как же тогда Бог говорит не убий, не делай зла ближнему? Получается противоречие.

Близнецы родившиеся в один день могут быть с похожим характером но абсолютно разной судьбой потому что людям дается характер и выбор троп а что они выберут или за них выберет судьба неизвестно. Я знаю близнецов с тяжелыми планетами, одного из них убили еще в юности а другой сам убил позже.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Bielita писал(а):
Так, прямо впервые такая тяжелая передача. Женщина пришла, 41 год. Страшная трагедия, ее дочка погибка в автокатострофе в день школьного бала выпусников.

Это же телевизор, там все постановочное и выдуманное. Нельзя же так всему подряд из ящика верить. :c_laugh

Как смешно. Тебе бы так понаставили постановочных, поржала бы.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 20:21 
mrv71 писал(а):
Natavita писал(а):

:dum то есть если переехать по быстрому рожать другое место можно что то изменить?
А если сексануться удачно то можно и родить четко по плану? И как люди жили без всего этого и не вымерли не понятно.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала в интернете, как эти передачи делаются от очевидцев и участников, плюс тут на форуме писали те, кто принимал участие в том, как их делали. Там выдумано ВСЁ, 100%, там спец. люди пишут и придумывают все эти сценарии, а люди потом за деньги разыгрывают.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2016, 20:39 
mrv71 писал(а):
Я читала в интернете, как эти передачи делаются от очевидцев и участников, плюс тут на форуме писали те, кто принимал участие в том, как их делали. Там выдумано ВСЁ, 100%, там спец. люди пишут и придумывают все эти сценарии, а люди потом за деньги разыгрывают.

Иногда кто принимал участие можно на форуме первого канала почитать.
Думаю что эта история не выдумана. Для 41 года эта дама выглядит не очень. Но с косметикой она похожа на актрису Брик - Жену тодоровского.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Zima2013 писал(а):

И к чему эта хрень к тому, кому молитвы надо. :f_eyebrows

.

Я вам когда писала, выделила жирным шрифтом. Но вы свои слова вырезали из цитаты. Я пишу про разные подходы.
Человек попросил молитву. Алиен, наша любимая Алиен пишет, что у нее душа болит. Надо было не давать?

Последний раз редактировалось Zima2013 27 сен 2016, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Так, прямо впервые такая тяжелая передача. Женщина пришла, 41 год. Страшная трагедия, ее дочка погибка в автокатострофе в день школьного бала выпусников. Прикиньте, дочка пошла с подругой в кино или театр, не знаю, как они оказались и с кем в машине, еще там их одноклассник был, какой то водитель вез. Неслись по улице, водитель держал телефон, кто-то позвонил и при повороте, одной рукой не удержал управление, все 4-ро погибли сразу. Эта женщина, мать одной из девочек, в это время гладит выпускное платье своей дочери, вот придет и пойдет на выпусной. Звонит звонит, время уже, телефон не отвечает. Потом подняли трубку, гаишник, она все поняла, ей сказали приехать на место аварии для опознания. Так в этом выпускном платье мать, молодая женщина, похоронила свою девочку.
Вот где страшно, вот где пережить невозможно такое горе.
Еще интереснее, эта девочка, ее дочка, писала в передачу, чтоб переодели ее маму. Вот ее пригласили. А дочки уже нет в живых.

Спасибо за рассказ :c_laugh Я такое не смотрю, но все равно спасибо.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mrv71 писал(а):
Natavita писал(а):

:dum то есть если переехать по быстрому рожать другое место можно что то изменить?
А если сексануться удачно то можно и родить четко по плану? И как люди жили без всего этого и не вымерли не понятно.

Бетя, а ты с какой целью интересуешься?
Ты мыслишь в правильном направлении. По идее, да, переезды играют роль (в астрологии есть раздел, где они рассчитывают определенные места), смена имен играет роль- новое имя- новая жизнь (новое имя при крещении, революционеры- подпольщики с вымышленными именами, вся верхушка правительства СССР- все переименованные без родословных, а Америке- эмигранты брали себе новые имена).
Про зачатие- рождение ребенка не скажу. Но знаю фриков, которые шаманили с датами кесарева на удачу.

Последний раз редактировалось Zima2013 27 сен 2016, 04:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 04:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Да.
Самая большая удача- это подраться в конце, ну или хотя бы поплеваться.

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с телом после смерти
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Учительница писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Давайте продолжим здесь насчет что происходит с организмом после смерти.

Гниет.

Если йто тело монаха 80 уровня, то нет. мумифицируется само.

Учительница, дайте ссылку, если есть она у вас.
Удивительно, что никто к вам не прицепился на 1 странице. :a_plain

http://www.bbc.com/russian/society/2015 ... with_teeth

Цитата:
А тут я смотрел прямо на темную, туго натянутую кожу, хорошо сохранившиеся волосы и тело, застывшее в сидячей позе - просунув кулак между голеней и положив подбородок на колено.

Это были останки жившего в XV веке монаха по имени Сангха Тензин. Мумию обнаружили в 1975 году, когда в результате землетрясения обрушилась содержавшая ее ступа (буддийское культовое сооружение).

С тех пор состояние мумии не ухудшается - несмотря на то, что она находится на открытом воздухе и не содержит никаких искусственных консервантов.

....

С раскрытым в изумлении и страхе ртом я разглядывал костлявую фигуру и смотрел в ее глаза. Сангха Тензин выглядел настолько живым, что я чуть ли не ждал: вот сейчас он встанет и подойдет ко мне. Он был мертв уже полтысячи с лишним лет, но тело его, казалось, не поддалось смерти.

По возвращении домой я попытался узнать больше о моем странном приключении и наткнулся на документальный фильм "Тайна тибетской мумии", в котором рассказывалось об исследованиях профессора Виктора Мейера из музея археологии и антропологии при Пенсильванском университете в США.

Мейер провел параллели между Сангха Тензином и буддийскими монахами из префектуры Ямагата в Японии, которые тоже практиковали ритуал самомумификации под названием сокусинбуцу.

..Это единственная подобная практика, имеющая документальное описание. К сокусинбуцу в период с XI по XIX век прибегали наиболее усердные и способные мастера духовных практик Ямагаты: они очень медленно морили себя голодом до смерти в попытке достичь высшей формы просветления.

Монахи из Ямагаты питались исключительно древесными продуктами: корнями и орехами, полностью истощая свои запасы жира. На это уходило от нескольких месяцев до 10 лет, кроме того, монахи, как предполагается, употребляли в пищу ядовитые орехи цикаса и сок лакового дерева - он действовал как рвотное, приводя к обезвоживанию организма, и предохранял тела от насекомых-трупоедов после смерти.

К моменту кончины тела монахов были настолько обезвоженными, а органы - настолько усохшими, что тело не начинало разлагаться. Таким образом сохранялся физический облик монахов, и начинался странный процесс естественной мумификации.

Тензин следовал похожей процедуре, что явствует из высокого содержания остаточного азота в его мумии, обнаруженного группой Мейера при обследовании. Это говорит о продолжительном голодании.

Важную роль в процесс сыграла и медитация - на мумии Тензина сохранился джутовый пояс, притягивающий шею к коленям, чтобы сохранить нужную позу до самой смерти. Я был потрясен тем, какие познания и какая решимость нужны были для того, чтобы продумать и осуществить настолько удивительный ритуал.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 27 сен 2016, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мерси, Учительница.
Узнала что- то новое. Читала давно- давно про буддийские техники дыхания и бурятских лам. Ссылки нормальной не нашла, но вот кину эту, там под номером 6 посмотрите.
http://www.emlii.com/840424dc/18-Unbeli ... -You-Silly
Нервным не смотреть.

А кто- нибудь слышал про китайскую мумию белокурой женщины, найденной в китае- Монголии? Вот интересно, почему нет ресурсов в интернете? Женщина, умерла в бронзовом веке, блондинка с пепельными длинными волосами до попы и длинными черными ресницами, как кукла барби, только красивее. В музейной информации было сказано, что такая сохранность стала возможной благодаря климату пустыни- жарко и воздух сухой. Странно было то, что нашли белого человека в месте, где его вроде бы (согласно современной науке) быть не должно.

Страница 32 из 37 [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно