|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 09:26 |
|
|
ALIEN писал(а): мне пофиг на общество, всегда найдется муравей, который ползает в стронке. меня всегда интересовал только один вопрос, который я задаю умным амермканцам и не получаю однозначного ответа, кто правит америкой, кто здесь все диктует, слышала много ответов от тайленола до массонского ложе. никто не знает, кто здесь все диктует, не удивлюсь, что какие нибудь инопланетяне, потому что в америке более всего в мире зафиксированно неопознанных объектов. кто двигает это рыжее пугало трампа??? думать, что блоха может изменить
реальность это просто смешно. как здесь говорят, не нравится иди в лес, ну иди в лес и подыхай там со своим свободным выбором, клещи тебя сожрут и подохнешь от лайм. только у богатых есть выбор, а все бедные ползут в трафиках к кормушке и считают, что они свободны, и вообще, никто их не принуждает стоять в трафиках, они сами этого хотят. я живу в самом спокойном нейборхуде в мире, потому что вокруг меня работники гавермента, они в четыре встают, в пять их нет дома, в семь приезжают, в девять идут спать, свободные люди, что с них возьмешь  Алиен, зато они на пенсию выйдут в 55 со всеми страховками, если с ума раньше не сойдут или не окосеют от вранья. В конгрессе вообще мафия- 7 лет оттрубил и все, на всю оставшуюся жизнь на попечении государства. Зато простым амерам никаких страховок, типа бесплатный сыр бывает в мышеловке. Аха. Девы, давайте делать ставки. Читала лет 12 назад Павла Глобу, кажись, или Вангу, так вот, в прогнозе говорилось, что сначала в Америке будет Черный президент, а потом Женсчина. А уже совсем потом Британия уйдет под воду.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 09:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): Carmen22 писал(а): JISTYA писал(а): а я и меняю  ну на определенном уровне мы ее меняем куда добраться можно и что в наших силах, и то что реалистически сделать можно. А на глобальном много что то вы можете сделать ? Менять политику целой страны или мира. Вот тот пример который вы привели.. что конкретно в этом направлении вы поменяли ? Для меня уже утверждение ". Потому что я никто и звать никак." говорит о том что вы все же лукавите. Вообще изменить реальность так как вам нужно это больше область философии.. Мы живем все же в соцуме, с определенными правилами, порядками, законами и так далее. Что сейчас, что нацать ле назад. однажды читала о том, как собирается муравейник. Бегает один муравей, ничего, бегают 10. тоже ничего, дерутся меж собой, никакой семьи не создают. а вот когда их становится 100 резко, все начинают строить муравейник, защищать его и охранять королеву и каждый делает свою работу на благо муравьинного общества. Там даже потом появляется ломехуза, которая впрыскивает в муравья наркотик и полностью парализует его мозг. ну это уже отдельный разговор. КОгда мы в обществе, мы способны менять его уже тем, что мы с вами говорим об этом. Пытаемся найти точки соприкосновения в диалоге, не пытаясь убить и уничтожить друг друга, лишь только потому что у нас разные взгляды. Все начинается с малого, с себя. Важно как ты живешь и насколько ты нравственен в этом обществе. Потом твое поведение повторять твои дети, потом потомки, народы и таким образом можно менять реальность. вопрос в другом, правильно ли что фашисты хотели ее убить и нужно ли было ее спасать? ту маленькую девочку, которая став взрослой разбомбит целый народ в том, числе и тех кто ее спас. Если мы начнем с малого, например давать нравственную оценку поведения, той кто бомбит и выражать свою гражданскую позицию. Не надо бежать на амбразуру, но четко сказать, что есть плохо а что хорошо мы можем. Ну сравнивать человека с насекомыми . Мы не живем на одних инстинктах. мало того они у нас за нашу эволюцию так притупились что у многих вообще не работают.
Сказать можно сейчас много чего.. Но это ничего не меняет .. об чем и речь.. Я и говорю бла бла бла одни. Научить можно.. но каждый познает мир через свой опыт.. вот она решила бомбить.. учили скорее всего другому ( родители, общество), а поступок иной.. Вы не думаете, что есть все же обстоятельство, события, давление из вне их очень много.. что меняет решение людей не зависимо о их убеждениях, воспитания.. когда нет возможности повернуть назад, сказать нет..? Человек сам по себе очень уязвим от многих факторов.. И даже понятие нравственности у каждого человека или общества свой.. Гражданску позицию вырожать можно и даже нужно , действием.. или прямым участием. Я тут согласна.. но в реальных маштабах . Как говорит Лакината- БИНГО! Вот вы сами все и сказали, любители посчитать все с калькулятором. Это и есть та самая деградация. Хи. И таки да, человек- это НЕ животное. Ну если уж вы сказали это слово- эволюция... То ее и не было. Почитайте Биосферу Вернадского. Есть элементы в различной комбинации, новых элементов НЕТ.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Учительница писал(а): где были души до 31 декабря 23.40 ?  Funny. Мой ребёнок как раз родился 31 декабря в 23:40. Разумный наверно:) Нен, так он у тебя козерог, поэтому и умный. дай пять - мой тоже рядом. Ни дня с ним не сидела с книжками а он как губка впитывает знания. Я рада как слон не мучилась с ним как некоторые мои подруги матери и репетиторов нанимают деньги тратят а дети как были дубы так и остались, в одно ухо влетает в другое вылетает, в итоге в армию пошли а что еще делать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Не на, хорошая теория Я в такую больше поверю, чем в.мужика на небе. ...Мне до сих пор загадка как столько народу верит в Бога,.а особенно Рай и Ад, какие то там ворота~ ))))))) Ладно, Иисус~ вполне возможно был, правда конечно в какие то там воскрешение после~ уже придумано явно. +1000
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): Не на, хорошая теория Я в такую больше поверю, чем в.мужика на небе. ...Мне до сих пор загадка как столько народу верит в Бога,.а особенно Рай и Ад, какие то там ворота~ ))))))) Ладно, Иисус~ вполне возможно был, правда конечно в какие то там воскрешение после~ уже придумано явно. +1000 напомнили https://www.youtube.com/watch?v=HBsyBZNlpdI
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): Ami писал(а): Не на, хорошая теория Я в такую больше поверю, чем в.мужика на небе. ...Мне до сих пор загадка как столько народу верит в Бога,.а особенно Рай и Ад, какие то там ворота~ ))))))) Ладно, Иисус~ вполне возможно был, правда конечно в какие то там воскрешение после~ уже придумано явно. +1000 напомнили https://www.youtube.com/watch?v=HBsyBZNlpdI 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс, никогда не видела. Отлична интерпретация 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мужа в детстве заставляли ходить в воскресную школу. Один раз, когда ему было 9 лет, он после задал матери и бабушке вопросы, а откуда вы знаете, что Бог реален и все это не сказки? Вы же мне рвали про Санту, также и в церкви вам может врать. Короче, он что то еще наговорил, поставили его в угол. Грит, стою и думаю, пошла Ваш религия и сказки. ...на вопросы не ответили, и в угол поставили. В итоге, он наотрез отказался ходить. Было много проблем, но упертость победила, муж терпеть не может религию, церкви и считает злом. Я согласна. От религиозной ерунды зло. Ну Буддизм еще ничего так, мир миру...остальные вечно пытаются доказать кто правее, как надо делать жить учить...брейнвошинг
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 12:40 |
|
|
Ami писал(а): У меня мужа в детстве заставляли ходить в воскресную школу. Один раз, когда ему было 9 лет, он после задал матери и бабушке вопросы, а откуда вы знаете, что Бог реален и все это не сказки? Вы же мне рвали про Санту, также и в церкви вам может врать. Короче, он что то еще наговорил, поставили его в угол. Грит, стою и думаю, пошла Ваш религия и сказки. ...на вопросы не ответили, и в угол поставили. В итоге, он наотрез отказался ходить. Было много проблем, но упертость победила, муж терпеть не может религию, церкви и считает злом. Я согласна. От религиозной ерунды зло. Ну Буддизм еще ничего так, мир миру...остальные вечно пытаются доказать кто правее, как надо делать жить учить...брейнвошинг Ну ,по крайней мере, церковь помогает растить детей послушными родителям и уважающим их в их старости. Вряд ли у верующего человека появится желание вытряхнуть мать или отца из дома и издеваться над ними..
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 12:50 |
|
|
Не церковь в этом помогает, это самосознание человека. Почитание родителей и прочие благотели- не прерогатива религии, это общечеловеческие ценности вне зависимости от веры или атеизма.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Не церковь в этом помогает, это самосознание человека. Почитание родителей и прочие благотели- не прерогатива религии, это общечеловеческие ценности вне зависимости от веры или атеизма. Вот именно. Все народные сказки на этом замешаны, без малейшей привязки к религии.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не могу убралаб поплачу сама себе:k_crying
Последний раз редактировалось ALIEN 25 сен 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 18:16 |
|
|
Столько смертей в моей голове не укладывается... как так????
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 18:23 |
|
|
Девочки, дайте молитву какую-нибудь нашу, мне бухать нельзя, чуть дышу, не знаю, как спасаться... 2016 - черный год для меня
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 25 сен 2016, 18:26 |
|
|
К сожалению, смерти у каждого в жизни. Вон я писала, что никаких стрессов у меня. А бошка болит, банки таблеток везде целая косметичка, всегда с собой. А мрв сказала книжку читать, чтоб стрессов не было. Моя личная жизнь относительно без стрессов, а стрессы вокруг присутствуют, мы теряем родственников, друзей, соседей, это большая боль. Значит все же не зря бошка болит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|