|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:03 |
|
|
Artemida писал(а): А кто под звездами на бэкъярде порицать и наказывать будет? Крикеты?  Так есть же закон подлости ( его еще законом Мерфи вроде называют). Как только выйду к сверчкам, тут же нарисуется какой нибудь бдительный гражданин, который настучит куда надо.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Artemida писал(а): А кто под звездами на бэкъярде порицать и наказывать будет? Крикеты?  Так есть же закон подлости ( его еще законом Мерфи вроде называют). Как только выйду к сверчкам, тут же нарисуется какой нибудь бдительный гражданин, который настучит куда надо. Если он на чужом бэкъярде нарисуется, да еще во время под звездами - в кандалах ему дорога.  Я под звездами плаваю голая и законов подлости не боюсь. Мой бэкъярд - вольна делать что хочу. Вот если бы хотелось побегать голой по моллу к примеру - тады да.  Но дело в том, что истинная свобода не должна мешать свободе других. А у них свобода - гулять по моллу или по парку в умиротворенном настроении без бегающих голых перед глазами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Universal studios подорожало : только вошли уже 1400 оставили( 900 билеты) остальное ifly Отель ещё $400 Блин разоришься. А мы ещё в Дисней идём и дальше по списку
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
My best favorite ride lol
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:19 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Artemida писал(а): А кто под звездами на бэкъярде порицать и наказывать будет? Крикеты?  Так есть же закон подлости ( его еще законом Мерфи вроде называют). Как только выйду к сверчкам, тут же нарисуется какой нибудь бдительный гражданин, который настучит куда надо. Если он на чужом бэкъярде нарисуется, да еще во время под звездами - в кандалах ему дорога.  Я под звездами плаваю голая и законов подлости не боюсь. Мой бэкъярд - вольна делать что хочу. Вот если бы хотелось побегать голой по моллу к примеру - тады да. а соседи-то как рады, наверное. только поди и ждут когда стемнеет. я так думаю что и в молле никто особо возражать не стал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нена, сама то летала? Чего впечатлениями не делишься?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:23 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Artemida писал(а): А кто под звездами на бэкъярде порицать и наказывать будет? Крикеты?  Так есть же закон подлости ( его еще законом Мерфи вроде называют). Как только выйду к сверчкам, тут же нарисуется какой нибудь бдительный гражданин, который настучит куда надо. Если он на чужом бэкъярде нарисуется, да еще во время под звездами - в кандалах ему дорога.  Я под звездами плаваю голая и законов подлости не боюсь. Мой бэкъярд - вольна делать что хочу. Вот если бы хотелось побегать голой по моллу к примеру - тады да. а соседи-то как рады, наверное. только поди и ждут когда стемнеет. я так думаю что и в молле никто особо возражать не стал. Соседи и захотели бы - не много бы увидели. Темно, бэкъярд большой, стены далеко, да живая изгородь еще. Это действительно на сам бэкъярд забрести надо и вплотную к бассейну подойти. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MirageN писал(а): Не обольщайтесь и не стройте из себя свободную. Мы все в этом мире находимся в клетке, если вы земное существо. Разница лишь в том, что кто-то из нас однажды вырвется из неё, а кто-то так и будет наворачивать круги земных жизненных циклов. Выбор только за нами. Форум - одно из мест, где мы фиксируем мыслеформы. Добро пожаловать в ваш выбор! Ой, а можно не вырываться? я как раз не против еще несколько земных жизненных циклов заполучить. Про фиксирование мыслеформ на форуме - это сильно, конечно, во всю эту белиберду верить, но... уважаю ваш выбор, тут вон в привидения с суч... ээ... сущностями верит народ! Насчет клетки - подумайте: мы (кто сам зарабатывает себе на жизнь) поставлены перед необходимостью работать, но мы можем выбирать где работать, где жить, куда ходить, с кем спать (или НЕ спать, что еще важнее), куда ехать отдыхать, какую машину (дом) и где купить, с кем общаться или не общаться, и какой размер ног, форму носа или груди иметь. ИМХО, 40 часов в неделю подчас очень интересной работы в обмен на такую личную свободу - мне подходит, и многим подходит - ту же Машу спросите. А есть другой выбор - работать не надо, но все остальное вот как-то нужно согласовывать с тем, кто за все платит. Получается, личной свободы с гулькин нос, разве что выбрать какого цвета маникюр делать, да может в какой ресторан на обед ехать - иногда, а чаще просто приходится делать то, что скажут. Если вы правда не видите разницы... тут и мыслеформы не помогут. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:55 |
|
|
Helenni писал(а): MirageN писал(а): Не обольщайтесь и не стройте из себя свободную. Мы все в этом мире находимся в клетке, если вы земное существо. Разница лишь в том, что кто-то из нас однажды вырвется из неё, а кто-то так и будет наворачивать круги земных жизненных циклов. Выбор только за нами. Форум - одно из мест, где мы фиксируем мыслеформы. Добро пожаловать в ваш выбор! Ой, а можно не вырываться? я как раз не против еще несколько земных жизненных циклов заполучить. Про фиксирование мыслеформ на форуме - это сильно, конечно, во всю эту белиберду верить, но... уважаю ваш выбор, тут вон в привидения с суч... ээ... сущностями верит народ! Насчет клетки - подумайте: мы (кто сам зарабатывает себе на жизнь) поставлены перед необходимостью работать, но мы можем выбирать где работать , где жить, куда ходить, с кем спать (или НЕ спать, что еще важнее), куда ехать отдыхать, какую машину (дом) и где купить, с кем общаться или не общаться, и какой размер ног, форму носа или груди иметь. ИМХО, 40 часов в неделю подчас очень интересной работы в обмен на такую личную свободу - мне подходит, и многим подходит - ту же Машу спросите. А есть другой выбор - работать не надо, но все остальное вот как-то нужно согласовывать с тем, кто за все платит. Получается, личной свободы с гулькин нос, разве что выбрать какого цвета маникюр делать, да может в какой ресторан на обед ехать - иногда, а чаще просто приходится делать то, что скажут. Если вы правда не видите разницы... тут и мыслеформы не помогут.  Нет, не можешь. Астон Мартин и Санта Барбара подавляющему количествю людей не по карману. Кроме того работа часто диктует где именно ты будешь жить. Если не будет работы в Калифорнии, так и в Небраску за ней поедешь, в грухие деребасы.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:01 |
|
|
Nena писал(а): Universal studios подорожало : только вошли уже 1400 оставили( 900 билеты) остальное ifly Отель ещё $400 Блин разоришься. А мы ещё в Дисней идём и дальше по списку Нена, чей-то ты нулей мало поставила, не впечатляет.  Да и образ бледнеет - разорение от поездки в Дисней. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:03 |
|
|
Война писал(а): Нет, не можешь. Астон Мартин и Санта Барбара подавляющему количествю людей не по карману. Кроме того работа часто диктует где именно ты будешь жить. Если не будет работы в Калифорнии, так и в Небраску за ней поедешь, в грухие деребасы. Ничаво. Сосредоточиться на мыслеформах и можа в следующем земном цикле в арабские шейхи подфартит втюхнуться. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Война писал(а): Нет, не можешь. Астон Мартин и Санта Барбара подавляющему количествю людей не по карману. Кроме того работа часто диктует где именно ты будешь жить. Если не будет работы в Калифорнии, так и в Небраску за ней поедешь, в грухие деребасы. А ты правда без Астон Мартина и Санта Барбары будешь несчастна? Насчет Небраски сведения устарели, я уже живу там, где всегда хотела - спасибо опыту, полученному в Небраске. Кстати, когда добиваешься чего-то сама, это больше ценится, и больше радости от достижений.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:08 |
|
|
Кстати да, счастье в балансе. Когда потребности и возможности совпадают. Ну и в собственных ощущениях. Самой счастливой я была в бедное студенческое время. Такой королевой себя ощущала, настоящие отдыхают. И стипендии с подработкой любимыми переводами хватало на все. Единственное мечтала иногда валяться под пальмой и есть бананов вволю. Ну вы поняли, да? Сейчас что пальм, что бананов завались. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:17 |
|
|
Helenni писал(а): Война писал(а): Нет, не можешь. Астон Мартин и Санта Барбара подавляющему количествю людей не по карману. Кроме того работа часто диктует где именно ты будешь жить. Если не будет работы в Калифорнии, так и в Небраску за ней поедешь, в грухие деребасы. А ты правда без Астон Мартина и Санта Барбары будешь несчастна? Насчет Небраски сведения устарели, я уже живу там, где всегда хотела - спасибо опыту, полученному в Небраске. Кстати, когда добиваешься чего-то сама, это больше ценится, и больше радости от достижений. Ну а с чего ты взяла что люди на содержании несчастны? Это вопрос характера, традиций, воспитания. То что тебе кажется диким и не понятным, для другого будет обычным. Молодые, красивые девки толпами накачиваюсь сиськи и губы, удаляют ребра и переделывают носы в надежде залезть в золотую клетку. Вообще на форуме полно мебельных ников. Просто подавляющее большинство сидят в Дерибасах и выпрашивают 10 баксов на тампоны и 200 баксов за зубы
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните, а че там в Санта-Барбаре такого, что бы там так жить хотелось??? Это же деревня с одной главной улицей, да и то там одни бомжи и туристы... 
|
|
 |
|
 |
|