|
Автор |
Сообщение |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Nena писал(а): SantaMonica писал(а): Нен, вы когда ж свои дачи у океана и в аризоне посещаете? Или все, как ремонт закончен на очередной "даче", так и фоток с нее больше нет?  Мы пока в своей основной резиденции находимся. Is that ok? ( на даче в Аризоне ещё пальмы завязанные стоят) Вы не забывайтесь между тем: в моей теме вы играете по моим правилам:) они простые, правда:) Другие ж полы в резиденции были? Поменяли  Сколько там той работы для мужика строителя 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 23 сен 2016, 21:56 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Нен, у тебя одна эта тема только и осталась, отовсюду поперли :(( 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 07:12 |
|
|
Нена, все красиво и интересно. Мне нра. Дом, что ты запостила фото ливинг рум : входная дверь- ливинг рум, лично мне не оч. нра такие, но да, тут много домов именно с такой планировкой. Не у всех такие дома есть, конечно. У меня лично, нет . А были. Один. С лоером когда. То был довольно старый дом. Другой дом, с компьютерным мужем, был тоже традиционный американский. Входишь- и как коридор (площадка) и лестница наверх, на 2 этаж , и входы в 4 других помещения лучиками отходят.: кабинет, коридор, ведущий в гараж , а по пути туалет, лондри комната (в том коридоре) , еще - вход кухню и фэмили рум(они вместе были)- это главное было, и справа вход в диванную, а оттуда в dining room и оттуда - в кухню и фэмили рум. Никаких дверей не было . Толкьо в кабинет двойная дверь. Ну , туалет и лондри, само собой с дверями.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 07:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Да ну тебя!!! Че и туалет с дверями??? Не верю! Вотт... Нарочно написала , что туалет и лондри с дверями, т к думала, - не напишу, так кто-нибудь скажет: " А у тебя что, туалет без дверей был?" 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Это двери, ведущие в formal garden.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 07:59 |
|
|
Nena писал(а): Это двери, ведущие в formal garden. К поросям?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 08:36 |
|
|
очередные фотки из интернета 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 09:12 |
|
|
SantaMonica писал(а): Nena писал(а): Это двери, ведущие в formal garden. К поросям? Жжешь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 09:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а):  я что то типа такого видела на днях. Я не скажу что я фанат этого всего но посмотреть интересно. А что Нена тут хвастается да еще за 150. За что там платить тоЭто какой-то очень кошмарный ужас. Каtе Мидлетон тогда вообще лохушка с ее ногтями.  Это выглядит жутковато 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 09:48 |
|
|
Wow it flies 20 ft high We're so doing it;)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 10:40 |
|
|
Helenni писал(а): Война писал(а): Что то мне кажется, что это форумчане как зверушки в зоопарке для Нены, для потехи. Стало скучно- выставила фотку ногтей и читай 20-ть страниц Так все взаимно! Но в клетке все же Нена, хоть и в золотой (по ее словам).  А форум так реагирует, потому как больше о себе никто ничего не пишет с некоторых пор, а тут такое зрелище.  Не обольщайтесь и не стройте из себя свободную. Мы все в этом мире находимся в клетке, если вы земное существо. Разница лишь в том, что кто-то из нас однажды вырвется из неё, а кто-то так и будет наворачивать круги земных жизненных циклов. Выбор только за нами. Форум - одно из мест, где мы фиксируем мыслеформы. Добро пожаловать в ваш выбор!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 10:50 |
|
|
MirageN писал(а): Helenni писал(а): Война писал(а): Что то мне кажется, что это форумчане как зверушки в зоопарке для Нены, для потехи. Стало скучно- выставила фотку ногтей и читай 20-ть страниц Так все взаимно! Но в клетке все же Нена, хоть и в золотой (по ее словам).  А форум так реагирует, потому как больше о себе никто ничего не пишет с некоторых пор, а тут такое зрелище.  Не обольщайтесь и не стройте из себя свободную. Мы все в этом мире находимся в клетке, если вы земное существо. Разница лишь в том, что кто-то из нас однажды вырвется из неё, а кто-то так и будет наворачивать круги земных жизненных циклов. Выбор только за нами. Форум - одно из мест, где мы фиксируем мыслеформы. Добро пожаловать в ваш выбор! Очень кстати правильно. Большинство людей не могут махнуть и сказать- да ну ее, эту работу. Ходят и работают 40 в неделю. Тоже клетка. Дети- другая форма клетки. Общественное мнение- третья форма. Мне может очень хочется голой побегать по бэкярду под звездами, но не могу  Боюсь общественного порицания и наказания.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): MirageN писал(а): Helenni писал(а): Война писал(а): Что то мне кажется, что это форумчане как зверушки в зоопарке для Нены, для потехи. Стало скучно- выставила фотку ногтей и читай 20-ть страниц Так все взаимно! Но в клетке все же Нена, хоть и в золотой (по ее словам).  А форум так реагирует, потому как больше о себе никто ничего не пишет с некоторых пор, а тут такое зрелище.  Не обольщайтесь и не стройте из себя свободную. Мы все в этом мире находимся в клетке, если вы земное существо. Разница лишь в том, что кто-то из нас однажды вырвется из неё, а кто-то так и будет наворачивать круги земных жизненных циклов. Выбор только за нами. Форум - одно из мест, где мы фиксируем мыслеформы. Добро пожаловать в ваш выбор! Очень кстати правильно. Большинство людей не могут махнуть и сказать- да ну ее, эту работу. Ходят и работают 40 в неделю. Тоже клетка. Дети- другая форма клетки. Общественное мнение- третья форма. Мне может очень хочется голой побегать по бэкярду под звездами, но не могу  Боюсь общественного порицания и наказания. А кто под звездами на бэкъярде порицать и наказывать будет? Крикеты? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 10:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ... Добавлено: 24 сен 2016, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirageN писал(а): Helenni писал(а): Война писал(а): Что то мне кажется, что это форумчане как зверушки в зоопарке для Нены, для потехи. Стало скучно- выставила фотку ногтей и читай 20-ть страниц Так все взаимно! Но в клетке все же Нена, хоть и в золотой (по ее словам).  А форум так реагирует, потому как больше о себе никто ничего не пишет с некоторых пор, а тут такое зрелище.  Не обольщайтесь и не стройте из себя свободную. Мы все в этом мире находимся в клетке, если вы земное существо. Разница лишь в том, что кто-то из нас однажды вырвется из неё, а кто-то так и будет наворачивать круги земных жизненных циклов. Выбор только за нами. Форум - одно из мест, где мы фиксируем мыслеформы. Добро пожаловать в ваш выбор! Представила это в устах сексуальной рабыни из портового борделя.  Че деется, когда народ не только чересчур эзотерикой увлекается, да еще других поучает  При этом лексикончик сильно отличается от вычитанных "мыслеформ"  "Не обольщайтесь и не стройте" - гуру перепердыщенского уезда. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|