Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 6
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Natavita писал(а):
Mashенция писал(а):

Это для нас с вами пятиэтажки выглядят прилично. А для иностранцев смотрится как бараки. Мать и тётка выглядят нище, квартира грязно. Вот примерно как здешнее гетто с барахлом стопками по углам в квартирах и заляпанными обоями. Правильно Венди так и сказала- как пятидесятые- после войны. Разруха

Мать и тетка выглядят нормально. По сравнению с той же Венди, американкой, ничем не хуже.
Венди ни про какую войну не упоминала, она сказала про пятидесятые, имея ввиду , что все старомодное, несовременное. Учитывая то, как живет Венди, в красивом доме в Калифорнии, конечно ей смотрится так. Насчет дорог там все так же, главные улицы хорошие гладкие, а окраины , как всегда. Так здесь и похуже есть. Я приехала с Нюерка, там там сплошь и рядом разруха на окраинах, да похуже , чем Карпинск
Обыкновенный провинциальный городок. Кстати, в ютубе много роликов про Карпинск. Я глянула, центр так себе вполне ничего, как обычно. Природа красивая, леса кругом

Ещё раз для непонятливых: я тоже так считаю. А для иностранцев неважно какие там леса если все заброшенное и единственная гладкая дорога это в центре. Видео Кристина сама не раз показывала, и неважно есть там черные на велфере или нет, то что город отсталый на много лет это и так видно в сравнении с любой западной провинцией

Объясняю еще раз - иностранцы все разные, пакистан, индия -тоже иностранцы, или даже если это и американцы, живущие в вагончиках во Флориде с целлофанками на окнах , так им им этот Карпинск как ризорт покажется. Это суб/ективное восприятие Венди, потому что она живет в хороших условиях. Если даже туда приехал бы хорошо зарабатывающий москвич, то ему бы так же это могло бы показаться "разрухой".
Свежий пример - мы были в Канаде этим летом, так там поселков с одной улочкой с убогонькими домишками вдоль нее и одним магазином и почтой, как у нас в советские времена, с оббитым бетоном на ступеньках - сплошь и рядом

P S Соглашаться со мной необязательно, спорить тоже

Сообщение Добавлено: 23 сен 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такого как в русских карпинсках в Америке трудно насмотреться. Здесь в Америке уж гетто так гетто и там дикие люди снуют. Из вагончиков путешествовать не ездят обычно. А у нас в России приличные мамы и тёти в таких районах обитают. Причём тут пакистанцы и прочие нищие народы. Вы ещё из Уганды в карпинск привезите. Да речь об иностранцах из хороших условий. Они обычно едут в Российскую глухомань из любопытства и денег им не жаль на билет у ухрюпинск :c_laugh и вот такие у них впечатления. Справедливые, да, разруха по сравнению с цивилизацией.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела несколько видео Кристины. Очень стыдно смотреть. Она хорошая, простая женщина, я согласна.
Но она играет не свой иммидж. То, кто она сейчас есть, это- не она!!!
И это очень бросается в глаза, вызывает жалость.
Кристине надо стать САМОЙ СОБОЙ. А именно, скромнее, скромнее.
Жаль американку Венди. Она- хорошая женщина. Для нее был месяц (или сколько?) морального унижения и дискомфорта.
Именно морального.
Про физический дискомфорт не говорю, т к при желании его можно было не иметь: лучшая гостиница, такси во всех случаях, еда (готовка) дома, кофе в кафе утром с пирожными, рестораны вечером.

Это можно было спокойно сделать. Да. Это бы стоило денег, но.. зачем тогда приглашать подругу, если жаль денег на нее?

И вот , пожалуйст, результат: Венди имеет отвратительное мнение о России и русских.
Спасибо, Кристина. Она теперь имеет такое же мнение и о тебе.
Т к ты нарочно сделала все так, как оно было. Плюс, как фашист, снимала на камеру.
Кристина! Меняйся. Пусть это будет переломным моментом в твоем иммидже. Не работает!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это называется- пыль в глаза.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita, вы просто непробиваема)) Машенция ещё пытается вам что-то обьяснить. А 50-е годы, это что, не послевоенный период по-вашему мнению?

Моему мужу оч Питер понравился, а мой город не самый ещё и плохой, сказал, что дороги как после бомбежки, так и есть! И если это гетто, то там живёт определенный слой населения, а в снг все вперемешку, только понты у всех разные))

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да ладно жалеют они Винди, нарушилась детская психика, Кристина не только свой Карпинс ей показывала, обратная сторона одной медали!

А ещё добавлю, что страну делают люди, а родственниками Кристины она осталась довольна, даже если они и вели странно для её понятия)).
Уверенна, что и ваш будущий муж, когда приезжал в гости делал так е глаза :bigeyes
Ну а мы здесь, в Америке в ответ :bigeyes :bigeyes

Последний раз редактировалось izzytons 24 сен 2016, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Tatmilka писал(а):
Что делать?
Жму на ссылку под девочкой (сделать пожертование)

Получаю это:
Изображение

Потом это:
[/quote]
Я нажала на Ammado и выбрала PayPal без проблем!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристина сказала, что даст деньги за просмотры тетке на зубы. Сейчас выпустила видео- мол шансы увеличились, про нее написали в местной газете. Ну явно же получает не по 25 баксов в месяц, если тетке планирует за просмотры давать за тот ролик

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тетка озвучивала сумму, которая ей требуется? Неужели там неподъемная сумма?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Тетка хочет импланты. Один зуб будет порядка 50 т рублей ( это в бюджетной клинике).

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Tatmilka писал(а):

Тетка хочет импланты. Один зуб будет порядка 50 т рублей ( это в бюджетной клинике).

Ничего себе, желание! У меня папа ходит со вставными зубами (которые на ночь снимать надо), 1400 руб. заплатил.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь можно ввести название канала на ютюбе и вам покажут примерно зарплату http://socialblade.com

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Natavita, вы просто непробиваема)) Машенция ещё пытается вам что-то обьяснить. А 50-е годы, это что, не послевоенный период по-вашему мнению?

Моему мужу оч Питер понравился, а мой город не самый ещё и плохой, сказал, что дороги как после бомбежки, так и есть! И если это гетто, то там живёт определенный слой населения, а в снг все вперемешку, только понты у всех разные))

А может, не надо тогда "пробивать меня , и что то пытаться объяснить"? Уж простите, что я имею свое мнение? :c_laugh

Начет дорог, придедьте к нам, в миннесоту, и посмотрите на дороги на окраинах . Почти то же самое. А центральные ремонтируют каждый божий год. Но даже после ремонта они уже после первой зимы трескаются и портятся. Это климат такой. Мороз (замерзание а потом оттаивание) это смерть для дорог. А флориде они конечно, как яичко.
Но в России конечно надо почаще их ремонтировать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

натавита уверена что Миннесота выглядит так же как карпинск. И ничего что пятиэтажка это среднестатистическое жилье для всех в карпинске, для работающих ученых докторов и так далее. Уровень жизни не спрятать и Венди была не только в Калифорнии так что сказала что увидела

Последний раз редактировалось Mashенция 24 сен 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
izzytons писал(а):

А может, не надо тогда "пробивать меня , и что то пытаться объяснить"? Уж простите, что я имею свое мнение? :c_laugh

Начет дорог, придедьте к нам, в миннесоту, и посмотрите на дороги на окраинах . Почти то же самое. А центральные ремонтируют каждый божий год. Но даже после ремонта они уже после первой зимы трескаются и портятся. Это климат такой. Мороз (замерзание а потом оттаивание) это смерть для дорог. А флориде они конечно, как яичко.
Но в России конечно надо почаще их ремонтировать.

В Минессоте на окраине такие же дороги, как в центре Карпинска. Может у вас еще в Миннесоте такие же свалки стихийные есть?

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно