|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Natavita писал(а): Mashенция писал(а): Это для нас с вами пятиэтажки выглядят прилично. А для иностранцев смотрится как бараки. Мать и тётка выглядят нище, квартира грязно. Вот примерно как здешнее гетто с барахлом стопками по углам в квартирах и заляпанными обоями. Правильно Венди так и сказала- как пятидесятые- после войны. Разруха
Мать и тетка выглядят нормально. По сравнению с той же Венди, американкой, ничем не хуже. Венди ни про какую войну не упоминала, она сказала про пятидесятые, имея ввиду , что все старомодное, несовременное. Учитывая то, как живет Венди, в красивом доме в Калифорнии, конечно ей смотрится так. Насчет дорог там все так же, главные улицы хорошие гладкие, а окраины , как всегда. Так здесь и похуже есть. Я приехала с Нюерка, там там сплошь и рядом разруха на окраинах, да похуже , чем Карпинск Обыкновенный провинциальный городок. Кстати, в ютубе много роликов про Карпинск. Я глянула, центр так себе вполне ничего, как обычно. Природа красивая, леса кругом Ещё раз для непонятливых: я тоже так считаю. А для иностранцев неважно какие там леса если все заброшенное и единственная гладкая дорога это в центре. Видео Кристина сама не раз показывала, и неважно есть там черные на велфере или нет, то что город отсталый на много лет это и так видно в сравнении с любой западной провинцией Объясняю еще раз - иностранцы все разные, пакистан, индия -тоже иностранцы, или даже если это и американцы, живущие в вагончиках во Флориде с целлофанками на окнах , так им им этот Карпинск как ризорт покажется. Это суб/ективное восприятие Венди, потому что она живет в хороших условиях. Если даже туда приехал бы хорошо зарабатывающий москвич, то ему бы так же это могло бы показаться "разрухой". Свежий пример - мы были в Канаде этим летом, так там поселков с одной улочкой с убогонькими домишками вдоль нее и одним магазином и почтой, как у нас в советские времена, с оббитым бетоном на ступеньках - сплошь и рядом P S Соглашаться со мной необязательно, спорить тоже
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 23 сен 2016, 23:30 |
|
|
Такого как в русских карпинсках в Америке трудно насмотреться. Здесь в Америке уж гетто так гетто и там дикие люди снуют. Из вагончиков путешествовать не ездят обычно. А у нас в России приличные мамы и тёти в таких районах обитают. Причём тут пакистанцы и прочие нищие народы. Вы ещё из Уганды в карпинск привезите. Да речь об иностранцах из хороших условий. Они обычно едут в Российскую глухомань из любопытства и денег им не жаль на билет у ухрюпинск  и вот такие у них впечатления. Справедливые, да, разруха по сравнению с цивилизацией.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 07:00 |
|
|
Посмотрела несколько видео Кристины. Очень стыдно смотреть. Она хорошая, простая женщина, я согласна. Но она играет не свой иммидж. То, кто она сейчас есть, это- не она!!! И это очень бросается в глаза, вызывает жалость. Кристине надо стать САМОЙ СОБОЙ. А именно, скромнее, скромнее. Жаль американку Венди. Она- хорошая женщина. Для нее был месяц (или сколько?) морального унижения и дискомфорта. Именно морального. Про физический дискомфорт не говорю, т к при желании его можно было не иметь: лучшая гостиница, такси во всех случаях, еда (готовка) дома, кофе в кафе утром с пирожными, рестораны вечером.
Это можно было спокойно сделать. Да. Это бы стоило денег, но.. зачем тогда приглашать подругу, если жаль денег на нее?
И вот , пожалуйст, результат: Венди имеет отвратительное мнение о России и русских. Спасибо, Кристина. Она теперь имеет такое же мнение и о тебе. Т к ты нарочно сделала все так, как оно было. Плюс, как фашист, снимала на камеру. Кристина! Меняйся. Пусть это будет переломным моментом в твоем иммидже. Не работает!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 08:02 |
|
|
Это называется- пыль в глаза.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita, вы просто непробиваема)) Машенция ещё пытается вам что-то обьяснить. А 50-е годы, это что, не послевоенный период по-вашему мнению?
Моему мужу оч Питер понравился, а мой город не самый ещё и плохой, сказал, что дороги как после бомбежки, так и есть! И если это гетто, то там живёт определенный слой населения, а в снг все вперемешку, только понты у всех разные))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да ладно жалеют они Винди, нарушилась детская психика, Кристина не только свой Карпинс ей показывала, обратная сторона одной медали! А ещё добавлю, что страну делают люди, а родственниками Кристины она осталась довольна, даже если они и вели странно для её понятия)). Уверенна, что и ваш будущий муж, когда приезжал в гости делал так е глаза Ну а мы здесь, в Америке в ответ 
Последний раз редактировалось izzytons 24 сен 2016, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Tatmilka писал(а): Что делать? Жму на ссылку под девочкой (сделать пожертование) Получаю это:  Потом это: [/quote] Я нажала на Ammado и выбрала PayPal без проблем!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 09:38 |
|
|
Кристина сказала, что даст деньги за просмотры тетке на зубы. Сейчас выпустила видео- мол шансы увеличились, про нее написали в местной газете. Ну явно же получает не по 25 баксов в месяц, если тетке планирует за просмотры давать за тот ролик
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А тетка озвучивала сумму, которая ей требуется? Неужели там неподъемная сумма?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 09:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): А тетка озвучивала сумму, которая ей требуется? Неужели там неподъемная сумма? Тетка хочет импланты. Один зуб будет порядка 50 т рублей ( это в бюджетной клинике).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): А тетка озвучивала сумму, которая ей требуется? Неужели там неподъемная сумма? Тетка хочет импланты. Один зуб будет порядка 50 т рублей ( это в бюджетной клинике). Ничего себе, желание! У меня папа ходит со вставными зубами (которые на ночь снимать надо), 1400 руб. заплатил.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь можно ввести название канала на ютюбе и вам покажут примерно зарплату http://socialblade.com
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Natavita, вы просто непробиваема)) Машенция ещё пытается вам что-то обьяснить. А 50-е годы, это что, не послевоенный период по-вашему мнению?
Моему мужу оч Питер понравился, а мой город не самый ещё и плохой, сказал, что дороги как после бомбежки, так и есть! И если это гетто, то там живёт определенный слой населения, а в снг все вперемешку, только понты у всех разные)) А может, не надо тогда "пробивать меня , и что то пытаться объяснить"? Уж простите, что я имею свое мнение?  Начет дорог, придедьте к нам, в миннесоту, и посмотрите на дороги на окраинах . Почти то же самое. А центральные ремонтируют каждый божий год. Но даже после ремонта они уже после первой зимы трескаются и портятся. Это климат такой. Мороз (замерзание а потом оттаивание) это смерть для дорог. А флориде они конечно, как яичко. Но в России конечно надо почаще их ремонтировать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:52 |
|
|
натавита уверена что Миннесота выглядит так же как карпинск. И ничего что пятиэтажка это среднестатистическое жилье для всех в карпинске, для работающих ученых докторов и так далее. Уровень жизни не спрятать и Венди была не только в Калифорнии так что сказала что увидела
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 24 сен 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 6 Добавлено: 24 сен 2016, 10:54 |
|
|
Natavita писал(а): izzytons писал(а): Natavita, вы просто непробиваема)) Машенция ещё пытается вам что-то обьяснить. А 50-е годы, это что, не послевоенный период по-вашему мнению?
Моему мужу оч Питер понравился, а мой город не самый ещё и плохой, сказал, что дороги как после бомбежки, так и есть! И если это гетто, то там живёт определенный слой населения, а в снг все вперемешку, только понты у всех разные)) А может, не надо тогда "пробивать меня , и что то пытаться объяснить"? Уж простите, что я имею свое мнение?  Начет дорог, придедьте к нам, в миннесоту, и посмотрите на дороги на окраинах . Почти то же самое. А центральные ремонтируют каждый божий год. Но даже после ремонта они уже после первой зимы трескаются и портятся. Это климат такой. Мороз (замерзание а потом оттаивание) это смерть для дорог. А флориде они конечно, как яичко. Но в России конечно надо почаще их ремонтировать. В Минессоте на окраине такие же дороги, как в центре Карпинска. Может у вас еще в Миннесоте такие же свалки стихийные есть?
|
|
 |
|
 |
|