Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
ZooZoo писал(а): мадемуазель22 писал(а): ZooZoo писал(а): У моих ин ло есть друзья - пожилая пара. Очень хорошая семья, всю жизнь вместе. Она - ангел а не женщина, всю жизнь не работала, переодически мужу в бизнесе помогала. Он - достаточно успешный профессионал, очень обеспеченный мужчина, прославленный своим резким характером ( уже был царство ему небесное) Как то мы с ней общались, она рассказывала про свою семейную жизнь и говорит, а знаешь почему у нас такой долгий и счастливый брак? я говорю - почему? а она мне - because I have selective hearing  Хорошая отмазка, а сама небось шла и шопилась на тысячи с его кредиток после каждого абьюза в отместку)) Возможно)) Надо же как то восстанавливаться после того, что всё таки было услышано  domestic prostitution as a form of self delusion 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Я обожаю мужчин за 90 Красапета Хоть скажи чё с ними делать? Никак в ладушки играть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Вам нравятся мужчины 70-80 лет? Нам нет, а вам?))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Я обожаю мужчин за 90 Кто бы сомневался  У них уже точно личной жизни никакой и дома сидят под присмотром жены 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Вам нравятся мужчины 70-80 лет? В каком смысле нравятся?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:39 |
|
|
nastka2 писал(а): Irinchen писал(а): Я обожаю мужчин за 90 Кто бы сомневался  У них уже точно личной жизни никакой и дома сидят под присмотром жены  В доме престарелых. И личная жизнь бьет ключом. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:40 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): ZooZoo писал(а): мадемуазель22 писал(а): ZooZoo писал(а): У моих ин ло есть друзья - пожилая пара. Очень хорошая семья, всю жизнь вместе. Она - ангел а не женщина, всю жизнь не работала, переодически мужу в бизнесе помогала. Он - достаточно успешный профессионал, очень обеспеченный мужчина, прославленный своим резким характером ( уже был царство ему небесное) Как то мы с ней общались, она рассказывала про свою семейную жизнь и говорит, а знаешь почему у нас такой долгий и счастливый брак? я говорю - почему? а она мне - because I have selective hearing  Хорошая отмазка, а сама небось шла и шопилась на тысячи с его кредиток после каждого абьюза в отместку)) Возможно)) Надо же как то восстанавливаться после того, что всё таки было услышано  domestic prostitution as a form of self delusion  Да не, она хорошая тётка. Он болел долго перед смертью - она с ним как с малым дитём, а под конец, чуть ли не на себе его таскала с коляски на подъёмник, хотя сама уже сухонькая старушка со своими проблемами.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): nastka2 писал(а): Irinchen писал(а): Я обожаю мужчин за 90 Кто бы сомневался  У них уже точно личной жизни никакой и дома сидят под присмотром жены  В доме престарелых. И личная жизнь бьет ключом.  Неплохой вариант. Может кому то и пригодится 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:42 |
|
|
Зюзю, так я ж не говорю что плохая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:45 |
|
|
Irinchen писал(а): А 70-80 Бетя это орлы! Им еще жить и жить  Не, не нравятся  Молодые больно Я и смотрю с ними жить мечтают с утра будущие форумские бабки. Я сегодня двух видела, писец, свят свят не надо таких мужей , у них в голове вава. Пусть я буду одна и не буду никакому мужу орать в ухо, потому что он не слышит и не буду менять ему дайперсы, а вы мечтайте состариться с мужьями. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:46 |
|
|
Irinchen писал(а): nastka2 писал(а): ="Alexandrite"] nastka2 писал(а): Irinchen писал(а): Я обожаю мужчин за 90 Кто бы сомневался  У них уже точно личной жизни никакой и дома сидят под присмотром жены  В доме престарелых. И личная жизнь бьет ключом.  Неплохой вариант. Может кому то и пригодится  А вы знаете жениха на выданье? Адрес пжалста![/quote] Погугли дома престарелых в своей эрии, там одни вдовцы и все тебя ждут))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:47 |
|
|
http://www.eg.ru/daily/worldstars/56269/ Боже какая котийяр жуткая! И это секс символ с обвисшей грудью? Писец!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Есть исключения из правил, конечно. У меня есть близкая знакомая в России, у них с мужем секс каждый день по ее инициативе. Муж даже пытается закосить под уставшего временами, так она все равно настаивает. А у них уже сыну 30 лет. Но у нее действительно темперамент такой. Кстати, далеко не красавица, и уже в возрасте, а мужики на нее западают, хоть трусами отмахивайся. В компаниях все мужики к ней липнут, хотя есть и по-моложе, и по-симпатичнее женщины. Видимо, феромоны распространяются от нее сильно.  Вот в это не верю. Увольте. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: А вы знаете жениха на выданье? Адрес пжалста! Не, не знаю, но если бы знала, то "такая корова нужна самому" 
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 20:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatmilka писал(а): Есть исключения из правил, конечно. У меня есть близкая знакомая в России, у них с мужем секс каждый день по ее инициативе. Муж даже пытается закосить под уставшего временами, так она все равно настаивает. А у них уже сыну 30 лет. Но у нее действительно темперамент такой. Кстати, далеко не красавица, и уже в возрасте, а мужики на нее западают, хоть трусами отмахивайся. В компаниях все мужики к ней липнут, хотя есть и по-моложе, и по-симпатичнее женщины. Видимо, феромоны распространяются от нее сильно.  Вот в это не верю. Увольте.  А я верю. От тёти сексом пахнет,а это ж як мёд для медведей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|