Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Есть исключения из правил, конечно. У меня есть близкая знакомая в России, у них с мужем секс каждый день по ее инициативе. Муж даже пытается закосить под уставшего временами, так она все равно настаивает. А у них уже сыну 30 лет. Но у нее действительно темперамент такой. Кстати, далеко не красавица, и уже в возрасте, а мужики на нее западают, хоть трусами отмахивайся. В компаниях все мужики к ней липнут, хотя есть и по-моложе, и по-симпатичнее женщины. Видимо, феромоны распространяются от нее сильно. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:22 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Татмилка, это очень хорошо если так и есть на самом деле, а не самообман и женские иллюзии как мы любим навыдумывать себе и жить этим Да даже если это и самообман (как это распознать, кстати?  ), и он помогает сохранить дружную крепкую семью, то я не против самообманываться.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Есть исключения из правил, конечно. У меня есть близкая знакомая в России, у них с мужем секс каждый день по ее инициативе. Муж даже пытается закосить под уставшего временами татмилк, уморила. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:24 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Есть исключения из правил, конечно. У меня есть близкая знакомая в России, у них с мужем секс каждый день по ее инициативе. Муж даже пытается закосить под уставшего временами татмилк, уморила.  А как я угорала от ее рассказов на эту тему! Он может сказать "Я устал, день был тяжелый", она отвечает "Чего????? Я щас выйду на улицу, найду отдохнувшего!" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Есть исключения из правил, конечно. У меня есть близкая знакомая в России, у них с мужем секс каждый день по ее инициативе. Муж даже пытается закосить под уставшего временами татмилк, уморила.  А как я угорала от ее рассказов на эту тему! Он может сказать "Я устал, день был тяжелый", она отвечает "Чего????? Я щас выйду на улицу, найду отдохнувшего!"  Молодчага твоя подруга Ты у неё попытай секреты долгого пребывания в браке и нам тут напиши
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): [ду на улицу, найду отдохнувшего!"  Мужик бы так делал, сказали бы абьюз
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:35 |
|
|
mamamia писал(а): Молодчага твоя подруга Ты у неё попытай секреты долгого пребывания в браке и нам тут напиши Она ко мне в гости приезжала сюда на две недели, как она страдала от отсутствия мужа! Больше, говорит, без него на такие сроки никуда не поеду! Вот у нее секс является определяющим в браке, возможно. У них очень душевная семья, они очень дружно живут, хорошие отношения между близкими и дальними родственниками. Мне кажется, это у них традиция - крепкие семьи.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Tatmilka писал(а): мадемуазель22 писал(а): Татмилка, это очень хорошо если так и есть на самом деле, а не самообман и женские иллюзии как мы любим навыдумывать себе и жить этим Да даже если это и самообман (как это распознать, кстати?  ), и он помогает сохранить дружную крепкую семью, то я не против самообманываться. Ну как? Снимаете розовые очки и смотрите на реальное положение вещей, что между вами ещё общего осталось за вычетом физической страсти, насколько вы оба все ещё работаете над этими отношениями или все пущено на самотёк давно, что там в плане самоуважения и самовосприятия как основы восприятия партнера и жизни как таковой, не находят ли семейные проблемы выход через жратву/бухло/травку/порнушку/измены?... Ну вот как-то так...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:38 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): [ду на улицу, найду отдохнувшего!"  Мужик бы так делал, сказали бы абьюз ага...бедненький мужик, секс по принуждению бее 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы с мужем уже 14 лет вместе. Но у меня муж хороший. Он с кем хочешь уживается. Если брать по форумским меркам, то я его абьюзаю 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:39 |
|
|
VeOla писал(а): Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): [ду на улицу, найду отдохнувшего!"  Мужик бы так делал, сказали бы абьюз ага...бедненький мужик, секс по принуждению бее  Аха, бедненький!  Каждый мужик мечтает о такой жене!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Да тетя та умная просто, затрахивает его чтоб на более красивых не смотрел и все дела 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:44 |
|
|
И вообще, если бы ему такой режим не нравился, он бы давно уже ноги сделал. Живут, жизнью наслаждаются, внуки теперь подрастать стали, сад-огород у них огромный, баню построили, дел совместных под завязку. Недавно в Европу в тур ездили на автобусе вместе. Молодцы они!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): И вообще, если бы ему такой режим не нравился, он бы давно уже ноги сделал. Живут, жизнью наслаждаются, внуки теперь подрастать стали, сад-огород у них огромный, баню построили, дел совместных под завязку. Недавно в Европу в тур ездили на автобусе вместе. Молодцы они! Делаем выводы: 1 секс 2 общий огород Что ещё??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 23 сен 2016, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): И вообще, если бы ему такой режим не нравился, он бы давно уже ноги сделал. Живут, жизнью наслаждаются, внуки теперь подрастать стали, сад-огород у них огромный, баню построили, дел совместных под завязку. Недавно в Европу в тур ездили на автобусе вместе. Молодцы они! Делаем выводы: 1 секс 2 общий огород Что ещё???  Баня и секс! 
|
|
 |
|
 |
|